Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » {.То, что надо знать обо мне.}>>Зайди и полюбуйся

{.То, что надо знать обо мне.}>>Зайди и полюбуйся

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Имя|Фамилия Лайт Стейн
Возраст 18
Род деятельности Ищет приключения на свою 5-ую точку х)
Пол Мужской
Ориентация Гетеро
Фото персонажа http://s16.radikal.ru/i191/1004/70/7c309c0121ee.jpg
Внешность Лайт выглядит очень даже ничего. Приятная внешность, для некоторых сексуальна. Ну, это исключения х) У Лайта борльшие и выразительные карие глаза. Волосы тёмного цвета. Он брюнет. Вечно растрёпанные. Но изредка он наводит марафет и тогда всё ок. Любит длинные рубашки, частенько растёгнутые. Иногда посещает спортивный зал и поэтому фигура хорошая, а скрывать он не привык. Так же любит джинсы, но не облепливающие. Порой рванные. Ремни любит..при чём разные - у него шкаф набит ими и кучей галстуков, так же разных цветов. Иногда он не разбирается в своём шматье. И ему хочется выть, но что делать..приходится разбиратся, потому что женской руке он не позволит рыться в своей одежде. Для него лучше застрелится или не заводить отношения с девущками. Ах, да..забыл - он любит футболки и кофты - толстовки с капюшонами (большими и скрывающими лицо) и на молнии. Кроссовки или ботинки. Ему пофиг, главно чтобы стильненько и красиво.
Характер Лайт с самого детства был очень не общителен. Он пытался избегать общения, любил одиночество. Он очень быстро воспламеняется, то есть его легко разозлить, но обидеть его может увы не каждый, он не воспринимает слова других всерьёз. На всё у него есть лишь своё мнения. К девушкам относится увлечённо. Даже очень. Но пока не предпочитает заводить отношения. К другим парням относится же, иногда с уважением, иногда по-хамски. Всё зависит от того, кто парень, какой он и заслужил ли он уважения Лайта. Некоторым кажется, что он - бесчувственное животное..Ха, он считает себя таким же. Его сердце такое же чёрное, как его душа и зрачки. Этот отпечаток наложило детство без отца. Норико не смогла ему заменить его. И он рос, почти полностью полагаясь на себя и свою логику. Он также пытался помогать матери. Из-за этого в его серце есть ,что-то светлое. Но оно спрятано так далеко .что даже сам Лайт не знает о существование света в его душе.Ммм..хватит о душе. Он умеет обольщать, у меет делать комплименты, которые частенько являются лестью. Он не любит долгих отношений, но он любит флирт. Может просто увлечься любой и так же быстро может её бросить. Уж такой он – бабник х) В основном девушки его воспринимаю таким, какой он есть. Он ещё не нашёл той, которая достойна его любви. Да и пока ему нравится такая жизнь.
Биография Лайт родился в этом городе и вырос так же здесь. У него есть младший и старший брат. Отца у него нет. Он умер давно, Лайт и не помнил его совсем. Норико рассказывала, что он умер в автокатастрофе, но сама она не любила затрагивать эту тему. Лайт рос почти полностью полагаясь на себя, потому что мать была обычно занята или работой, или ухажорами, или младшим братишкой. Уж, какая жизнь, но она была. Стейн часто связывался с плохой компанией, но так же быстро "развязывался с ними" его способность - телепортация - очень помогала ему всегда, когда нужно было быстро убежать, когда нужно было неожиданно появится. И, конечно же, когда надо было привлечь внимание девушки. С самого детства он уже начинал свои романтические наклонности. Например, в детском саде бегал за девчёнками, а они за ним. Он любит себя и даже очень. Из-за этого в его жизни возникали трудности с другими людьми. Школу он окончил нормально, получил аттестат и отправился в институт. В данный момент ищет работу. Многие его друзья уже свыклись с ним, а семья тем более. Его нельзя приручить - он вечная свобода..свобода без границ. Бесконечная череда перемен в его жизни лишь укрепляют его. Вернёмся, к БИО. Сейчас он может находится в любом месте этого города. Он абсолютно свободен. Врагов не много, но и друзей тоже. Но он скоро это исправит, потому что наскучило одиночное времяпровождение. 
Способности Телепортация - в первый раз вызвало головокружение и шок
Страхи|Мечты|Хобби Боится, когда девушки притрагиваются к его вещам|Хочет профессионально паркурить, играть на гитаре и рисовать|Рисует, паркурит временами, играет на гитаре (учится) и флиртует
Что носите с собой Ножик, телефон - смартфон, наушники
Связь с вами 431049335
Посещаемость Через день
Пробный пост Лайт, как обычно шёл по улице, но не так всё просто было в этот день. Он резко завернул за угол и пройдя чуток, открыл дверь. Она была железной и холодной. Дверь вела в подпольный клуб.
- Мухаха. Бред, а не клуб. С первого взгляда. Девушки неотёсанные, парни впринципе такие же. Ну, дела.
Лайт быстро шагнул за порог и начал искать глазами Зена.
[i]- Где этот придурок? Что б я хоть раз его ещё послушал.
Стейн качнул головой, убрав с лица чёлку. И увидел Зена. Он быстрыми шагами направился к нему, держа руки в карманах брюк. И подойдя к нему он резко вынул руки из карманов и с упрёком ткнул пальцем в его плечо.
- Зачем ты меня позвал в эту помойку?
Парень ехидно ухмыльнулся.
Есть дело.
И Зен указал пальцем на каких-то парней, сидящих за барной стойкой.
- Это ещё кто такие?
Его холодный взгляд скользнул по незнакомцам.
- Это друзья, Стейн.
Зен с ехидной улыбкой направил Лайта к бароной стойке.
- Вот, блин, иногда этот Зен напоминает мне крысу, которая вечно где-то лазеет и вечно что-то узнаёт. Да, именно такие ассоциации у меня об этом человек. Что ж поделать.
Парень присел на высокий стул и заказав какой-то коктель, вопросительно посмотрел на парней, а потом и на Зена.

Отредактировано Layt Steyn (2010-04-16 20:28:51)

0

2

Тема поста- "Первый день в очередной "плохой" компании."

0

3

Лайт Стейн
вопросов нет. принят.

0

4

От меня тоже принят

0

5

Опа,я модер.О_О
Ну ладно.
От меня принят,только вот пост короткий очень,но я добрый модер принят.О_О

0

6

Принят.

0

7

А вот и нифига Оо

Элиа рассказывала, что он умер в автокатастрофе. но любила умалчивать об этом

Это как? Рассказала, потом умолчала?

Всё зависит от того, кто парень, какой он и заслужил ли он уважения Сандера

Кто есть Сандер? Или что это?

Стейн часто связывался с плохой компанией, но так же быстро "развязывался с ними"

эм
Etsu vita Loen
Брат, сестра, друг, подруга?

0

8

Layt Steyn написал(а):

Ммм..хватит о душе.

зачем это писать?

Layt Steyn написал(а):

Он ещё не нашёл той, которая достойна его любви. Да и пока ему нравится такая жизнь.

это болиже к био чем к характеру...незамечаешь?

Layt Steyn написал(а):

Он умеет обольщать, у меет делать комплименты, которые частенько являются лестью. Он любит себя и даже очень. Многие его друзья уже свыклись с ним. а семья тем более. Его нельзя приручить - он вечная свобода..свобода без границ. Бесконечная череда перемен в его жизни лишь укрепляют его. Вернёмся, к БИО.

вот это написать туда куда надо...а не в био...

Layt Steyn написал(а):

телепортация

напиши как она проявилась в первый раз...

Layt Steyn написал(а):

С самого детства он уже начинал свои романтические наклонности.

опиши как это у него проявилось...и как увлекся этим...
и в общем про био...про учебу стоит добавить...

Layt Steyn написал(а):

Лайт родился здесь и вырос так же здесь.

как понятно...где здесь?

0

9

Сай написал(а):

Брат, сестра, друг, подруга?

скорее знакомый с одного форума о_О

0

10

Tsuna написал(а):

только вот пост короткий очень

Теперь? норм?
Сай
Исправил, годится?

Gaara_eje написал(а):

зачем это писать?

Ну, вот захотелось. Может это было лирическое отступление

Gaara_eje написал(а):

это болиже к био чем к характеру...незамечаешь?

Нет, это связано с его трудным характером

Годится?

0

11

Etsu vita Loen
ну я тогда не буду спрашивать почему у вас айпи даже сейчас одинаковый )
Layt Steyn
да, от меня принят. С Гаарой разберись и можешь играть

0

12

Сай
это глюк оО
я его вчера регится вконте просила

0

13

Etsu vita Loen написал(а):

я его вчера регится вконте просила

Ну, да  ^^

0

14

принят..................

0

15

Gaara_eje
Благодарю )

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » {.То, что надо знать обо мне.}>>Зайди и полюбуйся