Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Комната #210

Комната #210

Сообщений 1 страница 20 из 68

1

Жильцы. Учиха Саске. Савада Тсунайоши.
Прихожая.
Гостинная.
Спальня
Кухня
Кабинет. Ванная комната.

0

2

Саске - соня. Неплохо звучит, а? Ну, а как ещё можно назвать человека, который до сих пор спит? Засранец. Нет, это не то, лучше уж соня. День давно начался, все давно проснулись и занялись своими делами. Лучи солнца пробивались через занавеску и светили прямо Учихе в глаза, собственно от чего он и проснулся. Сегодня он проспал на удивление дольше обычного, даже слишком "Уф, сколько времени?" Посмотрев на часы, которые стояли на тумбочке, Саске обнаружил, что было уже половина первого "Много..." Брюнет встал с кровати и натянул джинсы "Снова день, снова дела..." Поднял одеяло и кинул его на кровать "Потом уберу"
-Саске - кун я вошла. Парень услышал чей-то голос, он был мягким и очень тихим, но сразу же подумал, что ему просто показалось, но потом услышал чьи-то шаги в гостиной и сразу направился туда "Неужели я не закрыл дверь?"
-Саске – кун дверь была приоткрыта и я решила войти.
Учиха тихонько приоткрыл дверь ведущую к гостиной, там находилась девушка с мобильником в руках. Юноша потёр глаза и подошел к ней. Он был слегка удивлён появлению Мику, хоть он и хотел её увидеть, но не думал, что встретиться с ней именно здесь.
- Не ожидал тебя здесь увидеть. Значит поздороваться пришла? В любом случае, я рад тебя видеть... Учиха старался не выказывать своей радости.

Посты пишем в следующем порядке. Мику. Саске. Тсуна. Гаара. Аяно.

0

3

---->Комната № 205
Тсуна вошёл в комнату и сразу сел на свою кровать,вот Эгоист даже не поздоровался,но мне кажется сейчас он всё делает правильно ему нельзя выдавать себя и свои цели.А забыл сказать про цель,цель у Савады такова защитить Учиху Саске.Десятый достал ноут из сумки и положил себе на колени по немного поглядывая на дверь,Тсуна ждал Гаару...-Чёрт где он?Савада тихо вздыхает и снова начинает шарить по инету,открывая всякие страницы.Затем джубей убирает ноут и кладёт его в сумку,а потом снова достаёт из сумки телефон.-Чёрт что же мне делать где Гаара когда он так нужен?Савада понемногу поглядывает на комнату,она довольно ухоженная,ну почти.Лучи солнца понемногу пробиваются через шторы.-Хм....родители Саске почему вы меня послали охранять его,я конечно с радостью,но почему.Десятому начал вспоминаться разговор его и родителей Саске.-Тсуна подойти пожалуйста.Сказал отец Саске.-Как ты знаешь наш сын уехал от нас,сейчас он один и ему требуется защита.Мы с матерью Саске выбрали тебя,ты больше всех подходишь на эту роль.Тсуна улыбнулся.-Конечно я защищу вашего сына,вить учитель вы сделали для меня много чего.Для меня честь защищать вашего сына.Ну так вернёмся в настоящие Тсуна всё так же ждёт Гаару.

0

4

Гаара быстро влетает в комнату и закрывает дверь и стал оглядыватся
так...вот тсуна...значит я на месте
я не сильно опоздал?
так так так...посмотрим...вот сидит Тсуна...а вот и парень...а кто это?
Гаара подошел к Саске и протянул руку
Здаров...я Гаара...я тут канешь новенький, но ни чего...
во я ляпнул...может стоило подумать над тем что скажу
Гаара весело улыбался, потом заметил девушку
девушка?...ясно....так
Гаара кивнул головой незнакомой девушке
добрый вечер

0

5

---Комната 203
Каннаги постучалась в дверь,не дождавшись ответа она тихонько вошла в комнату,из одной внутренней комнаты доносились голоса Саске и еще одной девушки,которую Аяно видимо не знала. Сладкоежка прошла в гостиную. Она застыла на месте. Там уже были еще два парня...одного Каннаги видела уже где-то,правда не помнила где,а другого знать не знала,тот сидел на кровати с ноутбуком на коленях. На ее лице появилась улыбка и она лениво протянула. Я что-то пропустила или вовсе не вовремя?? Ммм??? - сказав, девушка сделала шаг вперед. - "Видимо кто-то помешал его сладкому сну...Хорошо,что этот кто-то - не я.А то...мне на сегодня приключений достаточно..."  Добрый день, а может даже и вечер,я сбилась... Аяно повернулась к Саске. "О Боже... неужели он до сих пор спал???.... Мда... Весело живет..."

0

6

-Угу. Мне тоже очень приятно. Саске у тебя сонные глаза ну ужели ты про спал ну ты и соня.
- Я думаю, что один раз мне тоже можно поспать дольше обычного. Это было верным высказыванием, ведь не всё время вставать в шесть утра, один раз можно и попозже... Учиха сел на диван и закинул руки на спинку, вот он, большой босс(хД). А девушка большую часть уделяла своему телефону, чем Саске, что ему не очень понравилось, он любил быть в центре внимания.
-Саске – кун как ты думаешь мне пойти в кафе  к друзьям? У Учихи заблестели и глазки.
- Вопрос на засыпку, а что тебе дороже, я или твои друзья? "Господи, я что, всё ещё сплю?! Какую глупость я сейчас сказал. Нооо... Интересно же узнать ответ."
-У тебя тут мило.
- Спасибо. Отец старался совладать с моими вкусами и поэтому выбрал этот номер.
Вдруг комнату постепенно стали заполнять люди. Один, второй, третий. И что они все здесь забыли? В гостиной оказались ещё двое парней и одна девушка. Саске слегка «Офигел» от такого поворота событий "Это что за..? Без стука, без моего позволения, как не стыдно..."
Здаров...я Гаара...я тут канешь новенький, но ни чего... Учиха встал с дивана и пожал руку парня.
- Приветствую. Учиха вежливо улыбнулся и снова сел на место.
Я что-то пропустила или вовсе не вовремя?? Ммм??? Саске улыбнулся уже знакомой девушке.
- Ты как раз вовремя... - Огласил парень вставая с дивана и осматривая всех присутствующих.
- Так, а теперь, когда Вы все собрались здесь, я хочу задать один вопрос... Что за нафик тут происходит? - Не сдержав эмоций спросил он. Это конечно не относилось к Мику.
-Саске это все твои друзья? Учиха опустил голову "А я то ещё думал, что мне повезло..."
- Ну, похоже на то. Мрачно сказал парень всё также ожидая ответа от остальных.
-Саске у тебя есть чем перекусить?
- Да. На кухне, в холодильнике много еды, выбирай что хочешь.

0

7

Парень огляделся,он увидел как Гаара пожимает руку Саске.
-Ух...ты Гаара....ты быстро находишь друзей.
Затем Тсуна встал и поклонился Саске.
-Учиха Саске я ваш новый телохранитель,меня послал ваш отец.
Затем парень посмотрел на Гаару и улыбнулся намекая на то что всё пучком.Х)))
офф-простите за пост сестре с уроками помогаю.

0

8

Добрый.
Я Гаара...Сабаку но Гаара...я правильно услышал, что вас зовут Мику?...если да, то приятно познакомится...ели нет, то все равно приятно
Приветствую
а тебя зовет Саске да?...приятно познакомится
затем Гаара услышал фразу
Гаара посмотрел на Тсуну, когда тот кивнул и Гаара более весело улыбнулся...затем гаара посмотрел за окно и немного скривил свое лицо
вот черт...кажеться пока день...блин...день проходит медленнее чем я привык...ну и ладно
Гаара сел рядом с Мику и стал тоже смотреть в телек
интересно,...что по телеку интересного?...

0

9

- Ты как раз вовремя... Это радует... Аяно схватилась за голову,очень много мыслей,что мешало Каннаги. Чуть погодя,девушка пришла в себя,но она все так же стояла у двери гостиной. интересно,...что по телеку интересного?... По телеку,как обычно ничего нет...И за что только люди платят... - Аяно говорила это Гааре,сама не понимая и не замечая этого,но когда до нее дошло,что она сказала кое-что лишнее, она прикрыла рот рукой и закрыла глаза. "Молчи Каннаги - молчи. - Так, а теперь, когда Вы все собрались здесь, я хочу задать один вопрос... Что за нафик тут происходит? Аяно повернулась опять к Учихе и улыбнувшись стала объяснять,почему она здесь оказалась. Ну...я здесь,потому что не смогла уснуть...уж очень по соседству шумно было,вот и оказалась здесь. Девушка прислонилась к двери и стала осматривать комнату. "Красивая комнатка..."

+1

10

Прошу у всех прощения, за то что не мог ответить раньше.

-Учиха Саске я ваш новый телохранитель,меня послал ваш отец.
- Глупости. Мне не нужен телохранитель. Как будто я и сам за себя постоять не могу. Учихе сразу вспомнилось то, как банда Пэйна избила его... Но гордость всё равно брала верх.
- Мне не нужен телохранитель. - Снова повторил Учиха и скрестив руки на груди отвернулся.
а тебя зовет Саске да?...приятно познакомится
- Верно подметил. Да, я Саске. Мне тоже, всегда рад новым друзьям. Также вежливо продолжил парень. А Гаара сразу сел на диван и уставился в телевизор.
-Прости я не знала что ты встаешь в шесть. Учиха виновато покачал головой.
- Да нет, сам то я не всегда вставал в шесть. Ладно, закрыли тему. Парень снова оглядел присутствующих, всех угораздило попасть именно к нему, но в какой-то степени он даже был рад, что именно его номер стал пристанищем всех этих людей.
-Саске можно я полью его? Подошел к цветам и тоже слегка нагнулся.
- Я же только вчера поливал их... А они уже сухие. Похоже им нужны литры воды, чтобы не засохнуть. Отлучился за водой для цветов.
- Вот. Брюнет протянул сосуд с водой.
- Да, кстати, если бы не ты, я бы даже не заметил, что их снова нужно полить, ты очень внимательна. Вот такой вот комплимент был отправлен в адрес Мику.
-Конечно же ты. Они маё прошлое, а ты будущее. Саске улыбнулся.
- Мне очень понравился твой ответ... Но в любом случае, решать тебе. Я ведь не могу чего либо запрещать тебе.
- Круть, а мне родители выбирали. Мне нравится.
- Иногда им удаётся попасть в точку. Но хоть бы раз дали сделать мне что-нибудь самому...
-У тебя так много друзей. Парень кивнул. Действительно у него было много друзей, даже слишком много для второго дня прибывания здесь. Но кого-то здесь он видел впервые и пока не мог назвать другом. Гаара пока производит только положительные впечатления. А вот его «Телохранитель» слегка его насторожил, зачем ему нужен был телохранитель? О чем Фугаку вообще думал? Неужто думает, что его сын слабак?
-Да здорово, я как раз не чего не ела.
- Чтож, тогда мой холодильник и всё его содержимое в твоём полном распоряжении. Брюнет сел в мягкое кресло стоящее около дивана и посмотрел на Аяно, ему повезло, что она тоже тут. Без хороших друзей в наше время не обойтись.
-Саске – кун спасибо, ты такой добрый. Да тебе что не будь взять? Ты ведь только проснулся.
- Ты мне льстишь... Это просто я ещё не совсем проснулся. С улыбкой на лице ответил брюнет "Да, действительно, когда я только проснулся, я слишком добр. Но Мику заслужила моё уважения, так что я всё делаю правильно."
- Нет, спасибо. Я пока ещё не голоден. Всё таким же мягким голосом озвучил он "Не думаю, что это всё. А если придёт ещё кто-нибудь, то уйду к чёртовой матери!" Надул щёки.

0

11

===>комната №206. (надеюсь имущество застраховано? хД)

Мадара появился почти в центре комнаты, а Суйгетсу не осторожно телепортировало на кровать. Со стороны выглядело будто он с потолка упал
-Приветствую всех. У вас тут кружок? Записаться можно? - поинтересовался брюнет, мило улыбаясь. Но голос его был все таким же холодным
Знакомые лица и мисс Аяно, приветствую. Вы как обычно мысли слушаете.
Мадара прикрыл глаза и сделал глубокий вдох, а на выдохе все присутствующие потеряли свои способности ровно на десять минут. Юноша засек время на циферблате часов. Все происходило без суеты и лишних эмоций.

0

12

-->Комната 206
Суйгетсу телепортировался с помощью своего нового незнакомца или нового друга. Сам же он переместился в центр комнаты, а Суйгетсу валялся на чужой кровати. При падении с небольшой высоты парень думал Фак да кто он такой? Ладно сейчас все узнаем. Суйгетсу оттолкнуло от кровати немного вверх, он сел на край кровати осмотрел присутствующих.
-Приветствую всех. У вас тут кружок? Записаться можно? произнес холодным голосом, но с милой улыбкой незнакомец. Когда Суйгетсу оглядывался он заметил знакомого парня, но не мог вспомнить кто он. Брюнет, чуть выше его ростом. Кто он такой...Чем то напоминает босса, черт это ведь он. думал про себя парень.
Здраствуйте. Ну и зачем ты привел меня сюда, ради того чтобы поздороваться с боссом?- проворчал Суйгетсу и добавил в сторону босса слова Привет босс. сказал парень махнув рукой.
Доволен? проворчал Суйгетсу.

0

13

Знакомые лица и мисс Аяно, приветствую. Вы как обычно мысли слушаете. Я не виновата между прочим,мысли надо контролировать!!! - Каннаги говорила медленно,и спокойно. Осмотрев комнату,она задумалась. "Народу много...Так нельзя...даже если его комната большая,уже не по себе....да и явно...Тоби какой-то злой...." - Аяно ощутила какое-то эхо в голове,вскоре,она ничего не слышала. "Пусто,ничего не слышу,иногда ,конечно, хочется, чтобы все помолчали, но эта тишина меня убивает...Пусто,не слышу ничего...Пусто,пусто,пусто..." - не выдержав, Аяно схватилась за голову и чуть громко стала жаловаться. Пусто!!!... - девушка подбежала к дивану,за которым сидел Учиха,схватила его за руку и потащила за собой, куда-то,подальше от них,но не так далеко. "Они не знают где моя комната,и не должны преследовать!!!"
---Комната 203.

0

14

Вдруг в комнате появились ещё двое человек, один оказался посреди комнаты, другой приземлился на кровать "Это заговор?!" Парень пошел в другую комнату за рубашкой, а то только один он был практически раздетый. Найдя её под стулом, быстро накинул на себя и вернулся к другим.
-Приветствую всех. У вас тут кружок? Записаться можно?
- Будь я на твоём месте, я сначала спросил бы, можно ли войти. Потом покосился на блондина, который стоял в стороне "Что вообще тут происходит?"
Привет босс. Брюнет кивнул и дружелюбно улыбнулся "Я так понимаю, практически вся моя банда в сборе..." Перевёл взгляд на Аяно, с ней явно было не всё в порядке.
Пусто!!!... - Вдруг выкрикнула девушка и схватив Учиху за руку потащила его из комнаты "С каждой минутой всё интереснее и интереснее..."
==>Комната #203.

0

15

Tsuna->Гаара->Miku->Tobi->Суйгетсу.

0

16

Начало игры->

Лайт плавно перемещался в пространстве.
- Скука, да и только. Может посмотреть на жизнь простых людей. М? Думаю, да. Хоршая идея.
Парень появился внезапно прямо на доме, не очень большом, но весьма привлекательном. Стейн посмотрел с крыши и увидел балкон. Почему-то он манил его своим видом. И в одно мгновение брюнет оказался на нём. Сквозь прозрачные занавески его взгляд прошёлся по всем присутствующим. Подольше остановившись на девушке. Он не пытался быть незаметным. Он просто смотрел на людей. На то, как они говорят. На то, как они смотрят телевизор.
- Заметят ли они меня?

0

17

Гаара слушал разговоры, хотел смеятся, но сдерживался...потом что б отвлечься, достал балон с краской, достал кеп, присоединил его к балону и стал взбалтывать...
эхххх...хорошо...если кто нить наедет...а пофиг, кто из них что мне сделает?...погонят фигню всякую...а я буду думать о своем...хе хе хе...в то время как кто то будет трепать нервы себе, я буду спокоен...это ацко...что за...
в комнате появились ещё двоя, один был друг Гаары, а другого он сеня уже видит третий раз
это ты?...я тебя знаю
Говорил Гаара незнакомцу, Гаара встал с места и подошел к нему и остановился от него в метре
ты что тут делаешь?...что потерял?
так...Суйгетцу...
ладно...потом обсудим
Гаара с радостной улыбкой посмотрел на Суйгетцу и подошел к нему
Ха...Суйгетцу, давно не виделись...как жизнь?...и что ты здесь делаешь?...

0

18

Лайт уныло посмотрел на окно.
- Ммм. Похоже тут будет скучно.
Подумал парень и поправил чёлку рукой.
- Куда же мне отправится?
- Эм. Пока не знаю.
Стейн как бы начал говорить с собой, его это ни сколько не смущало. Он резко исчез с балкона и появился на его крыше.
- Ладно, отправлюсь куда глаза глядят.
Стейн хитро ухмыльнулся и оглядел ледяными глазами пространство вокруг. Ещё секунда и его не оказалось на том месте. Только голуби резко вспорхнули и полетели в небесную даль.

->?

0

19

У-ч-и-х-а - проговорил брюнет, с удивлением наблюдая за тем как главную цель Мадары выволокли из комнаты
Почти достал.
-Дамы и господа, сейчас начнется дебош. - мило улыбнувшись произнес незнакомец и начал телепортировать мебель на потолок, откуда она естественно начала падать и с грохотом ломаться, разлетаясь на куски. Мадара лишь мелькал во всем это хаосе появляясь и исчезая. Наконец он решил прекратить это хулиганство. Отряхнув царственным жестом ветровку от пыли и щепок он снова исчез в поисках Саске

--Комната №203

0

20

Суйгетсу все также сидел на крою кровати и осматривал присутствующих, на приветствие поддонного Босс кивнул и отвернулся Так все таки он никого не забывает... А у нас хороший управляющий... думал парень откинувшись назад и упершись локтями в кровать от посмотрел в потолок. В это время Саске уже не было в комнате, его уволок какая-то девушка Мта... Незнакомец растроется, его добыча улизнула..Жаль его. думал про себя парень смотря на захлопнувшуюся дверь.
К юноше подошел парень примерно его возраста и сказал Ха...Суйгетцу, давно не виделись...как жизнь?...и что ты здесь делаешь?... Глаза Суйгетсу сразу посмотрели на нарушителя покоя и напрягая извилины он сказал Гаара? Ты ли это? - Суйгетсу глянул на знакомого и протянул Да это ты. Ну как живешь и что тут делаешь? спросил у Гаары юноша.
-Здраствуйте сказал девушка с легким удивлением, Голова парня повернулась и он ответил Здравствуйте милая леди. Эм а как вас  зовут? спросил он и моргнул глазами.
Незнакомец неожиданно закричал У-ч-и-х-а смотря на то как его цель убегает. Он сказал -Дамы и господа, сейчас начнется дебош. он начал появляться и поднимать мебель и бросать её в разные стороны, после чего деловито отрехнулся и оставил комнату. Суйгетсу глубоко вздохнул и выдохнул . Он встал и смотря на развалины почесал голову Что на него нашло?

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Комната #210