Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Flood [vol.3] - В честь ХЛЕБУШКА. >>

Flood [vol.3] - В честь ХЛЕБУШКА. >>

Сообщений 301 страница 320 из 704

301

Kazu написал(а):

сугробы уже.весь день снег о.о

Ого 0о Ппц. А у нас тепло. Блин, во бы такая температура продержалась до майских праздников!

Kazu написал(а):

хех.у нас собака во дворе х)

Ну у вас она наверное большая)) У меня той-терьер, мелкий и очень громкий.

Kazu написал(а):

зато ты не окатила себя кипяточком о.о

И слава богу.

Gaara_eje написал(а):

мм...похожая ситуация, я так же делаю...да ни чем особым, школа там угарал над другом который сеня храмал, потом у него в гостях был, затем дом, там бодяга была, уроки, потом реп и форум, и душ...а ты сеня чем занималась?

Ушла из школы после пятого урока, пришла домой и легла спать, потом мне позвонила классная, я пошла к ней и сидела два часа слушала похвалы насчет выступления и крики насчет прогулов. Потом собрала свою компашку, взяла собаку и пошла гулять. С собакой по бегали, с ребятами мячик по пинали.
Короче у меня все как обычно) Хорошо хоть репетиции закончились.

0

302

Темари написал(а):

Ушла из школы после пятого урока, пришла домой и легла спать, потом мне позвонила классная, я пошла к ней и сидела два часа слушала похвалы насчет выступления и крики насчет прогулов. Потом собрала свою компашку, взяла собаку и пошла гулять. С собакой по бегали, с ребятами мячик по пинали. Короче у меня все как обычно) Хорошо хоть репетиции закончились.

ха ха ха...ясно ясно...часто прогуливаеь школу?

0

303

Kazu написал(а):

Сонно.По-зимнему о.о

ооо бывает...
Miku
привет!!!

0

304

Kazu написал(а):

ага.зато ещё два дня на улицу не сунусь.

из-за того что сонно себя чувствуешь?

0

305

Kazu написал(а):

из-за того,что ходить не могу.

понятно...

Miku написал(а):

Как у вас делишки?

дела довольно бодро...а у тебя?

0

306

Gaara_eje написал(а):

ха ха ха...ясно ясно...часто прогуливаеь школу?

Ну так, есть немного) Только когда достает все.

Kazu написал(а):

Рима утром просыпается,смотрит в окно:" А почему такой туман? Дождь был?" Подходит к окну,как завизжит.Вот психичка xDЯ решил им не рассказывать про снег,мама утром в туфлях ваще выбежала,через минуту обратно прибежала х))

Как не стыдно?)))

Kazu написал(а):

У нас водолаз. ))Мы не дома пока,у родительских друзей сегодня, а собаку с собой взяли,у них тоже большая собака,только девочка.Я,конечно,кое-как хожу,но ничего,надо же маленькую няшку повидать **

Всю жизнь мечтала о большой собаке, а мама купила эту мелкую тявкалку. Ну вот и хорошо, парень вообще жаловаться не должен)

Miku написал(а):

Всем ТрЯм)

Привет, сестренка))
Как там с анкетой?

0

307

Чика написал(а):

привет))

Привет.
Как дела?
Что делаешь?

0

308

Чика написал(а):

ммм... дела... дела хорошо))ищу бинт...

Зачем? Оо

Чика написал(а):

а у тебя?что делаешь?

У меня хорошо.
Имитирую решения домашнего задания.
Как день прошел?

0

309

Чика написал(а):

да, так... походу я связки на ноге порвала х)причем не на тренировке, а на физре. Оо"

Знакомо. Физ-ра- зло. Я там мышцы забила и чуть позвоночник не сломала ==
Вообще на этой неделе что-то у всех травмы.

Чика написал(а):

шикарно))тренировка, школа, снова тренировка, теперь вот дома...а у тебя?

Дом, школа, дом, школа, прогулка включающая пробежку с собакой, поход по магазам и футбол, и снова дом.

0

310

Kazu написал(а):

а что такого? xDD

Маму подставил)
Мне надо придумать что-то типо этого, что бы они с отчемом свалили на всю неделю. Блин, жаль я не умею погоду менять.

Kazu написал(а):

В смысле? о.оя не понял о.о

Забей!)

Чика написал(а):

ммм... у кого ещё? Оо"

У меня, у Казу, у половины моей школы и у многих моих друзей ==

Чика написал(а):

две школы? весело))

Не это одна. Просто достает сильно)

0

311

Чика написал(а):

не везет, как-то нам... Т_т

Ага, везунчики блин... ==
Сейчас еще по закону подлости погода испортиться и родоки не свалят. Я вообще повешусь.

Чика написал(а):

хаха... меня достает... но не так сильно...

На прошлой неделе мне надо было бегать по три-четыре раза в день, так что два это еще норм)

Чика написал(а):

для каких целей,если не секрет? ))

Они в лес на неделю с друзьями хотят, меня зовут. Но я не собираюсь сидеть неделю в лесу с пьяными старперами, здесь же такая свобода без них будет! Вот главное что бы погода не испортилась, тогда все будет супер))

Kazu написал(а):

И у Римы о.о

Я же говорю- плохая неделя ==
А мы еще сегодня предэкзаменационную писали. Вот сто процентов у меня два будет. ==

0

312

Чика написал(а):

у нас сегодня дождь был... я на тренировке вся промокла... хотя для нашего города дожди - это норма.

А ты где живешь?

Чика написал(а):

а что так много? почему?

Репетиции... Достали уже. "Настя- спой! Настя- спляши! Настя- выступи!" Как будто у насти своих дел нет. ==

Kazu написал(а):

скажи,что тебе плохо очень стало о.о

Да не, я уже отказалась ехать, тут проблема в погоде.

Kazu написал(а):

вооот.бесит эта неделя.да ещё и этот снег.

Масленица выжила и теперь нам люто мстит! ... ==

0

313

Чика написал(а):

во Львове х)

Это далеко от Москвы?

Чика написал(а):

хм... а ты далеко от школы живешь?

Минуты 2-3 пешком.

0

314

Чика написал(а):

ээ... далеко х)несколько дней поездом, или два часа самолетом.

Мы на черное море два часа летим Оо

Чика написал(а):

уу.... как везет.

А ты далеко?

Miku написал(а):

Прювет;) Начайника

Даня, вопрос на засыпку: Вы завтра выступаете?

0

315

Kazu написал(а):

привет всем.

Привет.

0

316

Kazu написал(а):

Как ты? )

Норм.
Сам как?

Miku написал(а):

Мм...Незнаю

Ясно... Раз вам не сказали значит нет. А мы да! Нас Гнида Леонидовна лично попросила! Видители ей понравилось!!!

0

317

Kazu написал(а):

Хорошо.Чем занимаешься?

Да только проснулась.
А ты?

Miku написал(а):

Вахаха...Я приду за тебя болеть;)Ты тогда так классно выступила

Мечтай! Нас с уроков снимут в 12. Реально? Оо

0

318

Miku написал(а):

А я Вии...   Я убью директора

Вместе Гниду убьем  http://i049.radikal.ru/0907/f3/e424129fb5a8.gif Это моя мечта с пятого класса, когда она меня с чужой сигаретой в туалете застукала...

Kazu написал(а):

ох,везучая ты..мне б так выспаться.сижу,уже раз сотый кручу одну и ту же песню ++

Да я сплю целыми днями и все равно не высыпаюсь. Бесит.
Знакомо) Что за песня?

0

319

всем здрасте...

0

320

Хидан написал(а):

всем здрасте...

Привет)

Miku написал(а):

Ну вот теперь я знаю что то новое

А ты не знала? Оо
Черд... Спалилась...
Кстати, ты ведь знаешь о нашем споре насчет "Хотелки"?

Kazu написал(а):

Fall Out Boy - Thanks For The Memories

Я слышала, прикольная)

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Flood [vol.3] - В честь ХЛЕБУШКА. >>