Нет, я настаиваю. С тобой может, что-то случиться. -обеспокоиным тоном ответил Наруто и улыбнулся. - И я должен увериться, что с тобой все в порядке. Я себе места не найду, если не буду знать, хорошо ли ты дошла. - добавил Узумаки и снова улыбнулся. - ты волнуешься?... а, как же! Как без этого? Я ведь ее... любишь?... да! да! да!... ты по акуратней с выражениями. А то еще спугнешь ее... я буду очень акуратным... что-то не видно... почему?... ты говоришь. что будешь волноваться!... ну и что?... это странно!... ну. что ты у меня хочешь? Я с девушками не могу нормально общаться! ты же знаешь... да уж! от тебя ушла Темари!... не напоминай!...
Макдоналдс
Сообщений 41 страница 60 из 80
Поделиться422009-10-30 18:18:36
Нет, я настаиваю. С тобой может, что-то случиться.И я должен увериться, что с тобой все в порядке. Я себе места не найду, если не буду знать, хорошо ли ты дошла.
-Да нет я дойду,а если ты так волнуешься я могу прийти и позвонить тебе или скинуть смс.И почему ты за меня беспокоишься?-врасплох застала Хината парня смотря ему в глаза и скрестив руки на груди стала ждать ответа от парня.И,что он так за меня беспокоится...?
Поделиться432009-10-30 18:28:32
услышав слова девушки, Наруто покраснел и почесал затылок. - Ну... эм... ммм... эээ.... понимаешь... ммм... понимаешь - думай. Узумаки, думай! - Я за тебя очень волнуюсь. Ты ведь моя однокласница. И я за тебя волнуюсь. Я не хочу, чтобы с тобой, что-то случилось. Мы ведь партнер и партнерша. А найти партнера очень сложно. Ты ведь понимаешь? Нужно обращать внимание на рост, возраст... ну тогда хорошо. Вот тебе мой номер телефона. - парень, что-то начеркал в своем блокноте и вручил девушке. - Держи. Созвонимся завтра, когда пойдем на дискотеку и будем тренироваться.
Поделиться442009-10-30 18:41:23
- Ну... эм... ммм... эээ.... понимаешь... ммм... понимаешь.Я за тебя очень волнуюсь. Ты ведь моя однокласница. И я за тебя волнуюсь. Я не хочу, чтобы с тобой, что-то случилось. Мы ведь партнер и партнерша. А найти партнера очень сложно. Ты ведь понимаешь? Нужно обращать внимание на рост, возраст... ну тогда хорошо. Вот тебе мой номер телефона. Держи. Созвонимся завтра, когда пойдем на дискотеку и будем тренироваться.
-Эх ничего с тобой не поделаешь раз волнуешься...извини я просто не хотела тебя обидеть...даже теперь не знаю как загладить свою вину...-почесав затылок с грустью сказала Хината смотря на пол....
-А за телефон спасибо...-и Хина подошла к парню и взяла листок и положила к себе в карман и подняла глаза и с грустью посмотрела на Узумаки
Поделиться452009-10-30 18:49:04
Ну, ничего. - отмахнулся Наруто. - Загладишь вину, когда будем танцевать. - подмигнул ей Узумаки и снова улыбнулся. - И нам по пути верно? Или ты живешь не в школьном общежитии? - добавил и спросил школьник у Хинаты. в глазах у него был, какой-то странный возбужденный огонек. Такое случалось сразу после того, как он говорил про танцы. Юноша буквально жил и дышал танцами. - хорошая отмазка, но ты ее любишь?... кого?... как кого? Темари! - Ну. что тебе скахать, мы сней остались друзьями, меня все еще к ней тянет, но... что?... но ялюблю Хинату... я не могу разобраться... а ты мало, что можешь.
Поделиться462009-10-30 18:59:07
- Загладишь вину, когда будем танцевать. - И нам по пути верно? Или ты живешь не в школьном общежитии?
-Но я же не умею танцевать я буду позорищем на всю школу...да я живу в школьном общежитие...в 13 комнате вместе с Темари и Тен-Тен...-сказала Хината смотря на Наруто всё тем же грустным взглядом.Улыбка на её лице словно улетела,в какую ту светлую страну.Настроение девушку сейчас было похоже на дождь,который поливал на улице...
Поделиться472009-10-30 19:06:53
парень почему-то снова просиял еще больше. - Ну тогда я получу еще больше удовольствия от результата тренировок. Конечно, учить танцы сложно, но я тебя научу. Я уверен ты сможешь. -подбодрил Наруто Хинату и взял ее за руку. - Не волнуйся. я уверен у тебя все прекрасно получиться. А теперь лучше вохвратиться обратно в общагу. Пошли я тебя провожу к женской части общежития. - улыбнулся он. а в голове появилась грустная мысль. - Темари, интересно, а где ты? Хотелось бы мне тебя увидеть.
---> Главная улица
Поделиться482009-10-30 19:12:09
- Ну тогда я получу еще больше удовольствия от результата тренировок. Конечно, учить танцы сложно, но я тебя научу. Я уверен ты сможешь. Не волнуйся. я уверен у тебя все прекрасно получиться. А теперь лучше вохвратиться обратно в общагу. Пошли я тебя провожу к женской части общежития.
-Хорошо...извини,что расстроила...-сказала Хината и пошла вслед за наруто
-----Главная улица
Поделиться492010-01-20 13:58:59
вхожу медлено с Таюей держа за руку внутрь...
ну што?куда сядем?
посмотрел одним взглядом окрестность....
выберай...
Поделиться502010-01-20 14:00:47
Вошли.
-Как много народу.....-Тай тоже осматривалась.
-Пошли за тот.-она показала рукой на одинокий столик у окна.
Поделиться512010-01-20 14:09:35
хорошо,пошли тогда....улыбнулса после чего мы медлено направились к столу...
ща официант кажетса должен прити..помниш ты мне кажетса про себя розсказать должна была..улыбнулса сев за стол
Поделиться522010-01-20 14:11:03
Девушка отодвину стульчик и села в ожидании официанта.
-Я не люблю рассказываать о себе.
Она немного помолчала.
-Давай лучше ты?
Поделиться532010-01-20 14:15:13
ну мне тоже не очень по душе говорить когда другие слушают..давай тогда каждый по вопросу задавать будет?улыбнулса...
но чур ты первая тогда...
Поделиться542010-01-20 14:17:23
-Нани?-девушка сложила руки на гуди.
-Я так не могу.
Она снова оглядела зал.
Поделиться552010-01-20 14:20:24
што имено?што опять не так
улыбнулса опустив голову но сказав ето весёлым тоном...
тоже посмотрел на людей вокруг после чего по немношку к нам направлялса официант
Поделиться562010-01-20 14:28:10
-Ниче-ниче. Ты чем увлекаешься?-спросила Тай, немного подумав.
К ним подошел официант и ждал заказа.
-Гамбургер, колу и картошку фри.-ответила девушка и вопросително посмотрела на собеседника-мол "чего будешь?"
Поделиться572010-01-20 14:38:06
немношко приоткрыл глаза
ыш ты неносытная...хихикнув себе...
мне биг мак..ну и думаю мне тоже колу..да...
отвёл взгляд от официанта к девушке
чем увлекаюсь?хм...ну всем сразу..музыка и тд...а ты?
Поделиться582010-01-20 14:40:15
-Музыка и рисование-это в основном.
Официант кивнул и ушел.
Тай посматривала в окно. И правда собирался дождь.
Поделиться592010-01-20 14:41:56
оу хорошо..а какой имено?
тоже посмотрел в окно...
мдя..видимо курткой поделитса придётса...улыбнулса
Поделиться602010-01-20 14:44:11
-Играю на несколких инструментах..-протяжно произнесла она.
-А ты?
Таюя резко повернулась и устремила свой взгляд в глаза Сато.