Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » By Tsuna>>

By Tsuna>>

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Имя|Фамилия
Sawada Tsunayoshi/Савада Тсунайоши.
Род деятельности
Позже решу.
Ориентация
Би.
Фото персонажа
https://forumavatars.ru/img/avatars/0009/87/67/15-1244553808.jpg
Внешность
Ничем особенно не выделяющийся мальчик. Средний рост, худощавое телосложение, торчащие ёжиком светло-каштановые волосы. Таких ребят либо пруд пруди, либо они просто не различимы в толпе. В общем, стандартная внешность. Единственное, чем, пожалуй, может похвастаться Тсуна – глаза. Они отражают его самые главные и яркие качества: искренность, открытость, доброту. Когда нужно – решительность и уверенность, сочувствие и заботу. Спектр эмоций разнообразен. Но чаще всего, это наивность, которую подчеркивают нежные, несколько девичьи черты лица.
Характер
Изначально Тсуна – хронический неудачник. Убежденный пессимист, который из года в год старается быть невидимым и никуда случайно не вляпаться. Но всё происходит наоборот. Постоянно в эпицентре событий, постоянная демонстрация своей неуклюжести и промахов. Как следствие, понижение и без того не высокой самооценки. Тсунайоши еще больше тушуется, однако его на каждом углу встречают возгласом «О, Никчемный Тсуна!», напоминая и выделяя из толпы. Что тут говорить о попытках самореализации.
Тсуна, вариант второй – человек, которому волей-неволей приходится наступать себе на горло и совершенствоваться, потому что угрожают динамитом, пистолетом, базукой, Варией... Чем больше сгущаются тучи над головой, тем сильнее Савада старается измениться, чтобы от него поскорее отстали. Странный способ борьбы с проблемами, но мальчишке он невероятно подходит. Появляются намеки на волю, мизерный опыт и признание некоторыми окружающими. Последнее играет самую значительную роль.
Тсуна номер три – отголосок взрослой жизни. Личность прогрессирует в наикротчайший срок, а причиной служит желание защитить близких. Ради дорогих его сердцу людей Тсуна способен практически на всё. Любовь, вера, улыбки, счастье – для такого человека, как он, это самые важнейшие и имеющие неоспоримую ценность критерии, которые Тсунайоши ни за что не позволит разрушить.
Вот такая трехмерная личность.)
Биография
Савада Тсунайоши, как уже говорилось выше, обычный подросток. Семья типа «мама-папа-я», школа, некоторые развлечения, множество неудач и т. п. Для Тсуны это спокойная и размеренная жизнь, не выходящая за пределы разумного. Наверное, он всегда бы так жил, если бы не появление однажды в его доме маленького репетитора Реборна.
На заявление о том, что тебя, дескать, выбрали Десятым боссом самого влиятельного мафиозного клана, юный Савада отреагировал вполне предсказуемо, как и подобает человеку в здравом уме и не совсем в здравом теле. Как и на заявление о внезапном обучении. «Уроки? Какие уроки? Мне школы хватает. И кстати, розыгрыш не удался». Только Аркобалено не лыком шит, и Тсуна сразу сообразил, что, отказавшись от авантюры, его не совсем здравое тело вообще сотрут в порошок. Начались веселые, бурные деньки. В каждый из деньков появлялся кто-то новый, странный, жуткий и, в большинстве случаев, из Италии. В каждый из деньков приходилось умирать, сожалеть, а потом носиться по улицам в одних трусах, выкрикивая различные неадекватные желания, которые подчеркивались обязательным «Со мной сила!» В каждый из деньков устраивалось ужаснейшее испытание, где «либо победишь, либо умрешь» или «либо победишь, либо попадешь в ТАКОЙ денежный долг…» Но зато появилось много друзей. Преданных, смешных, опасных, добрых, маленьких, экстремальных. И все они играют в мафию, хотя не все об этом знают.

Способности
Регенерация.
Страхи|Мечты|Хобби
Страхи:Потерять друзей. Мечты:Защитить друзей. Хобби:Нету.
Что носите с собой
Мобильный,меч закреплённый на спине под плащом.
Связь с вами
Под профилем смотрите.
Посещаемость
Кд.
Пробный пост.
Жду.

Отредактировано Tsuna (2010-04-13 20:11:35)

0

2

впринцепе претензий нет...Принят от меня...

0

3

В каждый из деньков приходилось умирать

в смысле? )

0

4

Tsuna
От меня принят.
Без претензий.
Пробный пост - "встреча со старым другом".

0

5

Сай
вот -)

Tsuna написал(а):

Способности
Регенерация.

0

6

Облако тихо плывут,немного дует ветерок.По парку тихо идёт Тсуна,похоже он устал,ну если бы я вкалывал за всю семью я тоже устал.Х)Парень присел на скамейку закину голову назад и закрыл глаза.-Чёрт как же я устал от всей этой работы,каждый день Тсуна то,Тсуна это.Вдруг парень слышит до боли знакомый голос,он быстро возвращает голову в нормально положение и видит парня по имени Гокудера.Он его старый друг,после того как Тсуна закончил школу,он с Гоку больше не виделся.Савада тихо встаёт и выдаёт своими губами пару слов.-Ну здравствуй Гокудера.Блондин(Гоку) оборачивается и сразу с криками.-Джубей!!!Начинает тискать Тсуну.-Ну как ты?Тсуна еле еле проговаривает.-Может ты меня сначала отпустишь,а то ещё раздавишь!Гоку отпустил парня.-Тсуна пошли в кофе,там погорим!Джубей положительно взмахнул головой и они отправились в кофе.

ГОМЕН ЗА КОРОТКИЙ ПОСТ ДЕЛА!!!

0

7

Tsuna
ну, раз дела - пост нормуль.
принят.

0

8

Etsu vita Loen написал(а):

вот -)

так он не может умереть )). А написано умирал )

0

9

Etsu vita Loen написал(а):

так он не может умереть )). А написано умирал )

как бы ему приходилось умирать каждый день,ну про настроение.

0

10

А вот как. Ну я так и думал, возьми это слово в кавычки и от меня принят

0

11

От меня принят.

0

12

Принят. Приятной игры^^

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » By Tsuna>>