Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Flood [vol.3] - В честь ХЛЕБУШКА. >>

Flood [vol.3] - В честь ХЛЕБУШКА. >>

Сообщений 1 страница 20 из 704

1

Долго мечтал создать такой флуд...  http://s53.radikal.ru/i141/0907/d2/7e0c62bc48de.gif

0

2

Саске
Спасибо...мы вспомнили старину хлебушка))

0

3

Каринка написал(а):

Спасибо...мы вспомнили старину хлебушка))

Ага.) Пусть все знают, что мы помним и любим хлебушек.  http://s59.radikal.ru/i165/0907/c0/132d9cd3b650.gif

0

4

Саске написал(а):

Ага.) Пусть все знают, что мы помним и любим хлебушек.

Кстати, мы хотим найти его правнуков))

0

5

Каринка написал(а):

Кстати, мы хотим найти его правнуков))

Я вам буду помогать. Сделаю там ДНК тест и всё такое.) И как же мы их назовём?
Буханка? Огрызок? 3 корочки? xD
  http://s59.radikal.ru/i165/0907/c0/132d9cd3b650.gif

0

6

Саске написал(а):

Я вам буду помогать. Сделаю там ДНК тест и всё такое.) И как же мы их назовём?
Буханка? Огрызок? 3 корочки? xD

Ахахахах)))3 корочки - 1,2 и 3))

0

7

Каринка написал(а):

Ахахахах)))3 корочки - 1,2 и 3))

Точно. Первая корочка, вторая корочка, третья корочка... х) Кстати, ты знаешь кто такой Человек Морально Ответственный.?

0

8

Саске написал(а):

Точно. Первая корочка, вторая корочка, третья корочка... х) Кстати, ты знаешь кто такой Человек Морально Ответственный.?

Ну преставления есть, а ты знаешь?

0

9

Каринка написал(а):

Ну преставления есть, а ты знаешь?

Блин, я ведь даже большими буквами написал... Человек Морально Ответственный - ЧМО. xD

0

10

Kazu написал(а):

Ну да,тебе похуже было.

Да ладно....конечно скучно будет очень...без друзей в будни...но дела всё равно моно найти))

0

11

Саске написал(а):

Блин, я ведь даже большими буквами написал... Человек Морально Ответственный - ЧМО. xD

Почему морально?
ЧМО - Челочно Молотковое Общество.

0

12

Простите, Народ, мне за Хлебушком в магазин нужно...надеюсь,что очень скоро подойду))

0

13

Каринка написал(а):

Почему морально?
ЧМО - Челочно Молотковое Общество.

Не знаю. Это Лена придумала. *О*
А вот это уже придумал я... Харьковский Универсальный Йод. Сокращённо будет просто - Х*Й. xD
Блинный Ларёк "Яичко" - БЛ* xD

0

14

Kazu
Ну давай в том же духе)))

0

15

Каринка написал(а):

Простите, Народ, мне за Хлебушком в магазин нужно...надеюсь,что очень скоро подойду))

Вай, жду. **

0

16

Kazu
Каринка
Саске
Какие вы смешные х)

0

17

Отани написал(а):

Какие вы смешные х)

Нэ? Почему это..?

0

18

Kazu
Не знал *О*

0

19

Привет всем. В честь какого хлебушка? Оо

0

20

Ино написал(а):

Привет всем. В честь какого хлебушка? Оо

Привет. Карин-тян придёт и если разрешить рассказать, то я тебе скажу в честь какого. xD

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Flood [vol.3] - В честь ХЛЕБУШКА. >>