Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Flood [vol.3] - В честь ХЛЕБУШКА. >>

Flood [vol.3] - В честь ХЛЕБУШКА. >>

Сообщений 521 страница 540 из 704

521

Miku написал(а):

Всем хай

Привет))
Как дела, сестренка?

0

522

Miku написал(а):

ХреноваА у тебя?

Почему? Оо
Нормально.
Что делаешь?

0

523

Хай всем обитателям флуда

0

524

Суйгетсу написал(а):

Хай всем обитателям флуда

Прив)
Как дела?

0

525

привет.

0

526

Темари
Нормально, я только что с улицы. Скучно одному на велике ездить.
Misaki
Хааай *машет граблей*

0

527

Misaki написал(а):

привет.

Привет.

Суйгетсу написал(а):

Нормально, я только что с улицы. Скучно одному на велике ездить.

А почему один? Оо
Я бы лучше одна на ведике по ездила, чем три часа экзаменационные работы по алгебре решала Хх

0

528

Темари написал(а):

А почему один? ОоЯ бы лучше одна на ведике по ездила, чем три часа экзаменационные работы по алгебре решала Хх

*протягивает свой "Форвард"* катайся ^^ я не жадный.

0

529

Miku написал(а):

Посты и анкету пишу.

Ты завтра точно в школу пойдешь?

Суйгетсу написал(а):

*протягивает свой "Форвард"* катайся  я не жадный.

Да не, пасиб, у меня свой тоже есть))

0

530

Miku написал(а):

Да, а ты?

Скорее всего нет. Ай-да вместо школы ко мне?

0

531

Miku написал(а):

А че так?

А что там делать? Все равно будет только три урока. Все оценки стоят, учебников нет. Все равно эти три урока все будут фигней страдать. Я не пойду. Приходи ко мне вместо школы. А если учитель спросит скажешь что тебе плохо было.

0

532

Miku написал(а):

Вии...Я не могу мне надо все сдать и отметится у учительнице. 8( А так я с радостью!

Хех... Ну ладно. Хотя бы после уроков зайди.

0

533

Эй.
Нарооооод, есть тут кто?

0

534

привет.

0

535

черт,народ, сколько не сижу на этой ролевой, ни разу не было так скучно!
что случилось?
раньше и два человека могли сделать "шумно".

0

536

Лука
И сейчас могут сделать шумно. Просто все сбились в одну локацию и балдеют от очередности постов. При такой очереди ждать приходится минимум сутки. А про флудилку все давно забыли...кроме меня, я сюда тайно хожу х)

0

537

Сай
ух ты. х)
ну, заходи почаще. х)
мне одной тут скучно, а играть не с кем. х.х

и все равно, раньше я только и делала, что сбегала из локаций то к одному игроку то к другому, а теперь вообще.
локации целый муравейник. о.о

0

538

Как раз моя очередь подходит. Если тебе не с кем играть, то можем встретится в какой-нибудь локации...при каких-нибудь интересных обстоятельствах х)

0

539

Сай
давай о.о
у меня два перса бездействуют.

0

540

Лука
Да и Рима если не ошибаюсь? Оо

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Flood [vol.3] - В честь ХЛЕБУШКА. >>