Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Макдоналдс

Макдоналдс

Сообщений 21 страница 40 из 80

21

---Старый пляж
Девушка с черным животным вошла в Макдоналдс. Оглядев его, она направилась к кассе. Заказав себе и коту еды, она стала искать куда присесть. "По моему... вон тот дальний столик у окна подойдет." Ино прошла и села за него.
Мегар держи. сказала она протягивая коту гамбургер. Мегар замурлыкал и принялся есть. "Думаю я здесь задержусь." Подумала она, посмотря, на кота.

0

22

----крыша школы
Хината открыла дверь и вошла в знакомый ей макдоналдс.И в мыслях сразу вспомнился Кимимару.Как он отвёл её сюда и как он оплатил за неё и как потом проводил домой.Это место всё больше напоминает мне о Кимимару...нада выкинуть его из за головы...он мне проста друг и не более...но очень ранимый друг...ладна Хината выкинь его из за головы ты сейчас с Ханаби...надеюсь она не узнает про него...придержав дверь Хина стла ждать Ханаби.
-Ну куда сядем сестрёнка выбирай-сказала Хина улыбнувшись сестре

0

23

-Ладна давай я не против-улыбнувшись сказала Хина направляясь к столику у окна.Сделав пару шагов Хината дошла до столика и села за него.Кажется Ханаби заметила,что я задумалась.Нада отогнать это подозрение у неё.Больше не буду думать о нём!Точнее попробую....надеюсь получится....главное не подавать виду. Хината помотала головой и посмотрела на сестру с улыбкой и стала ждать когда она подойдёт к столику.

0

24

-Ханаби ничего не случилось я честна говорю...ничего не случилось не волнуйся...я ведь старше тебя и знаю,беспокоит меня что то или нет-Хината посмотрела на сестру и сказала это мягким и мелодичным голосом.Ксо...я прикончу себя если она начнёт меня пытать...стоп!Мы ведь пришли сюда поесть,а не пытать меня!Срочна меню тему для разговора иначе она не отстанет...
-Ладна Ханаби оставим эту бессмысленную тему...лучше давай закажем себе,что нибудь поесть иначе я умру с голода...-улыбаясь сказала Хина взяв меню на столе и начала изучать его.

0

25

-Ну незнаю глаза разбигаются...я буду колу и мороженное...ладна я пошла заказывать-Хината положила меню на стол и встала и подошла к кассе.
-Здравстуйте,что желаете?-сказала продавщица когда Хината подошла к кассе
-Мне пожалуйста один чизбургер чизбургер и две большие колы и одно мороженное-сказала Хина доставая кошелёк
С вас 333 рубля...эээ простите а вы случайно не та девушка которая приходила сюда с каким то парнем?-сказала продавщица собирая заказ Хины
-Ну да это была я-расплатившись Хина взяла сдачу и заказ и направилась к столику.
Дойдя до столика Хината поставила пакет и вытащила содержимое на стол и села напротив Ханаби.
-Ну что начнём?

0

26

-Я уже заплатила...-улыбаясь сказала Хината
-а с каким парнем ты сюда приходила?-эти слова застали Хинату в расплох,но Хина уже знала.что ответить сестре.-Вообще то я тут проста сиде и он со мной проста поздоровался со мной и пошёл к своему столику,это кассирше показалось,что мы пришли вместе,а на самом деле я пришла сюда одна...-глаза Хинаты стали серьёзными как у Нейджи.Это была ещё одна семейная особенность семью Хьюга.

0

27

-Ну вот и хорошо-улыбаясь сказала Хината взяв ложку и начала есть мороженное.Через пять минут Хина расправилась с мороженным и спокойна попивала остаток колы.Ну всё отвертелась теперь могу жить спокойна и не думать о Кимимару...ксо я опять его вспомнила...нада контролировать свои мысли
-Хина,ты не против если я  после макдоналса уйду к себе в комнату,а ты если хечешь,приходи туда,ждать буду
-Нет конечна не против надо же тебе знакомится с кем нибудь кроме меня...я мешать не буду может когда нибудь зайду мне ещё ведь форму покупать и канцтоваоры ну и ещё кое что это сюрприз-допив колу Хина поставила её на стол и улыбаясь посмотрела на сестру.

0

28

Немного посидев, Ино решила идти в комнату. "Ладно надо пройти проверить может меня с кем то заселили. Если она не моего уровня, ей крупно не повезло." Девушка встала со стула.
Мегар, чудо-юдо пошли. А то там наша комната без присмотра.
Рау..рау..МрАууу... заявил явно недовольный кот, узнав что его территория может аккупироваться неприятелями. Ино положила животного в сумку и пошла на выход.
---комната №3

Отредактировано Ино (2009-08-26 21:38:46)

0

29

-Ты же в комнату собралась?Форма точна незнаю я проста на первое сентября купить ну и ещё,что нибудь из одежды...ты как хочешь тебе ещё вещи разбирать решай сама я могу и одна походить-улыбаясь сказала Хината смотря на сестру и слегка потрепав её по голове.я буду не против сходить одна...освобожусь от ненужных мыслей и понаслаждаюсь шопингом

0

30

-Пока Ханаби...может как нибудь зайду...так что жди...-помахала Хината рукой и проводила Ханаби взглядом.Эх наверное моя сестра подумала,что я пойду сейчас встречаться с каким нибудь парнем...глубоко заблуждается моя сестрёнка...ну если у неё парень ассоциируется с домашним питомцем....ладна схожу сейчас в свою комнату ну и потом по магазинам!Встав из за стола Хината поправила одежду и непослушную прядь и вышла из здания.
----Комната №13

0

31

Старый парк<---

Ну, я много еще чего знаю. Я танцами буквально живу. - улыбнулся Наруто, когда они подошли. - Ты, что будешь? Ммм... и завтра утром сразу нач... нет лучше сегодня же начнем танцевать. - просиял Узмаки. В его глазах светилась радость и восхищение. -И это... Узумаки, зачем сразу румбу?... Просто захотелось. Я люблю румбу. Танец такой... Идиот... Это почему?... Румба еще и сложный танец... да ну тебя, надоедливый голос... Надоедливый? Ками-сама! он меня убивает! Я твоя совесть! Черт бы тебя побрал! Назвать меня надоедливым! Ксо!

0

32

----Старый парк
Ну, я много еще чего знаю. Я танцами буквально живу. Ты, что будешь? Ммм... и завтра утром сразу нач... нет лучше сегодня же начнем танцевать.
-Завтра уже 1 сентября если ты конечно не забыл...и это хоршо ты наверно занимался с самого детства...я наверное буду только колу,а ты,что то и заказывай...-улыбаясь сказала Хината и слегка краснея смотря на светящегося от счастья НарутоИ в правду танцами он живёт раз так светится от счастья раз я согласилась с ним танцевать...

0

33

Наруто подошел к стойке и заговорил быстро. - одну колу и одно мороженое. Спасибо. -улыбнулся Наруто и повел Хинату за руку к столику. - Ну, я помню, что завтра 1 сентября. Но перед танцами я не могу устоять. Я их так люблю. Тогда забываешь обо всех проблемах, плохих воспоминаниях. Весь негатив, как будто снимает рукой.А румба и венский вальс - мои любимые танцы. А еще танго. - Много страсти... - Ну в общем, как утебя дела? Какие планы на завтра? После уроков? - спросил Узумаки и снова улыбнулся. Он был очень счастлив.

Отредактировано Наруто (2009-10-30 14:29:13)

0

34

Ну, я помню, что завтра 1 сентября. Но перед танцами я не могу устоять. Я их так люблю. Тогда забываешь обо всех проблемах, плохих воспоминаниях. Весь негатив, как будто снимает рукой.А румба и венский вальс - мои любимые танцы. А еще танго.Ну в общем, как у тебя дела? Какие планы на завтра? После уроков?
-Ну тогда думаю ты обрадуешься у нас завтра будет или дискотека или бал маскарад я точно не помню...дела у меня хорошо...а вот с планами я не знаю не думала как я вижу тебе нравятся романтические и чувственные танцы...а я их навреное не смогу станцевать ну кроме венского вальса...а у тебя как дела?И какие планы на первый лдень так сказать каторги?-слегка засмеявшись сказала Хината и пошла за Наруто к столику взяв у него колу села за столик.

0

35

дискотека? - засиял Наруто. - когда? завтра? Ммм... Хьюга Хината, не согласитесь Вы пойти на нее со мной?  - вдруг официально спросил Узумаки и слегка покраснел. - надеюсь согласиться, а если нет? То тогда все рухнуло, зачем я спросил? зачем?... ты балда!... Я знаю! - запаниковал Наруто. - А если она согласиться? То, что тогда будет? - юноша непроизвольно широко улыбнулся. - Ну тогда, я может смоогу добиться взаимности... Ками! Ты набрался такой галантности от старого извращенства?.. кто набрался? ками?.. идиот! ты набрался!... почему я идиот?... без комментариев. Совесть удаляеться.

0

36

дискотека?когда? завтра? Ммм... Хьюга Хината, не согласитесь Вы пойти на нее со мной? 
-Да завтра будет...ну даже не знаю...так сразу я вроде бы не хотела пойти на неё...н-ну м-могу п-пойти е-с-л-ли х-хоч-чешь с т-тобой...-запинаясь и вся покрасневши говорила Хината поставив колу на стол...Я не ожидала от него приглашения на дискотеку...и почему так официально...теперь я даже боюсь его обидеть из за своего языка...

0

37

правда? - покраснел Наруто. - правда пойдешь? - не верил своему счастью он. Наруто улыбнулся и сказал. - Не бойся, если тебя кто-то и пальцем рухнет, то я сразу разберусь! Никто не смеет трогать такую красивую девушку. - похоже это уже перебор, Узумаки... заткнись я радуюсь... чему?... она пойдет со мной. Мы пойдем вместе! неужели ты не понимаешь? Глупый инстинкт... я совесть... какая разница? Я пойду с ней. И это главное! да! главное... ну ты и идиот. После такой неосторожности она может отказать... ну... что ну?... ну ничего! тогда мы все равно вместе танцуем! Пам-пам-пам-пам-пам-пам-парарам.... у тебя нет мозгов... нет, ты мои мозги... тожеверно...

0

38

правда?  правда пойдешь?Не бойся, если тебя кто-то и пальцем рухнет, то я сразу разберусь! Никто не смеет трогать такую красивую девушку
-Ну л-лад-дна п-пойду...да уж т-так утруждаться н-е с-стоит и тем более я не красивая кк ты думаешь...-покрасневший сказала Хината выпив колу и положив опустошённый стакан на место...Почему же он так себя ведёт?Я этого не пойму никогда

0

39

Наруто быстро поднялся и улыбнулся. - Давай я тебя проведу. А то мало, что. Сейчас по улицах ходить небезопасно. Ведь посмотри! Ночь на дворе. - забеспокоился Узумаки и застенчиво улыбнулся. Улыбка с его лица не сходила весь вечер. - что ты улыбаешься. как идиот?... а что так плохо?... просто выглядишь. как идиот!... сам такой!... ну, если я такой. то ты тем более... Ксо!... Ками! За. что мне ты дал такого глупого хозяина?... твой Ками молчит. а мой говорит дело!... а что он говорит... сикред... да ну тебя!

0

40

- Давай я тебя проведу. А то мало, что. Сейчас по улицах ходить небезопасно. Ведь посмотри! Ночь на дворе.
-Да ладна могу дойти сама если тебе по делам надо я же как то дошла до главной улицы смогу дойти и до общежития обратно...-улыбаясь сказала Хината и втала из за стола и посмотрела на Наруто ожидая его реакции

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Макдоналдс