Имя|Фамилия
Тсукури Дейдара/Tsukuri Deidara. Дей/Dei
Род деятельности
Бездельничает
Ориентация
Гетеро
Фото персонажа
Внешность
Высокий блондин, с яркими голубыми глазами. Длинная челка, иногда закрывает глаз парня. Матушка природа наделила его не только острым умом, но и приятной внешностью. Обычно чужие взгляды приковывает его улыбка. Легкая, невозмутимая, она часто играет на его лице. От природы, а может быть от генов, у парня всегда хорошая фигура, хотя он не занимается спортом. Правильные черты лица, слегка заостренный подбородок. Любимая одежда парня-это черные(либо синие) джинсы, темно-синяя футболка. Если какое-нибудь мероприятие, то блондин надевает оранжевую "полосатую" рубашку. Иногда, надевает очки, такого же цвета. Обувь черная классическая. Отличается любовью к взрывоопасным вещам яркого цвета.
Характер
Часто бывает так, что сначала делает, а только потом думает. Парень так же хаотичен и непредсказуем, как и его любимое искусство. В свои 19 лет продолжает оставаться полным ребёнком, весел и оптимистичен. Но в опасных ситуациях способен хладнокровно и трезво мыслить. Дейдара – пожизненный оптимист, ко всему относится легко (за исключением критики в сторону своего “искусства”). Если проигрывает, то пытается найти хоть какой-то "плюс" в проигрыше. Творец, свято верящий, что искусство заключено во взрыве. (с) "Пылкий момент, запечатленный в спокойном сознании Искусство - это бум!" Любит прокладывать собственную тропу, любопытство может переходить в нескромность и несдержанность. Потенциально безумен-это безумство может проявляться во всех сферах его деятельности, начиная с учебы и заканчивая различными кружками. Иногда он нетерпелив, не считается с чувствами других людей, приходит в ярость и неистовство, если ему мешают "творить". Есть элемент "себя", самоутверждения, но также и жажда ответственности, само драматизации и самоотречения. С ним никогда не следует спорить.
Биография
Родился в среднестатистической семье. Вполне полноценная семья, которая ни в ком и не в чем не нуждалась. Помимо Дея у его родителей был ещё один ребёнок, Хоши - она была старшей сестрой Дейдары и постоянно издевалась над ним, когда был подходящий момент. Но сталось так, что, когда мальчику было 6 лет, его семья трагически погибла в автокатастрофе.
Родители Дея забирали дочь из больницы, на улице был ливень, семья ехала на машине, но вдруг отказало управления и машина врезалась в дерево.
После Дей попал в детский дом, который находился на окраине города, рядом с хвойным лесом. В его новом "доме" у него совсем не было друзей. Когда ему исполнилось 15 лет, он решил сбежать из детского дома и ему это удалось. Несколько дней он жил в лесу и думал так - "Лучше здесь, чем в том аду!". Эти три дня он не ел, не пил и даже практически не спал, так как на было холодно. Это даже может показаться чудом, что он смог выжить в таком месте. На третий день его нашел Учиха Саске, тот тоже сбежал из дома, после очередной ссоры с родителями. Мальчики быстро нашли общий язык и подружились, таки у них были общие проблемы и интересы. Саске казался Дею идеалом и старался во всём ему подражать, даже походкой. Они практически всё время проводили вместе. После Саске удалось уговорить своих родителей позволить Дею хоть немного пожить у них, так как ему совсем не хотелось возвращаться в детский дом, а просить родственников крова было бесполезно, так как они совсем не хотели знать его. Проходили дни, месяцы, Дей продолжал жить в Учихавском доме, и родителям Саске в голову пришла такая мысль - "А что, если нам усыновить того мальчика?" Было много разговоров об этом, но всё же решили оставить всё как есть, но хоть и Дей вовсе не был Учихой, родители Саске любили его, как своего ребёнка. Кстати, после Дей познакомился и с Итачи, но с ним у него были не самые лучшие отношения... В 18 лет у Дейки развилась способность телекинеза, которой он был сперва удивлён и сразу же рассказал об этом Саске, а остальные оставались в неведении, просто Дей не хотел лишних проблем. Чуть позже он основал свою банду "Аквамарин".
Способности
Телекинез
Страхи|Мечты|Хобби
Уступить в чем-нибудь Саске/Развить свою способность телекинеза/Делать "бум", читать.
Что носите с собой
Мобильник(естественно), ключ от комнаты, динамит(как у Гокудеры-куна. хД).
Связь с вами
Ну кто ж не знает то...Soso.motoku@yandex.ru
Посещаемость
Каждый день.
Пробный пост
"Я так хочу домой... Мама, папа... Заберите меня отсюда..." Вот уже третий день, как Дей сбежал из приюта и блуждал по лесу. Жутко хотелось есть и было так холодно, что аж кости продрогли. Но возвращаться назад мальчик не хотел, ведь знал, что стоит ему вернутся, так его сначала отругают, потом запрут в комнате, в общем ничего хорошо точно не произойдёт. Блондин сидел под высокой сосной. Но тут как назло ещё и дождь начался! "Может пойти в город? И попытаться найти там мою тётю? Может она поможет мне? Нет, она знать меня не хочет... Но почему это происходит со мной?! я так хочу быть счастливым... А всё и вся настроено против меня!" Дей обнял колени и уткнулся в них носом "Что же мне делать? Куда идти? Мне нужно чудо, чтобы выжить..." Маленькие слезинки покатились по щекам мальчика и падали на мокрую землю. Похоже, что всё таки ему придётся вернутся в приют, ведь будучи измотанным физически и духовно, он больше не мог оставаться здесь "Нет... Ещё немного..." Тсукури закрыл глаза и покрепче обхватил колени, чтобы хоть чуть-чуть согреться. Вдруг он услышал чьи-то шаги. Человек очень быстро бежал по лужам и грязи, пока не споткнулся. Дей понял это, так как услышал, как что-то весьма большое упало в лужу, в общем по звуку можно было понять это.
- Чёрт! Голос был мужским, но довольно таки детским "Кто там? Мальчик?" Дей медленно вылез из под сосны и стал искать источник звука.
- Думаю, меня здесь не найдут... - Продолжил человек таким же серьёзным голосом. Блондин вскоре нашел его, это был мальчик его же возраста, он был в коротких белых шортах и синей кофте. Ноги были замотаны бинтами. В руках у него был маленький рюкзачок "Что с ним? Почему он оказался здесь?"
- Привет... - Начал Дей и вышел из-за дерева, подойдя к незнакомцу. Тот же обернулся, и внимательно осмотрел блондина. Он был явно удивлён, что в таком месте ещё кто-то есть.
- Привет... Как ты здесь оказался? - Робко спросил мальчишка и подошел чуть ближе.
- Я сбежал из приюта... И решил немного побыть здесь... Мальчик с растрёпанными черными волосами прикрыл рот ладошкой и захохотал.
- Чего смешного? Блондин нахмурил брови и вопросительно уставился на собеседника.
- П-прости. Просто по твоему виду не скажешь, что ты пробыл тут "немного". Может тебе стоит вернутся? Всё таки, я думаю, там тебе будет лучше, чем здесь.
- Не смей указывать мне и смеяться над чужим горем! Ну уж нет! Я не вернусь туда, лучше умереть с голоду, чем вернутся туда. Всё равно, даже, если меня не станет, всем будет всё равно... Блондин опустил голову и уставился на серую мутную лужицу. Брюнет стал рыться в своём рюкзаке, потом подошел к Дею и протянул ему что-то завёрнутое в фольгу и от этого чего-то исходил потрясающий аромат.
- А? Это мне? Мальчик нерешительно взял это и стал разворачивать.
- Друг по несчастью... - Иронично произнёс собеседник и опустил руки. Дейдара извлёк это нечто из фольги, это был кусок пирога "Он действительно отдал его мне? Можно есть?" Блондин держал этот кусок пирога в руках и поглядывал то на мальчика, который отдал его, то на свои руки, как будто не знал, что делать.
- Ну же, ешь. Это же теперь твоё... Извини, это всё что у меня есть, но если хочешь, я могу дать ещё попить. Сколько ты здесь пробыл? Мальчик снова распахнул рюкзак и достал оттуда бутылку с водой "Он так добр ко мне... Это словно награда за мои муки..." Дождь закончился. О нём напоминали только лужи. Солнце во всё светило над лесом.
- Спасибо... - Губы блондина изогнулись в улыбке, впервые за эти три дня. Он практически сразу съел, то что ему дали и почувствовал, как чуть-чуть утолил голод. Он был очень благодарен своему спасителю.
- Три дня... - Опустив глаза произнёс Дей и стряхнул крошки с кофты.
- Ого! Как много... Я удивлён, что тебе удалось просидеть здесь так долго...
- А ты почему оказался здесь? Дея захлестнуло любопытство, столько хотелось спросить. Он так волновался, что даже забыл спросить, как зовут брюнета.
- Ну, я... Я тоже сбежал... Из дома... Я так ненавижу своих родителей, их вечные нотации, что решил на некоторое время уйти...
- Ты глупый... Ты не понимаешь, какое счастье иметь семью. Они лишь заботятся о тебе. Ну а я? У меня нет семьи, я не знаю, что такое быть любимым... И знаешь... Я отдал бы всё что угодно, лишь бы у меня снова была семья... Брюнет ничего не ответил на это, он лишь уставился в землю и о чем-то задумался.
- Ох, совсем забыл, как тебя зовут? Тсукури протянул руку брюнету в ожидании ответа.
- Меня зовут Саске. - Мелодичным голосом ответил мальчик и пожал руку Дея.
- Я Дейдара. - Улыбнулся блондин. Возможно именно так зарождается дружба. Потом отдёрнул руку и сунул её в карман.
- У меня есть идея. Идём! Саске схватил Дея за руку и куда-то потащил.
- Эй! Стоять! Куда?! - Растерянно произнёс Тсукури и изо всех сил старался освободится от крепкой хватки брюнета.
- Не бойся. Я хочу помочь тебе! И если всё получится, то тебе не придётся возвращаться в приют. Мальчик ускорил шаг, вскоре они вышли из леса.
- Что ты задумал? "Что всё это значит? Что он хочет сделать? Он действительно поможет мне?" Мысли в голове блондина мчались ещё быстрее, чем он сам.
- Я ответу тебя к моему отцу и попрошу его, чтобы ты смог жить у нас! Мы можем позволить себе содержать ещё кого-нибудь, нам, Учихам всё не по чем!
- Чтооо?! Ты что, дурак? Отпусти меня! Уж чего я не хочу, так это навязываться к кому-либо на шею! Тем более, к незнакомой семье..! Это слишком!
- Тихо. Не кричи. Ты же сам сказал, что ни за что туда не вернёшься. А я всего лишь помогаю тебе в этом деле. "Он с ума сошел! Ничего не получится..."
- Послушай, ты посмотри на меня, как я одет! Я весь в грязи, думаешь, твой отец примет такого, как я?!
- Это уже мои проблемы, Дейдара.
н е и з е б ж н о с т ь;
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12010-04-12 00:04:07
Поделиться22010-04-12 13:54:21
Тема- "День встречи с Саске."
Поделиться32010-04-12 16:56:15
Темари
Готово^^
Поделиться42010-04-12 17:11:49
Саске
От меня принят))