Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Макдоналдс

Макдоналдс

Сообщений 41 страница 60 из 80

41

Нет, я настаиваю. С тобой может, что-то случиться. -обеспокоиным тоном ответил Наруто  и улыбнулся. - И я должен увериться, что с тобой все в порядке. Я себе места не найду, если не буду знать, хорошо ли ты дошла. - добавил Узумаки и снова улыбнулся. - ты волнуешься?... а, как же! Как без этого? Я ведь ее... любишь?... да! да! да!... ты по акуратней с выражениями. А то еще спугнешь ее... я буду очень акуратным... что-то не видно... почему?... ты говоришь. что будешь волноваться!... ну и что?... это странно!... ну. что ты у меня хочешь? Я с девушками не могу нормально общаться! ты же знаешь... да уж! от тебя ушла Темари!... не напоминай!...

0

42

Нет, я настаиваю. С тобой может, что-то случиться.И я должен увериться, что с тобой все в порядке. Я себе места не найду, если не буду знать, хорошо ли ты дошла.
-Да нет я дойду,а если ты так волнуешься я могу прийти и позвонить тебе или скинуть смс.И почему ты за меня беспокоишься?-врасплох застала Хината парня смотря ему в глаза и скрестив руки на груди стала ждать ответа от парня.И,что он так за меня беспокоится...?

0

43

услышав слова девушки, Наруто покраснел и почесал затылок. - Ну... эм... ммм... эээ.... понимаешь... ммм... понимаешь - думай. Узумаки, думай! - Я за тебя очень волнуюсь. Ты ведь моя однокласница. И я за тебя волнуюсь. Я не хочу, чтобы с тобой, что-то случилось. Мы ведь партнер и партнерша. А найти партнера очень сложно. Ты ведь понимаешь? Нужно обращать внимание на рост, возраст... ну тогда хорошо. Вот тебе мой номер телефона. - парень, что-то начеркал в своем блокноте и вручил девушке. - Держи. Созвонимся завтра, когда пойдем на дискотеку и будем тренироваться.

0

44

- Ну... эм... ммм... эээ.... понимаешь... ммм... понимаешь.Я за тебя очень волнуюсь. Ты ведь моя однокласница. И я за тебя волнуюсь. Я не хочу, чтобы с тобой, что-то случилось. Мы ведь партнер и партнерша. А найти партнера очень сложно. Ты ведь понимаешь? Нужно обращать внимание на рост, возраст... ну тогда хорошо. Вот тебе мой номер телефона. Держи. Созвонимся завтра, когда пойдем на дискотеку и будем тренироваться.
-Эх ничего с тобой не поделаешь раз волнуешься...извини я просто не хотела тебя обидеть...даже теперь не знаю как загладить свою вину...-почесав затылок с грустью сказала Хината смотря на пол....
-А за телефон спасибо...-и Хина подошла к парню и взяла листок и положила к себе в карман и подняла глаза и с грустью посмотрела на Узумаки

0

45

Ну, ничего. - отмахнулся Наруто. - Загладишь вину, когда будем танцевать. - подмигнул ей Узумаки и снова улыбнулся. - И нам по пути верно? Или ты живешь не в школьном общежитии? -  добавил и спросил школьник у Хинаты. в глазах у него был, какой-то странный возбужденный огонек. Такое случалось сразу после того, как он говорил про танцы. Юноша буквально жил и дышал танцами. - хорошая отмазка, но ты ее любишь?... кого?... как кого? Темари! - Ну. что тебе скахать, мы сней остались друзьями, меня все еще к ней тянет, но... что?... но ялюблю Хинату... я не могу разобраться... а ты мало, что можешь.

0

46

- Загладишь вину, когда будем танцевать. - И нам по пути верно? Или ты живешь не в школьном общежитии?
-Но я же не умею танцевать я буду позорищем на всю школу...да я живу в школьном общежитие...в 13 комнате вместе с Темари и Тен-Тен...-сказала Хината смотря на Наруто всё тем же грустным взглядом.Улыбка на её лице словно улетела,в какую ту светлую страну.Настроение девушку сейчас было похоже на дождь,который поливал на улице...

0

47

парень почему-то снова просиял еще больше. - Ну тогда я получу еще больше удовольствия от результата тренировок. Конечно, учить танцы сложно, но я тебя научу. Я уверен ты сможешь. -подбодрил Наруто Хинату и взял ее за руку. - Не волнуйся. я уверен у тебя все прекрасно получиться. А теперь лучше вохвратиться обратно в общагу. Пошли я тебя провожу к женской части общежития. - улыбнулся он. а в голове появилась грустная мысль. - Темари, интересно, а где ты? Хотелось бы мне тебя увидеть.

---> Главная улица

0

48

- Ну тогда я получу еще больше удовольствия от результата тренировок. Конечно, учить танцы сложно, но я тебя научу. Я уверен ты сможешь. Не волнуйся. я уверен у тебя все прекрасно получиться. А теперь лучше вохвратиться обратно в общагу. Пошли я тебя провожу к женской части общежития.
-Хорошо...извини,что расстроила...-сказала Хината  и пошла вслед за наруто
-----Главная улица

0

49

вхожу медлено с Таюей держа за руку внутрь...
ну што?куда сядем?
посмотрел одним взглядом окрестность....
выберай...

0

50

Вошли.
-Как много народу.....-Тай тоже осматривалась.
-Пошли за тот.-она показала рукой на одинокий столик у окна.

0

51

хорошо,пошли тогда....улыбнулса после чего мы медлено направились к столу...
ща официант кажетса должен прити..помниш ты мне кажетса про себя розсказать должна была..улыбнулса сев за стол

0

52

Девушка отодвину стульчик и села в ожидании официанта.
-Я не люблю рассказываать о себе.
Она немного помолчала.
-Давай лучше ты?

0

53

ну мне тоже не очень по душе говорить когда другие слушают..давай тогда каждый по вопросу задавать будет?улыбнулса...
но чур ты первая тогда...

0

54

-Нани?-девушка сложила руки на гуди.
-Я так не могу.
Она снова оглядела зал.

0

55

што имено?што опять не так
улыбнулса опустив голову но сказав ето весёлым тоном...
тоже посмотрел на людей вокруг после чего по немношку к нам направлялса официант

0

56

-Ниче-ниче. Ты чем увлекаешься?-спросила Тай, немного подумав.
К ним подошел официант и ждал заказа.
-Гамбургер, колу и картошку фри.-ответила девушка и вопросително посмотрела на собеседника-мол "чего будешь?"

0

57

немношко приоткрыл глаза
ыш ты неносытная...хихикнув себе...
мне биг мак..ну и думаю мне тоже колу..да...
отвёл взгляд от официанта к девушке
чем увлекаюсь?хм...ну всем сразу..музыка и тд...а ты?

0

58

-Музыка и рисование-это в основном.
Официант кивнул и ушел.
Тай посматривала в окно. И правда собирался дождь.

0

59

оу хорошо..а какой имено?
тоже посмотрел в окно...
мдя..видимо курткой поделитса придётса...улыбнулса

0

60

-Играю на несколких инструментах..-протяжно произнесла она.
-А ты?
Таюя резко повернулась и устремила свой взгляд в глаза Сато.

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Макдоналдс