А что я сделал(ла)?
Не купил\ла мне вторую пиццу
Оу....эх вы...подростки...Помоему,Это терпимо)))Хотя я с тобой согласна))
Хотя, что а парюсь. все равно делать ничего не буду)
По какому предмету делаешь?
Naruto:Street War |
Добро пожаловать! |
Администраторы: Hinata Темари Тен-тен Модераторы: Miku Kannagi Ayano Аватарамейкеры: Темари Miku Kannagi Ayano Квестоплеты: Набор Пиарщики: Набор |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Flood [vol.3] - В честь ХЛЕБУШКА. >>
А что я сделал(ла)?
Не купил\ла мне вторую пиццу
Оу....эх вы...подростки...Помоему,Это терпимо)))Хотя я с тобой согласна))
5 Dies-амадэль **
Ммм... не слышала
По - английскому))
По - английскому))
Ну это ко мне никаким боком не относится, я в школе немецкий "изучаю".
Ну это ко мне никаким боком не относится, я в школе немецкий "изучаю".
Мм...всегда мечтала)))
Темари
А тогда х) Я жмот)) Мы вчера вечером за учителями зырели в столовой они так оджигают...Ппц и сегодня пойдем ))
Ты гулять потопаешь??
Каринка
Вообще он легче англиского, (все говорят да я и побрату своему поняла), но лично я вообще с языками не лажу, так что мне все равно какой именно язык "изучать"
А тогда х) Я жмот)) Мы вчера вечером за учителями зырели в столовой они так оджигают...Ппц и сегодня пойдем ))Ты гулять потопаешь??
Ага, десять раз! Я только из колледжа, устала как собака. А в понедельник у меня 8 уроков, потом репетиция, а потом репетитор домой придет.
Послушай.Отрывок из песни у меня в подписи **
Ок)
Вообще он легче англиского, (все говорят да я и побрату своему поняла), но лично я вообще с языками не лажу, так что мне все равно какой именно язык "изучать"
У меня Английский идёт не туго...но не как родной язык.
Каринка
У меня вообще все туго идет. Кроме черчения, химии и физ-ры)
Rima
Как вообще день прошел?
Темари
Вииии....Теми у меня бобла ваще не осталось....Ааа... Ия во че делаю ---тока об клавиатуру на которой соус вылила ты))) Помнишь??? Аа.... Потом пришол мой злой Пиип с таким ж лицом и был мне Ппц... А потом он на рыбалку свалил )) и я был/ла с таким лицом ))
Вииии....Теми у меня бобла ваще не осталось....Ааа... Ия во че делаю ---тока об клавиатуру на которой соус вылила ты))) Помнишь??? Аа.... Потом пришол мой злой Пиип с таким ж лицом и был мне Ппц... А потом он на рыбалку свалил )) и я был/ла с таким лицом ))
Так я же все вытерла, как он спалил? Или Ксюха опять настучала? Ты кстати по Хвост Феи не забудь. И про Истории чудовищь. Я сегодня еще два диска купила. А еще я вышла замуж за Саске))) За своего Саске, это который Андрей. Короче завтра все расскажу.
Лан народ, я побежала домой. Сегодня скорее всего больше не зайду, так что всем пока!
Темари
Угу
Темари
Аа...В шоке. Да к...как...ты...могла...а...к..как...ж..Наруто?.....Аа!!! Ты работу смотрела до конца? Тогда я подруга-друг невесты)) Мило аж плакать охота Я так рада уж моя сестричка да замуж...Вааа... А когда свадьба??
Отани
Обломись, вчера была))) А что Наруто? Наруто лох, он решает мне химию) Мы вчера так погуляли, ппц просто. Хорошо что тебя не было, я одна еле успокаивала этих пьяных извращенцев (нас вчера не трое было, как обычно, а пятеро). Хорошо хоть мой новый муж был спокоен и отбивал меня) А потом до дома на спине катал))) Кайфец)))
Всем спокойной ночи))
Каринка
Спокойной.
Темари
Ваа....Я тож так хочу...Вааа....А я приболела....Ваа....
ААА Как всо изменилось О_________О
Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Flood [vol.3] - В честь ХЛЕБУШКА. >>