-День еще не закончился, думаю даже с грузом ответственности можно неплохо провести время.
- Верно подмечено. - согласилась девушка, улыбнувшись. Она продолжала оглядывать зал, думая ничего ли она не забыла. Тут она вспомнила, что за стенкой есть два усилителя звука. Она быстро вскочила и подбежала ко дному из них. - Вот-вот, их-то я и забыла. А ведь всё должно быть подключено и проверено до мельчальших деталей. Девушка подключила провода и настроила, потом подошла к другому и стала проделывать ту же операцию.
-Пока что только учусь, но признаюсь, я искал повода опробовать эту вещицу. Это был последнее, что нужно проверить. Кстати говоря, вы прекрасно выглядите
- Вот, а я забыла эти две вещицы. Хорошо, что вспомнила. Без них разницы не будет большой, но всё-таки. - сказала Эт, вставляя последний провод.
- М, спасибо, вы тоже неплохо, даже очень хорошо. - добавила девушка, улыбнувшись и, как бы загадочно надвинула маску на лицо, потом на секунду отодвинула, чтобы парень запомнил её взгляд и одела. Вот такое у неё просыпалось настроение. Чуть игривое и загадочное. Аха, раз прекрасно, значит с причёской точно всё хорошо.