Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » комната № 205>>проживающее:Гаара и Хината

комната № 205>>проживающее:Гаара и Хината

Сообщений 21 страница 34 из 34

21

Гаара сопроводил взглядом Хинату, потом посмотрел на незнакомца
Здравствуй,помогите пожалуйста.Я заблудился.
ага, ясно ясно...бывает...хммм....а ты в какой комнате живешь?
Гаара посмотрел на руку парня и Гаара пожал ему руку
Моё имя Тсунаеши Савада,можно просто Тсуна.
ясно...я Сабаку но Гаара...можно просто Гаара...приятно познакомится Тсуна...так давай сразу на "ты" перейдем...так будет проще общатся...или ты против
Гаара по доброму улыбнулся
сеня прям день знакомств...уже 4ый...ну или 5ый с кем я знакомлюсь...хотя может и 3ий...не важно...

0

22

ясно...я Сабаку но Гаара...можно просто Гаара...приятно познакомится Тсуна...так давай сразу на "ты" перейдем...так будет проще общатся...или ты противТсуна улыбнулся.-Хорошо давай на ты.Не буду тянуть и сразу перейду к делу.Мне сказали,что мой сосед Учиха Саске,но не сказали в какой комнате он живёт.Вдруг зазвонил телефон Тсуна достал его из кармана и ответил.-Алло,да,что?Что мне делать?До свидание.Блин Учиха ещё не прибыл,ключи от комнаты у него,что мне делать,куда терь идти(вы поняли на что я намекаю xD)

0

23

Хината спокойно слушала разговор парнем и разлив чай и положив все на поднос всякие пирженые конфетки в общем сладости и со всем этим вышла из комнаты и поставила чай на столик и посмотрела на парней
-Вот парни угощайтесь с новосельем всех вас-сказала Хина с милой улыбкой на лице

0

24

Хорошо давай на ты.Не буду тянуть и сразу перейду к делу.Мне сказали,что мой сосед Учиха Саске,но не сказали в какой комнате он живёт
аа ясно ясно...всякоек в жизни бывает
Гаара немного почемал затылок
Алло,да,что?Что мне делать?До свидание.Блин Учиха ещё не прибыл,ключи от комнаты у него,что мне делать,куда терь идти
ну тогда что же я тебя держу на пороге, проходи будешь гостем
третьим гостем...или он 5ый гость в этой комате...короче не важно...так главное что б связей с тем парнем и с хламом не было...
Вот парни угощайтесь с новосельем всех вас
Гаара посмотрел на Хинату
молодец Хината
Потом посмотрел на тсуну
садись, не стесняйся...будт как дома

0

25

садись, не стесняйся...будт как дома
-C..спасибо.
После этих слов парень присел(а куда присел.О_О)
Тсуна оглядел комнату она была довольно уютная и люди в этой комнате тоже были добрые.
-Мм.....вы добрые.....спасибо...
(Не наю чё писать.О_О)

0

26

молодец Хината
-Да ладно тебесказала Хината слегка покраснев и хихикнув
-Мм.....вы добрые.....спасибо...
-Ладно ешьте-сказала Хина и пошла обратно на кухню

0

27

C..спасибо.
ой да алдно...нашел за что благодорить...многие бы так сделали...
Гаара закрыл дверь когда гость прошел в комнату, и сам направился к столу и сел
так...ммм...думай...думай мозг
Мм.....вы добрые.....спасибо...
хе хе...да не за что...ты сам не злой
Гаара улыбнулся взял кофету и съел её запив чаем
тсуна а ты откуда родом и что привело тебя в этот город?
с интересом спросил гаара

0

28

тсуна а ты откуда родом и что привело тебя в этот город?
-Я из городка Намимори,он далеко отсюда,а цель моя защита одного человека.
Парень протянул руку и взял конфету.-Очень вкусные конфеты Хината спасибо.
Парень залез в сумку и что то достал.Похоже было,что это мини торт(О_О).-Вот.

0

29

Хината вышла из кухни и взяв сумку с ноутбуком направилась к двери и повернувшись помахала рукой
-Парни поки я пойду прогуляюсь-сказала Хина мило улыбнувшись и выйдя из комнаты и направиласаь куда то.
----?

0

30

Я из городка Намимори,он далеко отсюда,а цель моя защита одного человека.
по географии слышал о городе этом, но не был в нем...я сам не местный, я из суны, приехал просто так...ммм...защита одного человека...ты типо телохранитель, да?...а что за человек если не секрет?
в Гааре пробудился интерес...
защита человека...это круто
Гаара глянул на торт который достал тсуна
щас нож принесу
парни поки я пойду прогуляюсь
Гаара повернулся к девушке и с милой улыбкой на лице сказал
ага...пока...ток до позна возвращайся, а то тут хватает тунеянцев и маньяков
Гаара встал из-за стола и пошел на кухню за ножом

0

31

Гаара направился на кухню за ножом,у Тсуны снова зазвонил телефон.
-Алло!Да,понятно.Хорошо я всё сделаю!Парень подошёл к Гааре и сказал.
-Слушай у меня дело,пойдёшь со мной?Савада немного улыбнулся.

0

32

Гаара осматрел кухню
как не привычно
парень еле как нашел нож, потом проверив заточеность, хотел пойти к Тсуне, но Тсуна подошел сам с таким предложением
Слушай у меня дело,пойдёшь со мной?
Гаара не сразу понял вопрос...тупыми глазами глянул на Тсуну, потом улыбнулся
конечно пойду...с удовольствием...токо портфель соберу, ладно?
отлично...приключение...ну думаю способность сеня пригодится

0

33

Парень улыбнулся,похоже он был рад,что с ним пойдёт Гаара,наверно можно считать его другом Тсуны.-Хорошо собирайся,а я пока кое кому позвоню.Ещё одно я думаю будет драка,но это лишь догадки.Савада снова достал телефон и набрал номер,щёлкая по цифрам на телефоне.-Алло,это Тсуна.Ну как Учиха прибыл?Хорошо.Я возьму с собой кое кого.Не не чужой,он мой друг я ему доверяю.Затем Тсуна сед на кровать и стал ждать пока Гаара соберёт свою сумку.-Чёрт,а вдруг его ранят,я буду виноват,но мне кажется он сможет постоять за себя.Мысли крутятся в голове.....по вине десятого может пострадать человек,но он сам захотел и парню кажется,что Гаара готов к приключениям.-Ну,что как там?Сказал Савада смотря в сторону Гаары.-Короче догоняй,я буду ждать в комнате 210.
---->Комната № 210.

0

34

Хорошо собирайся,а я пока кое кому позвоню.Ещё одно я думаю будет драка,но это лишь догадки.
ого...вот это прикольно, ладно я быстро
Гаара быстро побежал в комнату, подбежал к коробке, открыл её достал 3 балона по 750мл, закрыв коробку, подошел к портфелю, открыл его, сбросив маркера на пол, рядом с портфелем, достал балоны, поставил у стены 4 балона по 400 и засунул в портфель 3 балона, закрыл его, потом распеределил по карманам маркера, достал и проверил зажигалку, потом убрал её...затем повесил портфель на свои плечи, посмотрел на Тсуну, который выходил из комнаты со словами
Короче догоняй,я буду ждать в комнате 210.
отлично...так...все я готов...уже догоняю
Гаара надел свои кроссы, и выйдя из комнаты, закрыл дверь и быстрым шагом и довольной лыбой на лице, отправился в 210 комнату
--->Комната № 210

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » комната № 205>>проживающее:Гаара и Хината