Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Комната №207>>Темари и Тен-тен

Комната №207>>Темари и Тен-тен

Сообщений 1 страница 20 из 137

1

Проживающие:
Темари и Тен-тен

Описание:
Комната разделена на две половины: первая яркая, цветная, сразу бросается в глаза, вторая более темная, "серьезнее". На первой половине стоит большая, двухместная кровать с цветным пледом. Рядом с кроватью тумба, на которой валяется много всякой всячины, недалеко от тумбы стоит большой шкаф-купе с зеркальными раздвежными стенками. Так же там стоит компьютерный стол на котором навалена гороми одежда, косметика, сладости и книги. Где то под завалами можно разглядеть ноут. На соседней половине так-же имеется двухместная кровать с черно-красным пледом, тумба на которой стоят стопками диски, на столе стоит телевизор и компьютер, на стене висит гитара, рядом с небольшим шкафом стоит подставка с колюще-режущим оружием. Так же есть ванная комната, где полно всяких гелий, шампуней, масок и т.д. И небольшая кухня.

0

2

----Маин стрит
Темари, держа за руку Хидана вошла в общежитие и уже по привычке подошла к двери с номером 207. Тема достала из кармана юбки ключ, и открыв им дверь зашла в комнату. Комната была поделена на две части: одна яркая, вторая- темная. Для тех кто редко появляется в комнате это было слишком ново и непривычно, а жильцы этой комнаты уже привыкли и не замечали этого разделения. Темари зевела Хидана внутрь и снова закрыв дверь повернулась к Хидану.
-Ну, как говориться, чувствуй себя как дома. Здесь конечно небольшой бардак... У нас так всегда.
Основная часть бардака была на территории Темари. "Что-то темно." Девушка подошла к окну и открыла шторы, от чего комната стала еще светлее и ярче. Девушка села на кровать, на котором лежал мобильный телефон и заряжался. "Никто не писал, никто не звонил... Даже никто не своровал. Все про меня забыли." Затем она положила телефон на тумбу и посмотрела на Хидана.
-Будешь что-нибудь? Чай, кофе, газировку? Еще есть всякое печенье... Короче много всего.
Сказала девушка показав на стол и умбу, дге лежали не только книги, одежда и косметика, но и не открытые пачки сладостей. Темари обычно накупала всего много, но ела все медленно. Особенно дома. В одиночестве даже есть скучно.

0

3

------->Main street
Хидан осмотрел немного коридор-ага...так я там живу...не далеко
Темари открыла дверь, завела Хидана во внутрь и закрыла дверь...Хидан осмотрел комнату и довольно улыбнулся увидев разделение комнаты на темную и более светлую части
ого прикольно...так и кто тут темный и кто светлый...так, но более беспорядочно на светлой стороне...мда ацко
Ну, как говориться, чувствуй себя как дома. Здесь конечно небольшой бардак... У нас так всегда.
ага, хорошо...мда но главное не забывать что я в гостях...беспорядок, это пустяки, я немного отвык от беспорядка, но ни чего
Хидан сел рядом с Темари, на кровать
Будешь что-нибудь? Чай, кофе, газировку? Еще есть всякое печенье... Короче много всего.
я б не отказался от чая, зеленого и без сахара...спасиб, но я не хочу печенье
Хидан продолжал осматривать комнату...

0

4

ага, хорошо...мда но главное не забывать что я в гостях...беспорядок, это пустяки, я немного отвык от беспорядка, но ни чего
Темари усмехнулась и огляделась.
-А мы не привыкли к порядку. Точнее порядка не бывает на моей половине, а на половине Тен-тен обычно чисто. Хотя я здесь появляюсь реже чем она.
я б не отказался от чая, зеленого и без сахара...спасиб, но я не хочу печенье
-Ладно. Ммм... Мне бы вспомнить где тут чайник...
Темари встала с кровати и зашла в небольшую кохонку оставив дверь открытой. Она огляделась ища чайник глазами. Тема вообще на кухне никогда не появлялась, а зачем? Готовить она не умела. Чай пила редко, в основном только газированную гадость из бутылок. Тема наконец нашла чайник и набрав в него воды поставила на подставку и нажав на кнопку подошла к шкафчику и достала свою кружку на котором было написано ее имя. Девушка огляделась. "Эм... И где тут чай?.." Темари начала открывать все ящики и наконец найдя зеленый чай достала пакетик и положив в кружку, остальную пачку убрала обратно. Девушка подошла к двери и посмотрела на Хидана.
-Ну вот и все, осталось подождать когда вскипятится вода.
Сказала она улыбнувшись заходя в комнату. Тема медленно прошлась по комнате, оглядываясь. "Что-то давно я здесь не была. Забыла уже где что лежит." Девушка не была в общежитии около месяца, так как жила у себя на даче, как раз сегодня приехала и собиралась зайти домой. Затем она подошла к кровати и встала рядом с Хиданом.
-Ну как комнатка?

0

5

А мы не привыкли к порядку. Точнее порядка не бывает на моей половине, а на половине Тен-тен обычно чисто. Хотя я здесь появляюсь реже чем она.
хммм...вот поэтому и беспорядок. у тебя на половине, надо чаще здесь бывать хе хе...мда ваша комната показывает действительность у света есть беспорядки, в то время как у тьмы все понятно
Хидан немного посмеялся
интересно поймет она этого или нет?
Ладно. Ммм... Мне бы вспомнить где тут чайник...
вспомнишь-с усмешкой сказал Хидан-я тут пока посижу осмотрю комнату
Темари встала и ушла на кухню...Хидан немного осмотрел комнату, потом достал пистолет, достал обоему из него-так...он заряжен...ппц-Хидан прицелился в стену-отлично...-Хидан повернул пистолет боком к себе-ёмаё не напредохранителе...ужас...какой ужас-с издевкой думал Хидан...потом посмотрел на обойму, потом вставил её на место и убрал пистолет в Кабуру, потом потянулся, лег на кровать и уставился в потолок и стал ждать Темари...
Ну вот и все, осталось подождать когда вскипятится вода.
парень повернул голову  в сторону девушки и улыбнулся
ну это не долго
Ну как комнатка?
нормально...довольно уютно

0

6

хммм...вот поэтому и беспорядок. у тебя на половине, надо чаще здесь бывать хе хе...мда ваша комната показывает действительность у света есть беспорядки, в то время как у тьмы все понятно
-Мне так лень убираться, легче позвонить дом. работнице и вызвать ее сюда с моей дачи.
Темари засмеялась.
-Ага. И она еще меня демоном называет.
вспомнишь я тут пока посижу осмотрю комнату
Девушка кивнула.
-Ладно.
ну это не долго
Темари посмотрела на кухню а потом на Хидана.
-Нуу... Я не знаю как долго кипит чайник. Мне чай обычно делают либо Тен-тен либо дворецкий.
Сказала девушка немного замявшись. Она посмотрела на развалившегося на кровати Хидана и усмехнулась. Она села рядом с ним на кровать.
нормально...довольно уютно
-Ну мне это место заменяет дом, сама тут всю мебель покупала, масте подарила вон ту подставку для оружия.
Темари показала на подставку на которой лежало несколько катан.
-Короче пыталась сделать комнату по максимуму уютной.

0

7

Мне так лень убираться, легче позвонить дом. работнице и вызвать ее сюда с моей дачи-Темари засмеялась-Ага. И она еще меня демоном называет. вспомнишь я тут пока посижу осмотрю комнату-Темари кивнула-Ладно.
мм...не привыкла трудится, да?...мм с мужем как будешь, тож домработницу вызывать?-Хидан с ухмылкой посмотрел на Темари-ну может у тебя такой характер был раньше, вот она и привыкла тебя так называть вот и все...
Нуу... Я не знаю как долго кипит чайник. Мне чай обычно делают либо Тен-тен либо дворецкий.
оо во как...хе хе...ну чайник не долго греется, да и я не спешу
так...в домашних делах...это проблема...хе хе..ну следы избалованности остались...хотя многие просто не любят напрягаться...
Ну мне это место заменяет дом, сама тут всю мебель покупала, масте подарила вон ту подставку для оружия-Темари показала на подставку на которой лежало несколько катан-Короче пыталась сделать комнату по максимуму уютной.
Хидан посмотрел на подставку, потом на Темари
мм...понятно...молодец...ты сделала комнату уютной

0

8

мм...не привыкла трудится, да?...мм с мужем как будешь, тож домработницу вызывать?
Темари потянулась и усмехнулась.
-Неа. Всегда слуги были. Ммм... С мужем... До этого еще дожить надо.
ну может у тебя такой характер был раньше, вот она и привыкла тебя так называть вот и все...
-Скорее всего, сейчас я уже не такая плохая.
Темари вытянула ноги вперед и потянувшись дотронилась кончиками польцев рук до кончиков пальцев ног. "Хорошо, растяжку еще не потеряла. Вечером надо будет попробывать на шпагат сесть." Девушка вернулась обратно в сидячее положение.
оо во как...хе хе...ну чайник не долго греется, да и я не спешу
-Это хорошо. Ну так я и не гоню.
мм...понятно...молодец...ты сделала комнату уютной
Темари вздохнула и улыбнулась.
-Видимо мне просто придется привыкнуть к твое похвале.
Темари улыбнувшись посмотрела на лежащего Хидана.

0

9

Неа. Всегда слуги были. Ммм... С мужем... До этого еще дожить надо.
ммм...понятно, то есть они все дела по дому делали, даж в твоей комнате, да?...учти, неуспеешь оглянуться как тебе предложение делают, так что делай выводы сама
Скорее всего, сейчас я уже не такая плохая.
ммвот какой я тебя не видел, дак это плохой...хотя возможно ты со мной и играешь как с остальными
Хидан хитро улыбнулся смотря на Темари
Это хорошо. Ну так я и не гоню.
вот и отлично...оба не спешим...так что не будем волноваться
Видимо мне просто придется привыкнуть к твое похвале.
не бойся привыкнешь к мое похвале...а вот от Тен Тен наверно фиг дождешься похвалы...
Хидан немного привстал и стал гладить девушку по голове с милой улыбкой на лице

0

10

ммм...понятно, то есть они все дела по дому делали, даж в твоей комнате, да?...учти, неуспеешь оглянуться как тебе предложение делают, так что делай выводы сама
Темари кивнула и закатила глаза.
-Ага. Они меня даже одевали до десяти лет, потом мне это надоело. Пусть делают, но я же не собираюсь соглашшаться на первое предложение которое мне сделают.Вообще по моему семейная жизнь- это серьезное дело. Я еще слишком мелкая.
ммвот какой я тебя не видел, дак это плохой...хотя возможно ты со мной и играешь как с остальными
Темари повернулась к Хидану и хитро усмехнулась. В глазах появился озорной блеск.
-Возможно. А с чего ты взял что я с кем то еще играла?
вот и отлично...оба не спешим...так что не будем волноваться
Темари кивнула.
-Ага.
не бойся привыкнешь к мое похвале...а вот от Тен Тен наверно фиг дождешься похвалы...
Темари тяжело вздохнула и кисло усмехнулась.
-Ага. Никогда меня не хвалит, злая маста. Ну а к твой постараюсь привыкнуть по быстрее.
Когда Хидан начал гладить Тему по голове девушка улыбнулась. Темари было приятно. От прикосновений Хидана по спине бежали мужашки, но девушке нравилось это ощущение.Она снова покрылась легким румянцем.

0

11

Ага. Они меня даже одевали до десяти лет, потом мне это надоело. Пусть делают, но я же не собираюсь соглашшаться на первое предложение которое мне сделают.Вообще по моему семейная жизнь- это серьезное дело. Я еще слишком мелкая.
одевали? ужас...хорошо что я рос самостоятельным, а я даж не представляю каким бы я был...я и не говорю про то что ты согласишься на первое предложении, хотя кто знает...ни чего подрастешь
Возможно. А с чего ты взял что я с кем то еще играла?
ну серьезных отношения у тебя навряд ли были...а не серьезные отношения-это игры...вот от туда я и взял это утверждение
Ага. Никогда меня не хвалит, злая маста. Ну а к твой постараюсь привыкнуть по быстрее.
мда...я заметил вы о друг друге "положительного" мнения-Хидан продолжал гладить девушку по голове-только смотри сильно не привыкни, а то я ведь скоро уеду
вот чего я вру...мда...хотя правда довольно горькая... и чего я боюсь?...мда...её реакции и поймет ли она меня?...не знаю...

Отредактировано Хидан (2010-05-02 15:59:28)

0

12

одевали? ужас...хорошо что я рос самостоятельным, а я даж не представляю каким бы я был...я и не говорю про то что ты согласишься на первое предложении, хотя кто знает...ни чего подрастешь
-Ну я и сейчас избалована, но не так сильно. Неа, не соглашусь. Не особо охото взрослеть. Вот бы еще годика два остаться такой.
Сказала девушка мечтательно и подняв голову посмотрела на потолок. "Было бы прикольно всегда оставаться молодой. Хотя... Нет. Мне бы наверное наскучило."
ну серьезных отношения у тебя навряд ли были...а не серьезные отношения-это игры...вот от туда я и взял это утверждение
Темари снова посмотрела на Хидана.
-Ну да, угадал. Часто раньше играла с мальчиками, но не долго это было. Мои самые долгие "отношения" затянулись на две недели. Да они другого и не заслуживали. Бесят эти тупые озабоченые придурки. Вот по этому я уже примерно пол года ни с кем не встречалась.
мда...я заметил вы о друг друге "положительного" мнения
Темари улыбнулась и кивнула.
-Ага, любим друг друга до смерти.
только смотри сильно не привыкни, а то я ведь скоро уеду
-Надеюсь что это будет не очень скоро. Да и пока ты здесь. Не привыкла я смотреть в будущее, живу настоящим.

0

13

Ну я и сейчас избалована, но не так сильно. Неа, не соглашусь. Не особо охото взрослеть. Вот бы еще годика два остаться такой.
ну твою избалованность я уже заметил...если б я тебя повстречал мм...семь лет назад, ну когда ты была б сильно избалованной, ты бы мне точно не понравилась бы, я б даже не думал с тобой встречаться...можешь чуть дольше такой оставаться...лет таки до 22...
Ну да, угадал. Часто раньше играла с мальчиками, но не долго это было. Мои самые долгие "отношения" затянулись на две недели. Да они другого и не заслуживали. Бесят эти тупые озабоченые придурки. Вот по этому я уже примерно пол года ни с кем не встречалась.
уу как долго, целых 2 недели...у меня обычно было по месяцу, но потом я узнавал их лучше и бросал...ну озабоченость в это время нормально, как я заметил...понятно...у меня девушки нет уже очень долго...да я и не ищу...
Хидан убрал руку с головы девушки и снова лег, смотря на Темари
Ага, любим друг друга до смерти.
Хидан чуть посмеялся
это сильно заметно
Надеюсь что это будет не очень скоро. Да и пока ты здесь. Не привыкла я смотреть в будущее, живу настоящим.
ага не очень...хотя если вызовут, то я не смогу не подчиниться, придется сразу возвращаться, не важно чем я буду занят...но надо хоть не много смотреть в будущее...а то сложнее настоящим управлять становиться

0

14

ну твою избалованность я уже заметил...если б я тебя повстречал мм...семь лет назад, ну когда ты была б сильно избалованной, ты бы мне точно не понравилась бы, я б даже не думал с тобой встречаться...можешь чуть дольше такой оставаться...лет таки до 22...
Темари усмехнулась.
-Ну да, с моим то характером... Сама удивляюсь как вообще могла тогда нравиться кому-то. А что, сейчас думаешь? До двадцати двух? Ну попробуем.
уу как долго, целых 2 недели...у меня обычно было по месяцу, но потом я узнавал их лучше и бросал...ну озабоченость в это время нормально, как я заметил...понятно...у меня девушки нет уже очень долго...да я и не ищу...
-Да я вот в последний год тоже по спокойнее стала. Раньше помню постоянно всем глазки строила, а теперь вот успокоилась.
Когда Хидан убрал руку с головы Темы девушка вздохнула. Румянец изчез вместе с чувством легкого смущения. Темари посмотрела на Хидана уже более спокойным взглядом, так как задор во взгляде тоже изчез. "Блин, да что за фигня, почему опять темно?" Темари посмотрела в окно. Солнце, котроре освещало комнату, закрыло облако. Темари посмотрела себе под ноги и выдохнула. Снова эта резкая смена ее настроения давала о себе знать.
ага не очень...хотя если вызовут, то я не смогу не подчиниться, придется сразу возвращаться, не важно чем я буду занят...но надо хоть не много смотреть в будущее...а то сложнее настоящим управлять становиться
-Ну и работа. Ты прав, надо, но у меня никогда не получалось и я оставила эту затею.

0

15

Ну да, с моим то характером... Сама удивляюсь как вообще могла тогда нравиться кому-то. А что, сейчас думаешь? До двадцати двух? Ну попробуем.
может деньги твоего отца, всех манили вот и все...а может просто ты всем нравилась...хз...сейчас незнаю, может и стал бы встречаться, а может и нет...ну попробуй, потом как нить скажешь...да и если что не забудь позвать на свадьбу
Хидан немного ухмельнулся
Да я вот в последний год тоже по спокойнее стала. Раньше помню постоянно всем глазки строила, а теперь вот успокоилась.
ооо понятно...людям свойственно меняться...кстате, сейчас то хоть есть хотя бы один на примере или нет?
Хидан заметил что Темари не много погрустнела...парень сел рядом с девушкой и обнял её за плечи
Ну и работа. Ты прав, надо, но у меня никогда не получалось и я оставила эту затею.
ага, но немного веселая и с экстримом...понятно, но все же стоит смотреть в будущее, я вот к примеру поступки делаю предполагая как это может отразиться в будущем

0

16

может деньги твоего отца, всех манили вот и все...а может просто ты всем нравилась...хз...сейчас незнаю, может и стал бы встречаться, а может и нет...ну попробуй, потом как нить скажешь...да и если что не забудь позвать на свадьбу
-Наверное деньги. Врядли я могла бы кому-то и правда понравиться. Да и если честно, начинаю сомневаться что и ейчас могу понравиться. Значит пятьдесят- на пятьдесят. Ну хоть это радует. Обязательно, как же без тебя?
Темари усмехнулась, но не на долго. Вскоре ее ухмылка снова изчезла.
ооо понятно...людям свойственно меняться...кстате, сейчас то хоть есть хотя бы один на примере или нет?
Темари зевнула и замотала головой.
-Неа, ни одного. Что-то надоела мне эта чехарда с панями.
Темари не заметила как Хидан сел по этому немного удивилась почувствовав у себя на плече руку парня. Девушка повернула голову и поняв что это рука Хидана сразу успокоилась. Темари положила свою голову Хидану на плечо.
-Мне грустно...
Сказала она тихим голосом продолжая смотреть в пол.
ага, но немного веселая и с экстримом...понятно, но все же стоит смотреть в будущее, я вот к примеру поступки делаю предполагая как это может отразиться в будущем
-Никогда не задумывалась о последствиях. А пора бы уже.

0

17

Наверное деньги. Врядли я могла бы кому-то и правда понравиться. Да и если честно, начинаю сомневаться что и ейчас могу понравиться. Значит пятьдесят- на пятьдесят. Ну хоть это радует. Обязательно, как же без тебя?
с чего вдруг такая самооценка?...ты привлекательная девушка...даже очень привлекательная...если честно, я б с тобой стал бы встречаться, но служба, да и я тебя не слишком долго знаю...причины по которым я не предлагаю. тебе встречаться со мной, вот и все...как нить можно и без меня, надеюсь в этот момент у меня не будет задания
Хидан чуть сильнее прижал девушку к себе
Неа, ни одного. Что-то надоела мне эта чехарда с панями.
ни чего бывает...найдешь себе отличного парня...я в этом не сомневаюсь
Мне грустно...
Темари не грусти все будет хорошо
ободряющим голосом сказал Хидан
Никогда не задумывалась о последствиях. А пора бы уже.
хех...если что то будешь задумываться.......кстате чайник, он наверно вскипел

0

18

с чего вдруг такая самооценка?...ты привлекательная девушка...даже очень привлекательная...если честно, я б с тобой стал бы встречаться, но служба, да и я тебя не слишком долго знаю...причины по которым я не предлагаю. тебе встречаться со мной, вот и все...как нить можно и без меня, надеюсь в этот момент у меня не будет задания
-Незнаю, сама удивляюсь, обычно на оборот всегда завышена.
Темари еле заметно улыбнулась.
-Приятно слышать. Да ладно тебе, конечно моя свадьба будет не скоро, но хотелось бы чтобы ты там был.
ни чего бывает...найдешь себе отличного парня...я в этом не сомневаюсь
-Да я и сама не против, только бегать и искать я не собираюсь.
Темари не грусти все будет хорошо
Тема посмотрела на Хидана и улыбнулась.
-Ну да, как же иначе. Просто что-то вдруг навеяло...
хех...если что то будешь задумываться.......кстате чайник, он наверно вскипел
Девушка посмотрела на кухню.
-Уже? А я и забыла про него. Тогда пойду принесу.
Темари отстранилась от парня и встав с кровати пошла на кухню. Девушка взяла чайник с горячей водой и поднесла к кружке, но под конец затормозила и поставила чайник на стол.
-Хидан, а сколько тебе воды налить?
Спросила она громким голосом. что бы парень услышал.

0

19

Незнаю, сама удивляюсь, обычно на оборот всегда завышена...Приятно слышать. Да ладно тебе, конечно моя свадьба будет не скоро, но хотелось бы чтобы ты там был.
ну завышенная самооценка тож не оч хорошо...я всего лишь говорю правду...хорошо...постараюсь на ней присутствовать
Да я и сама не против, только бегать и искать я не собираюсь.
хех...ясно...ну лень великая вещь
хотя бегать не надо...я рядом...так о чем это я?...о олень, ужас...спокойствие...ты ведь в списках погибших или пропавших безвести...так а может и в дезертирах, короче ужас...ей не надо знать правду
Ну да, как же иначе. Просто что-то вдруг навеяло...
хех...ничего, бывает такое
Уже? А я и забыла про него. Тогда пойду принесу.
ага-Хидан кивнул и проводил взглядом Темари
Хидан, а сколько тебе воды налить?
мм...полную кружку-крикнул Хидан смотря в окно, лицо стало более серьезным...

0

20

ну завышенная самооценка тож не оч хорошо...я всего лишь говорю правду...хорошо...постараюсь на ней присутствовать
-Знаю, но ничего не поделать. Натура у меня такая- из крайности в крайность. Ну вот и хорошо.
хех...ясно...ну лень великая вещь
Темари усмехнулась.
-Еще какая.
хех...ничего, бывает такое
-У меня это часто. Достали эти смены настроения, сама не замечаю как начинаю психовать или грустить. Иногда просто так, без причины. Маразм какой-то.
мм...полную кружку
-Ладно.
Темари снова взяла чайник и налила полную кружку, но по не осторожности сразу схватилась за нее. Девушка быстро поставила чашку назад и сжав зубы начала тереть свою ладонь. "Ааа! Как же больно. Кипяток же!" Темари включила в раковине холодную воду и подставила под нее руку, которая уже начала краснеть. "Хех, как всегда все." Когда боль немного прошла девушка нашла на кухне небольшой поднос и осторожно поставив на него кружку понесла в комнату. Там она  поставила поднос на тумбу рядом с кроватью и повернулась к Хидану.
-Осторожно, горячий.
"Проверено на личном опыте." Девушка машинально сжала больную руку в кулак и села рядом с парнем.

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Комната №207>>Темари и Тен-тен