Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Анкета Каринки>>Я тоже умею писать!

Анкета Каринки>>Я тоже умею писать!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Имя|Фамилия
Карин (Фамилия неизвестна)|Karin (Name Unknown)
Род деятельности
Гуляка...пока ещё
Ориентация
Традиционная,Гетеро
Фото персонажа
http://fotki.yandex.ru/users/asteradeia/view/25232/?page=29&ncrnd=1552
Внешность
У Каринки карие, почти чёрные глаза, красивое лицо, очень необычная причёска - на затылке у неё волосы ёжиком а по бокам гладкие и длинные волосы. У Каринки идеальная фигура, по крайней мере с виду это сказать вполне возможно, также, она большого роста и отличного телосложения.
Носит Девушка обычно не совсем сочетающийся с собой цвета, Но последнее вреся носит чёрные чулки,шорты и светлого окраса кофты. Также носит очки с чёрной оправой, но скорее она носит их для стиля,чем для зрения.
  Каринка хоть и не идеальна,но внешность у неё хорошая, даже очень хорошая.
Характер
Карин сама по себе довольно харизматична, с большим потенциалом. С виду вспыльчивая и очень коварная, способна увернуться от любого провокационного вопроса, довольно дерзкая и гордая. Еще Карин хоть и из-за своей несдержанности кажется неумной, но на самом деле довольно сообразительна, может найти выход в самый трудный момент. Также у Карин есть одна отличительная особенность: она все время старается как-то привлечь внимание Саске, ну и совратить его далее, поэтому в ней также присутствует целеустремленность. И она точно знает что своей цели она добьется... Ненавидит Суйгецу, который догадывается о ее чувствах к Саске. Изо всех сил делает вид, что не любит Саске.
Биография
Они были в вечных разъездах… То они во Франции, то в Америке… И они никогда не брали с собой дочь. Родители Карин просто оставляли её у сестры матери девочки. У тети Карин тоже была дочь, на год-другой старше девочки, так что все было не так плохо. Но ведь все равно тетя не заменит родителей… Когда Карин была маленькой, она часто устраивала забастовки и голодовки, надеясь, что родители станут обращать на нее больше внимания. Не вышло. В один прекрасный момент Карин просто забила на своих родителей, посчитав, что и без них разберется со своей жизнью. Когда Карин исполнилось 12, родители перестали оставлять Карин у её тети и просто купили дочери квартиру и торжественно вручили кредитку. 12-ти летнему ребенку!.. Квартиру!.. Правда, во-первых, тете Карин было поручено периодически проверять её, а во-вторых, Карин уже тогда была довольно самостоятельной. Учиться Карин не любила, её больше привлекала музыка и спорт. Стены содрагались от бесконечной игры Карин на басах.
А потом в её квартире появилась еще и барабанная установка… Странно, но после этого соседи Карин почему-то переехали. Из различных видов спорта Карин предпочитала экстримальные виды спорта (особенно любила виндсерфинг) и восточные единоборства (карате водо-кай, в курс входило так же обращение с нунчаками и катанами).Примерно месяц назад, в школе Карин произошел очень неприятный инцедент. Девушка некоторое время играла в группе, но вскоре группа распалась из-за разногласий. Один из участников винил в этом Карин и однажды на повышенных тонах высказал Карин свое мнение по поводу распада группы. Девушка вспылила… Завязалась драка. Благодаря тренировкам Карин, драка кончилась довольно быстро.
Как - то раз, Карин попала куда - то в подвал,и там её оградила большая куча проводов, как будто только что открубленных, и Карин ударило током. После этого она попала в больницу. Выйдя из больницы, она обнаружила для себя странную способность:
Она, убегая от собак, вдруг взлетела, как будто отпрыгнула на большое расстояние. Это была Левитация. Сейчас Карин тщательно развивает эту способность.
Способности
Левитация.
Страхи|Мечты|Хобби
Пауки|Найти Себя|Спорт
Что носите с собой
мобильный телефон, Рюкзак, две пары очков, книгу Майкла Колмана "Сбой сети"
Связь с вами
376-742-985 и 580-253-253
Sashaolovieva0808@rambler.ru
Посещаемость
Постараюсь почаще.
Пробный пост
Карин повертела в руках пачку с сигаретами и вздохнула. И почему я начала курить? Ах да, сначала- на зло родителям… А потом просто не смогла отвыкнуть. Девушка поправила очки и все-таки закурила. Серый дым медленно пополз к потолку. Карин молча наблюдала за его движений, но от сего занятия девушку отвлек звонок мобильного. Она с явным сожалением быстро потушила сигарету и взяла в руки телефон.
-Карин, дочь, это ты?
О, Боже… Папуля объявился… Наверняка, ему директор позвонил… Иначе никогда бы не вспомнил, что у него есть дочь.
-Да, папа, это я…- довольно лениво отозвалась Карин.
-Я слышал о том, что ты сделала в школе.
-Я тоже.- усмехнулась девушка.
-Мы с мамой сейчас далеко, -проигнорировав её предыдущую фразу дочери продолжила трубка- но мы смогли найти тебе новую школу.
-Ну я рада…- довольно прохладно отозвалась Карин, поправляя очки.
-Адрес и информацию об этом заведении я прислал тебе на e-mail. Ну… Как в общем дела?
-Замечательно.
-Я хотел еще сказать, что… мы с мамой не скоро вернемся.
-Да я уж поняла… Это все? Я могу идти по делам?
-Да. Пока.
-Пока.
Карин бросила телефон на стол и снова закурила.
Даже скандала не устроили… Равнодушие родителя, конечно, задело Карин, но… Она привыкла. Девушка подошла к окну и задумчиво посмотрела куда-то в даль. В конце-концов, завтра будет новый день… И новая школа.

0

2

Все понятно кроме того факта почему 4 анкеты? Оо

+1

3

Сай
Без понятия,сейчас исправим)

0

4

Анкета хорошая кстати. У меня даже претензий нет

Карин предпочитала экстримальные виды спорта (особенно любила виндсерфинг) и восточные единоборства (карате водо-кай, в курс входило так же обращение с нунчаками и катанами)

С этого места так вообще бояться начал. Вообще от меня принята.

+1

5

Каринка
От меня принята.

+1

6

Спасибо=)

0

7

Ладно, фотку требовать не буду. Принята.

+1

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Анкета Каринки>>Я тоже умею писать!