Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Flood [vol.3] - В честь ХЛЕБУШКА. >>

Flood [vol.3] - В честь ХЛЕБУШКА. >>

Сообщений 441 страница 460 из 704

441

Чика написал(а):

это хорошо))
            пока всем.мне учить формулы нужно. я в химии... " моя твоя не понимать"...

ага))))
пока...удачи тебе с химией!!!

0

442

Gaara_eje написал(а):

довольно хорошо...плохого мало было...точнее не было...а у тебя?

Да нормально. Пять уроков русский писали, а потом нас с одним дебилом сняли с уроков и мы три часа учились танцевать вальс и распевались. Ппц. Ну а потом дом и комп +_+

0

443

Темари написал(а):

Да нормально. Пять уроков русский писали, а потом нас с одним дебилом сняли с уроков и мы три часа учились танцевать вальс и распевались. Ппц. Ну а потом дом и комп +_+

копать...пять уроков русский писать........жесть...я б "повесился"...и ещё 3  часа вальс и распеваться...это вешалка полная...я б не выдержал...наверно...

0

444

Gaara_eje написал(а):

копать...пять уроков русский писать........жесть...я б "повесился"...и ещё 3  часа вальс и распеваться...это вешалка полная...я б не выдержал...наверно...

Да я и сама еле выдержала.

Miku написал(а):

Классно выступила

Спасибо)
Хотя мне так не показалось. Опять блин голос изчез куда то. ==

0

445

Miku написал(а):

Не ты очень хорошо выступила только это-т додик таким басом орал что даже смешно а ты очень хорошо мне нравиться))

Да он вообще с темпа сбился. Там тянуть надо а у него рэп получился. Причем рэп басом. Ппц.

0

446

ghbdtn dctv - аля, капс

0

447

Etsu vita Loen написал(а):

ghbdtn dctv - аля, капс

Здраствуй.
Кое кто обещал позвонить)

0

448

Темари
а у кого-то были дела и он в Мытищах _))

0

449

Etsu vita Loen написал(а):

а у кого-то были дела и он в Мытищах _))

До сих пор? Ппц ==

0

450

Темари
нэ, обратно приехала

0

451

Здрасте всем.

0

452

Чика
Что творимс? http://s44.radikal.ru/i105/0907/cd/f762c1553d54.gif

0

453

привет всем -)

+1

454

Miku
как дела?)

0

455

Хай

0

456

Казалось, было холодно цветам,
и от росы они слегка поблёкли.
Зарю, что шла по травам и кустам,
обшарили немецкие бинокли.

Цветок, в росинках весь, к цветку приник,
и пограничник протянул к ним руки.
А немцы, кончив кофе пить, в тот миг
влезали в танки, закрывали люки.

Такою все дышало тишиной,
что вся земля еще спала, казалось.
Кто знал, что между миром и войной
всего каких-то пять минут осталось!

Я о другом не пел бы ни о чем,
а славил бы всю жизнь свою дорогу,
когда б армейским скромным трубачом
я эти пять минут трубил тревогу.

Стих написан: 1943

0

457

всем привет...

0

458

что за вашу мать тут творится?! xd чу никто не флудит, мм? ><

0

459

Kazu
уфф, рекламить надо...
я просто в заднице. xd поэтому и не заходил. дела-дела. но теперь вроде всё норм.

0

460

Прювет всем))

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Flood [vol.3] - В честь ХЛЕБУШКА. >>