Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Парк сакуры

Парк сакуры

Сообщений 161 страница 180 из 339

161

Бел отошёл от Аллена и посмотрел на мобильник. Ему пришло смс от матери : Белфегор,в твою школу переходит Расиэль. Он скоро должен подьехать встреть его у школы.
-Прости ,но мне надо идти,может потом увидимся...
Принц пошёл к школе..
-Надо бы переодеться...Странно ,но я не помню никакого Расиэля..хотя имя знакомое..может я знал его до амнезии..

----комната №1

0

162

----->Кафе "Принц"
Ничего?
-Нет,чего. Кейси убрала руки парня со своей талии. -Не люблю когда так делают. -Никто не смеет трогать мою талию. сказала девушка проходя по аллее парка.

0

163

--->Кафе
Нет,чего. парень развел руками когда девушка пыталась убрать его руку. Не люблю когда так делают.высказала девушка, на ее лице была легкий приступ злости. Ну ладно, извини, не буду больше. парень осмотрелся А красиво тут. Даже очень. подумал парень оглядывая сказочный парк

0

164

Ну ладно, извини, не буду больше
-Угу. Девушка осмотрелась. -Слушай,а пошли на утёс?Там сейчас красиво...Наверное. спросила она. -Очень даже красиво...Наверное. Девушка смотрела на парня и ждала ответа.

0

165

-Ну в одиннадцатом всего пара-тройка людей, и в десятых маловато. Так что не особо веселимся. Но есть отдельные кадры...
Ммм. А тут будет интерестно... по крайней мере я на это надеюсь.
-Идем в пиццерию!
-Ага, давай туда - девушка сразу представила, как она с подругой придут в уютное помещение и холод сразу отступит
Темари взяла под руку Карин и они направились по натралению к выбраной пиццерии
---Пиццерия

0

166

Слушай,а пошли на утёс?Там сейчас красиво...Наверное. паернь пожал плечами  ответил Ну пошли. Раз ты так хочешь. сказал парнь и улыбнулся.

0

167

Ну пошли. Раз ты так хочешь.
-Хотя,нет.Я передумала. девушка нашла первую попавшуюся лавку и присела. -А я совсем забыла... Она пошарилась в карманах своей ветровки и нашла там блокнот с портретами брата и Мэтта. Открыв чистую страницу она начала там что-то чиркать.

0

168

Хотя,нет.Я передумала. сказала девушка, он пожал плечами и уселся рядом с Касандрой. Она достала блокнот, на нем были нарисованны люди незнакомые Суйгетцу Мда бедная... пронеслось в голове парня. Что ты теперь рисуешь?

0

169

Что ты теперь рисуешь?
-Всё,что в голову приходит. -Ну...По ходу ко мне брат и Мэтт не приедут..Значит прийдётся жить без них....А я так надеялась,что они будут со мной.....Уроды... Кейси охватила злость на барата и Мэтта. Она начала рисовавть какие то странные вещи не понятные ей самой.

0

170

Всё,что в голову приходит парень задумался, и выдавил из себя Я не очен люблю рисовать то что приходит первым в голову. Особенно после того как меня из прошлой школы выгнали. парень вспомнил те моменты.

0

171

Я не очен люблю рисовать то что приходит первым в голову. Особенно после того как меня из прошлой школы выгнали. Бывает.. Кейси пожала плечами и продолжила чиркаться в блокноте. -как же меня бесит мой брат,никогда на него так не злилась! Почему они даже и не думают перебираться ко мне?!Они уроды меня бросили! Кассандра была очень злая и поэтому линии от карандаша были тёмными и жирными.

Отредактировано Кассандра Кель (2009-12-12 22:24:16)

0

172

Сай
Офф:Извини,а что будет если мы продолжим писать посты по две строки?

0

173

Офф:Пожалуй,никаких вопросов польше нет.
И с Алленом я в плохих отношениях.
Убьём друг-друга,ты будешь виноват =="

0

174

Бывает.. лишь произнесла девушка продолжая чиркать карандашом по листу белой бумаги. Ну да. И очень часто в моей жизни. сказал парень и продолжил смотреть на рисунок, девушка жала на карандаш всей силой и поэтому линии казались жирными и темными. Из за чего сейчас в ней столько ненависти? пролетело в голове Суйгетцу когда он проводил глазами по линиям. Из за чего ты так начала рисовать? Успокойся, что случилось? сказал парень подняв голову наверх, сейчас он любовался звездами которые непринужденно летали в воздухе. Хорошо летаешь без забот, никаких проблем, ни за что не надо отчитываться. Я так же хочу. глубоко в душе парень был закодычным лентяем. Именно из за этого он хотел ничего не делать

0

175

Из за чего ты так начала рисовать? Успокойся, что случилось?
-Ничего. отрезала Кейси. Она немного подумала,потом посмотрела в небо и прордолжила -Слушай,я устала,хочу отдохнуть.Точней хочу в комнату.Я пойду,а ты как хочешь. -Да...Я  пожалуй переутомилась,рас так разозлилась на брата и Мэтта.Не нужно на него злиться,в конце концов он единственное,что у меня осталось... Кассандра встала с лавки,убрала блокнот и посмотрела на Суйгетсу. -Ты остаёшься?

0

176

Слушай,я устала,хочу отдохнуть.Точней хочу в комнату.Я пойду,а ты как хочешь. сказала девука и быстро встала со скомейки, она перевела взгляд на парня убирая свой блокнот в сумку Отдохни конечно. после слов Суйгетсу последовал вопрос Ты остаёшься? парень встал и пожал плечами. Я впринцыпе могу тебя проводить. Я скорей всего щас пойду в клуб. Надо развеятся. парень посмотрел на Кейси Так что тебя проводить?

0

177

Я впринцыпе могу тебя проводить. Я скорей всего щас пойду в клуб. Надо развеятся.
-Хм..Развеяться...Я бы тоже хотела.
Так что тебя проводить?
Кейси пожала плечами -Как хочешь. -А что,собственно интересного в клубе? пронеслось в голове у девушки. она молча стояла и ждала ответа от парня.

0

178

Хм..Развеяться...Я бы тоже хотела. Парень улыбнулся и сел на скамью обратно и разложил руки по спинке скамейки. Айда вместе со мной, развеемся вдвоем. Если что ты меня вытащишь из клуба. парень улыбнулся посмотрел на девушку. Как хочешь. парень осмотрел дороги по которым изредко проходили люди. Я тебя провожу до клуба. Если ты не против? сказал парень.

0

179

Айда вместе со мной, развеемся вдвоем. Если что ты меня вытащишь из клуба.
-Тащить? Ну,я не атлет... осмотрев парня она продолжила -Но думаю,дотащить смогу. усмехнулась девушка.
Я тебя провожу до клуба. Если ты не против?
-Одно "но" я не люблю танцы. отрезала Кейси и посмотрела в небо -Я люблю музыку,рок.Но танцы нет.

0

180

Тащить? Ну,я не атлет... парень осмотрел себя Ну вроде я не большой и не тяжелый.посмеялся парень. Девушка продолжила Но думаю,дотащить смогу.парень развел руками Вот видишь, айда развеимся. сказал все так же сидя на скамье парень Одно "но" я не люблю танцы. парень ухмыльнулся Там ты будешь не одна с этим одним"но". Там почти пол танцпола такие, вольешь в себя алкоголь и этого но не будет. сказал парен вспомнив деньки когда он с бывшими друзьями оттягивался. Я люблю музыку,рок.Но танцы нет. Мне все равно под что танцевать, главное чтобы качало. парень встал и взял девушку за руку Пошли

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Парк сакуры