Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Макдоналдс

Макдоналдс

Сообщений 1 страница 20 из 80

1

Пара-па-папа! I'm lovin' it!

0

2

-Я вижу,что пришли.Большое спасибо.Не думала,что ты такой джентльмен.-покраснев сказала Хината сядя на стул.
-А,что тут есть в меню?-спросила девушка всё также краснея.

0

3

-Я тогда буду просто мороженное.А ты что будешь?-спросила Хината.

0

4

-Я буду просто мороженное.Мне больше ничего не надо заказывать...Можешь заказать,что нибудь себе...-с улыбкой и немного покраснев ответила Хината.У меня почему то снова начинается паника.Только не это!За меня никогда не кто не платил и даже не приглашал никуда.А он...такой милый и добрый ко мне...ко мне так ещё никто не относился кроме него...

0

5

-Большое спасибо тебе.-улыбнувшись и  слегка покраснев ответила Хината взяв ложку и стала тихонькую есть мороженное.У меня сейчас точно начнётся паника!Так Хината спокойствие...спокойствие...не давай эмоциям захватить разум.Разум повелевает,а не чувства....ты спокойна...спокойна...

0

6

-А где именно в школьных комнатах или вообще?-ответила Хината.Этот вопрос явно озадачил её.Да уж...я даже не могу нормально ответить на его вопросы...наверное я уже надоела ему...

0

7

-Я живу неподалёку от парка Сакуры...а в школьных комнатах я живу с Темари и Тен тен...А ты где живешь?-сказала Хината.У меня такое чувство, что между нами есть какое то мысленное расстояние...мне кажется,что я слышу его голос у себя в голове...он тихо просит меня успокоиться...

0

8

-Ммм...ичираку рамен..всегда любила это место.Там готовят самый лучший рамен во всём мире!Да у меня есть брат и сестра.Старший брат  Нейджи и младшая сестра Хинаби.А у тебя есть брат или сестра?-ответила Хината.Ему тоже нравится ичираку рамен...вот так совпадение...

0

9

-Я не похоже на брата и сестру...мы похожи лишь глазами...а у вас с братом столько общего!Вас даже спутать можно.-рассказывала Хината.Позже девушка доела своё мороженное.
-Можем уже идти...если ты не против?
Главное не обидеть его...а то скажу,что нибудь нето...

0

10

-Я сейчас пойду домой через парк...а ты куда?-улыбнувшись ответила  Хината у парня.

0

11

-Я тоже так думаю...так дорога будет живописнее и приятней...-слегка покраснев ответила Хината.И может даже и подлиннее чем другая...
----Парк Сакуры

0

12

Темари шла от фонтана с бутылкой шейка, и уже допивала его. Он почти не ударил в голову, и девушке это не сильно нравилось, ведь Темари решила конкретно оторваться в последние дни. Она не заметила как зашла в Макдоналдс.  Девушка сделала еще один глоток из бутылки, и этот приятный, пьянящий вкус разлился по телу. Темари улыбнулась уголком губ и огляделась. "Хех... Какие все скучные. Сидят, разговаривают... Ладно сейчас "Шейк" выброшу и пойду по магазинам пройдусь. А вечером в клуб!" Девушка просто ненавидела обыденность. Просто так жить скучно. Но вот, за одним из столиков знакомый силуэт. "Хината? С парнем?!" У Темари чуть бутылка из рук не выпала. Девушка впервые видела свою подругу-скромницу в сопровождении парня. "А кстати она ведь еще в общежитие не переехала... Блин, я ее все лето не видела." Темари сдержалась что бы не подойти и не поздороваться, ведь она ужасно соскучилась. Но девушка сдержалась, и проходя мимо, Темари сделала глоток, и рукой поторепала Хинату по голове. Но не сильно, волосы не растормашила. Девушка просто хотела обратить внимание Хины на себя. Темари потрепала ее, и пройдя до урны у кассы выкинула бутылку. Девушка огляделась, зевнула. "Не, точно пойду в клуб. Немогу я так тихо жить."С этими мыслями Темари направилась к выходу.
---Природа города--- старый парк

0

13

Хината почувствовала,что её слегка кто то потрепал за волосы...девушка обернулась и увидела свою подругу Темари.Темари!Я так её давно не видела!А она не изменилась...я бы могла поздороваться,но не хотела обижать Кимимару...Ладно потом с ней поболтаю...

0

14

У Ино было хорошее настроение. Зайдя в Макдоналдс, она увидела несколько знакомых лиц. -Ладно, никому приставать не буду.  Она двигалась по направлению к кассе, ища свободный столик. "Ой! Хината...С ПАРНЕМ!!!!!!!" :O  "Так ладно, все имеют право на личную жизнь..." Ино заказала картошку фри, два чизбургера, спраит и бургер. Засплатясь, села не далеко от Хинаты..."Интересно кто это с ней?" Её просто распирало от любопытства... "Я больше не могу есть. Так куплю еще минеральной воды и возьму бургер с собой". Убрав всё в сумку, Ино пошла гулять дальше в Старый парк.
---Мелкие улочки и переулки

Отредактировано Ино (2009-05-29 17:03:39)

0

15

==>Мини-парк
Саске отодвинул стул и присев, Саки сказала:
-Большое спасибо!
Заказывай что хочешь я плачу за всё
Ты поступаешь как настоящий джентельмен! Спасибо!
Если, что и я могу заплатить!

А он ничего!=)...
Мне, пожалуйста, колу и гамбургер. Больше я не съем!
Катару снова улыбнулась.

0

16

Я? Ну, я очень люблю жвотных, особенно кошек и сладкое люблю!=)
А увлекаюсь я всем, что найду в своем ноутбуке
и еще неплохо рисую!

А ты чем?
Саки улыбнулась и продолжила ждать заказ и ответ.

0

17

Ух, ты! Значит ты экстремал! Мне нравится!
Хорошо, когда есть определенное занятие...
Саки тоже заметила офицантку.
И вправду!
Катару обратилась к девушке.
Спасибо!
Она сразу взяла стакан и начала потягивать из трубочки колу.

0

18

Вкусно!
Я еще тут не была, только в Пицерию заглядывала!
Надо будет потом все места в городе осмотреть!
А ты сюда похоже частенько ходишь?

Саки улыбнулась и принелась за гамбургер.

0

19

Это ничего страшного, что четыре дня!
Нам тут еще долго жить!

Саки глотнула еще колы.
С кем уже успел познакомиться?
Катару нравилось тут, особенно не в одиночестве.

0

20

Я знаю чуть поменьше!
Знаю Кагуру и видела четырех человек, правда с ними не разговаривала! И тебя, конечно!

Саки сделала последний глоток колы.
Можешь, если тебе не трудно!
Катару встала и поправила кофту.

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Макдоналдс