Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Комната №207>>Темари и Тен-тен

Комната №207>>Темари и Тен-тен

Сообщений 121 страница 137 из 137

121

Ну да, оно всегда показывает.
ага и не говори...
Чаще всего именно там, ведь там мало народа. Но иногда просто могу засесть где ни будь в лесу. Верю.
аа понятно...значит первыми делами буду тебя искать на таких вот без людных местах...надо запомнить это, что б потом не думать где можно тебя будет найти
Ну так это же прекрасно. Да, как видишь многие кто со мной близко знаком плохого обо мне мнения. Но не все. Мнения расходятся. Но мне как то плевать кто что обо мне думает. Да пофиг, я же сказала, не парься. Врядли он пересечет всю страну что бы познакомиться с тобой.
ага ясно ясно...бывает такое...даж плевать на мое мнение о тебе?...не ну он то навряд ли а вот пару отрядов военных с удовольствием
тихо смеясь сказал Хидан
Ничего, он пока ничего не узнает.
это же хорошо, хотя если что то я с ним поговорю...ведь сначало разговор, а если что то действия. на потом
Хидан поцеловал девушку в шею
Вот-вот, а мы видимся не каждый день, да и гинеколог за хорошие деньги скажет все что моя душенька захочет.
хмм а это логично...
Мы кажется в клуб собирались.
а что уже...-Хидан посмотрел за окно и удивился-ни фига, уже веер за окном...мм...ну пойдем в клуб, только сначала надо принять душ-сказал Хидан посмотря на девушку

0

122

аа понятно...значит первыми делами буду тебя искать на таких вот без людных местах...надо запомнить это, что б потом не думать где можно тебя будет найти
-Ну ладно, буду тебя ждать. Но как ты узнаешь что я в депрессии?
ага ясно ясно...бывает такое...даж плевать на мое мнение о тебе?...не ну он то навряд ли а вот пару отрядов военных с удовольствием
Темари улыбнулась.
-На твое не плевать. Даже странно, обычно мне плевать на всех. Да успокойся, все будет нормально. Я же знаю своего дядю, он ничего такого точно не сделает.
это же хорошо, хотя если что то я с ним поговорю...ведь сначало разговор, а если что то действия. на потом
Девушка снова провела кончиками пальцев по шее и спине Хидана.
-Ну ладно, только не подеритесь.
-ни фига, уже веер за окном...мм...ну пойдем в клуб, только сначала надо принять душ
-Сама в шоке, мы с тобой весь день про валялись. Да, знаю. Тогда я первая.
Сказала девушка и усмехнувшись отстранилась от Хидана, вылезла из под пледа и направилась в ванную комнату.
-Я быстро.
Сказала она и шла в помещение. Включив свет и закрыв дверь Тема сняла юбку и кинула ее в корзину с грязной одеждой, после чего включила душ, заколола волосы, и залезла в ванну. Вообще девушка обычно сидела в ванне по два-три часа, но сейчас она быстро помылась и вылезла из ванной. Тема вытерлась полотенцем и завернувшись в него вышла из ванной.
-Можешь идти.
Сказала Темари, забыв что единственное полотенце которое было на данный момент в ваннее сейчас на ней.

0

123

Ну ладно, буду тебя ждать. Но как ты узнаешь что я в депрессии?
я это пойму, по твоему поведению, голосу, а главное по глазам
сказал Хидан нежным голосом
На твое не плевать. Даже странно, обычно мне плевать на всех. Да успокойся, все будет нормально. Я же знаю своего дядю, он ничего такого точно не сделает.
мм во как...мне твое мнение о бо мне тож важно...знаю что будет нормально,да и я спокоен, я так прикалываюсь...я тебе верю
Ну ладно, только не подеритесь.
хорошо...мы не подеремся, я в этом уверен...так громкими словами перекинемся и все
Сама в шоке, мы с тобой весь день про валялись. Да, знаю. Тогда я первая.
ага я сам офигел...так быстро вечер наступил, я и не заметил...хорошо, ты первая я потом
Темари усмехнувшись отстранилась от Хидана, вылезла из под пледа и направилась в ванную комнату.
Я быстро.
ага, хорошо
когда Темари зашла ванную Хидан упал на кровать и посмотрел на потолок, плед покрывал Хидана только по пояса...потом Хидан поднялся и оперся о руки и осмотрелся
ммм...прикольно все получилось...но...просто жесть...эх...ещё её брат может, хотя не думаю что он слишком наглый...надеюсь
через не которое время вышла Темари из ванной комнаты
Можешь идти.
хорошо
Хидан встал с кровати и потянулся, плед упал на пол, он его подобрал и положил на диван, затем Хидан отправился в ванную комнату
я тож не долго там буду
он зашел в ванную комнату и закрылся...парень стал принимать душ...принимал его не около 15 минут, закончив принимать душ Хидан осмотрел ванную комнату и не обнаружил полотенца
вот черт...во блин, ну ладно
Хидан открыл дверь
эмм...Темари...есть косяк не большой, полотенце дай пожалуйста

0

124

я это пойму, по твоему поведению, голосу, а главное по глазам
-Ну да, я редко скрываю эмоции.
Это было и минусом, и плюсом характера Темари. Минусом потому что ее легко можно было разозлить, или на оборот, обидеть. Но и веселье у нее было на полную катушку.
мм во как...мне твое мнение о бо мне тож важно...знаю что будет нормально,да и я спокоен, я так прикалываюсь...я тебе верю
-Ну вот и хорошо, ты его пока не испортил, и я о тебе только лучшего мнения. Хорошо.
хорошо...мы не подеремся, я в этом уверен...так громкими словами перекинемся и все
Темари тяжело вздохнула и усмехнулась.
-Я лучше пока не буду знакомить тебя со своей семьей.
я тож не долго там буду
Темари кивнула. После того как захлопнулась дверь ванной комнаты, Тема снула полотенце и открыв шкаф начала рыться в ящике с нижним бельем. Наконец одев нижнее белье она захлопнула ящик ногой и полезла в остальную одежду.
эмм...Темари...есть косяк не большой, полотенце дай пожалуйста
Темари повернулась на голос.
-Ой, прости, я по привычке.
Сказала она усмехнувшись и подойдя к кровати взяла полотенце и дала его Хидану.

0

125

Ну да, я редко скрываю эмоции.
это правильно...зачем их скрывать?...лучше сразу показать настоящие и все
Ну вот и хорошо, ты его пока не испортил, и я о тебе только лучшего мнения. Хорошо.
мм не испортил это хорошо, я этому рад...надеюсь не испорчу ни одним своим действием...ага
Я лучше пока не буду знакомить тебя со своей семьей.
ха ха ха...а за чем спешить...они потом узнают что я твой парень и надеюсь их не будет волновать разница в возрасте
Ой, прости, я по привычке.
да ладно...такое бывает
Хидан взял полотенце и стал вытераться, когда вытерся аосмотрелся в зеркало и увидев прическу чуть не засмеялся, но стоял с довольной лыбой, потом подошел к кровати и найдя свою одежду, положил её в одну кучу и стал одеваться...

0

126

это правильно...зачем их скрывать?...лучше сразу показать настоящие и все
-Я того же мнения.
мм не испортил это хорошо, я этому рад...надеюсь не испорчу ни одним своим действием...ага
-Я сама на это надеюсь. Но думаю что не испортишь.
ха ха ха...а за чем спешить...они потом узнают что я твой парень и надеюсь их не будет волновать разница в возрасте
-Ну да, узнают. Да ладно, всего пять лет.
Говорила девушка одновременно высматривая в своих цветных завалах одежды что ни будь, что можно было сейчас одеть. Наконец девушка определилась, и взлетев к верхней полке вытащила от туда черные джинсы, и черно-красный "рваный" топик. Девушка опустилась на пол и быстро все одела после чего подошла к тембе и вытащила расческу. Подойдя к зеркалу девушка застыла. "Боже, чудовище." Но затем она собралась с мыслями и начала причесываться.
-Ты пистолет всегда с собой носишь?
Спросила Темари вспоминая слова парня. Расчесавшись Темари собрала волосы в высокий хвост и кинула расческу обратно на тумбу. Затем Тема села на кровать и взяв в руку мобильник посмотрела на дисплей. "Никто не писал, никто не звонил. Отлично." Иногда девушка радовалась что ей никто не звонит, а иногда на оборот, грустила. Темари быстро написала сообщение своей горничной что бы приехала и убралась в комнате. Затем девушка убрала мобильный в карман и посмотрела на Хидана.

0

127

Я того же мнения.
вот и правильно
Я сама на это надеюсь. Но думаю что не испортишь.
ага...не испорчу, я в этом уверен
Ну да, узнают. Да ладно, всего пять лет.
ну так то да всего 5 лет, но для них это может показаться огромной разницой...даж могут начать свое бе бе бе, а мы с тобой под шумок и свалим, хе хе
Хидан заканчивал застегивать рубашку, надел галстук и потянулся за пиджаком, но вспомнил про пистолет, подошел к столу надел надел кабуру с пистолетом, подошел к кровати и надел пиджак и застегнул его и проверил обоемы, телефон, ключи, деньги и документы-фу вроде все на месте...так ну все я готов, почти-погладил себя по голове-ещё сырые
Ты пистолет всегда с собой носишь?
а?-Хидан посмотрел на девушку-ну так то да, я ни куда не захожу без него, документы есть все что нужно есть что б не придрались, так что вот

0

128

ага...не испорчу, я в этом уверен
-Прекрасно. Раз ты сам уверен в этом значит точно не испортишь. А вот ты обо мне можешь и испортить.
ну так то да всего 5 лет, но для них это может показаться огромной разницой...даж могут начать свое бе бе бе, а мы с тобой под шумок и свалим, хе хе
Девушка махнула рукой и улыбнулась.
-Пусть подавятся своими "бе-бе-бе". Я упертая как осел, не собираюсь отступаться от того что хочу только из за семьи.
ну так то да, я ни куда не захожу без него, документы есть все что нужно есть что б не придрались, так что вот
-Ого. И что, никто не спалил?
Тема снова достала телефон и повертела его в руке. "Интересно, маста уже в клубе? Да и что то давно вестей нет из "Аквамарина". Ладно, потом пересекусь с кем ни будь из наших, сегодня у меня другие планы." Подумала девушка с легкой улыбкой посмотрев на Хидана. Она протянула руку и потрогала волосы Хидана.
-Может тебе фен дать?
Усмехнулась девушка.

0

129

Прекрасно. Раз ты сам уверен в этом значит точно не испортишь. А вот ты обо мне можешь и испортить.
я? о тебе?...не, не испортиться о тебе мнение, поверь мне...если конечно коя какие факторы не будут для этого, но это я опущу
Пусть подавятся своими "бе-бе-бе". Я упертая как осел, не собираюсь отступаться от того что хочу только из за семьи.
хмм и правильно ты делаешь...это верная позиция
учитывая что я из враждебной банды, вообще все правильно...так...подожди главное что б пеин не узнал...а то узнает и все придется использовать Темари...хотя есть выбор ведь...да
Ого. И что, никто не спалил?
ага ни кто не спалил...они даж не проверяют мои документы в базе данных...все что нужно есть и все, показал удостоверение лейтенанта и все молчат...да и разрешение что могу носить оружие с собой в любом месте тож есть...так что у меня все под контролем
немного гордо сказал Хидан похлопывая рукой по карману с документами...Темари протянула руку и потрогала волосы Хидана.
Может тебе фен дать?
мм нет не надо они быстро сохнуть...мне желательно расческу...а то ещё фиг знает какой вид предпримут...

0

130

я? о тебе?...не, не испортиться о тебе мнение, поверь мне...если конечно коя какие факторы не будут для этого, но это я опущу
-Ну вот и отлично.
хмм и правильно ты делаешь...это верная позиция
-Да мне и самой так кажется.
ага ни кто не спалил...они даж не проверяют мои документы в базе данных...все что нужно есть и все, показал удостоверение лейтенанта и все молчат...да и разрешение что могу носить оружие с собой в любом месте тож есть...так что у меня все под контролем
-Хорошо. Ну здесь давно ничего плохого не происходило, так что месные менты расслабились. Кстати... Сколько ты в Конохе на самом деле  живешь?
Усмехнувшись спросила Тема. Она отнеслась ко лжи Хидана спокойно, и сейчас ей было даже забавно: она собиралась показывать город человеку, который скорее всего живет здесь не первый день.
мм нет не надо они быстро сохнуть...мне желательно расческу...а то ещё фиг знает какой вид предпримут...
-Ну расческа у меня есть.
Сказала Тема и потянувшись к тумбе взяла свою расческу и протянула Хидану. Девушка посмотрела на свой плед, на котором были видны следы крови. "Сто процентов, первым делом горничная подумает что я с кем то по дралась. Ну и пофиг, пусть думают что хотят."

0

131

Хорошо. Ну здесь давно ничего плохого не происходило, так что месные менты расслабились. Кстати... Сколько ты в Конохе на самом деле  живешь?
знаю что давно ни чего не происходило...да и они расслабились уже к тому времени когда я сюда приехал...на самом деле я тут живу около года, но тот дом я видел действительно первый раз и о нем не слышал ни разу
Хидан улыбнулся смотря на Темари
Ну расческа у меня есть.
Темари протянула расческу Хидан, парень её взял и стал смотрясь в зеркалу причесываться, когда причесался он посмотрел на Темари и пока она смотрела на кровать Хидан обнял её сзади и прижался поцеловав девушку в мочку уха
спасибо за расческу-Хидан держал расческу в правой руке

0

132

знаю что давно ни чего не происходило...да и они расслабились уже к тому времени когда я сюда приехал...на самом деле я тут живу около года, но тот дом я видел действительно первый раз и о нем не слышал ни разу
-Ого, довольно давно. Ну да, о нем мало кто знает, я сама нашла его только из за депрессии.
Когда Хидан обнял Темари сзади и поцеловал ее, девушка довольно улыбнулась и чуть повернула голову.
спасибо за расческу
-Да не за что, обращайся.
Сказала она усмехнувшись и кинула расческу на кровать.
-Ммм... А в клубе ты был?
Спросила Темари развернувшись лицом к парню и обняв его за шею. Девушка посмотрела в глаза Хидану и взлетев снова зависла в воздухе, поравнявшись с Хиданом в росте. Темари поцеловала парня в губы. Затем чуть отстранилась, все еще вися в воздухе.

0

133

Ого, довольно давно. Ну да, о нем мало кто знает, я сама нашла его только из за депрессии.
знаю что очень давно...ясно, бывает я редко за этот год выходил из зоны улиц, я в основном в городе был и наблюдал за народом...
Да не за что, обращайся.
Хидан ухмельнулся
постараюсь
Ммм... А в клубе ты был?
Хидан мило улыбнулся смотря девушке в глаза после поцелуя
честно...нет я в клубы не ходил в основном так кафе да и ещё какой нить бред
Хидан поцеловал девушку в губы и немного отстранился и затем поцеловал девушку в шею

0

134

знаю что очень давно...ясно, бывает я редко за этот год выходил из зоны улиц, я в основном в городе был и наблюдал за народом...
-А я вот никогда не умела наблюдать, вот тебя наверное никогда и не видела.
честно...нет я в клубы не ходил в основном так кафе да и ещё какой нить бред
-Почему? Не любишь людные места? Или шумные?
Спросила девушка. Когда Хидан начал целовать ее в шею, Тема чуть приподняла голову и прикрыла глаза, обнимая парня. Темари на миг снова забылась, но потом опомнилась.
-Ладно, надо уже выходить, а то мы с тобой так никуда и не уйдем.
Сказала она усмехнувшись и опустившись на пол.

0

135

А я вот никогда не умела наблюдать, вот тебя наверное никогда и не видела.
а я всегда был не приметный...меня быстрее запоминали когда со мной говорили, а так сложно было запомнить меня...ну это я так считаю...может ты как раз видела но не обратила внимание, не запомнила...я ведь иногда и шляпу ношу что б мой цвет глаз не привлекал лишнего внимания да и я часто ещё в шляпе хожу так что меня было сложно запомнить...
Почему? Не любишь людные места? Или шумные?
не люблю больше людные места, чем шумные...шумные это шумные места а вот когда людей много это косяк...хотя против клуба ни чего против не имею...
Ладно, надо уже выходить, а то мы с тобой так никуда и не уйдем.
мм точно...ты права...так ладно...в клуб точно ты меня веди, а то я не знаю где он находится...
Хидан чуть осмотрелся...

0

136

а я всегда был не приметный...меня быстрее запоминали когда со мной говорили, а так сложно было запомнить меня...ну это я так считаю...может ты как раз видела но не обратила внимание, не запомнила...я ведь иногда и шляпу ношу что б мой цвет глаз не привлекал лишнего внимания да и я часто ещё в шляпе хожу так что меня было сложно запомнить...
-Может быть. Да и я в этом году в основном днем спала а по ночам гуляла по клубам или еще где. А еще по несколько дней торчала на даче. Короче скорее всего я тебя просто не видела. Ну и ты меня тоже.
не люблю больше людные места, чем шумные...шумные это шумные места а вот когда людей много это косяк...хотя против клуба ни чего против не имею...
-Ну вот и отлично. Если что возьмем у масты зубочистку и отпугнем народ.
Ухмыльнувшись сказала девушка.
мм точно...ты права...так ладно...в клуб точно ты меня веди, а то я не знаю где он находится...
-Ладно, пойдем.
Темари кинула мобильный телефон обратно на кровать, взяла ключи, деньги и направилась к выходу. Девушка открыла дверь и выключив свет вышла в коридор. Там она осмотрелась и подождала пока выйдет Хидан. "Так, отлично, на горизонте никого не видно." Подумала Темари не заметив ни одного человека по близости. Дождавшись пока выйдет Хидан, Тема закрыла дверь и заперла ее, после чего сунула ключи в карман. Она взяла парня за руку и повела вдоль по коридору.
-Он не очень далеко, хоть и придется немного прогуляться.
Сказала девушка по пути.
---Клуб "Кровавый дракон"

0

137

Может быть. Да и я в этом году в основном днем спала а по ночам гуляла по клубам или еще где. А еще по несколько дней торчала на даче. Короче скорее всего я тебя просто не видела. Ну и ты меня тоже.
аа ясно...ну тогда точно не виделись...потому что я гулял днем а ночью спал, так что вероятность пересечения мала но есть
-Ну вот и отлично. Если что возьмем у масты зубочистку и отпугнем народ.
да ладно...ни чего не будем отпугивать...если что то главное что б нам не мешали...
Ладно, пойдем.
ага
...Хидан вышел из комнаты, Темари закрыла дверь и взяв парня за руку направилась в клуб
Он не очень далеко, хоть и придется немного прогуляться.
да ладно..мне не особо то и страшно ходить...я много хожу в основном
------->Клуб "Кровавый дракон"

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Комната №207>>Темари и Тен-тен