Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Кинотеатр "Фудзияма"

Кинотеатр "Фудзияма"

Сообщений 1 страница 20 из 83

1

Многозальный кинотеатр. Вас в нем всегда ждут свежий поп-корн и прохладительные напитки. Отличное место чтобы потусить!

0

2

НУ на что пойдём? выбирай,Конан.-Проговорил Пейн и ждал ответа девушки.
-Хм...ты-бы на что пошёл? Комедия,блокбастер..фильм ужасов?-спросила Конан.
Девушка незная что выбрать пыталась раздумать какое кино всё таки лучше. Девушка остановилась на комедии и на фильме ужасов.
-Ну так что?Куда берём билеты?-спросила ещё раз Конан.

0

3

Мне всё равно..куда ты захочешь...Я жду твоего ответа,Конан-ответил Пейн.
-Эх...если выберем ни тебе не мне, то уснём на начале фильма.О! может сюда?-Конан ткнула пальцем на фильм в списек блокбастеров с элементами фильма ужасов. триллер хд
Парень в ответ лишь одобривающе кивнул головой.
Девушка взяла билеты и они пошли на фильм.
Конан и Пейн сели на свои места. Потух свет и начался фильм.
Уже в начале он показался девушке захватывающим, она с удовольствием его смотрела. Лишь на некоторых сценах Конан становилось немного жутковато.
На середине фильма девушка спросила у Пейна:
-Ну как тебе фильм?

0

4

Мне нравится...И особо страшного я тут не вижу...-ответил парень.
-А мне иногда если честно,местами жутковато...-ответила Конан.
-Ей вы двое! помолчите! мешаете фильм смотреть!-сказал мужчина сидящий сзади.
-Молчим молчим!-ответила Конан.
Спустя некоторое время фильм закончился, и все начали выходить из зала.
Стоя в фойе кинотеатра кто-то бурно обсуждал фильм, а кто-то просто уходил.
-Брр! вот это фильм! очень интересный!-сказала Конан. Куда пойдём? может просто прогуляемся по у лицам?

0

5

Хм...По твоим словам не скажешь,что он очень интересный скорее очень страшный.-Сказал Парень.
Конан не ответила а просто улыбнулась.
Ну пойдём прогуляемся...Купим мороженное,поболтаем...Идём?
-Да,сейчас...-Конан выкинула старые билеты в мусорку и пошла следом за Пейном.
Но как только девушка посмотрела на часы она ответила:
-Хм..прости..но мне пора бежать..Катару скоро придёт...Пока!-девушка помахала Пейну на прощание рукой и скрылась в стороне общежития.
----> Комната №2

Отредактировано Konan (2009-08-27 09:53:38)

0

6

Гаара зашел с Ино в кинотеатр, где было приличное количество народу
мдааа...толпа народу, ненавижу это
Милая, где тут кассы?да и на какое кино пойдем?-Гаара осматривал кинотеатр ищя кассы, потом посмотрел на Ино и улыбнулся...

0

7

Милая, где тут кассы?да и на какое кино пойдем? спросил парень, когда они вошли в кинотеатр.
Воооон там. девушка показала на кассу. "Блин, народище столько... Ужас. Я то думала будет от силы несколько человек. Эх!"
А на какое кино не знаю. Пошли посмотрим какие идут.

0

8

Воооон там
Гаара глянул куда показала девушка-ага вижу
А на какое кино не знаю. Пошли посмотрим какие идут.
Пошли посмотрим что сейчас показывают-Гаара обнял девушку за талию и пошел к кассам...

0

9

Пошли посмотрим что сейчас показывают Гаара обнял девушку за талию и пошел к кассам.
Пошли. Ино улыбнулась. "Кавайненько..."

0

10

Гаара подойдя к кассам с девушкой смотря что есть, не стал выбирать, стал просто смотреть что есть
на что пойдем...выбирай радость мояприжал Ино к себе
очень давно я небыл в таких местах, несчитая той дискотеке на канарах...оссобенно с кем то...

0

11

на что пойдем...выбирай радость моя
У девушки глаза собрались в кучку. "Какое же кино выбрать."
Может "Книга Мастеров"? "Веселенькое названице."

0

12

Может "Книга Мастеров"?
Хммммм...давай, я не против...-Гаара посмотрел на время-о мы даже успиваем на 18:25...пошли-Гаара стал подходить с Ино к кассам

0

13

Хммммм...давай, я не против
"Ну вот и хорошо. Все быстренько решили".
о мы даже успиваем на 18:25...пошли Гаара пошел с Ино к кассам.
"Пошли, я уже это поняла. Эх! Надеюсь Мегар не будет скучать..."

0

14

Гаара подошел к кассам, оставив Ино в нескольких метров от касс...
мда...ладно...первое свидание...а тогда что вчера было...незнаю...знакомство...-Думал Гаара подойдя к кассам...
поговорив с кассиршей, достал кошелек положил деньги, взял билеты и вернулся к Ино
все...2 билета последний ряд 15, 16 места...самые ближайшие к нам люди будут через 3 ряда...так что мешать не будут если что...-сказал Гаара с улыбкой на лице-что нить будешь или нет?

0

15

Пусто... Пусто... Пусто. Так грустно. Скучно и в тоже временя радостно. Самокапание вещь сложная, как не крути."
все...2 билета последний ряд 15, 16 места...самые ближайшие к нам люди будут через 3 ряда...так что мешать не будут если что...
Девушка перевела взгляд на Гаару. Он улыбался.
что нить будешь или нет? задал он вопрос.
"А интересно, это что первое свидание, второе или просто совместное время провождение?"
Нет. Спасибо. ответила Ино, как можно вежливей.

0

16

Нет. Спасибо.
Хорошо...и я нехочу...ладно пошли в зал на наши места-Гаара посмотрел на Ино
она красивая и превлекательная...а всеже что сейчас...первое свидание...а может спросить...неее не буду, ещё буду выглядить идотом...не нехочу

0

17

Хорошо...и я нехочу...ладно пошли в зал на наши места
Пошли. улыбнувшись проговорила та.

0

18

тааааак а где залы...так давай посмотрим...ага понял...вот там...а наш зал вон...это хорошо
Гаара взял Ино за руку и пошел с ней в зал...
Через некоторое время, пара подошла ко входу зала...Гаара Показал Билеты, и прошел вместе с Ино в зал, на последний ряд...

0

19

Девушка шла, держа за руку парня. Они оба молчали. Через некоторое время они вошли в зал на последний ряд. "Интересно, что будет, когда выключат свет?... Смотреть кино? А если он начнет приставать? Нет я точно не дам себя в обиду."

0

20

после того как ребята зашли и сели на свои места...Гаара 10 смотрел то на экран, то на ноги, то в потолок взглянет-бэээ...ну зачем я согласился...как же тут я себя неутно чувствую-Гаара успокоился посмотрел на ноги, потом уставился на экран, который показывал последние секунды рекламы-реклама раздражает...но она двигатель торговли...-посмотрел на Ино и улыбнулся...

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Кинотеатр "Фудзияма"