Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Комната #210

Комната #210

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

ты не один такой...хотя я не люблю хвастаться, если что ты вы увидете его, но не сейчас Парень хмыкнул на слова друга Увидем, все на свете случается хоть раз. сказал немного пафосно парень.
ага...это ещё сверить надо...хотя давай без сравнения...а фиг знает к чему это приведет Суйгетсу улыбнулся и протянул Гаара-кун, лучше это проверить в поединке. А по скольку ты со мной не будешь драться, так же как и я с тобой. Придется проверить на ком нибудь другом. его слова напоминали слова своему брату. Сожелею бедняге которого выберет Гаара. Очень ему сочувствую.
Ладно, встретимся в холле.
Крикнула девушка вслед уходящему Гааре, она покраснела от того что он ей подмигнул Казанова фигов. Али нервный тик? Успокойся парень, не придирайся. успокаивал голос из вне.
Так как он со своим братом были не разлучимы, после его смерти душа брата прибывает в теле Суйгетсу. Он лишь помогает ему, живущему брату.
Девушка подошла к парню и чуть-чуть нагнувшись провела по его прессу.
Ух ты, классно! девушка резко отдернула руку и покраснев повернулась и посмотрела в другую сторону.
Ммм? вырвалось у парня, он заметил румянец на щеках девушки.
П-прости, я кажется немного забылась. протянула слегка заикаясь девушка Да ничего, все хорошо. Даже приятно было. У тебя руки нежные и теплые. юноша вспомнил свою маму, у неё руки были такие же. Мягкие, нежные, теплые.
Он встряхнул головой чтобы отвести эти мысли прочь.
Ага, а ты от куда знаешь? удивленно сказала девушка Извини, я не знаю. На языке заболталось. Просто ты такая добрая, красивая, отзывчивая, с душой ребенка. Любой человек остается ребенком когда он в богатой семье, а все те кто живет в нищете взрослеют ранее. Я не отношусь ни к тем ни к другим. Я где-то на середине. с улыбкой сказал юноша.
Спасибо... в её голосе были нотки удивления, смущения. Эмм, да незачто. А Мику, я хотел тебе один вопрос задать. - парень шагнул чуть вперед и сказал У тебя..эмм есть парень. Суйегтсу никогда так не ломался как сейчас он лишь хотел узнать ответ на свой вопрос. Его щеки слегка покрылись румянцем.

0

62

Ты мне столько приятного говоришь, я даже стисняться начинаю. Сказала девушка смотря на свои руки и постепенно переводя взгляд на Суйгетсу. Парень хмыкнул и сказал Да ладно тебе, я всегда говорю это тем у кого это действительно есть. он слегка повернул голову на бок.
Ну да, бедным наверное приходиться быстро взрослеть. Я что-то такое слышала. Да и у меня в основном друзья не из богатых семей. Конечно есть несколько тоже богатых... Например Темари, старшая сестра Гаары. Значит ты уже не ребенок, но еще не взрослый. девушка усмехнулась смотря на парня.
Так ты знаешь её, я её знаю с детства. Красавица выросла, помню её совсем маленькой. Я с детства дружу с их семейством, Гаара вечно бегал из дома. А Темари дома сидела как пай-девочка. С улыбкой заявил парень и вновь продолжил свой недолгий рассказ Но она изменилась, теперь она как Гаара. Вот только её брат терпеть не может её парней, он их в три шеи гонит как увидит. немного посмеявшись сказал юноша.
Я и не ребенок и не взрослый, я два в одном. В душе ребенок, а по виду взрослый. сказал Суйгетсу немного улыбнувшись.
Нет. сказал девушка на вопрос.
С щек Суйегтсу пропал румянец сделал несколько шагов вперед и обняв двумя руками девушку за талию и уткнувшись ей в волосы сказал А можно я займу это место, конечно не без твоего распоряжения. Юная леди..
Все его слова звучали тихо, но девушка должна была услышать их до единого звука и шороха. Мм? доспросил парень. Что я делаю? Хотя, пусть все будет так... вертелось в его голове.

0

63

А ты очень добрый и хороший. Суйгетсу улыбнулся Да, это оттенки моего характера. Спасибо за комплимент.
Эх, хотела бы я ее пай-девочкой увидеть. Сколько ее помню, она меня всегда мучала. Правда по странному, мы с ней подруги, но она считает меня своей игрушкой. А ты их давно знаешь. Мы с Темой лет пять назад познакомились. Да, об этом я знаю. Наслышана от Темари какой у нее "хороший" братик. вздохнув сказала Мику.
Да, она конкретно изменилась за эти десять лет. Она всегда тебя мучала? Надо будет попросить чтобы она прекратила это делать.-улыбнулся парень и продолжил Раз она считает тебя своей игрушкой, это плохо. Она может вертеть этим человеком как хочет.. Да, братишка у неё отличный. Мне бы такого. прикрыв рот из за смеха парень.
После того как Суйгетсу обнял девушку и уткнулся ей в волосы, она удивленно застыла. Она чуть сильнее покраснела, Парень чувствовал что её сердце забилось сильнее.
Я не против...
Выронила девушка, на лице парня появилась легка улыбка. Тогда хорошо.. Договорились, мисс... он
убрал лицо с волос девушки и легонько поцеловал её в лоб. Не страшно? приглушенно сказал парень.

0

64

Хороший у тебя характер. Да не за что, я тоже привыкла говорить все как есть. Парень ответил на улыбку девушки. Это хороший навык... выдавил из себя парень.
Да ладно, не надо. У нас это что-то типа игры, ничего серьезного никогда не было. Ну Тема преподносит его как злого и противного, но по ее рассказам понятно что он просто пытаеться заботиться о ней. А у вас с ней что ни будь было? Просто, насколько я знаю, у нее мало друзей-парней с которыми она не встречалась или которые ей не нравяться. не выдавая своих чувств сказала девушка.
Парень ухмыльнулся и начал говорить Ну раз ты говоришь не надо этого делать..повинуюсь. с улыбкой сказал парень и продолжил Да брат у неё злой и пративный, она считает так когда он в очередной раз теряет своего верного песика. Который готов на все чтобы спариваться. У меня, с ней? Ты что Мику. Она не в моем вкусе. Да я её друг, но все же я к ней не испытываю никакой симпатии. Наверно это право действует на тех кто ей знаком позже 14. А я с ней знаком с пяти лет где-то. Так что, это все объясняет.
Да...
Девушка все также стояла недвигаясь, её лицо было покрасневшим. Она явно стиснялась поднять глаза.
Немного... .
Девушка подняла глаза на парня.
Эмм.. Извини за все это, если это было страшно или неожиданно. Прошу прощения... искренно слетело с его губ.

0

65

Мне тоже так кажется. говорила девушка с милой улыбкой на лице Та. Правда есть правда. сказал положительно покачав головой парень.
Ну да. Он ведь защищает ее, заботиться, а она не понимает. Сестренка Темари избалованная, но ве равно она хорошая.
Да, она не понимала его столько лет сколько ему уже есть. Но все же они любят друг друга, так что все в порядке. Как я вижу ты хорошо относишься к их семейству?
Удивленно проговорил парень.
Хотя ты наверное и без меня это знаешь. Вы наверное просто испытываете друг к другу чувство дружбы.
Да... Чувство дружбы всегда помогает жить дальше, если у тебя нет друзей то ты...Изгой и никто больше.
Во время ответа парень немного поёжился вспомнив тот  момент когда уезжал из своего дома. Двушка подняла на парня взгляд все с той же доброй улыбкой. Она все же в душе ребенок который любит получать от жизни все. думал юноша смотря на девушку.
Нет, ничего, все хорошо. Просто я немного стесняюсь. мотая головой сказал девушка, она резко обняла парня за торс. Парень немного удивился и сказал Какое же тут смущение если ты сама меня обняла. Значи ты переборола его.
Суйгетсу провел по щеке девушки рукой и поцеловав её в щеку сказал Молодчина....

0

66

Угу..
Вырвалось у девушки перед тем как её телефон зазвонил, она резко выключила его и затеребила его в руках Что с ней? И интересно кто это был? За-будь, не твои дела и точка... проносился поезд словесного запаса в голове у парня.
Да, я очень рада знакомству с сестренкой.Да и ста бой Суйгетсу
Я тоже был рад нашему знакомству. Очень рад.
Парень говорил это с легкой искоркой в глазах.
О, не знала...Я думала что у всех есть друзья. недоумевающе сказала девушка, она явно не ожидала таких слов от него. Что я пробурчал? спрашивал сам себя юноша.
Видно это ты придаешь мне силы, ну и наверное...
Девушка прижалась к парню крепче и посмотрела ему в глаза, она уже не была в румянце. Она была маленькой милой девочкой.
Может я и придаю силы, по твоему я энергетик? с нотками ухмылки на лице сказал Суйгетсу.
Угу..
Девушка поцеловала парня в губы и обняла за шею, парень едва улыбнулся в поцелуе. Он поднял девушку на руках не отрывая от нее губ и положил девушку на кровать.

0

67

Но...Нужно за это благодарить таво парня.
Девушка явно заметила действо в глазах парня.
А почему бы и нет?
Девушка положила телефон обратно, в карман своей одежды. Она улыбнулась Суйгетсу, парень уже начала привыкать к этой доброй и милой улыбки девушки.  Девушка немного засмущалась в то время когда оказалась на кровати. Она отстранилась от парня и сказала Суйгетсу ты сильно торопишь события...Ты начал меня смущать.
Хм.. хорошо хорошо, извиняюсь за свои дела.. неуверенно сказал парень, он был немного смущен своим действием.
Давай лучше пойдем куда нибудь.
Давай, тогда пошли в клуб или в кафе? парень посмотрел в окно, был вечер. Думаю кафе закрыто, айда в кафе? вопросительно посмотрев спросил парень.

0

68

Вот и отлично...
Улыбнувшись сказала девушка вытащив из кармана ключи с номерком 204.
Ладно только прежде давай заскочим в одно место?
Как скажешь, мне все равно по пути с тобой. сказал парень вспомнив свои старые слова о том чтобы все они втроем пошли в кафе.
А давай в клуб? Только если туда пойдем не давай мне много пить. Иначе будет плохо.
Сказала девушка быстро схватив парня за руку и пошла из комнаты.
--- Главный холл. Комната 204

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Комната #210