ага...пусть он побудет крутым...кстате я тут что ещё хотес добавить, я ведь скромная личность, поэтому не я часто отрицаю похвалу или положительное в сторону себя...вот такой вот я Суйгетсу кивнул и слегка посмеялся на слова Гаары.
ну а как по другому быть с семьей и друзьями? я незнаю, точнее знаю, но подругому не могу. учтите в списках моих друзей вытоже находитесь, так что я и вас оставить в тяжелую минуту и н помочь, не могу он обнял своих друзей за плечи. Да я ведь знаю как ты нам поможешь. Так что потом помощь и не нужна будет Суйгетсу посмотрел на девушку, она выглядела не так как обычно. Странно.. И что с её глазами?
Ви..Крутняк. сказала девушка услышав слова Суйгетсу про её крутого перца. На лице ео сейчас была улыбка.
Да ты прав, но иногда надо посмотреть с другой стороны и оценивать ситуацию как ребенок. ответила девушка, она выглядела не так как раньше.
Суйгетсу посмотрел ей в глаза, в них было что-то не то. Мику что с тобой? с ноткой заботливости сказал парень. Может тебе надо полежать? Не стоит так утруждаться. Суйгетсу убрал руки девушки со своего торса.
Комната #210
Сообщений 41 страница 60 из 68
Поделиться412010-05-03 09:55:20
Поделиться422010-05-03 13:45:39
Да ты прав, но иногда надо посмотреть с другой стороны и оценивать ситуацию как ребенок.
как ребенок?...хмммм...я уже и не помню как можно смотреть как ребенок...я давно так не смотрел не на жизнь, не на ситуации...я просто перестал смотреть на жизнь как ребенок
Отлично
ага
Угусь
вот и отлично
Да я ведь знаю как ты нам поможешь. Так что потом помощь и не нужна будет
ну это же хорошо, за один пресест все сделает
обрдряюще сказал Гаара...парень заметил как Суйгетцу убрал руки девушки со своего торса
Мику что с тобой?...Может тебе надо полежать? Не стоит так утруждаться.
мм...она решила все силы на него угробить...это бесмыслено и глупо
Поделиться432010-05-03 15:40:02
как ребенок?...хмммм...я уже и не помню как можно смотреть как ребенок...я давно так не смотрел не на жизнь, не на ситуации...я просто перестал смотреть на жизнь как ребенок Суйгетсу кашельнул и подставив кулак ко рту сказал Да у тебя и детства не было. ты родился уже взрослым.
ну это же хорошо, за один пресест все сделает ободряюще сказал парень. Да ты хороший друг. согласился юноша.
Нечего все нормально. явно лгала девушка, Суйгетсу поднял девушку на руки и положил на еще живший диван. Лежи и набирайся сил. А мы тут все закончим. Сказал парень и улыбнулся.
Да ладно и я очень сильно хочу тебе помочь. Ведь вы мне дороги. С искренностью сказала девушка. Суйгетсу нахмурился и сказал У меня было одно правило в детстве, не делай того что не можешь осилить. Хотя я его нарушал много раз, но за это у меня и были эти шрамы. Суйгетсу отвел глаза и продолжил Так что лежи и востонавливайся с улыбкой сказал парень.
Гаара? Может все таки начнем уборку? сказал Гааре парень.
Поделиться442010-05-03 20:46:12
Ясно
Да у тебя и детства не было. ты родился уже взрослым.
да вот так вот все...Суйгетцу прав, токо детства у меня почти не было
вот какого?...кто тебя просил это говорить?...аа...ну ладно, сказал и сказал, не убиваться ведь мне изза этого, верно?
Гаара довольно улыбнулся и чуть ли не смеялся
Да ты хороший друг.
ты тож отличный друг к тому же ещё веселый и бодрый...как говориться...проверено на себе
весело сказал Гаара
Гаара? Может все таки начнем уборку?
ага давай...так ты в кучу а я выносить...ОКай?
Поделиться452010-05-05 20:47:55
Угусь есть сер...А ты меня любишь агась...а мы ста бой будем-с агась...Виу..Виу. начала болтать какой-то бред девушка. Парня это даже не бесило, это было немного мило. Она покрылась румянцем из за своего сейчас положения.
Мику, ты сейчас говоришь все что у тебя на уме? с милой улыбкой задал вопрос девушке.
Девушка поднялась и обняв его за плечи сказала тихо на ушко А ты мне нравишься...Давай встречаться....
Суйгетсу думал про себя Что это с ней? Она говорит о том что у неё на уме? Или внутри? А может это бред? в голове парня не раз крутились вопросы которые надо было разгадать.
Ого, а можно я тоже буду это правило соблюдать? задала девушка вопрос, Суйгетсу на некоторое время почувствовал себя неким Суйгетсу-семпаем. Но это чувство ушло мгновенно.
Разрешено и подписано. Бодро вырвалось у него.
ОГось..Ой тесть Угусь есть капитан Суйгетсу не привык что его так зовут. Называй меня по имени, ну или семпаем тогда. Мику-тян. Главное сейчас быть по вежливие. Надо вывести её из этого состояния.
Девушка открыла сумочку и накрасив губы попыталась поцеловать Суйгетсу, но ничего не прошло. Она упала и сбила страйком его, а пять минут назад до того она стоя говорила Неа без меня вы не начнете.
Девушка лежала на Суйгетсу, её платье было приоткрыто в облости груди, Суйгетсу покраснел как рак. Черт ну почему мне так прет... Гааре то так не перло. Суйгетсу прижал девушку к себе чтобыона не упала в момент когда он начал вставать.
Мику. Лучше лежи. Мы и сами управимся. сказал он все так же мило улыбаясь, он слегка поднял платье в области груди.
Поделиться462010-05-05 21:00:44
Гаара смотрел на девушку...в глазах было некая не приязнь
о боже...это похоже психоз...не контроль мыслей...мда...похоже на психованность...но это немного не то...эх мать твою за ногу...это бред
А ты что стоишь либо присоединяйся или иди к своей сестричке....Ха...Ха..
канечно первый...но сначало...
Гаара ушел на кухню и потом вернулся со стаканом прохладной выдо и одной таблеткой он сел около ребят
Мику...выпей...лучше будет, я тебе обещаю
Гаара говорил серьезно, но глаза выдавали беспокойство...
черт...это плохо...блин...лиж бы хуже не стало...Мику держись...вода с растворенным успокоительным...тебе будет явно лучше...
Гаара посмотрел на Суйгетцу
так а он кажеться не понял...такое не ожиданное поведение...значит что явное нарушение...блин
Гаара снова посмотрел на Мику
Неа без меня вы не начнете.
сейчас уборка на второй план...сейчас главное ты...тебе главное что б стало лучше...иначе...неизвестно что дальше будет
сказал Гаара совсем тихим голосом конец фразы и скосил взгляд...
Поделиться472010-05-06 08:52:17
Мику...выпей...лучше будет, я тебе обещаю Гаара дал стакан с прохладной водой и с какой-то таблеткой внутри. Голос красноволосого был спокоен, но глаза выдавали его со всеми потрохами, они бегали по комнате.
сейчас уборка на второй план...сейчас главное ты...тебе главное что б стало лучше...иначе...неизвестно что дальше будет Учел Гаара. Суйгетсу кивнул посмотрев на него.
Мм..Кажись то что я чувствую то и говорю... говорила сейчас девушка, она стояла около пяти минут. Она явно размышляла над своими словами, действиями и мыслями. Девушка вскоре покраснела как рак. Похоже она поняла что делала? Или пришла в себя. Второе более вероятно.
Отлично мой капитан...Ава Суйгетсу.. Девушка прислонила руку к груди, но потом резко отдернула её. Мику что с тобой? Температура вновь поднялась? он слегка приподнял руку и положил ей на лоб. Гораздо стало легче на душе. Жар спадает.
Ладно Семпай. улыбнувшись сказала девушка, Суйгетсу улыбнулся. Он думал что она его так уж точно не назовет.
Нет давайте веселиться... Кричала двушка. Мику давай потише. Комната не наша.
Девушка допила воду и выбросила стакан крикнув На счастье. Суйгетсу провел рукой по своему лицу немного вздыхая.
Девушка легла по удобней на теле Суйгетсу и мигом заснула, она спала как котенок или ангелочек.
Мм..Суйгетсу...у и Гаара тут... Вии. Конфеты...Ваа..Гитара....Дрынь...Дрынь... вдруг забормотала она и делала вид что играет на гитаре.
Суйгетсу прижал к себе девушку она сейчас лежала на парне так как будто коала лежит на бамбуке. Прижавшись к нему. Парень встал и подойдя к дивану развернулся и положил девушку на диван.
Гаара, пусть она спит. Ей это поможет, станет легче. с некоторой виной сказал парень.
Поделиться482010-05-06 16:22:02
Гаара, пусть она спит. Ей это поможет, станет легче.
ага...пусть спит...емае я канешь разные види психоза видел...но это самый странный...жесть...так ладно...давай комнату приберем
Гаара сначало посмотрел на девушку потом на Суйгетцу и затем осмотрел комнату
так не думаю что тут делов на долго...хотя...кто знает...так надо будет поглядывать на Мику...а то мало ли что...
Поделиться492010-05-06 19:43:38
ага...пусть спит...емае я канешь разные види психоза видел...но это самый странный...жесть...так ладно...давай комнату приберем говорил Гаара переводя взгляд с парня на девушку. Затем он повернулся и оглядел обломки.
У Лунтик.... О какие люди...Привет Гаара и Суйгетсу... Познакомитесь это моя подруга Харуко...Мне шоколадно, клубничное мороженое...А вам что я плачу...Ладно пошли в клуб...Опа опа опапа.... тихо посапывала девушк произнося эти слова. Мта... Вот у нее и болезнь. думал парень про себя смотря на то как девушка ёрзает из стороны в сторону.
Дрынь...Дрынь...Мм...Попала лапа в капкан и нечего не остается.. её руки дергались в разные стороны. Что с тобой? тихо сказал парень. Ей явно что-то снится... Но что, выступление?
Она резко очнулась от своего глубокого сна, она спросила Суйгетсу, Гаара что тут произашло? И почему я спала? Суйегетсу вздохнул с облегчение Слава богу. Да просто ты сейчас была в таком состоянии. Тебе про все рассказывать? Про то что ты меня пыталась пригласить на свидание, и когла хотела меня поцеловать споткнулась? Про то как ты заснула на моем теле из за того что Упала? Ты нас с Гаарой знакомила со своей подругой Харуко.. Суйгетсу провел по волосам рукой, он сам только что пришел в нормальное состояние.
Но все же я рад тому что ты очнулась невредимой.. с улыбкой выдохнул парень.
Поделиться502010-05-06 20:04:32
У Лунтик.... О какие люди...Привет Гаара и Суйгетсу... Познакомитесь это моя подруга Харуко...Мне шоколадно, клубничное мороженое...А вам что я плачу...Ладно пошли в клуб...Опа опа опапа....Дрынь...Дрынь...Мм...Попала лапа в капкан и нечего не остается..
оу...а это серьезно...довольно серьезно
Гаара посмотрел на Мику
Суйгетсу, Гаара что тут произашло? И почему я спала?
мм...тут...произошел случай как видешь...мм а ты как реагируешь на успокоительное?
Девушка прошла на кухню. Девушка поставила еду на уцелевший столик. Взяла пульт в руки и начала есть плюс смотреть телевизор.Гаара сел около девушки...
Вы есть будите? И вобще оставьте все как есть пусть Саске сам убирает свою комнату...Не мы ведь это натворили. А тот кто это сделал пусть и убирает!
оу вижу у тебя настроение нормальное...ты вроде нормализовалась-Гаара приложил руку ко лбу девушки-температуры вроде нет...мм...можно вопрос?...а у тебя часто случаеться состояние бреда?...или сегодня первый раз?...нее спасибо я есть не хочу...
Поделиться512010-05-07 06:05:08
Уго...Аааа....О боже мой...Я псих... Суйегтсу хмыкнул и тихо добавил Со мной хуже было, когда я в больнице лежал. Так что я тебя чем-то понимаю. он положил на бок голову. Впервые, странно. Я думал хотя бы во второй раз.
Суйгетсу и Гаара мне нужно перед вами извинится за то что произошло...Я честно от себя то кого не ожидала это происходило со мной в первые. краснея говорила девушка. Да ладно, забудем это место. Я прощаю тебя. Мику, ты случайно не впервые извиняешься? неожиданно задал вопрос парень. Что на меня нашло, у меня просто это вырвалось. Я так извинялся впервые, чем-то все таки похоже на это. крутился круг вопросов.
Я тоже но если я что-то сказала тебе плохое или тебе Гаара простите...Да если что я не знаю если честно но ощущаю я себя как будто сказала что-то важно то что должна знать я и только тот от кого я это хроню..Ой ладно это сильно запутанно. Суйгетсу слегка улыбнулся Такой как ты это простительно. парень присел на край дивана.
Нет это в первые со мной...Ладно. девушка принесла с кухни пиццу, колу, салат. Все это ароматно пахло. Спасибо конечно Мик, но я есть не хочу. но все же его живот сдал с потрохами, он заурчал как последний предатель. На щеках парня появился легкий румянец.
Поделиться522010-05-07 14:27:36
Суйгетсу и Гаара мне нужно перед вами извинится за то что произошло...Я честно от себя то кого не ожидала это происходило со мной в первые.
Гаара пожал плечами
я прощаю тебя...но на будущее запомни...передомной можно извеняться только за очень серьезное, остальное для меня пустяки...как не странно, но я не обидчевый...
Нет это в первые со мной...Ладно.
ясно...ни чего в жизни всякое бывает-Гаара посмотрел на Суйгетцу-так а ты что стоишь...мистер крутой?...садись...а то у меня ощущение что ты смотришь на меня с высока
веселым голосом сказал Гаара сдерживая смех, Гаара довольно улыбнулся...потом посмотрел на Мику, затем на колу и пиццу, которую девушка принесла
хмммм...я вот есть не хочу...-Гаара взял кусок пиццы и стал его кушать и иногда запивая его колой-...но попробовать можно
Поделиться532010-05-07 21:53:30
так а ты что стоишь...мистер крутой?...садись...а то у меня ощущение что ты смотришь на меня с высока с улыбкой сказал Гаара и посмеялся. На лице Суйгетсу тоже появилась улыбка.
Оо. Расскажи расскажи что с тобою было? Девушка взяла за плечи парня и легонько начала трясти. Да это все было из за не свежего обеда. Я отравился и я бредил по поводу еды, да еще и ходил в столовую когда все спали. с мягким румянцем сказал парень. Да.. Этот день мне не забыть, сосиски, картошка, салаты. Все что под руку попадет.
Д...Дд...Да..Аа...Обычно я была не угомона мои няни вечно бегали за мной. Мику склонила голову набок и закрыв глаза улыбнулась. Мта, похоже ты в душе еще ребенок. Все же это иногда помогает. тихо проговорил он.
Ну я же вижу...Да и твой животик тебя видал. Суйгетсу покраснел и на его виске стекала капля пота, он увидел что девушка протянула ему кусочек пиццы. Парень откусил от него кусочек не дотрагиваясь, а затем убрав руки с живота съел весь кусок пиццы. Этот животик, явно не партизан. Выдает меня всегда. говорил все еще жуя юноша.
Парень отряхнул руку и засунул её под свою кофту, весь живот был гладок. Ни единой царапины. Эм, спасибо за лечение. Надо тебе чем-нибудь а отблагодарить. Суйгетсу задумался. Чем же ей за это отблагодарить? Может коробкой конфет?
Поделиться542010-05-07 22:21:36
Угу буду знать.
Гаара довольно кивнул-ага, знай и не забывай про это
В этом ты прав.
знаю...что прав....мне это фраза и с учителями помогала несколько раз...удобная фраза для отмаза
Налитай
да я же совсем не много
Гаара съел кусок пиццы и запил его колой
ммм...а не плохо, очень даж не плохо...ммм...ребята у кого какие планы на остаток дня?...у меня лично ни каких
Поделиться552010-05-08 08:42:01
У со всеми бывает Суйгетсу улыбнулся и сказал Та.. Это правда.
Мм..Ты что-то сказал? резко повернулась девушка смотря на Суйгетсу. Да ничего особенного. сказал парень.
Нет твой животик молодец Парень хмыкнул на слова девушки Почему он молодец? Он склонил голову на бок и ждал ответа.
Суйгетсу успокойся все в порядке поскольку вы мне помогли а я тебе то мы квиты. Парень пожал плечами Ну раз ты так считаешь. Ладно, квиты. разведя руки в разные стороны сказал он, он взял колу и немного глотнув поставил её на место.
ммм...а не плохо, очень даж не плохо...ммм...ребята у кого какие планы на остаток дня?...у меня лично ни каких Говорил Гаара понемногу уплетая еду. Девушка ответила У меня не каких . Парень придумал куда идти. Эм, а может мы все, куда-нибудь двинемся? Ну в клуб или кафе. предложил парень.
Поделиться562010-05-08 14:37:31
Нет если есть так есть
не не не...я только опробовать...а так есть я не хочу...мне этого было достаточно..ага
Гаара закивал положительно головой
У меня не каких .
ага...ясно ясно
Эм, а может мы все, куда-нибудь двинемся? Ну в клуб или кафе.
А?-Гаара посмотрел на суйгетцу-клуб или кафе....хмммм...клуб или кафе?...можно и в клуб, ток наверно рано для него, а вот в кафе я тож не против...ммм...Мику ты как, согласна?-спросил Гаара переводя взгляд на Мику
Поделиться572010-05-10 20:23:11
клуб или кафе....хмммм...клуб или кафе?...можно и в клуб, ток наверно рано для него, а вот в кафе я тож не против. Суйгетсу выдохнул Ты до сих пор не очень решительный, сейчас не ночь. А всего лишь вечер. Пойдем в кафе, выпьем по чашке кофе, чем в этих завалах сидеть. Он указал большим пальцем на весь мусор и хлам лежащий вокруг.
Из-за того что если бы не он ты бы остался голодным. живот вновь заурчал, но уже по другому. Мику, по ходу он тебе отвечает положительно. Юноша быстро дернул замок вниз и положил назад свою кофту, он повернулся в разные стороны чтобы немного размять кости. Он был лишь в джинсах и голоубой и в некоторых местах синей безрукавке.
Угу..Тогда пожмем руки. Мику протянула свою маленькую и крохотную ручку, Суйегтсу немного поднял её и поцеловал Закреплено. тихо произнес парень отпуская руку.
А давай. соеседница обняла присутствующих за плечи Ну ясно, пойдем в кафе и закончим клубом. парень вытер края губ большим пальцем, на них еще остались крошки от пиццы.
Нет, посмотри какой ты тощий. Шутя сказала девушка, парень кивнул Он тощий как проволока. произнес он оглядывая торс своего друга.
Поделиться582010-05-10 20:50:29
Ты до сих пор не очень решительный, сейчас не ночь. А всего лишь вечер. Пойдем в кафе, выпьем по чашке кофе, чем в этих завалах сидеть
да не решительный...ужас не правда ли?...нууу хорошая идея...мне нравиться
Гаара посмотрел на портфель-так я только в комнату зайду переоденусь и скину портфель-Гаара кивнул положительно и посмотрел на ребят
Нет, посмотри какой ты тощий.
Он тощий как проволока.
Гаара сделал не довольное лицо но с довольной и веселой улыбкой на лице
а мне нравиться...так и суйгетцу, прежде чем меня судить, на себя взгляни...у тебя ведь троже не довес
Гаара улыбнулся шире
А давай.
Мику обняла парней...Гаара обнял мику за талию
а чего стесняться?
Поделиться592010-05-11 20:15:03
да не решительный...ужас не правда ли?...нууу хорошая идея...мне нравиться с каким-то чувством горечи сказал Гаара. Он нерешительно посмотрел на портфель, но все же повернулся обратно. Что с ним? думал сейчас Суйгетсу.
а мне нравиться...так и суйгетцу, прежде чем меня судить, на себя взгляни...у тебя ведь троже не довес чуть шире улыбнулся друг своего беззаботного детства. Да, я тоже тонкий и плоский. Но с накаченным прессом. он задрал свою безрукавку на уровень груди и осмотрел свой торс, он состоял из шести кубиков. Тоньше чем ты. вырвалось у парня поправив сою одежду.
Отлично, значит вперед! Девушка покраснела и недоумевающе посмотрел на парня, её взгляд был непонимающий. Такое чувство что я её все равно где-то видел. Суйгетсу слегка задумался, и высказался Мику, ты случайно не из богатой семьи? Каждый раз вопросы парня были более интересны и непредсказуемы Зачем ты это сказал дебил?! Само вышло... разговаривали двое Суйгетсу в голове.
Угу... З-закреплено... Девушка слегка заикнулась, она покраснела, но она вновь стала обычной.
Хорошо. Готово. немного сжав руку в кулак изъявил он.
Мне тоже нравится. Да ладно, вы оба красавчики. А я вот совсем маленькая и тоненькая. Говорила она вновь покраснев из за того что её за талию обнял Гаара.
Да, ладно мы будем красавчиками в твоих глазах. Пусть ты маленькая, но ты красивая, милая - ну в общем кавайная. он мило улыбнулся.
Поделиться602010-05-11 21:51:43
Мне тоже нравится. Да ладно, вы оба красавчики. А я вот совсем маленькая и тоненькая.
ну мы хоть и красавчики, ты...красавица наша, которая знает боевые исскуства и это прикольно
ага во не знать о девушке такое, пристанешь и все ппц настал...какой я позитивный
Да, я тоже тонкий и плоский. Но с накаченным прессом.
Гаара посмотрел на пресс друга, потом поднял взгляд
ты не один такой...хотя я не люблю хвастаться, если что ты вы увидете его, но не сейчас
Тоньше чем ты
ага...это ещё сверить надо...хотя давай без сравнения...а фиг знает к чему это приведет-Гааора посмотрел на портфель и убрав руку с талии девушки подошел к нему и повесил его на свое плечо потом направился медленно к выходу-так ребята вы идите я потом присоединюсь, мне надо портфель закинуть, переодеться и руки отмыть от краски...я сообщу тебе суйгетцу когда буду свободен и прибуду куда надо как можно быстрее-Гаара подошел к выходу, потом с доброй улыбкой на лице и мило улыбаясь посмотрел на Суйгетсу, потом посмотрел на Мику и подмигнул ей...хатем вышел из комнаты...
---> Главный холл>>