Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Flood [vol.3] - В честь ХЛЕБУШКА. >>

Flood [vol.3] - В честь ХЛЕБУШКА. >>

Сообщений 201 страница 220 из 704

201

Темари написал(а):

Какие побои? Оо
Да ничего особенного. Я в субботу в метро замуж вышла. В эту субботу выступать в честь дня победы буду. Хочу убить одноклассника. Поссорилась с другом и с лучшей подругой. Короче у меня все как всегда))
А у тебя что новенького?

Да драка..
Замуж?Оо Как так угораздило?хДД
А у меня много..рассказывать долго хDDDDDDD
У тебя нет Ворда?

0

202

Темари написал(а):

Лучше не надо, я сама боюсь повернуть голову и посмотреть в зеркало)))
Ладно, это еще норм. Жесть сегодня была когда я пыталась одновременно крутить обручь, репетировать песню и писать в асе)) И что самое интересное- у меня получилось!))

Хах, почти, как Цезарь )
Tayuya^^
Это я так знакомлюсь х)

0

203

Layt Steyn написал(а):

Tayuya^^
Это я так знакомлюсь х)

А..ну тогда я маньячка-насильница О.О
Сойдет?хDD

0

204

Tayuya^^
Сойдёт х)
Miku
Да? О, какие тут милые дамы х)

0

205

Tayuya^^ написал(а):

Да драка..Замуж?Оо Как так угораздило?хДДА у меня много..рассказывать долго хDDDDDDDУ тебя нет Ворда?

Хочу посмотреть)
За одного из хороших друзей. Мы немного не трезвые были и меня отдали замуж. И только потом я поняла что это был заговор против меня и Саске (не с форума), что бы другие смогли устроить еще одну гулянку. Они блин те еще алкаши. Гулять хочется а повода нет. А я единственная девушка в компании. Вот так я и получила себе мужа)

Miku написал(а):

Опа...Ты попала Ппц...Да я его из угла встречу и поговорю как М/Ж с М....  ----Потом во че будет я тебя в обиду не дам)) Я прочитаю книги про Кароте и Дзюдо

Даже я ему ничего сделать немогу. Как смотрю на него, сразу вспоминаю его без рубашки. Эти мускулы и кубики. Сволочь! Ненавижу идиота!!!

Layt Steyn написал(а):

Хах, почти, как Цезарь )

Ну так, мы вообще родственники!)))

0

206

Miku написал(а):

И я тоже и еще педофилка ХD

Как я рада что ты у меня младшая сестренка))) Теперь я волнуюсь за Ксюху Оо

0

207

Ладно, народ, я побежала) Всем пока. Приятных сноведений))) А кое-кому удачного написания анкеты!) http://s41.radikal.ru/i092/0907/f4/9689d9bd3d7e.gif

0

208

Темари
Т____________________Т я пишу-пишу....

Отредактировано Tayuya^^ (2010-04-19 22:52:56)

0

209

Tayuya^^
Привет))
давно не виделись...
Я сменил роль)))
Rexan если помнишь...
Кстати...
Всем привет

0

210

Pein
О! Меня помнят!!xDDD
Приятно) Приветик, как жизнь, как самочувствие?))

0

211

Темари
Сладких )

0

212

Мдам...скучновато.......

0

213

аГа..

0

214

Miku
Привет как делишки)))
Tayuya^^
Да)_Всё норм))
у тя как?

0

215

Pein написал(а):

Tayuya^^
Да)_Всё норм))
у тя как?

Да супер, ток смысла наверное отвечать нет-ты уже спишь хДД

0

216

запомни я не сплю даже когда сплю))
(нелогично но правда))

0

217

Pein
А ты спал когда-нибудь с открытыми глазами?)

0

218

Сегодня весь день так пусто О______________О

0

219

Miku написал(а):

Всем трям)) У кого есть эта программа powerpoint 2007 ? Пришлите))

Ты презентацию на эту субботу делаешь?

0

220

Rima написал(а):

Привет всем.

Привет. Как дела?

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Flood [vol.3] - В честь ХЛЕБУШКА. >>