Вы теперь вместе с мастой работать будете, вбивать умные вещи мне в голову и опускать меня на землю когда я снова начну зазнаваться.
ну вот и отлично...лучше вдвоем чем в одного...зазнаваться ты не будешь, пока я этого не позволю
Что же я говорю. Как такой ангел как я может сделать что-то плохое?
плохое навряд ли, а вот что то неожиданное и веселое, может такой ангел сделать и очень легко
А у тебя нежные руки и губы. Даже военные не такие черствые как я думала.
ну военные хоть и реже видятся с девушками, но быть нежными они умеют...хех я умею быть нежным и ласковым, грубый я только на работе и с врагами, а вот девушки совсем другое дело
сказа Хидан нежным голосом дежа руку девушки на своей щеке
Комната №207>>Темари и Тен-тен
Сообщений 41 страница 60 из 137
Поделиться412010-05-02 22:59:51
Поделиться422010-05-02 23:10:37
ну вот и отлично...лучше вдвоем чем в одного...зазнаваться ты не будешь, пока я этого не позволю
Темари ухмыльнулась.
-Ну так это же хорошо, хоть кто-то на меня влиять сможет. А то маста одна не справляется.
плохое навряд ли, а вот что то неожиданное и веселое, может такой ангел сделать и очень легко
В глазах Темы снова зажглась хитринка.
-Кто знает... По живем- увидим.
ну военные хоть и реже видятся с девушками, но быть нежными они умеют...хех я умею быть нежным и ласковым, грубый я только на работе и с врагами, а вот девушки совсем другое дело
-Да, я уже это заметила.
Темари нежно, кончиками пальцев провела вниз по щеке Хидана. Кончиком указательного пальце провела по его нижней губе, еле касаясь ее, и потянулась ниже, на шею. Все такими же нежными и плавными прикосновениями она провела по шее парня а потом вернулась обратно на щеку. Пока Тема все это делала она не отводила своего взгляда от глаз Хидана.
-Интересно, а у тебя есть какие нибудь шрамы?
Спросила девушка тихим голосом, все так же смотря на парня.
Поделиться432010-05-03 08:50:58
Ну так это же хорошо, хоть кто-то на меня влиять сможет. А то маста одна не справляется.
хе хе...значить она одна на тебя повлиять не может, да?...ну значит помогу я ей с этим хе хе
Хидан посмотрел на стену, потом снова на Темари
Кто знает... По живем- увидим.
ага вот именно...
Хидан по доброму улыбнулся
Да, я уже это заметила.
это так сильно заметно? нет ни фига этого не понятно...канешь заметно...хе хе...мда это же глупый вопрос ладно знаю, что заметно, но даж с девушками я могу быть твердым и решительным олень
Хидан смотрел девушке в глаза, он прекрасно чувствовал касания девушки, по своей нижней губе, шее и щеке...Хидан немного остепенел, потом мило улыбнулся
Интересно, а у тебя есть какие нибудь шрамы?
интересно зачем она это сделала?
аааа, на моем теле нет следов битв а вот на спине...надеюсь от них не осталось и следа...хотя вспомнить её ногти...думаю они зажили ни одного не найдешь, хо... тихо...вовремя остановился...так стоп...чуть ведь не сказал, а...фууу
Поделиться442010-05-03 09:18:08
хе хе...значить она одна на тебя повлиять не может, да?...ну значит помогу я ей с этим хе хе
-Ага, не справляется. Совсем я от рук отбилась.
Шутливо сказала девушка.
это так сильно заметно? ладно знаю, что заметно, но даж с девушками я могу быть твердым и решительным
Темари улыбнулась проведя кончиками пальцев до уха Хидана. Она это все делала не задумываясь, рука Темы двигалась как будто сама.
-Еще как заметно. Да ну? А вот этого я пока не заметила.
аааа, на моем теле нет следов битв ни одного не найдешь, хо...
-Ну вот и хорошо, не очень люблю "потрепаных" парней. Интересно, кто сказал что шрамы украшают мужчину? У меня тоже нет шрамов, а вот... Как ты относишься к пирсингу?
Девушка машинально спустила левую руку к пупку, и прикоснувшись к нему через рубашку нащупала сережку. А вот правая рука немного соскальзнула с щеки Хидана по его шее. Сейчас, прикасаясь к лицу парня, Темари прикасалас так, что он не чувствовал ее ногтей, а только холодные подушечки пальцев.
Поделиться452010-05-03 14:09:20
Ага, не справляется. Совсем я от рук отбилась.
ясно ясно...буду иметь в виду...буду с Тен Тен вместе составлять способы твоего воспитания...
с довольной улыбкой на лице сказал Хидан
Еще как заметно. Да ну? А вот этого я пока не заметила.
ну да...так, ты это на что намекаешь?...на то что я не могу на решительные действия?
шутливо спросил Хидан
Ну вот и хорошо, не очень люблю "потрепаных" парней. Интересно, кто сказал что шрамы украшают мужчину? У меня тоже нет шрамов, а вот... Как ты относишься к пирсингу?
понятно...ну для военный раны это то чем можно похвастаться, придумать историю получения или рассказать правду...я вот просто говорю все так как есть или просто ухожу когда начинается такая тема...это же ещё то чем можно удивить девушку вот и все...пирсинг...пирсинг-это своеобразное уродство тела, а если его ещё и много, это вообще ужас... а утебя что есть пирсинг?
Хидан чувствовал касания девушки и довольно улыбнулся, прикрыв глаза
я чувствую тебе нравиться водить по моей шее и голове пальчиками, да?
сказал Хидан шепотом, потом немного приблизился к девушке
Поделиться462010-05-03 14:18:42
ясно ясно...буду иметь в виду...буду с Тен Тен вместе составлять способы твоего воспитания...
Темари засмеялась.
-Она сразу предложит одеть на меня смирительную рубашку и где нибудь закрыть. Я и без телепатии знаю что она скажет.
ну да...так, ты это на что намекаешь?...на то что я не могу на решительные действия?
Тема хитро усмехнулась.
-Да. А что, это не так?
понятно...ну для военный раны это то чем можно похвастаться, придумать историю получения или рассказать правду...я вот просто говорю все так как есть или просто ухожу когда начинается такая тема...это же ещё то чем можно удивить девушку вот и все...пирсинг...пирсинг-это своеобразное уродство тела, а если его ещё и много, это вообще ужас... а утебя что есть пирсинг?
-Удивить девушку? Шрамами? Эх, убогая фантазия у людей. Да, но не много. У меня пупок проколот. Но если хочешь, можешь вытащить сережку.
Сказала девушка покосившись на свой живот, а потом снова посмотрела на Хидана. Она на самом деле не дорожила пирсингом, пупок проколола просто от скуки. Еще хотела когда то проколоть язык, но до этого как то дело так и не дошло.
я чувствую тебе нравиться водить по моей шее и голове пальчиками, да?
Темари улыбнулась наблюдая за Хиданом, и тихо сказала:
-Что, неужели тебе не нравиться?
Когда Хидан немного приблизился сердце Темы начало биться еще сильнее, а по телу пробежали мурашки и легкая дрожь.
Поделиться472010-05-03 21:37:27
-Она сразу предложит одеть на меня смирительную рубашку и где нибудь закрыть. Я и без телепатии знаю что она скажет.
ямы с ней это все обсудим и решим точно что с тобой делать...тебя в психушку точно не приму
Да. А что, это не так?
так...я могу на решительные действия не вынуждай меня. действовать
Удивить девушку? Шрамами? Эх, убогая фантазия у людей. Да, но не много. У меня пупок проколот. Но если хочешь, можешь вытащить сережку.
ага знаю...так а ты надеюсь не подумала то что я ухожу с таких разговор из-за того что сам не имею таких шрамов и чувствую сегя говном...надеюсь ты так не подумала, потому что это не так...это люди которые меня знают, понимают что если я включусь в это, то они все будут лохами, потому что я уворачиваюсь так, что меня не задевает...вот...аа ясно, ну впринцепе не видное место...ммм ели хочешь то могу вытащить его
не подумав ляпнул Хидан последнюю фразу
Что, неужели тебе не нравиться?
кто тебе такое сказал?...мне нравиться...ты нежная и мне нравятся твои действия
Хидан ещё немного приблизился смотря Темари в глаза
Поделиться482010-05-03 21:59:38
ямы с ней это все обсудим и решим точно что с тобой делать...тебя в психушку точно не приму
-Ну хоть что-то радует.
так...я могу на решительные действия
Темари хитро ухмыльнулась задорно смотря на Хидана.
-Ммм... Например? Хотя нет, лучше покажи. Так интереснее.
ага знаю...так а ты надеюсь не подумала то что я ухожу с таких разговор из-за того что сам не имею таких шрамов и чувствую сегя говном...надеюсь ты так не подумала, потому что это не так...это люди которые меня знают, понимают что если я включусь в это, то они все будут лохами, потому что я уворачиваюсь так, что меня не задевает...вот...аа ясно, ну впринцепе не видное место...ммм ели хочешь то могу вытащить его
-Конечно не подумала, это же бред. Мне шрамы не нравяться. И я тем более не считаю это крутым. Ну попробуй. Я ее очень сильно закрутила, так что сама отвернуть не смогу, ну а тебе это будет расплюнуть.
Темари усмехнулась и убрав левую руку с пупка расстегнула три нижние пуговицы на рубашке. В пупке и правда весела золотая сережка в виде паучка на паутине.
кто тебе такое сказал?...мне нравиться...ты нежная и мне нравятся твои действия
Темари продолжала смореть Хидану в глаза.
-Ну тогда ты будешь не против если я продолжу?
Спросила Тема шепотом хитрым голосом. Ее рука снова прошла по щеке парня до уха, дальше прошлась за ухом и начала опускаться сзади по шее вниз.
Поделиться492010-05-03 22:26:57
Ну хоть что-то радует.
ага...мы примем решения не такого жесткого наказания...помягче
Ммм... Например? Хотя нет, лучше покажи. Так интереснее.
мм...ты меня вынуждаешь...ты точно этого хочешь?
сказал Хидан с неким весельем в голосе
Конечно не подумала, это же бред. Мне шрамы не нравяться. И я тем более не считаю это крутым. Ну попробуй. Я ее очень сильно закрутила, так что сама отвернуть не смогу, ну а тебе это будет расплюнуть.
молодец что не подумала так...правильно, потому что шрамы это и больным местом могут быть и вообще проблемой могут быть и некой обузой...хорошо щас попробую
Хидан продолжил смотреть Темари в глаза, свободной рукой стал вести к пупку девушки начиная с колена, а вторую руку убрал с руки девушки и положил её на плечо девушки и повел вниз к пупку
Ну тогда ты будешь не против если я продолжу?
естественно не буду против...ты продолжай не останавливайся
провел руками по подолу юбки по тали девушки, потом провел рукой до пупка и почувствовал пирсинг, второй рукой провел по груди девушки потом по животику и подвел к пирсингу и немного по "изучая" его, снял его с тела девушки
готово
Поделиться502010-05-03 22:41:30
ага...мы примем решения не такого жесткого наказания...помягче
-Не люблю наказания, но попробывать можно. Хотя, я думаю что у меня все равно нет выбора.
мм...ты меня вынуждаешь...ты точно этого хочешь?
Темари усмехнулась.
-Мне уже интересно, что же ты сделаешь.
молодец что не подумала так...правильно, потому что шрамы это и больным местом могут быть и вообще проблемой могут быть и некой обузой...хорошо щас попробую
-Ну давай. Врядли тебе будет сложно снять сережку.
естественно не буду против...ты продолжай не останавливайся
-Да я пока и не собиралась останавливаться.
Когда Хидан начала водить руками по телу девушки у нее на щеках снова появился румянец. Ее "королевский" взгляд, хитрый и надменный, на миг сменился на нежный и покорный. До этого Тема не замечала на сколько близко от нее Хидан. Правой рукой она опускалась вниз, за шиворот рубашки парня. Затем пальцем провела по его плечу и оказалась на груди.
готово
-Класс. Так и знала что у тебя с этим проблем не возникнет.
Девушка чуть подалась вперед и левой рукой взяла из рук Хидана сережку.
Поделиться512010-05-03 23:04:37
Не люблю наказания, но попробывать можно. Хотя, я думаю что у меня все равно нет выбора.
вот и попробуем...если не получится, то я не знаю что и делать с тобой будем
Мне уже интересно, что же ты сделаешь.
ты что же меня специально вынуждаешь?...я же возьму и то нить сделаю не подумав...не боишься этого?
Да я пока и не собиралась останавливаться.
мм ясно ясно...эм-Хидан задержал руку девушки на своей груди-мм...ты не знаешь что тебе предстоит увидеть если ты продолжишь...тебе ведь придется пиджак расстегнуть, а там есть неожиданность-нежным голосом сказал Хидан-под названием пистолет...мда я представляю её удивленность
Класс. Так и знала что у тебя с этим проблем не возникнет.
ещё бы были бы проблемы...это не сложный механизм...оружие сложнее
Хидан убрал одну руку с тела девушки...вторую спустил на ноги девушки и стал нежно гладить их от подола юбки до колена...
Поделиться522010-05-03 23:17:03
вот и попробуем...если не получится, то я не знаю что и делать с тобой будем
-Не волнуйся, что нибудь придумаем.
Усмехнувшись сказала девушка.
ты что же меня специально вынуждаешь?...я же возьму и то нить сделаю не подумав...не боишься этого?
-Моему любопытству нет границ.
мм ясно ясно...эм мм...ты не знаешь что тебе предстоит увидеть если ты продолжишь...тебе ведь придется пиджак расстегнуть, а там есть неожиданность
Тема чуть склонила голову на бок с интересом посмотрев на Хидана.
-Ты меня интригуешь все больше и больше. А я ведь любопытная. Что же там за неожиданность?
Спросила девушка смотря Хидану в глаза.
ещё бы были бы проблемы...это не сложный механизм...оружие сложнее
-Механиз не сложный, но вот для слабой и хрупкой девушки открутить сережку иногда проблематично. Эх, я такая беззащитная.
От прикосновений парня по телу Темы снова пробежала легкая дрожь. Она еще сильнее приблизилась к Хидану.
-Ммм... Ты такой теплый.
Поделиться532010-05-03 23:34:03
Не волнуйся, что нибудь придумаем.
а я и так не волнуюсь...конечно...как без этого?
с ухмылкой сказал Хидан
Моему любопытству нет границ.
мм учти любопытство может и довести до чего нить не очень хорошего
Ты меня интригуешь все больше и больше. А я ведь любопытная. Что же там за неожиданность?
я тебе не скажу...если расстегнешь мой пиджак, то узнаешь...а так не интересно
я ломом битый и олень...
Механиз не сложный, но вот для слабой и хрупкой девушки открутить сережку иногда проблематично. Эх, я такая беззащитная.
ни чего...теперь у тебя есть я, и тебе ни чего не угрожает и тем более ни кто
Хидан продолжал гладить девушку по ноге, второй рукой обнял Темари за плечо
Ммм... Ты такой теплый.
хех...ты тоже теплая...очень теплая
Поделиться542010-05-03 23:51:41
а я и так не волнуюсь...конечно...как без этого?
-Ну вот и отлично. Скучать то мы точно не будем.
мм уи любопытство может и довести до чего нить не очень хорошего
-Знаю, но что поделать, такой вот у меня характер.
я тебе не скажу...если расстегнешь мой пиджак, то узнаешь...а так не интересно
-Да, мне тоже кажется что так не интересно.
Темари убрала сережку из левой руки в карман юбки и начала расстегивать пиджак Хидана. При этом девушке пришлось чуть податься вперед, так что кончик носа Темы прикосался к кончику носа Хидана.
ни чего...теперь у тебя есть я, и тебе ни чего не угрожает и тем более ни кто
Девушка улыбнулась. Она расстегнула пиджак и заметила кабуру с пистолетом. Девушка чуть удивленно приподняла бровь.
-О да, я до этого верила что в безопаности а сейчас еще больше в этом убедилась. Ну, как говориться, у всех свои скелеты в шкафу.
хех...ты тоже теплая...очень теплая
-Но мне прохладно, я хочу тепла.
Поделиться552010-05-04 00:05:36
Ну вот и отлично. Скучать то мы точно не будем.
ага...с тобой скучать...это реально?
Знаю, но что поделать, такой вот у меня характер.
я заметил это
Да, мне тоже кажется что так не интересно.
ага
Хидан почувствовал что кончики носов пары коснулись, Хидан ещё чуть чуть подвинулся вперед, прижав девушку сильнее к себе
О да, я до этого верила что в безопаности а сейчас еще больше в этом убедилась. Ну, как говориться, у всех свои скелеты в шкафу.
мм реакция спокойнее чем я ожидал...ну ладно ага ты в безопасности, так могу снять кабуру если мешается...ну это верно они свои у каждого
Но мне прохладно, я хочу тепла.
мм...ты прижмись ко мне плотнее и будет тебе теплее
Поделиться562010-05-04 17:11:05
ага...с тобой скучать...это реально?
Девушка засмеялась.
-Незнаю, но можно по пробывать.
я заметил это
Тема усмехнулась.
-Ну так что, покажешь что нибудь?
ага ты в безопасности, так могу снять кабуру если мешается...ну это верно они свои у каждого
-Ну вот и хорошо. Да, лучше сними.
Сказала девушка покосившись на кабуру и пистолет.
мм...ты прижмись ко мне плотнее и будет тебе теплее
Темари улыбнулась. Хидан был совсем рядом, так что Тема чувствовала его дыхание и сердцебиение. Лицо парня было совсем близко о лица девушки.
-С удовольствием.
Сказала Тема прижавшись к Хидану совсем в плотную. Его глаза, в которые Тема постоянно смотела, были совсем рядом. Сердце Темы бешено билось, дыхание участилось а взгляд снова становился нежно-покорным.
Поделиться572010-05-04 17:30:14
Незнаю, но можно по пробывать.
мм...как нить потом попробуем
Ну так что, покажешь что нибудь?
может быть...даааа, чуть подумаю и сделаю
Ну вот и хорошо. Да, лучше сними.
хорошо-Хидан снял с себя кабуру и кинул её на стол, потом снял пиджак и положил его не далеко от себя-думаю так лучше будет
С удовольствием.
Темари прижалась к Хидану
вот этого я не ожидал...но как говорится ни шагу назад
ну как тепло?-сказал Хидан на ушко Темари...одной рукой продолжил водить по одной ногу девушки, второй рукой провел по талии девушки, потом хитро улыбнулся-хмм...что она там про решительные действия говорила?...сейчас ей будет решительное действие-Хидан обнял девушку за талию, стал смотреть девушке в глаза, ещё немного приблизился и потом прикрыв глаза поцеловал девушку нежно в губы...
убейте меня...
Поделиться582010-05-04 18:54:37
мм...как нить потом попробуем
-Ок. Ну да, сейчас мне пробовать скучать не особо охото.
может быть...даааа, чуть подумаю и сделаю
-Ладно.
хорошо думаю так лучше будет
Темари наблюдала за тем как Хидан снял пиджа и кобуру. Затем она усмехнулась и начала водить пальцем по ключице медленно переходя на его грудь.
ну как тепло?
После слов парня по теле Темы пробежала легкая дрожь.
-Да, так лучше.
Сказала Темари так же шепотом на ухо Хидану. Она чувствовала его теплое дыхание у себя на шее, было приятно. Когда парень водил руками по теле девушки, она то напрягалась то полностью расслаблялась. Вот в такой момент она бы точно не смогла бы оттолкнуть парня. Когда Хидан поцеловал Темари, девушка была слегка удивлена. Она не ожидала, но не сопротивлялась. Тема закрыла глаза и расслабившись нежно ответила на поцелуй. Левой рукой, которая уже не болела, она обняла парня за шею, а правой начала водить по груди, онигда заползая между пуговиц под рубашку.
Поделиться592010-05-04 19:24:35
мда...а вот теперь самое веселое...кстате...она ведь сама хотела что бы я перешел к решительным действиям...теперь пусть не жалуется...хотя...походу жалоб от неё точно не будет...-Хидан почувствовал что Темари обняла его за шею, начала водить рукой по груди парня и то что ответила на поцелуй...Хидан углубил поцелуй...повалил девушку на кровать, продолжая поцелуй, завел правую руку под юбку...
мм...а она отлично целуется, мне нравится...интересно к чему это все может привести?
Поделиться602010-05-04 19:38:56
Хидан повалил Тему на кровать и углубил поцелуй. Он залез рукой девушке под юбку. Темари пребывала в эйфории, как будто ее напоили чем то сильно алкогольным. Мысли спутались, хотелось узнать что будет дальше. "Любопытство когда нибудь погубит тебя, так и знай. Но, черт возьми, мне же это нравится." Тема даже в такие моменты не прекращала споры сама с собой. Она правой рукой расстегнула три верхние пуговицы на рубашке Хидана и нежно провела по его груди сначала кончиками пальцев, а потом кончиками ногтей. Она еле касалась его груди. А левая рука в это время начала заползать под рубашку, за шиворот парня и гладить его по спине. "Ммм... Он такой теплый. Даже как то отрываться от него не хочется. А я пока и не буду. Ну вот он и доказал что способен на решительные действия." Но задор Темы постепенно пропадал сменяясь нежностью.