Kazu написал(а):я то вообще не мог.ты не видела меня,обмотанным по пояс в плед =DDРима ваще писалась х))хотя,ей ещё дня два писаться придётся х))
Ну да, ковыляла кое как. Из за бега и репетиций ходить не могла. Давно не тренировалась а тут вдруг весь день бегала. Ппц был. Но после выступления отошло все.
Kazu написал(а):хорошо.ох, я сегодня себе задницу-то поморозил xDDя сегодня к отцу в больницу ходил,с Римой,с мамой,с братом,так рад,увидел его впервые за две недели.я такой в кедах, в широких джинсах =="нельзя просто пока носить те,которые мне нравятся,ожоги не прошли т.тсамое крутое,что сегодня снег,а я выскочил на улицу в ветровочке.остальные умные,они аж в зимнюю одежду нарядились ++типа "люблю зиму в начале мая" о.овот мои впечатления за сегодняшний день ^_____^'у тебя как прошёл?
У вас холодно? Оо
Да норм. Ушла из школы после пятого урока, пришла домой и легла спать, потом мне позвонила классная, я пошла к ней и сидела два часа слушала похвалы насчет выступления и крики насчет прогулов. Потом собрала свою компашку, взяла собаку и пошла гулять. С собакой по бегали, с ребятами мячик по пинали. Короче нормально все.