Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » н е и з е б ж н о с т ь;

н е и з е б ж н о с т ь;

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Имя|Фамилия
Тсукури Дейдара/Tsukuri Deidara. Дей/Dei
Род деятельности
Бездельничает
Ориентация
Гетеро
Фото персонажа
http://s001.radikal.ru/i194/1004/00/f227e7e84759.jpg
Внешность
Высокий блондин, с яркими голубыми глазами. Длинная челка, иногда закрывает глаз парня. Матушка природа наделила его не только острым умом, но и приятной внешностью. Обычно чужие взгляды приковывает его улыбка. Легкая, невозмутимая, она часто играет на его лице. От природы, а может быть от генов, у парня всегда хорошая фигура, хотя он не занимается спортом. Правильные черты лица, слегка заостренный подбородок. Любимая одежда парня-это черные(либо синие) джинсы, темно-синяя футболка. Если какое-нибудь мероприятие, то блондин надевает оранжевую "полосатую" рубашку. Иногда, надевает очки, такого же цвета. Обувь черная классическая. Отличается любовью к взрывоопасным вещам яркого цвета. 
Характер
Часто бывает так, что сначала делает, а только потом думает. Парень так же хаотичен и непредсказуем, как и его любимое искусство. В свои 19 лет продолжает оставаться полным ребёнком, весел и оптимистичен. Но в опасных ситуациях способен хладнокровно и трезво мыслить. Дейдара – пожизненный оптимист, ко всему относится легко (за исключением критики в сторону своего “искусства”). Если проигрывает, то пытается найти хоть какой-то "плюс" в проигрыше. Творец, свято верящий, что искусство заключено во взрыве. (с) "Пылкий момент, запечатленный в спокойном сознании Искусство - это бум!" Любит прокладывать собственную тропу, любопытство может переходить в нескромность и несдержанность. Потенциально безумен-это безумство может проявляться во всех сферах его деятельности, начиная с учебы и заканчивая различными кружками. Иногда он нетерпелив, не считается с чувствами других людей, приходит в ярость и неистовство, если ему мешают "творить". Есть элемент "себя", самоутверждения, но также и жажда ответственности, само драматизации и самоотречения. С ним никогда не следует спорить.
Биография
Родился в среднестатистической семье. Вполне полноценная семья, которая ни в ком и не в чем не нуждалась. Помимо Дея у его родителей был ещё один ребёнок, Хоши - она была старшей сестрой Дейдары и постоянно издевалась над ним, когда был подходящий момент. Но сталось так, что, когда мальчику было 6 лет, его семья трагически погибла в автокатастрофе.
Родители Дея забирали дочь из больницы, на улице был ливень, семья ехала на машине, но вдруг отказало управления и машина врезалась в дерево.
После Дей попал в детский дом, который находился на окраине города, рядом с хвойным лесом. В его новом "доме" у него совсем не было друзей. Когда ему исполнилось 15 лет, он решил сбежать из детского дома и ему это удалось. Несколько дней он жил в лесу и думал так - "Лучше здесь, чем в том аду!". Эти три дня он не ел, не пил и даже практически не спал, так как на было холодно. Это даже может показаться чудом, что он смог выжить в таком месте. На третий день его нашел Учиха Саске, тот тоже сбежал из дома, после очередной ссоры с родителями. Мальчики быстро нашли общий язык и подружились, таки у них были общие проблемы и интересы. Саске казался Дею идеалом и старался во всём ему подражать, даже походкой. Они практически всё время проводили вместе. После Саске удалось уговорить своих родителей позволить Дею хоть немного пожить у них, так как ему совсем не хотелось возвращаться в детский дом, а просить родственников крова было бесполезно, так как они совсем не хотели знать его. Проходили дни, месяцы, Дей продолжал жить в Учихавском доме, и родителям Саске в голову пришла такая мысль - "А что, если нам усыновить того мальчика?" Было много разговоров об этом, но всё же решили оставить всё как есть, но хоть и Дей вовсе не был Учихой, родители Саске любили его, как своего ребёнка. Кстати, после Дей познакомился и с Итачи, но с ним у него были не самые лучшие отношения... В 18 лет у Дейки развилась способность телекинеза, которой он был сперва удивлён и сразу же рассказал об этом Саске, а остальные оставались в неведении, просто Дей не хотел лишних проблем. Чуть позже он основал свою банду "Аквамарин".
Способности
Телекинез
Страхи|Мечты|Хобби
Уступить в чем-нибудь Саске/Развить свою способность телекинеза/Делать "бум", читать.
Что носите с собой
Мобильник(естественно), ключ от комнаты, динамит(как у Гокудеры-куна. хД).
Связь с вами
Ну кто ж не знает то... Soso.motoku@yandex.ru
Посещаемость
Каждый день.
Пробный пост
"Я так хочу домой... Мама, папа... Заберите меня отсюда..." Вот уже третий день, как Дей сбежал из приюта и блуждал по лесу. Жутко хотелось есть и было так холодно, что аж кости продрогли. Но возвращаться назад мальчик не хотел, ведь знал, что стоит ему вернутся, так его сначала отругают, потом запрут в комнате, в общем ничего хорошо точно не произойдёт. Блондин сидел под высокой сосной. Но тут как назло ещё и дождь начался! "Может пойти в город? И попытаться найти там мою тётю? Может она поможет мне? Нет, она знать меня не хочет... Но почему это происходит со мной?! я так хочу быть счастливым... А всё и вся настроено против меня!" Дей обнял колени и уткнулся в них носом "Что же мне делать? Куда идти? Мне нужно чудо, чтобы выжить..." Маленькие слезинки покатились по щекам мальчика и падали на мокрую землю. Похоже, что всё таки ему придётся вернутся в приют, ведь будучи измотанным физически и духовно, он больше не мог оставаться здесь "Нет... Ещё немного..." Тсукури закрыл глаза и покрепче обхватил колени, чтобы хоть чуть-чуть согреться. Вдруг он услышал чьи-то шаги. Человек очень быстро бежал по лужам и грязи, пока не споткнулся. Дей понял это, так как услышал, как что-то весьма большое упало в лужу, в общем по звуку можно было понять это.
- Чёрт! Голос был мужским, но довольно таки детским "Кто там? Мальчик?" Дей медленно вылез из под сосны и стал искать источник звука.
- Думаю, меня здесь не найдут... - Продолжил человек таким же серьёзным голосом. Блондин вскоре нашел его, это был мальчик его же возраста, он был в коротких белых шортах и синей кофте. Ноги были замотаны бинтами. В руках у него был маленький рюкзачок "Что с ним? Почему он оказался здесь?"
- Привет... - Начал Дей и вышел из-за дерева, подойдя к незнакомцу. Тот же обернулся, и внимательно осмотрел блондина. Он был явно удивлён, что в таком месте ещё кто-то есть.
- Привет... Как ты здесь оказался? - Робко спросил мальчишка и подошел чуть ближе.
- Я сбежал из приюта... И решил немного побыть здесь... Мальчик с растрёпанными черными волосами прикрыл рот ладошкой и захохотал.
- Чего смешного? Блондин нахмурил брови и вопросительно уставился на собеседника.
- П-прости. Просто по твоему виду не скажешь, что ты пробыл тут "немного". Может тебе стоит вернутся? Всё таки, я думаю, там тебе будет лучше, чем здесь.
- Не смей указывать мне и смеяться над чужим горем! Ну уж нет! Я не вернусь туда, лучше умереть с голоду, чем вернутся туда. Всё равно, даже, если меня не станет, всем будет всё равно... Блондин опустил голову и уставился на серую мутную лужицу. Брюнет стал рыться в своём рюкзаке, потом подошел к Дею и протянул ему что-то завёрнутое в фольгу и от этого чего-то исходил потрясающий аромат.
- А? Это мне? Мальчик нерешительно взял это и стал разворачивать.
- Друг по несчастью... - Иронично произнёс собеседник и опустил руки. Дейдара извлёк это нечто из фольги, это был кусок пирога "Он действительно отдал его мне? Можно есть?" Блондин держал этот кусок пирога в руках и поглядывал то на мальчика, который отдал его, то на свои руки, как будто не знал, что делать.
- Ну же, ешь. Это же теперь твоё... Извини, это всё что у меня есть, но если хочешь, я могу дать ещё попить. Сколько ты здесь пробыл? Мальчик снова распахнул рюкзак и достал оттуда бутылку с водой "Он так добр ко мне... Это словно награда за мои муки..." Дождь закончился. О нём напоминали только лужи. Солнце во всё светило над лесом.
- Спасибо... - Губы блондина изогнулись в улыбке, впервые за эти три дня. Он практически сразу съел, то что ему дали и почувствовал, как чуть-чуть утолил голод. Он был очень благодарен своему спасителю.
- Три дня... - Опустив глаза произнёс Дей и стряхнул крошки с кофты.
- Ого! Как много... Я удивлён, что тебе удалось просидеть здесь так долго...
- А ты почему оказался здесь? Дея захлестнуло любопытство, столько хотелось спросить. Он так волновался, что даже забыл спросить, как зовут брюнета.
- Ну, я... Я тоже сбежал... Из дома... Я так ненавижу своих родителей, их вечные нотации, что решил на некоторое время уйти...
- Ты глупый... Ты не понимаешь, какое счастье иметь семью. Они лишь заботятся о тебе. Ну а я? У меня нет семьи, я не знаю, что такое быть любимым... И знаешь... Я отдал бы всё что угодно, лишь бы у меня снова была семья... Брюнет ничего не ответил на это, он лишь уставился в землю и о чем-то задумался.
- Ох, совсем забыл, как тебя зовут? Тсукури протянул руку брюнету в ожидании ответа.
- Меня зовут Саске. - Мелодичным голосом ответил мальчик и пожал руку Дея.
- Я Дейдара. - Улыбнулся блондин. Возможно именно так зарождается дружба. Потом отдёрнул руку и сунул её в карман.
- У меня есть идея. Идём! Саске схватил Дея за руку и куда-то потащил.
- Эй! Стоять! Куда?! - Растерянно произнёс Тсукури и изо всех сил старался освободится от крепкой хватки брюнета.
- Не бойся. Я хочу помочь тебе! И если всё получится, то тебе не придётся возвращаться в приют. Мальчик ускорил шаг, вскоре они вышли из леса.
- Что ты задумал? "Что всё это значит? Что он хочет сделать? Он действительно поможет мне?" Мысли в голове блондина мчались ещё быстрее, чем он сам.
- Я ответу тебя к моему отцу и попрошу его, чтобы ты смог жить у нас! Мы можем позволить себе содержать ещё кого-нибудь, нам, Учихам всё не по чем!
- Чтооо?! Ты что, дурак? Отпусти меня! Уж чего я не хочу, так это навязываться к кому-либо на шею! Тем более, к незнакомой семье..! Это слишком!
- Тихо. Не кричи. Ты же сам сказал, что ни за что туда не вернёшься. А я всего лишь помогаю тебе в этом деле. "Он с ума сошел! Ничего не получится..."
- Послушай, ты посмотри на меня, как я одет! Я весь в грязи, думаешь, твой отец примет такого, как я?!
- Это уже мои проблемы, Дейдара.

0

2

Тема- "День встречи с Саске."

0

3

Темари
Готово^^

0

4

Саске
От меня принят))