Пара-па-папа! I'm lovin' it!
Макдоналдс
Сообщений 1 страница 20 из 80
Поделиться22009-05-13 23:04:01
-Я вижу,что пришли.Большое спасибо.Не думала,что ты такой джентльмен.-покраснев сказала Хината сядя на стул.
-А,что тут есть в меню?-спросила девушка всё также краснея.
Поделиться32009-05-13 23:24:49
-Я тогда буду просто мороженное.А ты что будешь?-спросила Хината.
Поделиться42009-05-13 23:43:19
-Я буду просто мороженное.Мне больше ничего не надо заказывать...Можешь заказать,что нибудь себе...-с улыбкой и немного покраснев ответила Хината.У меня почему то снова начинается паника.Только не это!За меня никогда не кто не платил и даже не приглашал никуда.А он...такой милый и добрый ко мне...ко мне так ещё никто не относился кроме него...
Поделиться52009-05-14 00:04:41
-Большое спасибо тебе.-улыбнувшись и слегка покраснев ответила Хината взяв ложку и стала тихонькую есть мороженное.У меня сейчас точно начнётся паника!Так Хината спокойствие...спокойствие...не давай эмоциям захватить разум.Разум повелевает,а не чувства....ты спокойна...спокойна...
Поделиться62009-05-14 21:02:06
-А где именно в школьных комнатах или вообще?-ответила Хината.Этот вопрос явно озадачил её.Да уж...я даже не могу нормально ответить на его вопросы...наверное я уже надоела ему...
Поделиться72009-05-14 21:23:44
-Я живу неподалёку от парка Сакуры...а в школьных комнатах я живу с Темари и Тен тен...А ты где живешь?-сказала Хината.У меня такое чувство, что между нами есть какое то мысленное расстояние...мне кажется,что я слышу его голос у себя в голове...он тихо просит меня успокоиться...
Поделиться82009-05-14 21:48:19
-Ммм...ичираку рамен..всегда любила это место.Там готовят самый лучший рамен во всём мире!Да у меня есть брат и сестра.Старший брат Нейджи и младшая сестра Хинаби.А у тебя есть брат или сестра?-ответила Хината.Ему тоже нравится ичираку рамен...вот так совпадение...
Поделиться92009-05-14 22:09:24
-Я не похоже на брата и сестру...мы похожи лишь глазами...а у вас с братом столько общего!Вас даже спутать можно.-рассказывала Хината.Позже девушка доела своё мороженное.
-Можем уже идти...если ты не против?
Главное не обидеть его...а то скажу,что нибудь нето...
Поделиться102009-05-14 22:32:45
-Я сейчас пойду домой через парк...а ты куда?-улыбнувшись ответила Хината у парня.
Поделиться112009-05-14 22:45:14
-Я тоже так думаю...так дорога будет живописнее и приятней...-слегка покраснев ответила Хината.И может даже и подлиннее чем другая...
----Парк Сакуры
Поделиться122009-05-14 23:13:36
Темари шла от фонтана с бутылкой шейка, и уже допивала его. Он почти не ударил в голову, и девушке это не сильно нравилось, ведь Темари решила конкретно оторваться в последние дни. Она не заметила как зашла в Макдоналдс. Девушка сделала еще один глоток из бутылки, и этот приятный, пьянящий вкус разлился по телу. Темари улыбнулась уголком губ и огляделась. "Хех... Какие все скучные. Сидят, разговаривают... Ладно сейчас "Шейк" выброшу и пойду по магазинам пройдусь. А вечером в клуб!" Девушка просто ненавидела обыденность. Просто так жить скучно. Но вот, за одним из столиков знакомый силуэт. "Хината? С парнем?!" У Темари чуть бутылка из рук не выпала. Девушка впервые видела свою подругу-скромницу в сопровождении парня. "А кстати она ведь еще в общежитие не переехала... Блин, я ее все лето не видела." Темари сдержалась что бы не подойти и не поздороваться, ведь она ужасно соскучилась. Но девушка сдержалась, и проходя мимо, Темари сделала глоток, и рукой поторепала Хинату по голове. Но не сильно, волосы не растормашила. Девушка просто хотела обратить внимание Хины на себя. Темари потрепала ее, и пройдя до урны у кассы выкинула бутылку. Девушка огляделась, зевнула. "Не, точно пойду в клуб. Немогу я так тихо жить."С этими мыслями Темари направилась к выходу.
---Природа города--- старый парк
Поделиться132009-05-16 20:44:22
Хината почувствовала,что её слегка кто то потрепал за волосы...девушка обернулась и увидела свою подругу Темари.Темари!Я так её давно не видела!А она не изменилась...я бы могла поздороваться,но не хотела обижать Кимимару...Ладно потом с ней поболтаю...
Поделиться142009-05-29 10:26:28
У Ино было хорошее настроение. Зайдя в Макдоналдс, она увидела несколько знакомых лиц. -Ладно, никому приставать не буду. Она двигалась по направлению к кассе, ища свободный столик. "Ой! Хината...С ПАРНЕМ!!!!!!!" "Так ладно, все имеют право на личную жизнь..." Ино заказала картошку фри, два чизбургера, спраит и бургер. Засплатясь, села не далеко от Хинаты..."Интересно кто это с ней?" Её просто распирало от любопытства... "Я больше не могу есть. Так куплю еще минеральной воды и возьму бургер с собой". Убрав всё в сумку, Ино пошла гулять дальше в Старый парк.
---Мелкие улочки и переулки
Отредактировано Ино (2009-05-29 17:03:39)
Поделиться152009-08-03 20:42:10
==>Мини-парк
Саске отодвинул стул и присев, Саки сказала:
-Большое спасибо!
Заказывай что хочешь я плачу за всё
Ты поступаешь как настоящий джентельмен! Спасибо!
Если, что и я могу заплатить!
А он ничего!=)...
Мне, пожалуйста, колу и гамбургер. Больше я не съем!
Катару снова улыбнулась.
Поделиться162009-08-03 20:51:56
Я? Ну, я очень люблю жвотных, особенно кошек и сладкое люблю!=)
А увлекаюсь я всем, что найду в своем ноутбуке
и еще неплохо рисую!
А ты чем?
Саки улыбнулась и продолжила ждать заказ и ответ.
Поделиться172009-08-03 21:00:45
Ух, ты! Значит ты экстремал! Мне нравится!
Хорошо, когда есть определенное занятие...
Саки тоже заметила офицантку.
И вправду!
Катару обратилась к девушке.
Спасибо!
Она сразу взяла стакан и начала потягивать из трубочки колу.
Поделиться182009-08-03 21:07:04
Вкусно!
Я еще тут не была, только в Пицерию заглядывала!
Надо будет потом все места в городе осмотреть!
А ты сюда похоже частенько ходишь?
Саки улыбнулась и принелась за гамбургер.
Поделиться192009-08-03 21:14:04
Это ничего страшного, что четыре дня!
Нам тут еще долго жить!
Саки глотнула еще колы.
С кем уже успел познакомиться?
Катару нравилось тут, особенно не в одиночестве.
Поделиться202009-08-03 21:23:21
Я знаю чуть поменьше!
Знаю Кагуру и видела четырех человек, правда с ними не разговаривала! И тебя, конечно!
Саки сделала последний глоток колы.
Можешь, если тебе не трудно!
Катару встала и поправила кофту.