Знаешь Темари, я тебе скажу только то что тебе по жизни поможет:"Твоя совесть совершенно чиста." Не считая моей. Хорошо Темари, если ты настаиваешь вечером продолжим. Вот только где? Может у меня?
Суйгетсу встал взяв Темари на руки.
-Ммм... давай после уроков встретимся где-нибудь и прогуляемся. А там уже решим.
Сказала она улыбнувшись. Она уже успокаивалась. Румянец изчезал, сердце успокаивалось. Через расстегнутую рубашку у нее был виден лифчик, а у парня рубашка была расстегнула совсем. На заднем плане слышались клятвы любви и чьи то крики. "Конец. Сейчас главные герои убьют Дракулу и все будут жить долго и счастливо."
Кинотеатр "Фудзияма"
Сообщений 81 страница 83 из 83
Поделиться812010-03-21 21:39:35
Поделиться822010-03-22 08:08:36
-Ммм... давай после уроков встретимся где-нибудь и прогуляемся. А там уже решим. улыбнувшись сказала Темари. Она приходила в себя, сердце успокаивалось и румянец изчизал. Девушка была сейчас такой милой сидя на руках парня, через отпущенную рубашку был виден лифчик, а про парня можно вообще молчать: Его рубашка висела на нем, Темари так её до конца и не расстегнула. Хорошо Темари, после уроков так после уроков. Встретимся и все решим. с улыбкой произнес парень. Он направился в сторону выхода.
---Холл на первом этаже
Отредактировано Суйгетсу (2010-03-23 11:30:00)
Поделиться832010-03-22 10:27:19
Хорошо Темари, после уроков так после уроков. Встретимся и все решим.
-Ага, тем более что мы все равно сейчас все в одном классе учимся.
После своих слов Суйгетсу с Темари на руках отправился к выходу. Девушка успела зацепить куртки Суйгетсу, одна из них уже считалась курткой Темари. Тема села на руках у парня и застегнула рубашку на одну пуговицу, что бы не было видно ничего лишнего, а потом одела куртку. Девушк застегнула молнию и накинула капюшен на голову, а затем обняла парня за шею и закрыла глаза расслабляясь.
-Неси тогда в холл на первом этаже школы, там мы с тобой и разделимся.
Прошптала она и зевнула.
----Холл на первом этаже