Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Комната №207>>Темари и Тен-тен

Комната №207>>Темари и Тен-тен

Сообщений 21 страница 40 из 137

21

Знаю, но ничего не поделать. Натура у меня такая- из крайности в крайность. Ну вот и хорошо.
понятно, ни чего бывает такое...ага, тебе я врать не хочу и не буду
ну ну гонза...итальянец ты Хидан...черт сам с собой болтаю...ужас, блин, и правда я ведь вру
У меня это часто. Достали эти смены настроения, сама не замечаю как начинаю психовать или грустить. Иногда просто так, без причины. Маразм какой-то.
у меня у самого бывает довольно резкая смена настроения бывает, так что ты не одна такая...ни чего я рядом, так что успокою и подниму настроение
Хидан услышал шаги Темари, повернул голову, но уже по доброму улыбался, смотря на Темари с подносом, она его поставила на тумбу
Осторожно, горячий.
знаю что горячий, меня предупреждать не стоит
Хидан посмотрел на Темари
спасибо...ммм...у тебя рука в кулаке сжата, обожглась?

0

22

понятно, ни чего бывает такое...ага, тебе я врать не хочу и не буду
-Это радует.
у меня у самого бывает довольно резкая смена настроения бывает, так что ты не одна такая...ни чего я рядом, так что успокою и подниму настроение
-Ну вот и хорошо, а то я не очень люблю когда из за моих неудержимых эмоций на меня обижаются друзья.
знаю что горячий, меня предупреждать не стоит
"Вот видишь, Тема, я тебе всегда говорила что ты лох." Девушка сняла обувь и залезла на кровать с ногами. Она облакатилась спиной к стене, и согнув ноги в коленях обняла их руками.
спасибо...ммм...у тебя рука в кулаке сжата, обожглась?
Девушка немного удивленно посмотрела на Хидана. "Догадался." Она раскрыла кулак и посмотрела на ладонь которая начала щипать.
-А... Ну да, немного.
Темари улыбнулась и снова сжала руку в кулак.

0

23

Ну вот и хорошо, а то я не очень люблю когда из за моих неудержимых эмоций на меня обижаются друзья.
ну это естественно, ну ни чего, тебе меня обидеть будет очень сложно, если вообще возможно
сказал Хидан с улыбкой
А... Ну да, немного.
дай взгляну-Хидан снял ботинки, сел рядом с девушки и разжав её кулак посмотрел на ожог-так ну не слишком тяжелый ожог...мм мазь есть какая нить для ожогов?

0

24

ну это естественно, ну ни чего, тебе меня обидеть будет очень сложно, если вообще возможно
-Ого, а я вот обидчивая. Но не злопамятная, на следующий день могу уже все плохое забыть.
дай взгляну
Темари не сопротивлялась, она покорно дала руку Хидану и открыла кулак.
так ну не слишком тяжелый ожог...мм мазь есть какая нить для ожогов?
-Незнаю.
Темари показала на тумбу Тен-тен.
-Там вроде была какая-то аптечка. У меня есть только зеленка, перекись водорода и бинт. Но сейчас они врядли понадобятся. Да и вообще это пустяк. Уже почти не болит.
Тема улыбнулась посмотрев на Хидана. Конечно рука болела, но девушка не особо любила говорить когда ей больно. Странно для избалованой девчонки. Девушка снова перевела взгляд на обожженую руку. "Хорошо хоть кипяток не пролила, а всего лишь кружку горячуу схватила. Блин, ну почему у меня все постоянно не как у нормальных людей? Называеться- впервые чай сделала."

0

25

Ого, а я вот обидчивая. Но не злопамятная, на следующий день могу уже все плохое забыть.
мм понятно, я знаю много таких людей...часто попадаются такие, в частности на службе
Незнаю...Там вроде была какая-то аптечка. У меня есть только зеленка, перекись водорода и бинт. Но сейчас они врядли понадобятся. Да и вообще это пустяк. Уже почти не болит
понятно, ну ща посмотрю...надеюсь Тен Тен не будет против того если я поищу у неё аптечку-Хидан подошел к тумбе Тен Тен и открыл её и провозившись где-то несколько секунд, нашел аптечку, открыл её-так...растяжение, от живота...это вообще не знаю...тэто ещё не то...так...не то нето...блин тоже не то...да е маё...блин...о нашел от ожегов-Хидан взял мазь поставил аптечку на ткмбу и подошел к Темари протянул мазь-на помажь, лучше будет

0

26

мм понятно, я знаю много таких людей...часто попадаются такие, в частности на службе
-Ясно, значит уже привык к таким. Ну вот и хорошо, значит мои действия не будут казаться тебе странными.
понятно, ну ща посмотрю...надеюсь Тен Тен не будет против того если я поищу у неё аптечку
-Скажу что это я копалась, она привыкла что я иногда лазию на ее половине.
Девушка наблюдала за Хиданом. Солнце ушло за облака так что в комнате было темновато, но все было прекрасно видно, даже Темари не привыкшей к темноте.
на помажь, лучше будет
Девушка немного помедлила. Ее вечная гордость вечно подстрикала Темари не говорить о боли,но сейчас она ее переборола и протянув руку взяла мазь.
-Ладно. Спасибо.
Темари открыла мазь и выдавив немного на больную руку размазала мазь по ладони после чего закрыла ее и отдала Хидану. "Прохладня."
-Ну вот, зпшел чай попить а я тебя нагрузила.
Сказала Темари посмотрев на свою ладонь а потом на Хидана.

0

27

Ясно, значит уже привык к таким. Ну вот и хорошо, значит мои действия не будут казаться тебе странными.
да привык...ну смотря что за действия будут, все от них зависит
Скажу что это я копалась, она привыкла что я иногда лазию на ее половине.
Хидан ухмыльнулся
хех бывает такое...а что ты у неё на половине копаешься?...ну так чисто из-за любопытства интересуюсь
мда...темнота это всегда для меня хорошо...так проще неожиданно атаковать
Ладно. Спасибо...Ну вот, зпшел чай попить а я тебя нагрузила.
да не за что...да ладно тебе, это пустяки, мне не сложно, можешь не винить себя за это, плюс, это же я захотел чаю и напомнил о нем...если б не напомнил, ты б не обожглась
спокойно сказал Хидан...парень взял мазь, потом подошел к тумбе вернул мазь на место и положил аптечку в тумбу и закрыв её, вернулся к Темари и сел около неё

0

28

да привык...ну смотря что за действия будут, все от них зависит
-Ну да, правильно. Я опять могу чего нибудь учудить. Блин, умудрилась навредить себе просто сделав чай, как всегда награда "Первое место за критинизм" отходит Темари.
Недовольно сказала девушка поправляя юбку.
хех бывает такое...а что ты у неё на половине копаешься?...ну так чисто из-за любопытства интересуюсь
Темари ухмыльнулась.
-Ну там в ее шкафу есть несколько моих вещей, так как в моем шкафу места не хватает, по этому я обьычно у нее в шкафу копаюсь, или в кровать что-нибудь подкладываю, что бы прикольнуться над ней. В тумбе сладкое или еще чего ищу.
да не за что...да ладно тебе, это пустяки, мне не сложно, можешь не винить себя за это, плюс, это же я захотел чаю и напомнил о нем...если б не напомнил, ты б не обожглась
-Если бы ты не напомнил то так и сидел не напоеный. А я впервые чай сделала, у меня достижение.
Темари улыбнулась и положила голову на плечо Хидана, когда тот сел рядом.

0

29

Ну да, правильно. Я опять могу чего нибудь учудить. Блин, умудрилась навредить себе просто сделав чай, как всегда награда "Первое место за критинизм" отходит Темари.
хех ясно...мда ты просто была не аккуратно, тем более первый раз, это простительно...Темари не буть такой самокритичной, это плохо будет плохо на тебя влиять
нежным голосом сказал Хидан
Ну там в ее шкафу есть несколько моих вещей, так как в моем шкафу места не хватает, по этому я обьычно у нее в шкафу копаюсь, или в кровать что-нибудь подкладываю, что бы прикольнуться над ней. В тумбе сладкое или еще чего ищу.
ого понятно понятно...мда, и что ты подкладываешь ей в кровать и какая у неё реакция на это обычно?...ммм сладкое, ясно хе хе
Если бы ты не напомнил то так и сидел не напоеный. А я впервые чай сделала, у меня достижение.
да ладно, мне не сильно важно быть напоеным чаем, мне в...первый раз? ты серьезно?
удивленно спросил Хидан смотря на девушку...

0

30

хех ясно...мда ты просто была не аккуратно, тем более первый раз, это простительно...Темари не буть такой самокритичной, это плохо будет плохо на тебя влиять
-Не волнуйся, критику в свой адрес ты еще, скорее всего, не скоро услышишь от меня, обычно у меня идет критика в адрес кого угодно, только не себя.
Темари указательным пальцем правой руки начала водить по руке Хидана наблюдая за движениями своей руки. Настроение стало немного лучше, теперь небыло той грусти, но все равно прошлый, позитивный настрой куда то пропал.
ого понятно понятно...мда, и что ты подкладываешь ей в кровать и какая у неё реакция на это обычно?...ммм сладкое, ясно хе хе
-Да разные вещи. Пауков подкладывала, кнопки, крошки... Да много чего. Ну она долго орала на меня, пока я смеялась над ней. Иногда запускает в меня подушку, ну потом я в нее и так мы обычно начинаем драться подушками. Короче мы тут не скучаем.
да ладно, мне не сильно важно быть напоеным чаем, мне в...первый раз? ты серьезно?
Тема усмехнулась и кивнула.
-Ага. Я даже не знаю в какую сторону холодильник открывается. Никогда не брала в руки сковородки и кастрюли. Я обычно ем либо в кафе, либо вызываю своих слуг что бы они приготовили, либо прошу масту готовить на двоих.

0

31

Не волнуйся, критику в свой адрес ты еще, скорее всего, не скоро услышишь от меня, обычно у меня идет критика в адрес кого угодно, только не себя.
да...хмм мне уже интересно послушать критику в свой адрес...аа понятно, а сегодня на оборот
Да разные вещи. Пауков подкладывала, кнопки, крошки... Да много чего. Ну она долго орала на меня, пока я смеялась над ней. Иногда запускает в меня подушку, ну потом я в нее и так мы обычно начинаем драться подушками. Короче мы тут не скучаем.
оу понятно, а как нить прикалывалась, пока она спит или нет?...мда заметно что не скчаете, наверно каждый день она орет на тебя...и каждый день вы не скучаете тут
Хидан взял девушку за руку
Ага. Я даже не знаю в какую сторону холодильник открывается. Никогда не брала в руки сковородки и кастрюли. Я обычно ем либо в кафе, либо вызываю своих слуг что бы они приготовили, либо прошу масту готовить на двоих.
ого этот как так?...тебе надо исправляться, иначе мужа чем будешь удивлять?...так все ясно, хе хе...мда...первый раз встречаю такую двушку, которая ни когда не брала в руки сковородку или кастрюлю в плане готовки
Хидан улыбнулся и поднес руку девушки ближе к своему лицу

0

32

да...хмм мне уже интересно послушать критику в свой адрес...аа понятно, а сегодня на оборот
-Да нет, сутра было как обычно, это чуть позже мне как всегда что то "стукнуло" в голову.
оу понятно, а как нить прикалывалась, пока она спит или нет?...мда заметно что не скчаете, наверно каждый день она орет на тебя...и каждый день вы не скучаете тут
Темари кивнула.
-Бывает иногда, когда мне не спиться. Могу нарисовать у нее на лице зеленкой или маркером, или туалеткой привязываю к кровати.
Когда парень взял руку девушки Темари не сопротивлялась. Даже на оборот, сейчас Темари была совсем расслаблена. Так лень было напрягаться.
ого этот как так?...тебе надо исправляться, иначе мужа чем будешь удивлять?...так все ясно, хе хе...мда...первый раз встречаю такую двушку, которая ни когда не брала в руки сковородку или кастрюлю в плане готовки
Темари засмеялась.
-Сегодня прямо день открытий, смотри сколько нового узнал. Ну и я тоже кое чему научилась. Что это ты все про свадьбу? Я в ближайшее время не планировала обзаводиться семьей, мне еще нагуляться надо.
Когда парень поднес руку Темы к своему лицу девушка еле заметно улыбнулась, и кончиками пальцев провела по щеке Хидана. Не смотря на то, что девушка была из "жаркого" города и любила тепло, ее руки почти всегда были холодными.

0

33

Да нет, сутра было как обычно, это чуть позже мне как всегда что то "стукнуло" в голову.
ммм понятно и часто бывает это что то, которое стукает в голову или нет?...хотя у меня у самого такое бывает
к примеру сейчас...хотя нет...не сейчас...блин сказать, не сказать...
Бывает иногда, когда мне не спиться. Могу нарисовать у нее на лице зеленкой или маркером, или туалеткой привязываю к кровати.
оу бывает...так ночевать у вас немного экстремально...проснешься и какая нить неожиданность будет..хммммм..а это заманчиво или ты так только над Тен Тен прикалываешься?
Сегодня прямо день открытий, смотри сколько нового узнал. Ну и я тоже кое чему научилась. Что это ты все про свадьбу? Я в ближайшее время не планировала обзаводиться семьей, мне еще нагуляться надо.
ага, не часто такие дни бывают...это чему же ты научилась?...я так на будущее говорю, для пользы
Хидан почувствовал как девушка провела по щеке парня кончиками пальцев, он закрыл глаза и поцеловал девушку в руку, потом от крыл
извини за это
Хидан виновато отвел взгляд на стену

0

34

ммм понятно и часто бывает это что то, которое стукает в голову или нет?...хотя у меня у самого такое бывает
-Да, довольно часто. Сама не замечаю когда именно это происходит, просто понимаю это со временем.
оу бывает...так ночевать у вас немного экстремально...проснешься и какая нить неожиданность будет..хммммм..а это заманчиво или ты так только над Тен Тен прикалываешься?
Темари засмеялась.
-Когда-как. Если мне не спиться ночью то я могу и гостей чем нибудь удивить.
ага, не часто такие дни бывают...это чему же ты научилась?...я так на будущее говорю, для пользы
-Ну как, чай делать. Ну и к горячим кружкам не прикасаться.
Левую руку, которую Темари обожгла, девушка все еще держала в кулаке, прижав ее к своей груди. Когда Хидан поцеловав руку Темари девушка на удивление не покрылась как обычно румянцем. Ее сердце начало биться сильнее, а на губах появилась нежная улыбка. Тему такой очень редко можно увидеть.
извини за это
Девушка все той же правой рукой повернула голову Хидана к себе, все так же улыбаясь.
-Ты же говорил что больше не будешь извеняться.
Ее голос снова стал тихим.

0

35

Да, довольно часто. Сама не замечаю когда именно это происходит, просто понимаю это со временем.
аа понятно, как и большинства людей...некоторые этого вообще не понимают и все и ппц начинается...ну ладно, главное что понимаешь это
Когда-как. Если мне не спиться ночью то я могу и гостей чем нибудь удивить.
оу понятно...ну я чутко сплю, так что надо мной бесполезно...а вот я сам могу так поступить, мне не сложно
Хидан хитро улыбнулся
Ну как, чай делать. Ну и к горячим кружкам не прикасаться.
хе хе хе...ясно ясно...ну это хорошо что усвоила
Ты же говорил что больше не будешь извеняться.
Хидан посмотрел на девушку, заметил нежную улыбку, сам мило улыбнулся
просто я посчитал свои действия не нужными вот и извинился, но я смотрю тебе понравилось

0

36

аа понятно, как и большинства людей...некоторые этого вообще не понимают и все и ппц начинается...ну ладно, главное что понимаешь это
-Ну да, хоть и не сразу.
оу понятно...ну я чутко сплю, так что надо мной бесполезно...а вот я сам могу так поступить, мне не сложно
Темари усмехнулась.
-Ну это легко можно проверить, кто из нас спит более чутко.
Вообще Темари могла часто куралесить по ночам, но когда она засыпала- это был сон ребенка. Тяжело ее было разбудить.
хе хе хе...ясно ясно...ну это хорошо что усвоила
-Знаю, а то опять схвачусь за горячее.
просто я посчитал свои действия не нужными вот и извинился, но я смотрю тебе понравилось
Темари наклонила голову на бок нежно смотря на Хидана и еле заметно улыбаясь.
-А что, так заметно?

0

37

Ну да, хоть и не сразу.
сразу не сразу-это пустяки...по крайней мере лучше чем вообще не понимать этого
Ну это легко можно проверить, кто из нас спит более чутко.
я не противХидан мотнул головой-не не не я не останусь тут ночевать...один с 2мя девушками...тем более после клуба...я себя пьяным не знаю, точнее не помню уже, я на многое способен
Знаю, а то опять схвачусь за горячее.
ну если не забудешь сягодняшний урок то не схватишься, а если забудешь, то как удача будет
А что, так заметно?
ага, очень заметно, по крайней мере мне заметно
Хидан смотря на девушку ещё раз поцеловал её в руку с милой улыбкой на лице

0

38

сразу не сразу-это пустяки...по крайней мере лучше чем вообще не понимать этого
-Ну да, наверное... Теперь у меня появился еще один человек который будет следить за мной и вбивать в голову умные вещи.
я не против не не не я не останусь тут ночевать...один с 2мя девушками...тем более после клуба...я себя пьяным не знаю, точнее не помню уже, я на многое способен
Темари засмеялась посмотрев на Хидана.
-Ну одну из этих девушек можно не опасаться, она придет уставшая и сонная. Но лучше устроить эту проверку в следующий раз, а то я себя пьяной знаю. Совсем крышу сносит. Она и так на соплях держиться.
ну если не забудешь сягодняшний урок то не схватишься, а если забудешь, то как удача будет
-Не забуду. Если то, что я запоминаю сопровождается болью, я это редко забываю. Почти никогда.
ага, очень заметно, по крайней мере мне заметно
Темари продолжала так же нежно смотреть на Хидана. Сначала она пыталась успокоить бешеное сердцебиение, но потом поняла что ее попытки не дают результатов и бросила эту затею.
-Покажи мне хотя бы одну девушку которая не любит ласку.
Сказала Темари таким же тихим голосом.

0

39

Ну да, наверное... Теперь у меня появился еще один человек который будет следить за мной и вбивать в голову умные вещи.
ты что про меня? хех...мда ни когда не ожидал что я когда нить буду таким человеком, хмм для меня это даж честь
Ну одну из этих девушек можно не опасаться, она придет уставшая и сонная. Но лучше устроить эту проверку в следующий раз, а то я себя пьяной знаю. Совсем крышу сносит. Она и так на соплях держиться.
хех ясно, ну я Тен Тен и не опасаюсь, а вот ты...я думаю на многое способна...ясно, и что ты делаешь по пьяне, когда крышу сносит?
Покажи мне хотя бы одну девушку которая не любит ласку.
я не встречал таких...у тебя такой нежный голос
Хидан приложил руку девушки к своей руке и поцеловал её ещё раз

0

40

ты что про меня? хех...мда ни когда не ожидал что я когда нить буду таким человеком, хмм для меня это даж честь
Темари засмеялась.
-Вы теперь вместе с мастой работать будете, вбивать умные вещи мне в голову и опускать меня на землю когда я снова начну зазнаваться.
хех ясно, ну я Тен Тен и не опасаюсь, а вот ты...я думаю на многое способна...ясно, и что ты делаешь по пьяне, когда крышу сносит?
Темари посмотрела на Хидана детским, наивным взглядом и мило улыбнулась.
-Что же я говорю. Как такой ангел как я может сделать что-то плохое?
я не встречал таких...у тебя такой нежный голос
Сейчас на лице девушки снова появилась нежность.
-А у тебя нежные руки и губы. Даже военные не такие черствые как я думала.
Темари шевельнула головой и ее волосы упали ей на лицо. Девушка разжала рулак левой руки и убрав волосы, что бы они не падали снова посмотрела на Хидана.

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Комната №207>>Темари и Тен-тен