Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Flood [vol.3] - В честь ХЛЕБУШКА. >>

Flood [vol.3] - В честь ХЛЕБУШКА. >>

Сообщений 281 страница 300 из 704

281

Rima написал(а):

Я вообще сцены боюсь.

Почему?

Rima написал(а):

"Да что ты вообще знаешь?!","Ты хоть героин видела?!","Героин разных сортов бывает,ты тупая!!!Не говори того,чего не знаешь!!".Самая крутая отговорка это - "Да я знаю. Просто фраза прикольная!!!"Будь то бы героин-это хорошо,ага.

Бред ==""
Тупые люди. Даже я признаю правоту человека если в чем то не права.

0

282

Nana Nami  Смотрит список активных пользователей 2010-04-25 17:36:12
Tobi             Смотрит список активных пользователей 2010-04-25 17:34:13
Kazu             Смотрит список активных пользователей 2010-04-25 17:33:47
Kannagi Ayano Смотрит список активных пользователей 2010-04-25 17:27:41

Какие мы все любопыыытные! оО""

0

283

Kazu
хЗ
Здрасть))

0

284

Kazu
Как жизнь?

0

285

Kazu
Тож)))

0

286

привет всем))

0

287

Kazu
Фигнёй страдаю, как всегда =="
Pein
Miku
Здраааааствуйте хЗ

0

288

Здрасте Оо

0

289

Miku написал(а):

Привет)) Уря!!! Этот пип концерт закончился

Ты про субботу? Если да- то я полностью согласна == Чуть не родила пока пела и танцевала там. Оо

0

290

Всем прив.

0

291

Rima
смотря как посмотреть.....
Темари
привет!!

0

292

Gaara_eje написал(а):

привет!!

Как дела, братик?)
Что делаешь?

Kazu написал(а):

привет ))

Как дела?
Чем занят?

0

293

Темари написал(а):

Как дела, братик?)Что делаешь?

дела Супер, а у тебя сестренка?
репчик слушаю, в нете сижу и общаюсь...а ты чем занята?

0

294

Gaara_eje написал(а):

дела Супер, а у тебя сестренка?

Так же))

Gaara_eje написал(а):

репчик слушаю, в нете сижу и общаюсь...а ты чем занята?

Только пришла с улицы, гуляла с друзьями, с собакой и по магазам. Сейчас делаю вид что делаю уроки) как день прошел?

Kazu написал(а):

хорошо.скоро уже буду ходить!!! *счастлив*а ты как? )))

Шикарно)) Я уже могу ходить))

Kazu написал(а):

ааа..ничем таким.музыку слушаю.чоооорт,ногу уже бегут xDDа ты что делаешь? х))

Да вот пришла недавно. Как день прошел?

0

295

Kazu написал(а):

опоздал,я отвоевал комп. )))

да ладно...

0

296

Темари написал(а):

Так же))

это радует!!!

Темари написал(а):

Только пришла с улицы, гуляла с друзьями, с собакой и по магазам. Сейчас делаю вид что делаю уроки) как день прошел?

ха ха ха..я.сно ясно...ну как получается сделать вид?

0

297

Kazu написал(а):

я то вообще не мог.ты не видела меня,обмотанным по пояс в плед =DDРима ваще писалась х))хотя,ей ещё дня два писаться придётся х))

Ну да, ковыляла кое как. Из за бега и репетиций ходить не могла. Давно не тренировалась а тут вдруг весь день бегала. Ппц был. Но после выступления отошло все.

Kazu написал(а):

хорошо.ох, я сегодня себе задницу-то поморозил xDDя сегодня к отцу в больницу ходил,с Римой,с мамой,с братом,так рад,увидел его впервые за две недели.я такой в кедах, в широких джинсах =="нельзя просто пока носить те,которые мне нравятся,ожоги не прошли т.тсамое крутое,что сегодня снег,а я выскочил на улицу в ветровочке.остальные умные,они аж в зимнюю одежду нарядились ++типа "люблю зиму в начале мая" о.овот мои впечатления за сегодняшний день ^_____^'у тебя как прошёл?

У вас холодно? Оо
Да норм. Ушла из школы после пятого урока, пришла домой и легла спать, потом мне позвонила классная, я пошла к ней и сидела два часа слушала похвалы насчет выступления и крики насчет прогулов. Потом собрала свою компашку, взяла собаку и пошла гулять. С собакой по бегали, с ребятами мячик по пинали. Короче нормально все.

0

298

Gaara_eje написал(а):

ха ха ха..я.сно ясно...ну как получается сделать вид?

Ага)) У меня всегда это выходит. Нам домашку в основном из инета задают, вот открыла страницу форума и домашки, делаю вид что задания делаю. Блин... Лень что-то делать...
Чем занимался сегодня?

0

299

Темари написал(а):

Ага)) У меня всегда это выходит. Нам домашку в основном из инета задают, вот открыла страницу форума и домашки, делаю вид что задания делаю. Блин... Лень что-то делать...Чем занимался сегодня?

мм...похожая ситуация, я так же делаю...да ни чем особым, школа там угарал над другом который сеня храмал, потом у него в гостях был, затем дом, там бодяга была, уроки, потом реп и форум, и душ...а ты сеня чем занималась?

0

300

Kazu написал(а):

ага.как ты? ))

бодро...а ты как?

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Flood [vol.3] - В честь ХЛЕБУШКА. >>