Хидан возбудился, ему не захотелось останавливаться, в голове крутилась фраза, ни шагу назад, а только вперед...Хидан стал целовать Темари страстным поцелуем, он был одурманен...огонь страсти, который, как думал Хидан, не возгорится, он возгорелся
мм...Темари, я пленен тобой...ммм...не знаю, я не могу сопротивляться...ты возобновила погасший огонь страсти
Хидан чувствовал все движения Темари, он не сопротивлялся им...остановил правую руку на ягодицы девушки...левой рукой стал расстегивать рубашку девушки начиная снизу...
Комната №207>>Темари и Тен-тен
Сообщений 61 страница 80 из 137
Поделиться612010-05-04 19:57:24
Поделиться622010-05-04 20:12:07
Темари чувствовала возбуждение Хидана. "Вот момент..." Девушка часто доводила парней до такого состояния, а потом останавливала их какой ни будь отговоркой и убегала. Ведь для нее это было всего лишь очередной игрой. Но не сейчас. Сейчас она не собиралась ничего останавливать. Девушка продолжала расстегивать рубашку Хидана и скоро она была расстегнута. Девушка положила свою правую руку ему на шею, и медленно, еле касаясь его тела начала вести пальцами вниз, по шее, ключице, груди и по животу парня. Эйфория все больше и больше поглощала Темари. Она уже не общалась с внутренним голосом отогнав его на второй план. Сейчас рядом был Хидан, больше ее ничего не интересовало. Впервые Тему охватило такое чувство, что хотелось доставлять удовольствие не тоько себе любимой но и еще тому, кто рядом. Редко в ней подавлялась эгоистка. Но, как было ранее сказано, сегодня у нее был день открытий. Левой рукой Темари начала тянуть рубашку Хидана вниз, медленно снимая ее.
Поделиться632010-05-04 20:42:32
Хидан оторвался от губ девушки, убрал руки с тела девушки и помог Темари снять с себя рубашку... затем расстегнул рубашку Темари и поцеловал её в шею, стянул с неё рубашку, затем снова поцеловал её страстно в губы...затем провел руками по спине девушки и почувствовав замок лифчика расстегнул его...продолжая целовать девушку все также страстно
Хидан...эхей...ты валенок...так так...давай посмотрим...хммм...нет ты идиот...остановись...подумай...что потом будет...посмотри на будущее...
Хидан оказался сверху девушки...он не мог себя контролировать, он все прекрасно понимал, что зачем и почему...но останавливаться было уже поздно...
Поделиться642010-05-04 21:06:30
Темари чувствовала возбуждение. Естественно она не сопротивлялась когда Хидан снимал с нее рубашку, а даже чуть приподнялась помогая ему. Когда парень расстегнул лифчик Темы, девушка убрала руку с тела парня и сняла его. После чего запустила левую руку в волосы Хидана, а правой начала водить пальцами по его животу, груди и спине. Темари совсем потеряла голову. Ее охватило очень странное чувство. Девушка становилась но нежной, плавно водя кончиками пальцев по спине и животу парня, то страстной, оставляя на нем совсем небольшие зарапинки ногтями. Ей сейчас было очень хорошо с Хиданом, ужасно не хотелось что бы эта близость когда ни будь заканчивалась.
Поделиться652010-05-04 21:14:36
Хидан от движений Темари по его телу возбудился ещё сильнее и стал целовать более страстно...одной рукой он стал гладить грудь девушки
ммм...надо остановиться...это же зло...один день знаешь...черт...Хидан...успокойся
второй рукой он провел по животику девушки и потом завел руку под юбку и стал гладить ягодицу девушки...первой рукой не просто гладить, а ласкать иногда слегка сжимая грудь девушки, затем продолжал гладить
мм...надо быть с ней предельным нежным...
Хидан не хотел делать Темари больно, поэтому все го движения очень нежными...но он прекрасно знал что если все продолжиться, то он сделает Темари очень больно...но Хидана это не останавливало
Поделиться662010-05-04 21:31:17
Темари было очень приятно. Она немного выгнулась. Правая рука, еле касаясь ногтами тела парня, прошла вниз от его груди, по животу, и спустилась на штаны. Девушка прекрасно понимала что будет дальше но остановиться было не в ее силах. Да и не особо хотелось. На оборот, она ужасно хотела Хидана. Как обычно не хотелось думать о последствиях, хотелось проста наслаждаться и дать насладиться Хидану. Тема правой рукой начала расстегивать штаны Хидана продолжая все так же нежно его целовать.
Поделиться672010-05-04 21:53:56
ой ой...Хидан...ТОРМОЗ...олень...ШТАНЫ
Хидан продолжал поцелуй...продолжал ласкать девушку за грудь и продолжал гладить ягодицу девушки...Хидан был предельно нежен, он оторвался от губ девушки и поцеловал Темари в шею, потом в плечо, затем посмотрел девушке в глаза и нежно поцеловал в губы...
может тебя об стену.а? как думаешь Хидан может отойдешь...блин...как сложно
Хидан стал спускать одну руку вниз, по животику...2мя пальцами второй руки провел по киске девушки
тихо тихо...мать моя женщина...ну ладно потом сам отдуваться будешь...
Поделиться682010-05-04 22:25:17
Левая рука девушки была в волосах Хидана, а правая уже расстегнула штаны. Она провела пальцами по лобку парня. Когда Хидан провел пальцами по киске Темы, девушка тихонько застонала. Она трепала волосы Хидана левой рукой и нежно отвечала на его поцелуй. Девушке совсем сорвало крышу. Она чувствовала себя пьяной, и не могла себя контролировать. Но, если честно, она и не хотела себя контролировать. Сейчас хотелось просто расслабиться и отдаться Хидану. Впервые Тему охватывало такое чувство, что с парнем хотелось не играть, а именно любить.
Поделиться692010-05-04 22:41:39
Хидан почувствовал что Темари провела пальцами по лобку парня, он понял, что штаны расстегнуты и все отступать не куда...первая рука тоже оказалась под юбкой и Хидан стал спускать с девушки трусики...парень продолжал целовать Темари...он целовал то нежно, то страстно...Хидан не хотел останавливаться...он понимал что это теперь навсегда...но совесть немного затормозила Хидана...он оторвался от губ девушки и смотря ей в гла стал говорит, тихим нежным голосом
Темари...ты мне стала очень дорога...и скорее всего я люблю тебя очень сильно, но я тебе кое в чем на врал и эту лож я не сти не собираюсь больше...Темари...я уже не военный,примерно как год, я числюсь в списках умерших...Темари, прости за лож
Хидан поцеловал девушку в шею...
Поделиться702010-05-04 23:00:53
Девушка почувствовала как Хидан стал снимать с нее трусики. Она не сопротивлялась, лишь нежнее стала целовать Хидана. Но парень остановился.
Темари...ты мне стала очень дорога...и скорее всего я люблю тебя очень сильно, но я тебе кое в чем на врал и эту лож я не сти не собираюсь больше...Темари...я уже не военный,примерно как год, я числюсь в списках умерших...Темари, прости за лож
Темари удивленно посмотрела на Хидана. Когда парень поцеловал ее в шею девушка обняла его, все еще пытаясь осмыслить сказанное.
-Еще один скелет из шкафа? Ты меня интригуешь все больше и больше. Я удивлена... Ничего, все хорошо.
Сказала девушка отходя от удивления. Она провела правой рукой по волосам Хидана и по спине. Девушка повернулась к голове Хидана и прошептала на ухо.
-Я тоже люблю тебя...
После чего нежно поцеловала его в щеку и снова прошептала:
-Я тоже должна кое в чем признаться... Я состою в банде.
Поделиться712010-05-05 05:18:43
Еще один скелет из шкафа? Ты меня интригуешь все больше и больше. Я удивлена... Ничего, все хорошо.
это хорошо...что все хорошо
так это хорошо...но про акацки молчи иначе ножа в спину можно будет ожидать в любой момент
Хидан поцеловал девушку чуть ниже плеча, потом чуть спустился и положив одну руку на грудь девушки, стал её гладить, за тем нежно поцеловал девушку в грудь, в сосок...
Я тоже люблю тебя...Я тоже должна кое в чем признаться... Я состою в банде.
ого...вот это да
Хидан посмотрел девушке в глаза
ммм, в банде...что за банда?
Хидан приподнялся и поцеловал девушку в щеку,потом в губки, затем в шею
о ужас, Хидан ты хоть понимаешь к чему это может привести...так...может мне перестать с самим собой говорить...тьфу блин, Хидан...твою за ногу, а...она не в Акацке...иначе б я знал, а если в банде и не в акацке, то значит враг...ммм...за то какой враг,мммм...о таких врагах мечтать можно, она ведь такая милая, нежная, добрая, ласковая и красивая
Хидан поцеловал девушку нежно в губы, второй рукой стал гладить киску девушки
Поделиться722010-05-05 14:56:46
Темари было очень приятно. Она правой рукой разлохматила волосы парня, а левой снова провела по лобку. Не смотря на свою эйфорию, Тема чувствовала легкое смущение.
ммм, в банде...что за банда?
"Сказать? Не сказать? А, какая разница, все равно он не знает о ней. А вот масту выдавать не стоит, если спросит... Надо будет отвертеться как нибудь. Спалилась сама, а масту палить не стоит."
-Аквамарин...
Прошептала Темари. Голос ее срывался с шепота на стон. "Я тоже вытащила свой скелет... Черт, мысли расплываются..." Сдраво соображать она уже не могла. Девушка прикрыла глаза и тихо застонала. Сейчас она была в полной власти Хидана.
Поделиться732010-05-05 16:24:59
хммм...я чувствую что сопротивление уже не будет...так так...хех...я очень злой, я очень плохой...так...надо бы начинать действовать...хватит тянуть...юбка все равно мини, так что снимать её я не буду с Темари...мда я способен на перепады в состоянии...причем на такие резкие...
Аквамарин...
ясно
шепотом сказал Хидан и слыша как стонала девушка...этого желание, страсть ещё больше овладели Хиданом. Хидан снял с себя штаны и трусы, затем задрав юбку, поднес свой возбужденный член к киске девушки...Хидан предчувствовал то что его ожидает...он нежно поцеловал девушку, левой рукой провел по животику, затем по груди девушки...член уперся в киску...
Поделиться742010-05-05 18:00:08
ясно
Темари так же нежно отвечала на поцелуи парня. Она приоткрыла глаза и посмотрела на него. В ее взгляде читалось желание, покорность и немного страха. Все таки Темари была девственницей, и первого раза немного опасалась даже она. Но лишь немного. Рядом с Хиданом тяжло было ощущать чувство опасности, в девушку он вселял уверенность. Когда член Хидана уперся в Темари девушка снова тихонько застонала и прикрыла глаза. Она провела кончиками ногтей по спине Хидана, еле касаясь его.
Поделиться752010-05-05 18:58:01
Хидан оторвался от губ девушки, он понимал, что девушка полностью ему подчиняется...что он сейчас может с ней делать все что хочется...
ни кто не сможет меня теперь остановить...но хороши ли я собрался делать...хммм...потом узнаю ответ...но я буду с ней предельно аккуратен и нежен
Хидан поцеловал девушку в шею...затем стал медленно заводить в Темари свой член...
Поделиться762010-05-05 20:46:42
Девушка застонала и крепче обняла Хидана. Ей быо больно, но одновременно и приятно. Это была странная боль, ее не хотелось останавливать, а хотелось еще. Тема приоткрыла глаза и посмотрела на Хидана. Она быстро дышала, сердце бешено колотилось, на щеках был румянец а во взгляде покорность и желание. Темари прикусила нижнюю губу, но не сильно. Девушка тихонько стонала. Она снова прикрыла глаза, терпя боль и пытаясь расслабиться.
Поделиться772010-05-05 21:16:50
Хидан завел полностью член в девушку, за тем стал медленно водить им туда сюда
мм...я и забыл как это приятно...упс...кажется я что-то порвал...ну ладно...отступать не куда...ни шагу назад, только вперед...так надо ей доставить удовольствие...будем пока медленно что б боль прошла и она начала получать удовольствие...
Хидан опирался о руки и поцеловал девушку в шею, за тем в мочку уха, потом в щеку, затем провел языком по шее девушки...
Поделиться782010-05-05 21:36:39
Темари сильнее обняла руками спину Хидана и не сильно запустила в нее ногти. Темари было больно. В какой то момент она почувствовала боль сильнее, чем была до этого, и тихонько вскрикнула. Но постепенно боль начинала утихать. Девушка немного ослабила объятия и начала постепенно расслабляться. Боль медленно но верно сменялась наслаждением. Конечно пока девушка не могла расслабиться, так как было все еще больно, но не так сильно. Да и от поцелуев Хидана становилосьь еще приятнее.
Поделиться792010-05-05 21:45:40
Хидан почувствовал что Темари сначала сильнее обняла его и не сильно запустила в спину парня ногти, а потом ослабила объятия...Хидан немного ускорился...он продолжал целовать девушку, в шею, в плечо, в щеку, в губы...потом, он продолжая в этом не спешном темпе трахать Темари, он посмотрел ей в глаза...
надеюсь она не пожалеет об этом...ммм...но...она действительно изысканный плод, которого нужно добиваться...
Хидан не много приостановился и поцеловал девушку в губы...
Поделиться802010-05-05 21:59:24
Темари все меньше и мельше чувствовала боль, она постепенно начинала расслабляться. Ее объятия стали менее напряженными и более нежными. Тема снова начала тихонько постанывать, но уже не от боли, а от наслаждения. Девушка правой рукой начала нежно водить по спине парня. Темари отвечала на поцелуи Хидана, она чувствовала его нежность, и старалась отвечать ему не менее нежно. Когда Хидан чуть приостановился, Темари совсем расслабилась и почти перестала чувствовать боль.