Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Макдоналдс

Макдоналдс

Сообщений 61 страница 80 из 80

61

немношко приулыбнулса...
ну играю на скрипке..ну впрочем немного на гитаре..но ето так...мну притянули предки к скрипке..всё ровно я класику не люблю..
а ты на каких играеш?

тоже смотрел в глаза Таюи

0

62

Она внимательно осматривала своего собиседника.
-А я на флейте с детства. Тоже родители заставили, но мне постепенно начало нравиться это дело и сейчас я превосходно ей владею. Еще играю на гитаре. Но истинная моя мехта это..ударные...

0

63

улыбнулса...
мечты..какие же они приятные....но ударные и вправда прикольно..хотя минус есть..сзади нужно играть..ну не думай..пока я не услышу как ты играеш я не отстану...улыбнулса наблюдая за девушкой и какраз принесли заказ..

0

64

Тай сразу принялась пить колу.
Жажда замучала..
От слов Сато, девушка чуть не захлебнулась.
-Играть? Нет..я не люблю играть кому-то..

0

65

а ну понятно
всё ровно не отстану...
улыбнулса посмотря на девушку..осторожней с колой...начал брать по кусочку и есть биг...

0

66

-Ты тоже не подавись-рассмеялась Таюя.
Она так же принялась есть свой горячий бутер.
Хм.. Как я ему деньги то отдам...?

0

67

вкусно...но как небудь я сам што то приготовлю..потом сравниш
улыбнулса,взяв глаток колы...потом вернулса к бигу но увидев чеснок поставил в сторону посмотря как ест девушка

0

68

-Ты что повор?-засмеялась та.
Он что наелся? Мне теперь есть стыдно хд.
Заметила на себе взгляд.
-Чего ты так смотришь?

0

69

-Ты что повор?
нет,скорее експериментатор
улыбнулса
-Чего ты так смотришь?
просто так...взял последний кусок бига и медлено начал есть...после чего глотнул последний глаток колы...

0

70

-Ну раз просто так..-продолжила поедание.
Через несколько минут гамбурга уже не было. Девушка сидела и кидала в ротик палочки картошки.
Мм...обожаю ее...

0

71

упераясь на стол всё ищо смотрел на девушку улыбаясь..
прикольно..надо будет както мне тоже попробывать..
отвернул взгляд в последний момент и посмотрел на окружающих людей...внеожыданосит хлынул огромный дождь..прям водопад какойто...после чего быстро посмотрел в окно..

0

72

Тяжелые капли застучали в окошко и девушка вздрогнула.
Ого..вот это ливень...
Она перевела взгляд на парня.
-Сато, чего сидишь? Бери картоху)

0

73

нет,спасибо..я не очень голоден...хотя..взял одну штуку и направил ко рту девушки....зато максимум могу етим помоч
улыбнулса огладываясь иногда на дождь

0

74

-Э..не..-не успела ничего сказать, как во рту оказался кусок картошки.
Она медленно прожумала его, так же смотря на парн.
-Я и сама есть умею)

0

75

ну,не будуже я просто смотреть
хихикнул после чего пробурачал под носом
не хочеш не буду...отвернул взгляд и посмотрел на ливень...

0

76

-Только дуться не надо..-тихо сказала девушка, попивая напиток.
Вот же блин..все парни такие.
Она тоже отвернулась к окошку.
Люблю дождь..

0

77

ам,я не дуюсь,просто мне дождь нравитса...ненавижу тепло..сонце..да и загорять впрочем..вот бы ищо снег пошол бы..мдя...
задумалса о мечтах смотря в окошко..
ум как приятно...сейчас бы выбежал под дождь и сидел бы вечность под ним..

0

78

-Хорошо..-тихо сказала Тай.
Мне это уже наскучило..
-Слушай..пойдем на улицу?

0

79

услышав слова девушки обрадывалса громко сказав
пошли...улыбнулса встав подошов к касе оставив денги за еду и вернулса к девушке...ну што пошли?

0

80

Допила колу до конца и встала.
-Да пошли..
Они направились к выходу.
===)Парк.

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Макдоналдс