Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » комната № 205>>проживающее:Гаара и Хината

комната № 205>>проживающее:Гаара и Хината

Сообщений 1 страница 20 из 34

1

Проживающие:Гаара и Хината
Примечание:На дверной ручке висит табличка"входите рады всем",но если её перевернуть то будет"не беспокоить иначе прощай жизнь"
Ванная
Спальня оО"
Прихожая
Кухня
Зал

0

2

---Начало игры
Хината шла к своей комнате везя за собой два огромных чемодана и с сумками на плечахНу почему я взяла столько вещей?Ответ прост.Я не могла взять какую либо вещь,потому что они все мне нужныРугала себя мысленно Хина и дойдя до  номера открыла его и открыв дверь повесила табличку"не беспокоить" и зайдя огляделась
-Вауу супер.Спасибо отцу он знает толк в стиле
-сказала Хината и бросив чемоданы и сумки сиганула на кровать и распласталась на ней
-Выиии как мягко я в раю...-сказала Хьюга и перевернулась на живот и посмотрела в потолок

0

3

------->Темное озеро
Гаара спокойно возвращался в свою комнату и размышляя на тему как долго он будет отмывать руки и сколько ацетона осталось
а если не хватит...придется идти...хотя я покупал две бутылки ацетона...не мог он закончится так быстро...одно бутылка должна быть не тронутой
Гаара подошел к двери и увидел табличку"не беспокоить"
не беспокоить?...кода я это успел повесить?хммм...незнаю...хотя...сейчас мне мешаь не надо, я как раз буду занят
Гаара довольно улыбнулся и достав ключи, вставив их взамок и открыл , зашел к вомнату с полу закрытыми глазами и закрыл за собой дверь, снял кросы и повернулся...от того что он увидел Гаару чуть передернуло
это что?...кто...кто это все сделал...моя комната...так...подождите
Гаара прошел в комнату и увидел девушку и засунул свои руки в карманы
эээ...здрасте...мини ворос...я так думаю вы здесь живете, да?
мои стены...о нет...они же были прелесть...в граффити...а теперь их нет

0

4

эээ...здрасте...мини ворос...я так думаю вы здесь живете, да?
Хината уже засыпала как услышала голос и поднявшись увидела парня и закричала испугавшись
-Аааа вы кто?-сказала Хина спрятавшись за кровать и потом только поняла вопрос парня
-Да живу здесь а вы кто?

0

5

Гаара закрыл уши от крика девушки
твою налево...громко...
Аааа вы кто?
человек...не видно?...хотя ща подождите
Гаара снял капющон с головы, и его бордовые волосы приняли привычный вид, ежиком, и рана в виде знака любви тоже был очень хорошо виден...Гаара снял портфель и поставил его на пол
Да живу здесь а вы кто?
я Гаара...Сабакуно Гаара, если быть точнее...
Гаара поклонился, затем пробубнил себе под нос
интересно почему меня не предупредили...я же на стене писал свой номер...хммм...так ладно

0

6

человек...не видно?...хотя ща подождите
Когда парень снял капюшон Хината увидела бордовые волосы ежиком, и рана в виде знака любви на лбу который заметила девушка смотря на парня и покраснела
я Гаара...Сабакуно Гаара, если быть точнее...
-Здравствуйте меня зовут Хината...Хьюга Хината....или просто Хина-сказала Хина вставая и поправляя платье
интересно почему меня не предупредили...я же на стене писал свой номер...хммм...так ладно
-Простите у меня хороший слух,извини это все  мой отец если хотите я могу уйти-сказала Хьюга скосив взгляд

0

7

Здравствуйте меня зовут Хината...Хьюга Хината....или просто Хина
ага...приятно познакомится
Хьюго...чет подобное я слышал...ну ладно...не буду заморачиватся...блин тут полюбому все изменили....черт...
Гаара осматрел комнату
Простите у меня хороший слух,извини это все  мой отец если хотите я могу уйти
аа ясно ясно...да не ни чего...главное что б мои вещи не выкинули, вот и все...думаю они в шкафу...ну потом проверю...зачем уходить?Я не против что б вы здесь жили...я сам редко появляюсь здесь, в частночти ночь
Гаара широкоулыбнулся и глянул на свои руки, которые были полностью покрыты разной краской
епт-парень быстро убрал руки в карманы
а вы здесь давно живете?...просто незнаю...меня несколько дней не было здесь
Гаара сел на кровать и посмотрел на Хинату

0

8

аа ясно ясно...да не ни чего...главное что б мои вещи не выкинули, вот и все...думаю они в шкафу...ну потом проверю...зачем уходить?Я не против что б вы здесь жили...я сам редко появляюсь здесь, в частночти ночь
-Хм ясно ясно...-сказала  Хината поправляя челку
а вы здесь давно живете?...просто незнаю...меня несколько дней не было здесь
-Нет только пришла...-сказала Хьюга посмотря в окно
-Можете идти помыть руки

0

9

Нет только пришла...
аа ясно ясно...кстате, а ваш отец знает что вы будете жит не одна или знает?
Гаара посмотрел на стену, потом снова на девушку
Можете идти помыть руки
хех...если б это было легко...я потом ацитон найду и помою...а вы что стоите...садитесь...теперь это и ваш дом тоже...ведите себя как дома...не стесняйтесь
Гаара встал и подошел к шкафу и открыв дверь заметил свои вещи, которые были аккуратно положены на нескольких полках
блин...ну ладно
Гаара стал осматривать вещи

0

10

аа ясно ясно...кстате, а ваш отец знает что вы будете жит не одна или знает?
-Эээ честно не знаю отец надеюсь не знает я не хочу вашей смерти-сказала Хината краснея ещё больше
хех...если б это было легко...я потом ацитон найду и помою...а вы что стоите...садитесь...теперь это и ваш дом тоже...ведите себя как дома...не стесняйтесь
-Пожалуйста не надо на "Вы" да что то как то не очень уютно как никак в новой обстановке ещё и непривычно....-сказала Хина и стала слегка мять подол платья

0

11

Эээ честно не знаю отец надеюсь не знает я не хочу вашей смерти
ой да ладно...он со мной ни чего не сделает...сил не хватит
Говорил Гаара ковыряясь в шкафу, потом достал шорты, футболку и трусы, затем облегченно вздохнул
это же надо было так глубоко пихать это все
Пожалуйста не надо на "Вы" да что то как то не очень уютно как никак в новой обстановке ещё и непривычно....
извини...ну перейдем значит на "ты"...так будет уже проще общатся...ни чего это временно...будь уверенна...так...а твой отец, раз уж так о тебе печется, да...он камеры мог установить?
Гаара осматрел потолок
так заменены системы пожаро тушения...блин...надеюсь за мной хлам не приедет

0

12

ой да ладно...он со мной ни чего не сделает...сил не хватит
-Тебе лучше не знать его
извини...ну перейдем значит на "ты"...так будет уже проще общатся...ни чего это временно...будь уверенна...так...а твой отец, раз уж так о тебе печется, да...он камеры мог установить?
-Могу проверить если ты так боишься-сказала Хина и встав на диван стала смотреть в угол комнаты и не заметила как подол платья слегка задрался

0

13

Тебе лучше не знать его
а я и не собираюсь с ним знакомится...мне не зачем...а если камеры есть то у него появится желание меня узнать...хотя может про меня и через базу узнать
м капец...ну не буду о плохом...так
Могу проверить если ты так боишься
да я не боюсь...просто если они есть...то не удобно
Гаара скинул одежду ,которую он достал из шкафа, на кровать, потом глянул на девушку  и заметил что платье задралось, парень взглотнул и немного покраснев отвернулся и снова полез в шкаф
ооо черт...чувак тихо тихо...спокойствие...

0

14

а я и не собираюсь с ним знакомится...мне не зачем...а если камеры есть то у него появится желание меня узнать...хотя может про меня и через базу узнать
-Хм и я могу узнать мне то это проще чем ему сделать-сказала Хината осматривая угол. и  спустившись не стала поворачиваться
-Мне не смотреть на тебя?

0

15

Гаара ккопошился в шкафу и достал коробку...потом открыл её и посмотрел на то что там было
ааа...они не тронули эту коробочку...так все балоны на месте...так...а вот и то что нужно
Хм и я могу узнать мне то это проще чем ему сделать
Ты хакер?
Гаара покосился на Хинату доставая из коробки бутылку ацетона
Мне не смотреть на тебя?
да не все норм...можешь смотреть...я не раздевался, я просто скинул одежду которую достал из шкафа
Гаара закрыл коробку, и подвинул её в угол, потом встал и подошел к кровати и взял вещи
я на несколько минут...в душ и обратно...ты пока осваевайся...-Гаара подошел к портфелю и положил на него свои маркера-Хорошо?

0

16

---->Начало игры.
Тихо и спокойно по серым коридорам бредёт Тсуна.Его лицо как всегда спокойно,но внутри понятно,что он зол.Саваде нужно найти свою комнату,но он не как не может.-Эх....ксо....где-же она.Тсуне даже не дали номер комнаты,просто показали на здание где находится комнаты и сказали.-Ваш сосед Учиха Саске.Вдруг парень слышит голоса,девушки и парня он подворачивается и видит комнату с номером 205.-Может....они мне помогут.Тихо промолвил Савада,и постучался в дверь.-Ксо,а вдруг они заняты,хотя!Джубей ещё раз постучался в дверь и принялся ждать ответа.

0

17

Ты хакер?
-Можно сказать и так-сказала Хината и повернувшись села на кровать
я на несколько минут...в душ и обратно...ты пока осваевайся...
-Хорошо попробую-сказала Хина и стала открывать свои чемоданы и стала раскладывать вещи,но услышав дстук в дверь подошла и открыла её и увидела парня
-Привет

0

18

Можно сказать и так
ясно...а я вот граффитист,..в коробке и портфеле лежат балоны
Довольно сказал Гаара
Хорошо попробую
ну вот и прекрасно
Гаара услышал стук в дверь, подошел к постели и положил на него одежду , которая была в руках...потом подошел к двери и остановился в полуметре позади девушки и с улыбкой на лице гляну на незнакомца
эхей привет!

0

19

эхей привет!
-Здравствуй,помогите пожалуйста.Я заблудился.
Парень был довольно вежлив,он посмотрел на Гаару и протянул ему руку что бы поздороваться.
-Моё имя Тсунаеши Савада,можно просто Тсуна.

0

20

Посмотрев на парня и мило улыбнувшись Хината отошла от двери и пошла на кухню поправляя свою прическу.
Хм не успела приехать уже тут соседи идут надеюсь Гаара ему поможет....графист значит...ну ну Гаара посмотрим,что же будет...
Подумав Хина поставила чайник на плиту и зажгла огонь

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » комната № 205>>проживающее:Гаара и Хината