Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Flood [vol.3] - В честь ХЛЕБУШКА. >>

Flood [vol.3] - В честь ХЛЕБУШКА. >>

Сообщений 381 страница 400 из 704

381

Pein написал(а):

так держать...но не увлекайся....мало-ли что...и вааабще не рекомендую много пить енетгетиков которые содержат смесь кофеина и таурина,ето может координально нарушить естественние функции щетовидной желези и передать слишком большую дозу елемента в печень...что ведет к заболеваниям середней и малой тяжести...таааак хватит ато я щас начну манитору расказывать про целебние свойства женшенЯ...аттаскивайте менЯ от кампа!!!все Теми-чан смоки и спакойнай ночИП С Кавайних сновидений)))

Черт, как же ты мне сейчас напомнил двух моих друзей и трех братьев =="""
Та не боись, я их второй раз в жизни пью.

Pein написал(а):

кстати не Смоки а Чмооооооки)))гыгыгыггы

Иди спи))

0

382

Младец что так мало пьеш я тож не увлекаю да и сегодня почти не пил......

И тебе рекомендую))

0

383

Pein написал(а):

Младец что так мало пьеш я тож не увлекаю да и сегодня почти не пил......
            И тебе рекомендую))

Ага, ключевое слово "почти"))
Я говорила про энергетики)))

0

384

Miku написал(а):

Привет

Доброе утро)

0

385

Miku написал(а):

Доброе

Что делаешь, сестренка?

0

386

Хай

0

387

хай всем))

0

388

Здрасте

0

389

Суйгетсу
как дела?

0

390

да уж...

0

391

Здрасте всем

0

392

Суйгетсу написал(а):

Здрасте всем

Привет

0

393

живые...ы мне сможете сказать привет?
да точно привет всем...

0

394

здрасте

0

395

Miku
Хааай *махает лапкой* А ты шо тут делаешь? Оо

0

396

всем привет.

0

397

Miku
как жизнь?
Суйгетсу
здаров Чел!!
Etsu vita Loen
Привет!

0

398

Miku
*покрылся легким потом* Эмм кавай понимаешь лиии.... Я щас не могу написать, чуть позже
Etsu vita Loen
Охае

0

399

Gaara_eje
Я пацан О.О

0

400

Суйгетсу написал(а):

Я пацан О.О

ладно ладно...япацан пацна...я против ни чего не имею...

Miku написал(а):

Все нормик, только валунуюсь от мозга до костей

а чего волнуешьсЯ?

Miku написал(а):

А ти как?

я супер...

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Flood [vol.3] - В честь ХЛЕБУШКА. >>