Имя|Фамилия
Карин (Фамилия неизвестна)|Karin (Name Unknown)
Род деятельности
Гуляка...пока ещё
Ориентация
Традиционная,Гетеро
Фото персонажа
Внешность
У Каринки карие, почти чёрные глаза, красивое лицо, очень необычная причёска - на затылке у неё волосы ёжиком а по бокам гладкие и длинные волосы. У Каринки идеальная фигура, по крайней мере с виду это сказать вполне возможно, также, она большого роста и отличного телосложения.
Носит Девушка обычно не совсем сочетающийся с собой цвета, Но последнее вреся носит чёрные чулки,шорты и светлого окраса кофты. Также носит очки с чёрной оправой, но скорее она носит их для стиля,чем для зрения.
Каринка хоть и не идеальна,но внешность у неё хорошая, даже очень хорошая.
Характер
Карин сама по себе довольно харизматична, с большим потенциалом. С виду вспыльчивая и очень коварная, способна увернуться от любого провокационного вопроса, довольно дерзкая и гордая. Еще Карин хоть и из-за своей несдержанности кажется неумной, но на самом деле довольно сообразительна, может найти выход в самый трудный момент. Также у Карин есть одна отличительная особенность: она все время старается как-то привлечь внимание Саске, ну и совратить его далее, поэтому в ней также присутствует целеустремленность. И она точно знает что своей цели она добьется... Ненавидит Суйгецу, который догадывается о ее чувствах к Саске. Изо всех сил делает вид, что не любит Саске.
Биография
Они были в вечных разъездах… То они во Франции, то в Америке… И они никогда не брали с собой дочь. Родители Карин просто оставляли её у сестры матери девочки. У тети Карин тоже была дочь, на год-другой старше девочки, так что все было не так плохо. Но ведь все равно тетя не заменит родителей… Когда Карин была маленькой, она часто устраивала забастовки и голодовки, надеясь, что родители станут обращать на нее больше внимания. Не вышло. В один прекрасный момент Карин просто забила на своих родителей, посчитав, что и без них разберется со своей жизнью. Когда Карин исполнилось 12, родители перестали оставлять Карин у её тети и просто купили дочери квартиру и торжественно вручили кредитку. 12-ти летнему ребенку!.. Квартиру!.. Правда, во-первых, тете Карин было поручено периодически проверять её, а во-вторых, Карин уже тогда была довольно самостоятельной. Учиться Карин не любила, её больше привлекала музыка и спорт. Стены содрагались от бесконечной игры Карин на басах.
А потом в её квартире появилась еще и барабанная установка… Странно, но после этого соседи Карин почему-то переехали. Из различных видов спорта Карин предпочитала экстримальные виды спорта (особенно любила виндсерфинг) и восточные единоборства (карате водо-кай, в курс входило так же обращение с нунчаками и катанами).Примерно месяц назад, в школе Карин произошел очень неприятный инцедент. Девушка некоторое время играла в группе, но вскоре группа распалась из-за разногласий. Один из участников винил в этом Карин и однажды на повышенных тонах высказал Карин свое мнение по поводу распада группы. Девушка вспылила… Завязалась драка. Благодаря тренировкам Карин, драка кончилась довольно быстро.
Как - то раз, Карин попала куда - то в подвал,и там её оградила большая куча проводов, как будто только что открубленных, и Карин ударило током. После этого она попала в больницу. Выйдя из больницы, она обнаружила для себя странную способность:
Она, убегая от собак, вдруг взлетела, как будто отпрыгнула на большое расстояние. Это была Левитация. Сейчас Карин тщательно развивает эту способность.
Способности
Левитация.
Страхи|Мечты|Хобби
Пауки|Найти Себя|Спорт
Что носите с собой
мобильный телефон, Рюкзак, две пары очков, книгу Майкла Колмана "Сбой сети"
Связь с вами
376-742-985 и 580-253-253
Sashaolovieva0808@rambler.ru
Посещаемость
Постараюсь почаще.
Пробный пост
Карин повертела в руках пачку с сигаретами и вздохнула. И почему я начала курить? Ах да, сначала- на зло родителям… А потом просто не смогла отвыкнуть. Девушка поправила очки и все-таки закурила. Серый дым медленно пополз к потолку. Карин молча наблюдала за его движений, но от сего занятия девушку отвлек звонок мобильного. Она с явным сожалением быстро потушила сигарету и взяла в руки телефон.
-Карин, дочь, это ты?
О, Боже… Папуля объявился… Наверняка, ему директор позвонил… Иначе никогда бы не вспомнил, что у него есть дочь.
-Да, папа, это я…- довольно лениво отозвалась Карин.
-Я слышал о том, что ты сделала в школе.
-Я тоже.- усмехнулась девушка.
-Мы с мамой сейчас далеко, -проигнорировав её предыдущую фразу дочери продолжила трубка- но мы смогли найти тебе новую школу.
-Ну я рада…- довольно прохладно отозвалась Карин, поправляя очки.
-Адрес и информацию об этом заведении я прислал тебе на e-mail. Ну… Как в общем дела?
-Замечательно.
-Я хотел еще сказать, что… мы с мамой не скоро вернемся.
-Да я уж поняла… Это все? Я могу идти по делам?
-Да. Пока.
-Пока.
Карин бросила телефон на стол и снова закурила.
Даже скандала не устроили… Равнодушие родителя, конечно, задело Карин, но… Она привыкла. Девушка подошла к окну и задумчиво посмотрела куда-то в даль. В конце-концов, завтра будет новый день… И новая школа.
Анкета Каринки>>Я тоже умею писать!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12010-04-09 22:59:06
Поделиться22010-04-09 23:02:33
Все понятно кроме того факта почему 4 анкеты? Оо
Поделиться32010-04-09 23:04:00
Сай
Без понятия,сейчас исправим)
Поделиться42010-04-09 23:08:44
Анкета хорошая кстати. У меня даже претензий нет
Карин предпочитала экстримальные виды спорта (особенно любила виндсерфинг) и восточные единоборства (карате водо-кай, в курс входило так же обращение с нунчаками и катанами)
С этого места так вообще бояться начал. Вообще от меня принята.
Поделиться52010-04-09 23:50:06
Каринка
От меня принята.
Поделиться62010-04-10 09:50:26
Спасибо=)
Поделиться72010-04-10 11:32:00
Ладно, фотку требовать не буду. Принята.