А прикольно. Не привычно, но мне нравиться.
мне самому не привычно...хотя я и не вижу, ну и ладно...главное прикольно
Да ты тоже не грубый. Прохладно.
Темари придвинулась к Хидану, затем чуть потянулась на зад рукой и взяв край пледа накрыла себя и парня. Она обняла Хидана и посмотрела на него.
я с тобой грубым не буду...не хочу тебе боль причинить...сейчас должно быть теплее
Хидан обнял Темари смотря ей в глаза и доброй улыбкой на лице
Комната №207>>Темари и Тен-тен
Сообщений 101 страница 120 из 137
Поделиться1012010-05-09 22:53:29
Поделиться1022010-05-09 23:16:28
мне самому не привычно...хотя я и не вижу, ну и ладно...главное прикольно
-Ага. Да я и сама наверное такая же, даже в зеркало страшно смотреть.
Сказала девушка с легкой улыбкой, смотря на Хидана нежно-спокойным взглядом.
я с тобой грубым не буду...не хочу тебе боль причинить...сейчас должно быть теплее
-Ловлю на слове. Но ведь боль можно причинить не только действием, но и словом.
Темари чуть приподняла одну бровь, немного задорно смотря на Хидана. Эйфория куда то постепенно уходила, вместе с покорностью девушки.
Поделиться1032010-05-09 23:32:25
Ага. Да я и сама наверное такая же, даже в зеркало страшно смотреть.
хе хе хе...ясно ясно, а вот мне интересно посмотреть на себя, но тебя покидать не хочется
Ловлю на слове. Но ведь боль можно причинить не только действием, но и словом.
Хидан чуть задумался
даа...это было прикольно...её тело...так о чем это я?...а точно о боли...хмм
вот так я постараюсь не навредить, а то я бывает говорю не подумав...это мой минус
Поделиться1042010-05-09 23:41:05
хе хе хе...ясно ясно, а вот мне интересно посмотреть на себя, но тебя покидать не хочется
-Мне тоже не хочеться что бы ты покидал меня.
вот так я постараюсь не навредить, а то я бывает говорю не подумав...это мой минус
Темари чуть подняла руку и начала теребить прядь волос Хидана.
-Ну так я постоянно что то говорю или делаю не подумав. Что если я причиню тебе боль? Хотя... Мне почему то кажется что физически это вообще не возможно, а морально надо очень сильно по стараться.
Говорила девушка явно шутя, с задором в глазах и улыбке, продолжая что-то вытворять с прядью волос парня.
Поделиться1052010-05-10 18:53:35
Мне тоже не хочеться что бы ты покидал меня.
мм...ясно ясно, ну я тебя и не покину, во первых не зачем, во вторых не охота
Ну так я постоянно что то говорю или делаю не подумав. Что если я причиню тебе боль? Хотя... Мне почему то кажется что физически это вообще не возможно, а морально надо очень сильно по стараться.
аа понятно...я тебя понимаю...мне боль, ты?...физическую тож можно, если воткнешь что нить глубоко в мое тело, а морально конечно сложно, но если ты сделаешь что нить очень плохое, к примеру изменишь, то я не знаю что сделаю..мм...с тем человеком, а если это будет девушка, то точно не знаю что я сделаю...да и вопрос, что ты делаешь с моим волосами? мне это интересно, а то по ощущениям сложно понять
Хидан посмотрел на руку девушку, потом в глаза Темари
Поделиться1062010-05-10 19:08:02
мм...ясно ясно, ну я тебя и не покину, во первых не зачем, во вторых не охота
-Вот именно, не зачем. Так что лежи пока.
Сказала Темари усмехаясь.
аа понятно...я тебя понимаю...мне боль, ты?...физическую тож можно, если воткнешь что нить глубоко в мое тело, а морально конечно сложно, но если ты сделаешь что нить очень плохое, к примеру изменишь, то я не знаю что сделаю..мм...с тем человеком, а если это будет девушка, то точно не знаю что я сделаю...
-Мне кажется что прежде чем я что-то попытаюсь сделать, ты меня десять раз успеешь остановить. Так что даже пробовать не охота. Ну с девушкой я тебе врядли изменю. А со мной что ни будь сделаешь?
Говорила девушка с улыбкой, весело смотря на Хидана. Темари сейчас было тепло и хорошо. Редко она могла так по лежать в спокойствии. А когда рядом человек которого ты любишь- еще лучше.
да и вопрос, что ты делаешь с моим волосами? мне это интересно, а то по ощущениям сложно понять
Темари перевела взгляд на волосы парня .
-Да так... Всего лишь заплетаю косички.
Сказала Тема веселым голосом. На самом деле слово "косички" было преувелечением, ак как она просто теребила прядь волос, иногда наматывая ее на палец.
Поделиться1072010-05-10 19:31:41
Вот именно, не зачем. Так что лежи пока.
мм хорошо...мм...есть, лежать рядом с тобой
мдаа давно я не говорил как будто с командиром общаюсь...хмм...такое ощущение появилось что это приказ...ха ха ха...мдаааа
Хидан довольно улыбнулся
Мне кажется что прежде чем я что-то попытаюсь сделать, ты меня десять раз успеешь остановить. Так что даже пробовать не охота. Ну с девушкой я тебе врядли изменю. А со мной что ни будь сделаешь?
хмм...если я буду видеть такие действия то навряд ли, а если буду спать или спиной стоять то наверное сможешь что либо сделать...ну мало ли, вдруг изменишь, ведь это точно не известно хотел бы я на это взглянуть, как она мне изменять будет...хотя нет, не охота...я хочу что б она была только моя...эго...ни фига с тобой...нет, я с тобой ни чего не сделаю...у меня правило девушек не обижать
Да так... Всего лишь заплетаю косички.
мм косички, хех интересно как они будут на мне смотреться?...как думаешь?
Хидан сдерживал смех и смотрел на Темари иногда отводя взгляд на подушку, потом снова на Темари...
Поделиться1082010-05-10 19:40:46
мм хорошо...мм...есть, лежать рядом с тобой
Темари засмеялась.
-Когда это я успела стать командиром?
хмм...если я буду видеть такие действия то навряд ли, а если буду спать или спиной стоять то наверное сможешь что либо сделать...ну мало ли, вдруг изменишь, ведь это точно не известно
Девушка хитро ухмыльнулась.
-В таком случае не отворачивайся от меня. Ну да, все возможно.
"Забавно. Особенно если принять во внимание что я если даже мне представиться шанс, я все равно не смогу сделать ему что плохое."
с тобой...нет, я с тобой ни чего не сделаю...у меня правило девушек не обижать
Темари засмеялась, задорно смотря на парня.
-А что если я себя плохо вести буду?
мм косички, хех интересно как они будут на мне смотреться?...как думаешь?
Девушка попробовала представить Хидана с косичками. Она еле сдержала смех.
-Эм... Будет довольно забавно. Отрасти волосы еще длиннее и я смогу заплести тебе одну большую косу.
Поделиться1092010-05-10 20:01:28
Когда это я успела стать командиром?
Хидан задумавшись посмотрел н потолок, потом на Темари
когда сюда пришли, вот тогда и стала командиром...наверно
В таком случае не отворачивайся от меня. Ну да, все возможно.
хорошо, не буду отворачиваться, буду тебя держать в объятиях сзади, что б видеть твои руки...ага знаю
Хидан довольно улыбнулся и поцеловал Темари в губы, потом отстранился с милой улыбкой
А что если я себя плохо вести буду?
я смогу тебя успокоить, разными способами, начиная от слов и заканчивая извращенными движениями
даа...как начну к неё приставать и все...хех...аа пошел вон извращенец, не могу...блин
Хидан провел рукой по талии девушки снизу вверх, потом вниз
Эм... Будет довольно забавно. Отрасти волосы еще длиннее и я смогу заплести тебе одну большую косу.
хех...понятно что забавно...ммм...хорошо постараюсь отрастить волосы и тогда дам тебе заплести косу мне...
Хидан прижался к девушке
Поделиться1102010-05-10 20:32:07
когда сюда пришли, вот тогда и стала командиром...наверно
-Ммм... Тяжело чувствовать себя командиром рядом с таким сильным мужчиной.
хорошо, не буду отворачиваться, буду тебя держать в объятиях сзади, что б видеть твои руки...ага знаю
-Я так понимаю, сопротивление бесполезно?
Усмехнувшись спросила Темари. Она ответила парню на поцелуй, и немного задорно улыбнулась ему.
я смогу тебя успокоить, разными способами, начиная от слов и заканчивая извращенными движениями
-Ну слова на меня плохо действуют, так что боюсь придеться сразу прибегнуть к грубой силе.
Темари чувствовала движение руки Хидана у себя на талии. Естественно ей это нравилось, и девушка улыбалась. Она оставила в покое прядь волос Хидана и провела рукой по его волосам а потом по шее.
хех...понятно что забавно...ммм...хорошо постараюсь отрастить волосы и тогда дам тебе заплести косу мне...
-Ок, я подожду.
Поделиться1112010-05-10 21:00:29
Ммм... Тяжело чувствовать себя командиром рядом с таким сильным мужчиной.
хех ясно, ни чего, если что то привыкнешь, хотя если хочешь я не буду относить с намеком что ты командир, вот и все
Я так понимаю, сопротивление бесполезно?
Хидан по доброму улыбнулся
не исключено, хотя большая часть времени сопротивление будет бесполезно, а иногда и будет полезно
Ну слова на меня плохо действуют, так что боюсь придеться сразу прибегнуть к грубой силе.
ни чего я даж смогу и слова нужные найти...хмм сразу, что сразу начать извращаться?
с задором спросил Хидан, в глазах появились огоньки
Ок, я подожду.
ага, токо я не люблю видеть длинные волосы на себе, так что они часто срезаются до нужной мне длинны
Поделиться1122010-05-10 21:28:12
хех ясно, ни чего, если что то привыкнешь, хотя если хочешь я не буду относить с намеком что ты командир, вот и все
-Мне нравиться быть командиром, но иногда хочеться что бы и мной по командовали.
Сказала Тема с легкой усмешкой.
не исключено, хотя большая часть времени сопротивление будет бесполезно, а иногда и будет полезно
-Иногда так лень сопротивляться.
ни чего я даж смогу и слова нужные найти...хмм сразу, что сразу начать извращаться?
-Ну ладно, посмотрим. Ну попробуй, вдруг получиться.
ага, токо я не люблю видеть длинные волосы на себе, так что они часто срезаются до нужной мне длинны
Темари начала водить пальцами по кончикам волос парня.
-Я тоже не люблю длинные волосы, вот у меня за год отросли. А так всю жизнь с короткими ходила. Как раз на днях в парикмахерскую собиралась.
Поделиться1132010-05-10 22:14:31
Мне нравиться быть командиром, но иногда хочеться что бы и мной по командовали.
мм понятно, не бойся и командиром ты будешь и я тобой покомандую...это все будет, главное чуть подождать
Иногда так лень сопротивляться.
ну-Хидан ухмыльнулся-ты не сопротивляйся...мне проще и лучше будет
Ну ладно, посмотрим. Ну попробуй, вдруг получиться.
ммм, так наступит момент я значит своего не упущу, токо смотри потом без жалоб ладно?
Хидан довольно улыбнулся и в глазах все ещё был этот огонек
Я тоже не люблю длинные волосы, вот у меня за год отросли. А так всю жизнь с короткими ходила. Как раз на днях в парикмахерскую собиралась.
аа ясно, ну это мнение совпадают у нас...за год, ясно, я тож ходил с короткими...токо не слишком коротко хорошо?
Хидан провел рукой по животику девушки
Поделиться1142010-05-10 22:30:34
мм понятно, не бойся и командиром ты будешь и я тобой покомандую...это все будет, главное чуть подождать
-Ну, если только не долго. Не люблю ждать.
ну ты не сопротивляйся...мне проще и лучше будет
-Ну ладно, пока не буду сопротивляться.
ммм, так наступит момент я значит своего не упущу, токо смотри потом без жалоб ладно?
-Я же сама это сказала, так что жалоб ты от меня врядли услышишь. Да и не думаю что мне может что то не понравиться.
Говорила девушка с легкой ухмылкой и хитринкой в глазах, смотря на парня.
аа ясно, ну это мнение совпадают у нас...за год, ясно, я тож ходил с короткими...токо не слишком коротко хорошо?
-Конечно. Я обычно стрегусь примерно по плечи. Ну ладно, сам потом увидишь.
Темари чуть прикрыла глаза и довольно улыбнулась. Она провела кончиками пальцев по шее и спине парня, чувствуя небольшие царапинки которые сама же и оставила.
-Ой, кажется я тебя немного поцарапала.
Поделиться1152010-05-11 05:09:58
Ну, если только не долго. Не люблю ждать.
ясно...я сам не люблю долго ждать и заставлять ждать меня, так что я думаю это произойдет в скором времени!
Ну ладно, пока не буду сопротивляться.
мм это же хорошо, хммм интересно а когда ты будешь сопротивляться?
Я же сама это сказала, так что жалоб ты от меня врядли услышишь. Да и не думаю что мне может что то не понравиться.
ммм это же прекрасно, просто прекрасно...да вот ты пошляк и извращенец...мм это ещё не факт...просто... ну у тебя не будет причин для того что бы тебе не понравилось, о да!
Хидан проговорил это нежным голосом и поцеловал девушку в шею, затем посмотрел девушке в глаза
Конечно. Я обычно стрегусь примерно по плечи. Ну ладно, сам потом увидишь.
аа понятно понятно...хорошо, думаю ты прекрасно будешь выглядеть
Хидан почувствовал что девушка провела кончиками пальцев по шее и спине парня
Ой, кажется я тебя немного поцарапала.
ни чего, пройдет...мм ко свадьбе заживет, как говорится...кстати надеюсь мы юбку твою не испачкали, а то я её просо задрал спереди и стал действовать, а не снял её с тебя-Хидан немного виновно посмотрел на Темари-...надеюсь ни кто из твоей семьи и Тен Тен узнав о сегодняшнем меня не захотят прибить к стене-шутя добавил Хидан, проведя рукой по груди девушки затем по шее-аааа...она такая...блин, даж не знаю что и сказать...но я просто счастлив найти такую...
Поделиться1162010-05-11 18:30:45
ясно...я сам не люблю долго ждать и заставлять ждать меня, так что я думаю это произойдет в скором времени!
-Ну так это же хорошо. Вот только я не люблю ждать, а сама часто опаздываю куда ни будь.
мм это же хорошо, хммм интересно а когда ты будешь сопротивляться?
-Ммм... Может когда буду слишком веселая, или грустная. Или как всегда "что то ударит в голову". Короче сама не уверена. Но сейчас не охото.
ммм это же прекрасно, просто прекрасно... ну у тебя не будет причин для того что бы тебе не понравилось, о да!
Темари усмехнулась, снова проводя по спине парня кончиками пальцев.
-Ага. С удовольствием верю.
аа понятно понятно...хорошо, думаю ты прекрасно будешь выглядеть
-Надеюсь. Самой хочется.
ни чего, пройдет...мм ко свадьбе заживет, как говорится...кстати надеюсь мы юбку твою не испачкали, а то я её просо задрал спереди и стал действовать, а не снял её с тебя
Девушка засмеялась.
-Ну да, надеюсь что свадьба у тебя не завтра. Даже если и испачкали, это не проблема. Мою одежду всегда спасали две вещи- стиральная машина и дворецкий. Так что не парься.
Темари и сама никогда не парилась, за нее всегда все все делали. Девушка чуть подалась вперед и снова поцеловала Хидана в губы, а потом чуть отстранилась.
...надеюсь ни кто из твоей семьи и Тен Тен узнав о сегодняшнем меня не захотят прибить к стене
-Ну если я раскажу масте, то она просто закатит глаза и выскажит все что думает обо мне. Семье в основном тоже пофиг... Ну не считая одного из братиков... Ну да ладно.
Темари довольно улыбалась чувствуя прикосновения Хидана.
Поделиться1172010-05-11 20:36:07
Ну так это же хорошо. Вот только я не люблю ждать, а сама часто опаздываю куда ни будь.
понятно...у самого лет в 15-16 было такое я кого угодно мог заставить меня ждать до 2-х часов, а теперь нет
Ммм... Может когда буду слишком веселая, или грустная. Или как всегда "что то ударит в голову". Короче сама не уверена. Но сейчас не охото.
ладно веселая, а если грустная, то я тебе подниму настроение...а этого что-то я не боюсь, я ведь не много психолог...хорошо что не охота
хмм...может повторить?
Надеюсь. Самой хочется.
а ты не сомневайся, я вот уверен что ты будешь выглядеть прекрасно, если что то я знаю куда можно "пойти"
телепортация...рульная вещь...франция...
Ну да, надеюсь что свадьба у тебя не завтра. Даже если и испачкали, это не проблема. Мою одежду всегда спасали две вещи- стиральная машина и дворецкий. Так что не парься.
ну я ещё ни кому предложения не делал да и не появлялась у меня такой идеи в голове...мм а если они поймут что это, они ни чего не скажут твоему дяде? вдруг он грозый и ацкий чел...и меня на британский флаг порвет?...оу...это наверно очень больно
с усмешкой думал Хидан, но почувствовал как девушка его поцеловала, он мило улыбнулся посмотрев на неё
а может действительно повторить?
Ну если я раскажу масте, то она просто закатит глаза и выскажит все что думает обо мне. Семье в основном тоже пофиг... Ну не считая одного из братиков... Ну да ладно.
ну с Тен Тен все ясно...так брат, хммм...он надеюсь меня на британский флаг не порвет?...хотя если что то я с тобой куда нить телепортируюсь подальше...что б быть с тобой и ни о ком больше не думать
Поделиться1182010-05-11 21:08:20
понятно...у самого лет в 15-16 было такое я кого угодно мог заставить меня ждать до 2-х часов, а теперь нет
-Может у меня с возрастом тоже пройдет?
ладно веселая, а если грустная, то я тебе подниму настроение...а этого что-то я не боюсь, я ведь не много психолог...хорошо что не охота
-Хорошо. Только ели ты меня найдешь, когда у меня депрессия, я люблю где ни будь спрятаться в одиночестве. По дальше от остальных людей.
а ты не сомневайся, я вот уверен что ты будешь выглядеть прекрасно, если что то я знаю куда можно "пойти"
-Ну ладно, доверюсь тебе.
Сказала Темари усмехнувшись. Странно было слышать от нее что она сомневается в том, как будет выглядеть. Всю жизнь ее самооценка была завышена.
ну я ещё ни кому предложения не делал да и не появлялась у меня такой идеи в голове...мм а если они поймут что это, они ни чего не скажут твоему дяде?
-Ну это радует, значит я пока могу побыть с тобой. Если и скажут думаю ему будет не до этого, он давно подозревает что я занимаюсь таким, так что не сильно удивится. Да и моя прислуга не стукачи.
Сказала девушка усмехнувшись.
ну с Тен Тен все ясно...так брат, хммм...он надеюсь меня на британский флаг не порвет?...хотя если что то я с тобой куда нить телепортируюсь подальше...что б быть с тобой и ни о ком больше не думать
-Он... Эмм... Ну может. И не на один.
Затем Тема подмигнула Хидану и ухмыльнулась.
-А он узнает?
Поделиться1192010-05-11 22:03:26
Может у меня с возрастом тоже пройдет?
хмм неисключенно, может пройдет может нет, время покажет
Хидан пожал плечами
Хорошо. Только ели ты меня найдешь, когда у меня депрессия, я люблю где ни будь спрятаться в одиночестве. По дальше от остальных людей.
это бывает...надеюсь не на опасных для жизни местах типа утеса или крыша дома...или у тебя что то пародия того дома?...хотя если найду я тебя выведу из этого состояния, поверь
Хидан поцеловал девушку в плечо
Ну это радует, значит я пока могу побыть с тобой. Если и скажут думаю ему будет не до этого, он давно подозревает что я занимаюсь таким, так что не сильно удивится. Да и моя прислуга не стукачи.
почему пока? Ты ещё долго можешь со мной по быть,я тебя в этом уверяю...твой дядя о тебе не лучшего мнения я так понимаю, ужас...ну ладно хоть прислуга нормальная...твоему дяде не обязательно это знать, тем более с кем ты лишилась невинности...не думаю что он обрадуется такой новости
Хидн провел рукой по талии девушки
Он... Эмм... Ну может. И не на один...А он узнает?
оу он жестокий...если на несколько...видимо не может быть очень больно-говорил шутя Хидан-не думаю что узнает, если не поведет тебя к гинекологу ну или как нить по другому
Поделиться1202010-05-11 22:26:36
хмм неисключенно, может пройдет может нет, время покажет
-Ну да, оно всегда показывает.
это бывает...надеюсь не на опасных для жизни местах типа утеса или крыша дома...или у тебя что то пародия того дома?...хотя если найду я тебя выведу из этого состояния, поверь
-Чаще всего именно там, ведь там мало народа. Но иногда просто могу засесть где ни будь в лесу. Верю.
Когда Хидан поцеловал девушку в плечо, Темари чуть прикрыла глаза и улыбнулась.
почему пока? Ты ещё долго можешь со мной по быть,я тебя в этом уверяю...твой дядя о тебе не лучшего мнения я так понимаю, ужас...ну ладно хоть прислуга нормальная...твоему дяде не обязательно это знать, тем более с кем ты лишилась невинности...не думаю что он обрадуется такой новости
-Ну так это же прекрасно. Да, как видишь многие кто со мной близко знаком плохого обо мне мнения. Но не все. Мнения расходятся. Но мне как то плевать кто что обо мне думает. Да пофиг, я же сказала, не парься. Врядли он пересечет всю страну что бы познакомиться с тобой.
оу он жестокий...если на несколько...видимо не может быть очень больно
-Ничего, он пока ничего не узнает.
не думаю что узнает, если не поведет тебя к гинекологу ну или как нить по другому
-Вот-вот, а мы видимся не каждый день, да и гинеколог за хорошие деньги скажет все что моя душенька захочет.
Темари потянулась и посмотрела в окно. "Ого, уже вечер." Затем перевела взгляд на парня.
-Мы кажется в клуб собирались.