---Старый пляж
Девушка с черным животным вошла в Макдоналдс. Оглядев его, она направилась к кассе. Заказав себе и коту еды, она стала искать куда присесть. "По моему... вон тот дальний столик у окна подойдет." Ино прошла и села за него.
Мегар держи. сказала она протягивая коту гамбургер. Мегар замурлыкал и принялся есть. "Думаю я здесь задержусь." Подумала она, посмотря, на кота.
Макдоналдс
Сообщений 21 страница 40 из 80
Поделиться212009-08-11 15:47:07
Поделиться222009-08-26 11:48:25
----крыша школы
Хината открыла дверь и вошла в знакомый ей макдоналдс.И в мыслях сразу вспомнился Кимимару.Как он отвёл её сюда и как он оплатил за неё и как потом проводил домой.Это место всё больше напоминает мне о Кимимару...нада выкинуть его из за головы...он мне проста друг и не более...но очень ранимый друг...ладна Хината выкинь его из за головы ты сейчас с Ханаби...надеюсь она не узнает про него...придержав дверь Хина стла ждать Ханаби.
-Ну куда сядем сестрёнка выбирай-сказала Хина улыбнувшись сестре
Поделиться232009-08-26 13:35:46
-Ладна давай я не против-улыбнувшись сказала Хина направляясь к столику у окна.Сделав пару шагов Хината дошла до столика и села за него.Кажется Ханаби заметила,что я задумалась.Нада отогнать это подозрение у неё.Больше не буду думать о нём!Точнее попробую....надеюсь получится....главное не подавать виду. Хината помотала головой и посмотрела на сестру с улыбкой и стала ждать когда она подойдёт к столику.
Поделиться242009-08-26 13:49:51
-Ханаби ничего не случилось я честна говорю...ничего не случилось не волнуйся...я ведь старше тебя и знаю,беспокоит меня что то или нет-Хината посмотрела на сестру и сказала это мягким и мелодичным голосом.Ксо...я прикончу себя если она начнёт меня пытать...стоп!Мы ведь пришли сюда поесть,а не пытать меня!Срочна меню тему для разговора иначе она не отстанет...
-Ладна Ханаби оставим эту бессмысленную тему...лучше давай закажем себе,что нибудь поесть иначе я умру с голода...-улыбаясь сказала Хина взяв меню на столе и начала изучать его.
Поделиться252009-08-26 14:18:11
-Ну незнаю глаза разбигаются...я буду колу и мороженное...ладна я пошла заказывать-Хината положила меню на стол и встала и подошла к кассе.
-Здравстуйте,что желаете?-сказала продавщица когда Хината подошла к кассе
-Мне пожалуйста один чизбургер чизбургер и две большие колы и одно мороженное-сказала Хина доставая кошелёк
С вас 333 рубля...эээ простите а вы случайно не та девушка которая приходила сюда с каким то парнем?-сказала продавщица собирая заказ Хины
-Ну да это была я-расплатившись Хина взяла сдачу и заказ и направилась к столику.
Дойдя до столика Хината поставила пакет и вытащила содержимое на стол и села напротив Ханаби.
-Ну что начнём?
Поделиться262009-08-26 15:09:18
-Я уже заплатила...-улыбаясь сказала Хината
-а с каким парнем ты сюда приходила?-эти слова застали Хинату в расплох,но Хина уже знала.что ответить сестре.-Вообще то я тут проста сиде и он со мной проста поздоровался со мной и пошёл к своему столику,это кассирше показалось,что мы пришли вместе,а на самом деле я пришла сюда одна...-глаза Хинаты стали серьёзными как у Нейджи.Это была ещё одна семейная особенность семью Хьюга.
Поделиться272009-08-26 21:31:05
-Ну вот и хорошо-улыбаясь сказала Хината взяв ложку и начала есть мороженное.Через пять минут Хина расправилась с мороженным и спокойна попивала остаток колы.Ну всё отвертелась теперь могу жить спокойна и не думать о Кимимару...ксо я опять его вспомнила...нада контролировать свои мысли
-Хина,ты не против если я после макдоналса уйду к себе в комнату,а ты если хечешь,приходи туда,ждать буду
-Нет конечна не против надо же тебе знакомится с кем нибудь кроме меня...я мешать не буду может когда нибудь зайду мне ещё ведь форму покупать и канцтоваоры ну и ещё кое что это сюрприз-допив колу Хина поставила её на стол и улыбаясь посмотрела на сестру.
Поделиться282009-08-26 21:38:15
Немного посидев, Ино решила идти в комнату. "Ладно надо пройти проверить может меня с кем то заселили. Если она не моего уровня, ей крупно не повезло." Девушка встала со стула.
Мегар, чудо-юдо пошли. А то там наша комната без присмотра.
Рау..рау..МрАууу... заявил явно недовольный кот, узнав что его территория может аккупироваться неприятелями. Ино положила животного в сумку и пошла на выход.
---комната №3
Отредактировано Ино (2009-08-26 21:38:46)
Поделиться292009-08-26 21:45:28
-Ты же в комнату собралась?Форма точна незнаю я проста на первое сентября купить ну и ещё,что нибудь из одежды...ты как хочешь тебе ещё вещи разбирать решай сама я могу и одна походить-улыбаясь сказала Хината смотря на сестру и слегка потрепав её по голове.я буду не против сходить одна...освобожусь от ненужных мыслей и понаслаждаюсь шопингом
Поделиться302009-08-27 11:55:00
-Пока Ханаби...может как нибудь зайду...так что жди...-помахала Хината рукой и проводила Ханаби взглядом.Эх наверное моя сестра подумала,что я пойду сейчас встречаться с каким нибудь парнем...глубоко заблуждается моя сестрёнка...ну если у неё парень ассоциируется с домашним питомцем....ладна схожу сейчас в свою комнату ну и потом по магазинам!Встав из за стола Хината поправила одежду и непослушную прядь и вышла из здания.
----Комната №13
Поделиться312009-10-30 14:10:21
Старый парк<---
Ну, я много еще чего знаю. Я танцами буквально живу. - улыбнулся Наруто, когда они подошли. - Ты, что будешь? Ммм... и завтра утром сразу нач... нет лучше сегодня же начнем танцевать. - просиял Узмаки. В его глазах светилась радость и восхищение. -И это... Узумаки, зачем сразу румбу?... Просто захотелось. Я люблю румбу. Танец такой... Идиот... Это почему?... Румба еще и сложный танец... да ну тебя, надоедливый голос... Надоедливый? Ками-сама! он меня убивает! Я твоя совесть! Черт бы тебя побрал! Назвать меня надоедливым! Ксо!
Поделиться322009-10-30 14:18:46
----Старый парк
Ну, я много еще чего знаю. Я танцами буквально живу. Ты, что будешь? Ммм... и завтра утром сразу нач... нет лучше сегодня же начнем танцевать.
-Завтра уже 1 сентября если ты конечно не забыл...и это хоршо ты наверно занимался с самого детства...я наверное буду только колу,а ты,что то и заказывай...-улыбаясь сказала Хината и слегка краснея смотря на светящегося от счастья НарутоИ в правду танцами он живёт раз так светится от счастья раз я согласилась с ним танцевать...
Поделиться332009-10-30 14:28:45
Наруто подошел к стойке и заговорил быстро. - одну колу и одно мороженое. Спасибо. -улыбнулся Наруто и повел Хинату за руку к столику. - Ну, я помню, что завтра 1 сентября. Но перед танцами я не могу устоять. Я их так люблю. Тогда забываешь обо всех проблемах, плохих воспоминаниях. Весь негатив, как будто снимает рукой.А румба и венский вальс - мои любимые танцы. А еще танго. - Много страсти... - Ну в общем, как утебя дела? Какие планы на завтра? После уроков? - спросил Узумаки и снова улыбнулся. Он был очень счастлив.
Отредактировано Наруто (2009-10-30 14:29:13)
Поделиться342009-10-30 14:36:38
Ну, я помню, что завтра 1 сентября. Но перед танцами я не могу устоять. Я их так люблю. Тогда забываешь обо всех проблемах, плохих воспоминаниях. Весь негатив, как будто снимает рукой.А румба и венский вальс - мои любимые танцы. А еще танго.Ну в общем, как у тебя дела? Какие планы на завтра? После уроков?
-Ну тогда думаю ты обрадуешься у нас завтра будет или дискотека или бал маскарад я точно не помню...дела у меня хорошо...а вот с планами я не знаю не думала как я вижу тебе нравятся романтические и чувственные танцы...а я их навреное не смогу станцевать ну кроме венского вальса...а у тебя как дела?И какие планы на первый лдень так сказать каторги?-слегка засмеявшись сказала Хината и пошла за Наруто к столику взяв у него колу села за столик.
Поделиться352009-10-30 14:47:03
дискотека? - засиял Наруто. - когда? завтра? Ммм... Хьюга Хината, не согласитесь Вы пойти на нее со мной? - вдруг официально спросил Узумаки и слегка покраснел. - надеюсь согласиться, а если нет? То тогда все рухнуло, зачем я спросил? зачем?... ты балда!... Я знаю! - запаниковал Наруто. - А если она согласиться? То, что тогда будет? - юноша непроизвольно широко улыбнулся. - Ну тогда, я может смоогу добиться взаимности... Ками! Ты набрался такой галантности от старого извращенства?.. кто набрался? ками?.. идиот! ты набрался!... почему я идиот?... без комментариев. Совесть удаляеться.
Поделиться362009-10-30 14:53:24
дискотека?когда? завтра? Ммм... Хьюга Хината, не согласитесь Вы пойти на нее со мной?
-Да завтра будет...ну даже не знаю...так сразу я вроде бы не хотела пойти на неё...н-ну м-могу п-пойти е-с-л-ли х-хоч-чешь с т-тобой...-запинаясь и вся покрасневши говорила Хината поставив колу на стол...Я не ожидала от него приглашения на дискотеку...и почему так официально...теперь я даже боюсь его обидеть из за своего языка...
Поделиться372009-10-30 14:59:47
правда? - покраснел Наруто. - правда пойдешь? - не верил своему счастью он. Наруто улыбнулся и сказал. - Не бойся, если тебя кто-то и пальцем рухнет, то я сразу разберусь! Никто не смеет трогать такую красивую девушку. - похоже это уже перебор, Узумаки... заткнись я радуюсь... чему?... она пойдет со мной. Мы пойдем вместе! неужели ты не понимаешь? Глупый инстинкт... я совесть... какая разница? Я пойду с ней. И это главное! да! главное... ну ты и идиот. После такой неосторожности она может отказать... ну... что ну?... ну ничего! тогда мы все равно вместе танцуем! Пам-пам-пам-пам-пам-пам-парарам.... у тебя нет мозгов... нет, ты мои мозги... тожеверно...
Поделиться382009-10-30 17:46:42
правда? правда пойдешь?Не бойся, если тебя кто-то и пальцем рухнет, то я сразу разберусь! Никто не смеет трогать такую красивую девушку
-Ну л-лад-дна п-пойду...да уж т-так утруждаться н-е с-стоит и тем более я не красивая кк ты думаешь...-покрасневший сказала Хината выпив колу и положив опустошённый стакан на место...Почему же он так себя ведёт?Я этого не пойму никогда
Поделиться392009-10-30 17:52:48
Наруто быстро поднялся и улыбнулся. - Давай я тебя проведу. А то мало, что. Сейчас по улицах ходить небезопасно. Ведь посмотри! Ночь на дворе. - забеспокоился Узумаки и застенчиво улыбнулся. Улыбка с его лица не сходила весь вечер. - что ты улыбаешься. как идиот?... а что так плохо?... просто выглядишь. как идиот!... сам такой!... ну, если я такой. то ты тем более... Ксо!... Ками! За. что мне ты дал такого глупого хозяина?... твой Ками молчит. а мой говорит дело!... а что он говорит... сикред... да ну тебя!
Поделиться402009-10-30 18:00:18
- Давай я тебя проведу. А то мало, что. Сейчас по улицах ходить небезопасно. Ведь посмотри! Ночь на дворе.
-Да ладна могу дойти сама если тебе по делам надо я же как то дошла до главной улицы смогу дойти и до общежития обратно...-улыбаясь сказала Хината и втала из за стола и посмотрела на Наруто ожидая его реакции