Парень посмотрел на Ино с понимающем лицом и улыбнулся.
"Кажется он хочет, что бы я была спокойна. Но зачем? Я не могу так сидеть больше.
Девушка заметила, что Гаара вновь улыбнулся.
"Кому он улыбается? Что такое? Блин у меня плохое предчувствие."
Ино прошептала парню:
Извини. и выбежала из зала. Почему я это сделала? Сама не понимаю..."
---моя комната
Кинотеатр "Фудзияма"
Сообщений 41 страница 60 из 83
Поделиться412009-12-11 16:49:57
Поделиться422009-12-11 21:14:02
у Гаара было хорешее настроение, как вдруг услышал в ухе...
Извини
а за что?-Гаара был немного удивлен действиями девушки...и через минуту не выдержал и рванул за ней...
так явно я чтот напортачил...аа вот я сволочь...
Гаара вылетил из зала и побежал за Ино...
к черту фильм...главное она...
------->комната Ино...
Поделиться432010-03-16 18:32:51
----Парк сакуры
Темари вошла вместе с Суйгетсу в кинотеатр и осмотрелась. Укасс не было очереди, лишь пара студентов-прогульщиков. А у барной стойки, где продавали пиво, попкорн и другие напитки, продавец сидел и копаясь в телефоне зевал. "Хорошо ходить по утрам, народа нет." Подумала девушка подходя к кассе и смотря на таблицу, где были написаны все названия фильмов и время. "Таак... Ага, вот он."
-Мы как раз вовремя, начало через несколько минут. Только у меня такое чувство что в зале мы будем одни. Купишь билеты?
Поделиться442010-03-16 19:53:35
---Парк сакуры
Девушка вошла первой и быстро осмотрелась, людей было очень мало, буквально не было вообще. Продавец ларьке сейчас явно скучал так как посетителей не было. Теми посмотрела на таблицу фильмов и нашла тот который она хотела посмотреть и указав на него сказала -Мы как раз вовремя, начало через несколько минут. Только у меня такое чувство что в зале мы будем одни. Купишь билеты? У нее был веселый голос. Парень удивился ее находчивости И все таки она милая. подумал про себя парень улыбнувшись и почесав затылок. А ты быстро его вычислила. Темари давай я тебе деньги дам ты сходишь за попкорном, а я за билетами? парень дал ей сто пятьдесят йен и отправился покупать билеты. Вам на какой фильм? спросил продавец который был удивлен тем что кто-то сейчас хочет пойти на фильм. Вот на тот. Два билета пожалуйста.парень указал на фильм который находился на третей строчке Ясно. С вас сто двадцать йен. парень взял билеты, заплатил и начал ждать Теми.
Поделиться452010-03-16 21:32:42
А ты быстро его вычислила. Темари давай я тебе деньги дам ты сходишь за попкорном, а я за билетами?
Темари улыбнулась.
-Ну конечно, это же фильм про вампиров и страшный, методом исключения находим простое название "Дракула".
как говорят "твои мозги да в мирное русло". Темари училась просто ужасно, но была далеко не глупой девушкой, просто школа казалась ей ужасно скучной и утомительной. Она кивнула.
-Давай.
Взяв у Суйгетсу деньги девушка подошла к барной стойке и обратилась к продавцу.
-Дайте пожалуста большой попкорн, ведро, соленое.
Сказала она быстро смотря на цену, а потом улыбнувшись продавцу. Парень улыбнулся в ответ и насыпав попкорна в "ведро" дал его Темари. Девушка дала деньги продавцу и вернулась к Суйгетсу.
-Ну что, какой там зал?
Спросила Темари пробуя попкорн и смотря на парня.
Поделиться462010-03-16 22:00:01
Темари улыбнулась и сказала -Ну конечно, это же фильм про вампиров и страшный, методом исключения находим простое название "Дракула". парень посмеялся Ага, но все же быстро! парень поцеловал девушку в щеку. И все же ты с детских лет не изменилась... тихо промолвил он, на его лице была милая улыбка. -Ну что, какой там зал? сказала девушка жуя попкорн и смотря на парня. Суйгетцу кивнул. Ну пошли? парень взял девушку под руку и пошел вместе с ней на свои места, после того как их билеты пробили. В это время еще шла реклама, по просмотра фильма оставалось минут пятнадцать.
Поделиться472010-03-16 23:07:33
Суйгетсу поцеловал Темари в щеку, чего та не ожидала и немного удивленно посмотрела на парня, а потом приятно улыбнулась.
И все же ты с детских лет не изменилась...
-А вот ты немного изменился, и только в лучшую сторону.
Ну пошли?
Темари кивнула и Суйгетсу взяв ее под руку повел Тему к залу. Там они прошли на свои места и девушка огляделась, они с Суйгетсу и правда были одни в зале. Темари поставила попкорн на свое кресло и сняв куртку положила ее на соседнее место. Затем села и положила "ведро" к парню на колени. Началась реклама какого-то мультфильма, свет немного погасили, но все же оставалось довольно светло, как обычно бывает во время рекламы.
-Если испугаешься- громко не кричи.
Сказала Темари ухмыльнувшись, она явно дразнила Суйгетсу, и конечно не с плохими намерениями.
Поделиться482010-03-17 07:37:25
Девушка была удивлена поцелую парня, она произнесла -А вот ты немного изменился, и только в лучшую сторону.. Теми и Суйгетцу вошли в зал и сели на кресла, девушка положила на колени парня ведро с попкорном ,а куртку на соседнее кресло. Девушка повернулась к юноше и усмехнувшись сказала -Если испугаешься- громко не кричи. она явно дразнила парня. Да хорошо она умеет дразнить.. пронеслось у него в голове. Темари, если что. Будет страшно я рядом, так что спокойно. парень улыбнулся и ответил на слова Теми, он щелкнул по носу Темари.
Поделиться492010-03-17 14:28:22
Темари, если что. Будет страшно я рядом, так что спокойно.
Сказал Суйгетсу и щелкнул девушку по носу. Темари засмеялась и сложила руки на груди.
-А я и не боюсь! Мне никогда не бывает страшно в кино. Но я это учту...
Сказала она весело. Сейчас можно было хоть кричать, все равно они единственные во всем зале. Темари откинулась на спинку кресла и положила ногу на ногу. А затем протянув руку взяла горсть попкорна, и начала клась его по одной штучки себе в рот.
-Не боишься что за прогул ругать будут? Учителя у нас вынос мозга устраивать умеют.
Со знанием дела сказала девушка. Ей не особо хотелось что бы парню из за нее влетело, сама Темари часто прогуливает, так что на "вынос мозга" ей было плевать с высокой башни.
Поделиться502010-03-17 16:58:03
Девушка засмеялась и скрестила руки на груди -А я и не боюсь! Мне никогда не бывает страшно в кино. Но я это учту... произнесла она. Учти. А вдруг здесь все таки тебе будет страшно? в зале было темно, парень поднес к лицу фонарик и резко зажег его скорчив страшное лицо. Боишься мена Теми? Я съем твоё сердце и запью свежевыжитым апельсиновым соком! после чего парень убрал фонарь и посмеялся.
Парень сел прямо, в это время девушка сказала -Не боишься что за прогул ругать будут? Учителя у нас вынос мозга устраивать умеют. парень улыбнулся и повернувшись лицом к Темари сказал Пусть твоя совесть не угрызает тебя. Ты бы знала как я гулял, хотя ты знаешь как я гулял. вспомнив веселое детство парень произнес эти слова
Поделиться512010-03-17 17:12:31
Учти. А вдруг здесь все таки тебе будет страшно?
-Учту, но страшно не будет!
Убежденно сказала Темари. Наконец свет совсем погас и стало темно, это значит что начинается фильм. Суйгетсу включил фонарик и состроил рожицу.
Боишься мена Теми? Я съем твоё сердце и запью свежевыжитым апельсиновым соком!
"И откуда он вытащил фонарь?" Темари прогнулась через подлокотник и обняла Суйгетсу за руку.
-Да ешь-ешь, я разрешаю.
Сказала она шутливо и улыбнулась. На экране появились титры.
Пусть твоя совесть не угрызает тебя. Ты бы знала как я гулял, хотя ты знаешь как я гулял.
-Не волнуйся, моя совесть чиста, я ею не пользуюсь. Ну да, знаю. Просто подумала вдруг ты решил стать примерным учеником.
Поделиться522010-03-17 17:23:42
-Учту, но страшно не будет! учтиво произнесла девушка. После трюка с фонариком девушка лишь засунула руку под подлокотник и обняла руку Суйгетцу. -Да ешь-ешь, я разрешаю. посмеялась двушка. Хорошо, тогда оставлю тебя в покое. парень поцеловал девушку в щеку Все таки не зря бог создал женщин, они милые, добрые,ласковые. Но Темари отличается от них, она лучше всех. Странно, но почему в голове царит такое? Все таки я влюбился... Наконец реклама закончилась, а титры только начинались -Не волнуйся, моя совесть чиста, я ею не пользуюсь. Ну да, знаю. Просто подумала вдруг ты решил стать примерным учеником. произнесла девушка на вопрос. Парень хмыкнул Не учителя, не директор не дождется этого. Такой характер по жизни, хотя у меня раздвоение личности. Хотя это редко. парень легонько сжал руку Теми. И все же ты милая... последование слова сорвались с его губ, но этого он вслух не хотел говорить. Он думал что это для него рисковано..
Поделиться532010-03-17 17:39:44
Хорошо, тогда оставлю тебя в покое
-Не, в покое не интересно.
Суйгетсу снова поцеловал Тему в щеку. Девушка засмеялась.
-И так тоже не интересно!
Сказала она громко и чуть привстав поцеловала Суйгетсу в губы и села обратно.
Не учителя, не директор не дождется этого. Такой характер по жизни, хотя у меня раздвоение личности.
-Раздвоение личности? Прикольно. И с какой же из личностей я разговариваю сейчас? С хорошей, или с плохой?
У Темари не было раздвоения личности, но все расходились во мнении когда давали ей характеристику. Одни называли ее милым и добрым ангелочком, а другие стервозным дьяволом. Сама девушка была о себе только лучшего мнения, и вела свой особый "счет", кто считает ее ангелом, а кто демоном.
И все же ты милая...
Темари немного удивилась, а потом улыбнулась. "Вай, 12:16 в пользу ангела, Тен-тен обломись!" Она сделала детское личико.
-А это хорошо или плохо?
Хитро спросила она.
Поделиться542010-03-17 17:45:37
-Не, в покое не интересно. сказала девушка и встав с кресла поцеловала парня в губы -И так тоже не интересно! сказала девушка уже сев на место. -Раздвоение личности? Прикольно. И с какой же из личностей я разговариваю сейчас? С хорошей, или с плохой? парень хмыкнул и сказал С хорошей, доброй ну и милой. сказал парень и поцеловал девушку в губы. После чего девушка сделала детское лицо и спросила про свою "Милость" -А это хорошо или плохо? парень встал с кресла и ответил Подумай, раз я тебя люблю. Наверно это хорошо. парень повалил двушку на соседнее кресло Темари... мы ведь здесь одни? тихо произнес он оставив на шее девушки засос.
Поделиться552010-03-17 18:02:30
С хорошей, доброй ну и милой.
-Ммм. Интересно, а какая у тебя другая личность.
Говорила Темари все таким-же хитрым голосом.
Подумай, раз я тебя люблю. Наверно это хорошо.
-Ну кто тебя знает, может тебе нравятся противные и злые.
Суйгетсу встал, и Тема немного удивилась. "Куда он собрался?" Но в следующий момент она поняла что парень и не думал уходить, а на оборот, даже очень не против остаться. Суйгетсу повалила Темари на соседнее кресло и оставил на шее засос.
Темари... мы ведь здесь одни?
Девушка ухмыльнулась и игриво провела пальцем по губам парня, снова дразня его.
-Одни. Но я ведь тебе еще не дала ответ...
Сказала она игриво смотря в глаза Суйгетсу. А из колонок начали раздаваться слова и звуки, на экране появился замок. Но Тема особо внимания не обращала.
Поделиться562010-03-17 18:10:21
-Ммм. Интересно, а какая у тебя другая личность. хитрым голосом заговорила она. Парень мило улыбнулся Сейчас я белая сторона, темная и черная сторона редко пробуждается. сказал парень. -Ну кто тебя знает, может тебе нравятся противные и злые. произнесла девушка все также придерживаясь хитрый тон. Ну ты не противная, ты не злая, но я тебя люблю. Все таки ты другая, не такая как все. тихо сказал парень. Девушка подразнила его проведя по губам парня пальцем Она играет со мной? Хотя это даже приятно... думал сейчас парень. -Одни. Но я ведь тебе еще не дала ответ... сказала она смотря в глаза Суйгетцу. Парень тихонько двинул вперед голову и вскоре он чувствовал её дыхание Может проверим? И ты убедишься во мне? он не стал ждать ответа и поцеловал девушку в губы.
Поделиться572010-03-17 18:23:08
Ну ты не противная, ты не злая, но я тебя люблю. Все таки ты другая, не такая как все.
-Не противная, не злая... Так не привычно это слышать. Но приятно.
Сказала Темари все так же смотря на Суйгетсу. Она нежно провела рукой от губ парня на шею. Девушка еле касалась парня, от чего ему могло быть щекотно. Затем Суйгетсу наклонил лицо, так что девушка почувствовала его теплое дыхание.
Может проверим? И ты убедишься во мне?
Темари ничего не успела сказать как Суйгетсу наклонился и поцеловал ее. Тема закрыла глаза и ответила на поцелуй. Она обняла Суйгетсу и расслабилась. Было тепло и приятно.
Поделиться582010-03-17 18:40:24
-Не противная, не злая... Так не привычно это слышать. Но приятно. сказала девушка. Да. Я всегда знал что ты такая добрая и красивая. девушка сейчас водила рукой от губ до шеи парня. Парень слегка посмеялся, ему было щекотно из за пальчиков девушки. Во время поцелуя девушка закрыла глаза, сейчас ей не хотелось ничего делать было просто хорошо и тепло одновременно Интересно что она чувствует и думает?
Поделиться592010-03-17 18:51:26
Темари лежала и ни о чем не думая просто наслаждалась, а потом отстранилась и открыв глаза встретилась взглядом с Суйгетсу. Темари снова провела рукой по его щеке.
-Знал бы ты как я скучала по тебе, пока мы не виделись. Я так рада что мы снова встретились.
Сказала она шепотом. А громко говорить и не надо была, так как Суйгетсу был совсем близко. Девушка даже могла почувствовать как бьется его сердце. Темари начала водить рукой по волосам Суйгетсу, то зарывая в них пальцы, то просто перебирая пряди. Ей было очень хорошо, и впервые за долгое время, так спокойно на душе, хоть ее собственное сердце билось в бешеном ритме.
Поделиться602010-03-17 19:13:28
Девушка отстранилась от парня и открыла глаза встретившись с парнем, она провела по его щеке говоря -Знал бы ты как я скучала по тебе, пока мы не виделись. Я так рада что мы снова встретились. парень хмыкнул и сказал Так все таки ты ко мне не равнодушна? тихо сказал он повернув голову на бок. Девушка водила по его волосам, или просто перебирала пряди его волос пепельного цвета. Знаешь Темари... я не врал когда говорил о своих чувствах, я правда к тебе не равнодушен. Я тебя люблю... тихом произнес смотря в глаза девушки.