Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Комната #210

Комната #210

Сообщений 21 страница 40 из 68

21

Гаара? Ты ли это?
интересно, я ли это?-шутя сказал Гаара и посмотрел на свои руки и ноги-вроде я!
Да это ты. Ну как живешь и что тут делаешь?
поживаю я хорошо...сеня вот к примеру новую граффити нарисовал в заброшеной церки и сдевушкой познакомился...вроде её зовут Юки, знаешь её?...а здесь я делаю потому что мне стало интересно, меня заинтересовал вон тот парень, его Тсуна зовут-Гаара показал балоном на Тсуну...потом гаара перевел взгляд на суйгетцу-...а ты так и не сказал как у тебя дела? и что делаешь здесь?
Гаара оперся о стену и продолжил взбалтывать балон...
Дамы и господа, сейчас начнется дебош.-сказал незнакомец
а что?Гаара посмотрел на парня
парень начал появляться и поднимать мебель и бросать её в разные стороны, после чего деловито отрехнулся и оставил комнат...Гаара в этот момент увернулся от пару вещей, которые в него летели и затем облегченно вздохнул и подошел с Суйгетцу
Что на него нашло?
Гаара улыбаясь, пытаясь сказать серьезнам голосом, но смех пытался держать верх-нервы друг...нервы!

Отредактировано Gaara_eje (2010-04-19 05:53:10)

0

22

интересно, я ли это? с улыбкой спросил друг детства и осмотрел себя с ног до головы и ответил вроде я! сейчас на его лице была улыбка. поживаю я хорошо...сеня вот к примеру новую граффити нарисовал в заброшеной церки и сдевушкой познакомился...вроде её зовут Юки, знаешь её?...а здесь я делаю потому что мне стало интересно, меня заинтересовал вон тот парень, его Тсуна зовут. а ты так и не сказал как у тебя дела? и что делаешь здесь? добавил красноволосый, Суйгетсу ответил Ну чтоже поздравляю с новым граффити! Девушку по имени Юки не знаю, а жаль, интересно бы было узнать для себя нового друга. Тсуну я незнаю, а кто он вообще такой? И чем он тебя заинтересовал? -удивленно спросил парень и вмиг продолжил - Дела у меня вроде бы хороши, желательно бы размяться после долгое поездки. Я тут приехал из за того что мой отец начал заботиться обо мне и отправил меня сюда. Он забоялся вдруг меня убьют, как мать и брата.. Суйгетсу немного затих. нервы друг...нервы!  сказал друг и посмеялся, юноша пропустил это мимо ушей.
-Я Мику Суо. А вас джентльмен? ответила на вопрос девушка, Суйгетсу улыбнулся и сказал Суйгетсу, Суйгетсу Ходзуки мисс. сказал учтиво юноша. Когда мебель начала летать что-то явно попало в недавнюю подругу, у нее было явно что-то с рукой. Парень подошел к девушке и взяв руку открыл ладонь. С руки капала кровь, Суйгетсу поднял осколки оставшиеся на руке теликинезом. Мику...Не больно? сказал Суйгетсу закручивая руку в бинт и затягивая на узел.

0

23

Ну чтоже поздравляю с новым граффити! Девушку по имени Юки не знаю, а жаль, интересно бы было узнать для себя нового друга. Тсуну я незнаю, а кто он вообще такой? И чем он тебя заинтересовал?
спасибо за поздровление, кстате на нем тебе "yo" и ещё той Юки...Юки хорошая девушка, в ней я страшного не заметил, думаю она б тебе понравилась, ну всмысле как друг, хотя может и больше-Гаара хитроулыбнулся,ом подоброму немного посмеялся-Тсуна, да я его сам толком незнаю, но он сказал что возможно будет драка, меня это и заинтересовало, а то давно проблем не было у меня, вот так
Гаара осматрел комнату
оу...вот это косяк...ну и хлам он тут устроил
Дела у меня вроде бы хороши, желательно бы размяться после долгое поездки. Я тут приехал из за того что мой отец начал заботиться обо мне и отправил меня сюда. Он забоялся вдруг меня убьют, как мать и брата..
а?Гаара посмотрел на Суйгетцу-понятно. Ну да ты прав, стоит размятся, это будет очень полезно...забота отца, это хорошо, что он о тебе подумал и принял такое решение по поводу твоей защиты
Гаара подошел к девушке из которой Суйгетцу достал осколки и стал бинтовать, Гаара посмотрел на осколки
Суйгетцу, надо было сначало рану промыть, у меня вода всегда с собой, ну что б далеко не ходить, да и в боковом кармане портфеля, зеленка есть
Гаара телекинезом притянул к себе портфель и достал зеленку
да забыл представится Мику, я Гаара-Гаара подоброму улыбнулся девушке
сеня супер день,, не учитывая незнакомца

0

24

спасибо за поздровление, кстате на нем тебе "yo" и ещё той Юки...Юки хорошая девушка, в ней я страшного не заметил, думаю она б тебе понравилась, ну всмысле как друг, хотя может и больше. Тсуна, да я его сам толком незнаю, но он сказал что возможно будет драка, меня это и заинтересовало, а то давно проблем не было у меня, вот так Сказал Гаара и в моменте слов про Юки он хитро улыбнулся Да уж, Гаара не изменился толком. Такой же и остался... Интересно из за чего он тут?.
Спасибо уж. А вот на счет Юки, мне бы сначала познакомиться с ней, а потом уж говорить об узких отношениях. говорил юноша. понятно. Ну да ты прав, стоит размятся, это будет очень полезно...забота отца, это хорошо, что он о тебе подумал и принял такое решение по поводу твоей защиты проговорил друг. Да у меня хороший отец, он бы мог защитить нас от всего этого.. сказал тихим тоном Парень.
Суйгетцу, надо было сначало рану промыть, у меня вода всегда с собой, ну что б далеко не ходить, да и в боковом кармане портфеля, зеленка естьСказал Гаара посмотря на бинт у девушки на руке. Он теликинезом притянул портфель и достал зеленку. Ты прав Гаара, зеленкой надо обработать.
Суйгетсу взял из рук Гаары зеленку и сказал Я возьму? он открыл колпачок и развязав бинт немного капнул на рану, на этом месте остался бинт. Будем немножко больно. сказал он и завязал обратно бинт.
Приятно познакомиться. сказала девушка. Парень улыбнулся и сказал И мне тоже. на его лице все же была улыбка.
Мику. А какие у тебя способности? неожидано задал вопрос Суйгетсу. Скорей всего мои и способности Гаары ты видела, Теликинез. Но твою.. я даже мельком не видел. сказал Суйгетсу оглядывая девушку с ног до головы. Странно, что это на меня нашло.. Может она умеет читать мысли? Неет мало вероятно.

0

25

Очень приятно
Гаара довольно кивнул
мне тоже приятно познакомится
Спасибо уж. А вот на счет Юки, мне бы сначала познакомиться с ней, а потом уж говорить об узких отношениях.
да ладно тебе...я это знаю, что сначало надо узнать человека, познакомится, хотя нет в другом порядке, познакомится, потом узнать, хотя не в этом суть...про отношения...ух ты, а знаешь, ты прав...сначало познакомится, узнать и после этого говорить про отношения...во как...ёу, вот это гемор
с шутливостью в голосе сказал Гаара
Да у меня хороший отец, он бы мог защитить нас от всего этого..
ну не нас, а тебя...хотя может и нас тоже, но мне нужна защита, я сам о себе могу позаботится, мне помощь потребуется только в крайне сложных ситуациях, вот так
вот чего я точно не люблю...когда обо мне пекутся...это ужас
Гаара стоял с доброй улыбкой...посмотрел на Суйгетцу, потом на Мику, затем на её руку, когда Суйгетцу развязал бинт и капнул зеленкой на рану, Гаара внимательно посмотрел и заметил что раны вроде меньше стали, но Гаара не успел внимательнее оценить, потому что Суйгетцу уже снова завязал бинт
хммм...это странно или как?...может показалось...хоть я и внимательный, но...так Гаара купи противогаз что б запах краски не плющил...а может меня и не плющело, может так и было?...хммм
Гаара чуть задумался смотря на перебентованую руку девушки
Мику. А какие у тебя способности?
Гаара удивленно посмотрел на Суйгетцу, ведь такого вопросо он точно не ожидал от друга
копать, Суйгетцу...хотя если у неё есть способность, то я примерно понял какая...хотя...может и нету...ща узнаем
Гаара перевел взгляд на девушку...

0

26

да ладно тебе...я это знаю, что сначало надо узнать человека, познакомится, хотя нет в другом порядке, познакомится, потом узнать, хотя не в этом суть...про отношения...ух ты, а знаешь, ты прав...сначало познакомится, узнать и после этого говорить про отношения...во как...ёу, вот это гемор шутливо сказал Гаара, Суйгетсу улыбнулся и ответил Да знаю я тебя, мог и помолчать. Все равно мы оба это знаем.. ну не нас, а тебя...хотя может и нас тоже, но мне нужна защита, я сам о себе могу позаботится, мне помощь потребуется только в крайне сложных ситуациях, вот так добавил реплику Гаара, Да уж, за все дела надо человеку говорить спасибо. Как никак я дорог для него и лучше сделать то что он мне сказал. говрил Суйгетсу смотря на Гаару. При вопросе Суйгетсу Гаара удивился и его глаза расширились, он явно не ожидал услышать это от своего друга.
Регенерация но сейчас раны не затягиваются. ответила девушка на вопрос. Поверь мне, эта способность появилась у меня... с неблагоприятными воспоминаниями... поникшим голосом протянул парень. Вау…Здорово это лучше чем у меня. договорила барышня. Нам бы поменяться способностями, просто у меня шрамов много, конечно они мужчину украшают. Но все же они навевают дурные воспоминания. говорил парень потирая живот.
Девушка протянула шоколад и сказала Спасибо за помощь. Теперь я у вас в долгу. Просите что хотите. Только по серьезней…Я сделаю все что за хотите. сейчас на её лице бла милая улыбка. Да ладно, нечего особенного просто сделали все что могли ради девушки. Нам бы податься во врачи, мы бы тебя бесплатно лечили. - с улыбкой сказал парень, когда речь шла о помощи девушки на щеках появился румянец. Он был еле заметный. Суйгетсу отломал от плитки шоколада немного и сказал Мик, а ты что не ешь? -он склонил голову на бок и продолжил Тогда я съем чуть-чуть? сказал парень посмотря в глаза девушки

0

27

Регенерация но сейчас раны не затягиваются
ммм...не затягиваются?...блин...значит мне не показалось...тьфу блин идиот...показалось, но показалось верно...у неё быстрое восстановление повреждений...а это хорошо...
прикольная способнасть и очень полезная...ты быстро востанавливаешься?
с не большим интерсом спросил Гаара
Спасибо за помощь. Теперь я у вас в долгу. Просите что хотите. Только по серьезней…Я сделаю все что за хотите.
ну хорошо значит так-серьезно начал Гаара-да ладно...это пустяки, тем более у такой красавицы, как вы не надо что либо просить за помощь, достаточно благодарности...да и учти, ты такими фразами лучше по меньше разбрасывайся, а то народ поймет в таком смысле, что тебе плохо станет...да и ещё, спасиб заа шоколад, но я пожалуй откажусь
мм какие у меня мысли хорошие
с довольным лицом сказал Гаара
Да знаю я тебя, мог и помолчать. Все равно мы оба это знаем
черт ты прав...ты прав друг
улыбнувшись сказал гаара
Да уж, за все дела надо человеку говорить спасибо. Как никак я дорог для него и лучше сделать то что он мне сказал
благодарность прежде всего...я так считаю...ещё б не был дорог ты емку, он ведь у тебя не безчувственный пень...хмм, а что он тебе сказал?
Гаара осмотрел на друга с ухмылкой на лице
Гаара и Суйгетсу помножите мне тут прибраться.
прибратся...конечно помогу...точнее поможем, да Суйгетцу?-Гаара обнял Суйгетцу за шею с довольной улыбкой-и не отмазывайся...надо же помочь девушке, да?

0

28

черт ты прав...ты прав друг улыбнувшись сказал друг. Да я прав. улыбнулся парень. благодарность прежде всего...я так считаю...ещё б не был дорог ты емку, он ведь у тебя не безчувственный пень...хмм, а что он тебе сказал? спросил Гаара, Суйгетсу сказал Да он сказал что, пусть я уеду и буду жить в этом городе чтобы больше никто не напал на меня. Как тот маньяк. тихо проговорил парень. прибратся...конечно помогу...точнее поможем, да Суйгетцу? Гаара обнял Суйгетсу за шею и сказал и не отмазывайся...надо же помочь девушке, да?. Юноша улыбнулся и сказал Хорошо поможем мы тебя обезательно и отмазываться я не буду. сказал н с улыбкой на лице.
Мм..Бедняжка. сказала девушка немного поникшим голосом. Суйгетсу посмотрел на девушку, она явно понимала о чем шла речь, и с ней такое случалось. Это уже в прошлом, так что лучше не вспоминать и не ворошить прошлое... тихо сказал парень. Мм..У меня тоже есть такие воспоминания. продолжила девушка, Суйгетсу убрал руку Гаары и слегка приобнял девушку Спокойно, справишься. Я ведь справился. сказал парень.
Спасибо. Да из вас бы вышли хорошие врачи. с улыбкой говорила девушка. Дааа врачи хоть куда. посмеяся парень. Мм..А почему? Ну я знаю карате, дзюдо и еще много страшных слов, так что я смогу за себя постоять. Но если честно я занималась дзюдо и карате. ответила она на слова Гаары, Суйгетсу хмыкнул и сказал Я тоже занимался единоборством и закончил школу. Так что я тебе не уступаю сказал парень с улыбкой.
Отлично вначале мы должны вытащить весь этот хлам на улицу, затем подмести и вымыть полы. серьезным голосом сказала девушка. Он слегка шелкнул ей по носу и сказал Да сделаем мы все сделаем. Как же мы сможем отказать тебе в помощи?

0

29

Мм..А почему? Ну я знаю карате, дзюдо и еще много страшных слов, так что я смогу за себя постоять. Но если честно я занималась дзюдо и карате.
есть причины почему ненадо такие слова говорить...оу...а ты серьезная девушка, фиг пристанешь
Я тоже занимался единоборством и закончил школу. Так что я тебе не уступаю
Гаара посмотрел на суйгетцу, потом посмотрел на свой портфель и улыбнувшись сказал
я тоже за себя постоять могу, хоть и не занимался единоборствами
Да я прав.
Гаара положительно покивал
ещё бы ты был не прав...хотя он вроде всегда прав...ну ладно
Да он сказал что, пусть я уеду и буду жить в этом городе чтобы больше никто не напал на меня. Как тот маньяк.
ого, ни х...фига себе...кстате а почему он думает что здесь безопаснее?...просто не понял
Отлично вначале мы должны вытащить весь этот хлам на улицу, затем подмести и вымыть полы.
ага...так ну думаю телекинез поможет тоскать тяжелые вещи...так ну кто что делает, а?
Гаара осматрел ребят

0

30

есть причины почему ненадо такие слова говорить...оу...а ты серьезная девушка, фиг пристанешь посмеялся Гаара, Суйгетсу ухмыльнулся исказал В этом ты прав мой друг.. Гаара продолжил я тоже за себя постоять могу, хоть и не занимался единоборствами Суйгетсу улыбнулся Да я ведь тебя знаю, постоять ты сможешь. Хоть и не занимался разными видами единоборствами. Да, ударить он легко сможет, да и не слабо. думал Суйгетсу смотря на Гаару.
ого, ни х...фига себе...кстате а почему он думает что здесь безопаснее?...просто не понял удивленно сказал парень. Да помнишь сколько у меня было шрамов и ножевых ранений в том районе? Он наверное подумал что в этом городе так не будет..
Гаара уже был настроен на уборку ага...так ну думаю телекинез поможет тоскать тяжелые вещи...так ну кто что делает, а? Суйгетсу поднял руку и сказал Я буду подметать, распределяйтесь кто что будет делать? спросил парень.
-Да я знаю…Но душа болит когда я вспоминаю. сказала грустным голосом собеседница А ты об этом по реже вспоминай. сказал уверенным голосом парень. -Угу…Теперь я знаю что я не одна такая. сказала она Да ты не одна такая. Мы здесь все такие. У меня идея. -он осмотрел всех присутствующих и сказал Давайте подём в кафе, послу уборки? спросил парень.
-Здорово, ну я не такая сильная как вы но все ж постоять за себя я смогу. с уверенностью сказала девушка, Суйгетсу кивнул.
-Ну я не знаю, а что вы предложите? спросила девушка.  Может просто посидишь? У тебя травма. Так что мы сами все уберем. сказал Суйгетсу посмотрев в глаза девушки

0

31

В этом ты прав мой друг.
а ну да есть немного
Да я ведь тебя знаю, постоять ты сможешь. Хоть и не занимался разными видами единоборствами.
ага...что правда то правда того не отрицаю
весело и довольно сказал Гаара смотря на Суйгетцу
Да помнишь сколько у меня было шрамов и ножевых ранений в том районе? Он наверное подумал что в этом городе так не будет
ну да помню...-Гаара резко изменил голос на серьезный тон- теперь и я рядом, так что тебя не обидят, а если обидят, буду мстить...жестоко мстить
Я буду подметать, распределяйтесь кто что будет делать?
ммм...я буду хлам выкидывать...тут как раз окна на нужную сторону выходят
Гаара посмотрел в окно
Давайте подём в кафе, послу уборки?
Гаара обнял друга и подругу за плечи и сказал веселым голосом
я не против, я только за все ми конечностями
Может просто посидишь? У тебя травма. Так что мы сами все уберем
отличная идея Суйгетцу, ты отдохни пока
Здорово, ну я не такая сильная как вы но все ж постоять за себя я смогу.
да ни чего, мы тебя если что защитим, мы с Суйгетцу не их робкого десятка!

0

32

Ситуация:
На полу, под разломанным креслом лежал небольшой листок бумаги, сложенный в четыре раза. Содержание:
Карта, которая подробно указывает дорогу до какого-то места. Возможно это принадлежит хозяину комнаты? Или незнакомцу?

0

33

-Хорошо мило произнесла Мику и мило улыбнулась, она посмотрела в глаза парня. Она явно отвечала на вопрос парня про себя. -Легко сказать, да я уже забыла вроде так что не чего мне из-за этого растраиваться. Суйгетсу вдохнул и сказал Да, вспомнить то не о чем. Слава богу постепенно мой мозг забывает информацию о всех случаях. Хотя все же я их помню. сказал парень не выражая грусти.
ага...что правда то правда того не отрицаю Ответила Гаара Хм.. да ты и меня сможешь побить? с улыбкой задал вопрос парень. ну да помню... с грустью сказал парень и продолжил теперь и я рядом, так что тебя не обидят, а если обидят, буду мстить...жестоко мстить Суйгтесу улыбнулся и сказал Гаара, давай не будем никому мстить? отмахиваясь руками сказал парень. ммм...я буду хлам выкидывать...тут как раз окна на нужную сторону выходят Суйгетсу потер конец подбородка  и усмехнувшись сказал Да ты правильно заметил. . да ни чего, мы тебя если что защитим, мы с Суйгетцу не их робкого десятка! Суйгетсу посмотрел в глаза парня и сказал ему Да мы не из робкой тройки. посмеялся парень.
Мм.. Неа лучше я вам помогу. сказала девушка и откопала что-то в обломках. Да поможешь ты нам. Рас хочешь этого я не отрицаю. Нани? Что это? удивленно сказал парень смотря на материю Нет.. Я думал это был сон, а это дежавю...Блин, что-то тут не чисто.

0

34

Да ты не одна такая. Мы здесь все такие. У меня идея.
Правда?!
да...это правда, я тоже родных терял-Гаара сказал с оттенком грусти, но потом сразу улыбнулся  весело сказал-но я оставил это в прошлом и живу настоящим и дорожу теми, кто меня окружает теперь
Мм.. Неа лучше я вам помогу.
ну...это будет хорошо...токо вот что ты будешь делать?
Гаара с улыбкой на лице спросил девушку...Гаара посмотрел на бумажку, которую достала Мику
интересно...что там?...и откуда она там...так нееее...интерес не проявлять...
Спасибо!
да не стоит благодарностей...это пустяки
Гаара посмотрел на стену
Хм.. да ты и меня сможешь побить?
а?-Гаара посмотрел на парня-ну если постараюсь...то смогу, ну и если бы ты не был бы моим другом, то точно бы смог...а так...я друзей не обижаю
Гаара, давай не будем никому мстить?
а если тебя обидят...то надо мстить!...пусть тот человек будет знать на кого наехал
сказал Гаара серьезно...потом посмотрел на то что ему придется убирать и улыбнулся
во я взял на себя работку...ну ладно...телекинез...в помощь!!
Да мы не из робкой тройки.
Гаара посмеялся, переведя взгляд на Суйгетцу
а это верно...ха ха ха...отлично подметил Суйгетцу
Гаара встал позади девушки и через её плечо посмотрел на записку
все же проявил интерес...хотя...ммм, это ведь находка, да?...так что ни чего страшного...так это что карта?...о ужас, по географии всегда плохо в картах разбирался...так...блиин

0

35

но я оставил это в прошлом и живу настоящим и дорожу теми, кто меня окружает теперь Суйгетсу хмыкнул и сказал Как и твои сестра и брат? сказал парень улыбнувшись.  ну если постараюсь...то смогу, ну и если бы ты не был бы моим другом, то точно бы смог...а так...я друзей не обижаю сказал Гаара с улыбкой Да ладно я ведь пошутил. улыбнулся парень. а если тебя обидят...то надо мстить!...пусть тот человек будет знать на кого наехал добавил Гаара Да вот, только обычно так защищают девушек. спросил парень. а это верно...ха ха ха...отлично подметил Суйгетцу Да заметил так заметил. посмеялся парень. Давно я его таким не видел. думал парень смотря на Гаару.
Ой она уже почти исчезла Суйгетсу перевел взгляд на девушку, в этот момент она снимала бинты. Рана уже затянулась, у Суйгетсу слегка расширились зрачки Эм..Мик.. Ты можешь других лечить? спросил с легким заиканием парень.
Я замечаю вы тут крутые перцы. сказала девушка и мило улыбнулась Да не такие уж мы и крутые. Так обычные. посмеялся парень. Ну я буду кричать и поддерживать вас...Ладно я шучу ну я возьму щеточки и начну подметать. улыбнулась Мику Да можешь посидеть, как никак мы все же парни и не будем утруждать девушку на работу. сказал парень и слегка порозовел. Нет это не пустяки!! уперто сказала Мику Нет это пустяки. Для тебя это пустяки, ну для твоей внешности.

0

36

Как и твои сестра и брат?
по поводу них не знаю...но ими я тоже дорожу
Да ладно я ведь пошутил.
а я серьезно-сказал Гаара с серьезным голосом, потом весело и с улыбкой сказал-ладно, я тож прикололся
Да вот, только обычно так защищают девушек.
хммм...тож верно, но и друзей надо защищать так, а то какой ты им друг...для меня друзья на одном месте с девушкой...так что вот
серьезно, но с улыбкой на лице сказал Гаара
Я замечаю вы тут крутые перцы.
крутые?...не не не...я не такой...я не крутой, да и Суйгетцу тоже, мы такие какие есть...но скажем так, нам не клицу слово "крутые", ведь каждый 6ой считает себя крутым
сказал Гаара посмотря на Мику
Ухты...Ты ответственный парень.
я, не сказал бы, я забывчевый и часто опаздываю...я просто ралист, понимаю, то что произошло то не изменить, но надо жить настоящим, не оглядываясь на прошлое, и ошибки помнить всегда
Подметать
ага ясно...так вы подметайте все в одну кучу, а я это буду выкидывать
спокойно сказал Гаара смотря на ребят
Нет это не пустяки!!
Гаара сделал серьезное лицо и серьезно сказал
что б избежать конфликтов, пусть каждый останется при своем мнении

0

37

по поводу них не знаю...но ими я тоже дорожу задумчиво сказал друг, Суйгетсу лишь протянул Я братом тоже дорожил... Теперь его уже нет. Лицо его не высказывало чувств, он просто смотрел в потолок. хммм...тож верно, но и друзей надо защищать так, а то какой ты им друг...для меня друзья на одном месте с девушкой...так что вот добавил друг А знаешь Гаара у нас появился новый и при чем красивый друг. - он слегка обнял девушку за плечи и сказал Мику. Вот наш новый друг, а точнее подруга. с улыбкой сказал он.
я, не сказал бы, я забывчевый и часто опаздываю...я просто ралист, понимаю, то что произошло то не изменить, но надо жить настоящим, не оглядываясь на прошлое, и ошибки помнить всегда ответил Гаара, Суйгетсу сказал что правда то правда. Реалист? не услышишь от Гаары такого... Ну и ладно. вертелось в голове парня.
Мм...Незнаю послышался голос парня и девушка дотронулась до его торса, её пальцы отдали синим свечением. Ты что ни буди чувствуешь? сказала девушка продолжая концентрироваться Ну что-то есть. сказал тихим голосом парень. Суйгетсу слегка поднял одежду и посмотрел на свой живот. Шрамы с дутства постепенно начали затягиваться. Сугой... тихо вырвалось у парня. А для меня вы крутые перцы. Суйгетсу ухмыльнулся и сказал Ладно мы будем крутыми перцами. с улыбкой протянул он.
Девушка отдала бумагу Гааре, которую нашла под обломками

0

38

Я братом тоже дорожил... Теперь его уже нет.
знаю что дорожил...мы все орожим семьей...но давайте замяним это тему ладно?
Гаара подошел к двери на балкон и открыл его и вздохнул свежий воздух
А знаешь Гаара у нас появился новый и при чем красивый друг.
мм...точно-Гаара довольно улыбнулся и посмотрел на Мику-да...подруга довольна красиая и привлекательная, с этим я не смогу по спорить-гаара подошел к друзьям
А для меня вы крутые перцы.
меня таким не надо считать...я просто парень, по имени Гаара...и тем более не крутой и тем более не перец...-Гаара отрицательно кивнул головой-но зато добрый и хороший-Гаара осмотрел обоих, не много посмеялся
Ну я тоже не много такая
мм...это хорошо...довольно положительное качество
мда...вот тебе и друзья...прикольные...надеюсь дружба будет крепкой...так надо содействовать этому...и избегать конфликтов...так ну их не будет ближайшее, это точно...я постараюсь этого не допустить...

0

39

знаю что дорожил...мы все орожим семьей...но давайте замяним это тему ладно? сказал Гаара, Суйгетсу кивнул и сказал Вот за это ты мне и нравишься. За то что можешь в трудную минуту помочь. сказал он с улыбкой. мм...точно. да...подруга довольна красиая и привлекательная, с этим я не смогу по спорить Суйгетсу слегка кашельнул и улыбнулся посмотрев на Гаару.
меня таким не надо считать...я просто парень, по имени Гаара...и тем более не крутой и тем более не перец... но зато добрый и хороший сказал друг, Суйгетсу осмотрел обломки Да ты хороший друг, да если еще и поможешь нам то будет вообще зашибись. сказал Суйгетсу все также смотря на огромную кучу мусора. Черт.. Да уж мы это долго будем убирать. думал парень.
От слов Суйгетсу про новую подругу с хорошей внешностью Мику покраснела и отвернулась Что это с ней? Может покраснела? Это правда. Может ей давно никто не говорил комплиментов? крутились вопросы в голове.
Что-то это что? сказала девушка и усилила силу ауры. У парня слегка кольнуло бок, он слегка поёжился, но все равно стерпел.
Мх...Спасибо тихо прозвучало в ответ на высказывание, она улыбнулась с закрытыми глазами.
Ладно..Тогда будет только Суйгетсу неожиданно сказала девушка в то время как парень разглядывал шрамы которые затягивались. А? Ладно уж для тебя буду крутым перцем. сказал парень покраснев и почесав затылок.
офф:извиняюсь за долгое не прибывание уезжал.

0

40

Гаара успел заметить покраснение на лице девушки и счасливо заулыбался
хе хе хе мда, кажеться я умудрислся казать что-то очень приятное...хех...мда...
Мику вскоре повернулась, но Гаара смотря на неё так же счастливо улыбался
Ладно..Тогда будет только Суйгетсу.
ага...пусть он побудет крутым...кстате я тут что ещё хотес добавить, я ведь скромная личность, поэтому не я часто отрицаю похвалу или положительное в сторону себя...вот такой вот я
Мм..Не знала
вот теперь знай...видеть реализм канешь не всегда хорошо, но так лучше оцениваешь ситуацию
сказал Гаара пожав плечами
Вот за это ты мне и нравишься. За то что можешь в трудную минуту помочь
ну а как по другому быть с семьей и друзьями? я незнаю, точнее знаю, но подругому не могуГаара подошел к Суйгетцу и Мику сзади обнял обих за плечи-учтите в списках моих друзей вытоже находитесь, так что я и вас оставить в тяжелую минуту и н помочь, не могу
Гаара довольно улыбался
Да ты хороший друг, да если еще и поможешь нам то будет вообще зашибись
естественно помогу, токо в кучу все мелкие обломки и пыль некоторую соберите, а тяжеленькое я сам...токо...ммм как бы сказать...вы мне говорите что можно а чего нельзя выкидывать...а то ещё выкину не то
сказал Гаара продолжая обнимать обоих друзей
мда...они хорошие друзья...как я рад что на моем жизненом пути они появились...

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Комната #210