Етсу была рада, что зал набирается и набирается. - Вот и отлично. Девушка подмигнула бармену и встала. -Надо действовать, просто пить - это не интересно. Надо поднять народ,а если нет, то хоть я поразвлекаюсь. Девушке было глубоко плевать ,что о ней думают. И так было всегда.
-Право, вы меня смущаете своими взглядами
Она услышала знакомый голос.
- Впервый раз мне такое говорят, обычно смущают меня. - засмеявшись ,сказала Этсу.
- Но у единичных - этто получается. - добавила девушка, смотря обычно, но весело своими голубыми глазами. Она вышла почти на середину, волосы подняла вверх поправила и они дождём рассыпались по плечам. Эт кивнула ди-джею и он включил ,что-то клубное, но мелодичное. Она стала медленно танцевать, плавно расставляя ноги и делая нежные движения руками, ждя пока музыка будет быстрее. Тем более, никто почти меня не знает. На её лице играла ухмылка.
Зал для банкетов, вечеринок.>>Любые торжества и праздники
Сообщений 21 страница 40 из 88
Поделиться212010-05-09 00:27:18
Поделиться222010-05-09 00:52:01
-Просто. Ты же тогда цветок подарил. Вот и подумала. А из всех здесь я знаю только тебя. Брата здесь точно нет.
- Забавно, ты знаешь человека одного ,который является маньяком.
Он хохотнул.
-Ты. "Тусовщик"? Или как там.
- Ну, нет. Я просто люблю музыку и разноцветные огни.
Лайт мило улыбнулся.
-Как у вас тут дела?А как вас зовут?
- Отлично и весело. Лайт. Приятно познакомится.
Его чуть заинтересовала новая девушка.
- Хороша.
Тут музыка сменилась и он посмотрел на середину зала. На девушку светили прожекторы и она очень красиво танцевала.
- Умм..ничего так.
Поделиться232010-05-09 09:52:12
-И что? опять меня пугать вздумал? тут куча жертв.
- Я? Нет, я не пугаю.
- Я бы сейчас себе нимб над головой поставил.
Лайт улыбнулся.
-Огни красиво горят на безлюдных улицах. А музыку можно послушать в наушниках.
- У меня нет такой музыки на телефоне или плеере.
Парировал парень, его взгляд снова устремился на середину зала. Мику быстро поднялась на сцену и стала петь.
- Голос красивый, но кажется она пьена. Если ещё выпьет, нужно быть начеку, малоли придётся до дома нести.
Он был порой наглый, но добро делать тоже умел и всегда пытался думать на трезвую голову. Он вопросительно посмотрел на Риму.
- Потанцуем?
Поделиться242010-05-09 10:14:38
- Впервый раз мне такое говорят, обычно смущают меня.
-Вот я и подумал, что этот факт будет вам интересен.
Наваки только дошел до бара, что бы выпить чего-нибудь безалкогольного и без сахара, как услышал что у ди-джея отняли микрофон. Брюнет обернулся и увидел на сцене девушку, которой явно было уже хорошо и она начала петь.
Хм..ну все равно у нас нет вокалистов - парень снова включил микрофон под маской - Поддержите юное дарование, этот прекрасный голос. К тому же танцпол в распоряжении всего одной девушки? Там поместится гораздо больше народу. - Наваки взял стакан минералки и быстро осушил его, приподняв при этом маску на несколько секунд.
Поделиться252010-05-09 11:29:08
-Вот я и подумал, что этот факт будет вам интересен
Девушка усмехнулась.
- Вы не ошиблись.
Поддержите юное дарование, этот прекрасный голос. К тому же танцпол в распоряжении всего одной девушки? Там поместится гораздо больше народу.
- Именно нужно поддержать. Так-с, надо разогреть толпу ещё больше, чем сейчас. Этсу посмотрела на Сая, который допил минералку и буквально подлетев к нему, взяла за руку и потянула на себя.
- Ну, что же дамы и господа! Нужно, начинать веселится! Я рекомендую начать вам с середины зала! - сказала она довольно громко, чтобы все услышали. Она улыбнулась.
- Ну, что, первый организатор, надо приманить гостей на середину зала. - сказала девушка парню.
- Тем более, организаторы тоже могут отдахнуть, так же когда, рядом такой заводной организатор. - усмехнулась Эт, намекая на себя.
Поделиться262010-05-09 11:50:35
Наваки почувствовал, что его нагло схватили за руку и вытащили на середину зала.
- Ну, что же дамы и господа! Нужно, начинать веселится! Я рекомендую начать вам с середины зала!
-Нет, это без меня - ответил брюнет отмахиваясь ладонями - тем более, что я даже танцевать не умею.
- Ну, что, первый организатор, надо приманить гостей на середину зала.
-Что значит приманить? - юноша немного приподнял маску и вопросительно посмотрел на Этсу.
Поделиться272010-05-09 12:41:08
Нана спокойным, даже чуточку не принуждённым шагом вошла в зал. Настроение было выше или ниже среднего, девушка не как не могла определиться. На Нане было облегающее рубинового цвета платье на лямках с весьма смелым вырезом на груди. Длинна примерно на ладонь выше колена и разрез на правой ноге сантиметров пятьнадцать. Красные туфли на высоком каблуке, проще говоря на шпильке. Маска в пол лица цвета золота с узором из красных маленьких потдельных камешков. Волосы были немного волнистыми и свободно спадали на спину. Пройдя к стойке бара, девушка села на высокий стул и повернулась к бармену.
- Мартини, пожалуйста. - Проговорила Нана и начала оглядываться. Не одного знакомого лица! Кошмар...И вообще, что я тут делаю?! Валялась бы дома на кровати, читала книгу, а не расхаживала в открытом платье и на высоченных каблуках, после которых ужасно болят ноги. Через три минуты, передо девушкой стоял бокал мартини. Взяв его Нана пошла сланяться по залу.
Поделиться282010-05-09 20:45:31
-Нет, это без меня
тем более, что я даже танцевать не умею.
Девушка усмехнулась.
- Ой, да не волнуйся - я научу тебя. - сказала она с привычной ухмылкой. - Ни каких отговорок! Это мой сегодняшний девиз. Подумала Эт, смотря на парня.
- Это не трудно и не больно. - она широко улыбнулась.
- И это не опасно. - добавила Этсу и взяла парня за руки, которыми он начал было отмахиватся.
- Так. ну наверно клубное тебе рано, если уж не умеешь. Так, что начнём с простого. Голос девушки, как раз гармонирует под мелодичную мелодию. - Эт положила его руки к себе на талию, а свои на парню на плечи.
- Не бойся. Это просто, просто взад-вперёд, влево-вправо. - тихо командовала она.
-Что значит приманить?
- Ну, смотри..если уже танцуют два человека, то люди перестают комплексовать и выходят танцевать. Вывод - веселье. - сказала девушка медленно, надев ему маску обратно.
Поделиться292010-05-09 20:56:34
-А что же ты делаешь?
- Шутки-шутки.
Проговорил он ,посмотрев на Риму ледяным взглядом.
-Не очень люблю танцевать.
- Ну, как хочешь.
- Я считал любишь.
Он задумчиво посмотрел на пару в середине зала.
- Ей, я тоже хочу танцевать. Если никто со мной не пойдёт. Я один станцую.
-Здравствуй.
Он посмотрел на незнакомца, он его уже видел. Потом его взгляд устремился за барную стойку, там была девушка. И она входила в его банду.
- Даже не подойдёт. Хаха, ведь не узнает.
Поделиться302010-05-09 22:58:59
Нана непринуждённо крутила пустой бакал в руках. Пару минут назад, мартини было допито. Мне скучно...Мысленно стонала девушка. Половина людей, да и то в основном девушки, танцевали. Медленно осматривая людей, Нана наткнулась на блондина в белой маске с красными узорами. У девушки было такое чувство, что она его уже видела и, возможно, знает. Покусывая губу, Нами отчаянно пыталась вспомнить знакома ли она с ним или нет. Вдруг, к нему и девушке рядом с ним, подошёл ещё один парень и поцеловал пепельноволосую. А после, взгляд блондина наткнулся на саму Нану. Приподняв бровь, хотя под маской это и не видно, девушка осматривала его. Эх, была не была! Встав, Нана взяла налитый барменом бокал красного вина и подошла к двумя парням и девушке. Если познакомлюсь, авось вспомнится...
- Здравствуйте...- Произнесла Нана улыбаясь. В дырочках для глаз промелькнули голубые глаза и тут до девушки дошло. Лайт?! "Бос Poisonous dogrose". Банды, в которой состояла Нана.- Лайт?
Поделиться312010-05-09 23:03:52
Парень с интересом смотрел на барную стойку, на девушку и тут наткнулся на её взгляд. Он не стал отворачиватся и продолжал смотреть.
- Вспомнила, что ли?
Он смотрел, как она встала и стала подходить.
- Ого вспомнила.
Он чуть не ахнул.
- Здравствуйте...
- Привет.
Лайт?
- Именно. Оп-оп, вы меня так перед всеми раскроите.
Лайт усмехнулся.
Поделиться322010-05-10 10:57:33
- Ой, да не волнуйся - я научу тебя.
-Может это вовсе не обязательно?
- Это не трудно и не больно.
-Все равно я думаю, что... - брюнет не стал доводить мысль до конца, потому как его руки, без его ведома, оказались на талии девушки.
- Не бойся. Это просто, просто взад-вперёд, влево-вправо
отпираться же было бесполезно и Сай принялся вести танец, кружа с Этсу по центру танцпола. Вообще как оказалось объяснять ему было необязательно, он просто не хотел танцевать...или просто не любил. Но умел.
Поделиться332010-05-10 11:04:06
Тоби бесшумно появился возле дверей зала. На нем опять таки была темная одежда, но вдобавок к этому мрачному образу шли плащ-накидка и оранжевая маска на все лицо, с узорами в виде спиралей. Прорезь всего для одного глаза, но видимо это такая концепция. Парень аккуратно открыл двери и прошел в помещение
Какой же праздник без меня...это был бы вовсе не праздник.
Брюнет прошел к барной стойке и уселся на высокий стул, на котором незамедлительно начал крутится, как маленький ребенок.
Как я люблю такие стулья...юхуу
Ты идиот и больше сказать нечего
под маской было не видно, но у Тоби было крайне довольное выражение лица
Поделиться342010-05-10 11:33:42
-Может это вовсе не обязательно?
- Да, ладно весело должно быть всем. - усмехнулась Этсу.
- Тем более отказывать дамам не принято. - сказала девушка монотонно, типо уже не отвертется. - Аха, именно не отвертется. Так, надо спросить, что у нас дальше по программе.
-Все равно я думаю, что...
Этсу с интересом посмотрела в глаза парню.
- Думаете, что..? - спросила она, одной рукой поправив волосы. - Аааа! Чёртова причёска.
Не дождавшись ответа, она спросила:
А что у нас дальше по программе, Сай?
Она задала вопрос, но всё ещё ждала ответа на другой, но и на этот тоже. - Мило, такой стеснительный этот первый организатор. Подумала Эт чуть улыбнувшись.
Поделиться352010-05-10 11:40:12
-С чего ты это взял?
- Ну, ты творческий человек, вот я так и подумал, что должна любить танцевать.
-Казу,это Лайт. Единственный пока мой знакомый.
Парень, каквсегда чуть наклонил голову и улыбнулся в знак приветствия.
-Ну,я его уже видел. Доброго времени суток.
- Да-да, я его уже видел. Доброго.
-Когда это Рима отказывалась от танцев?
- Вот и я думаю, что же она отказывается.
Засмеялся Лайт и посмотрел на Риму.
Поделиться362010-05-10 11:50:56
- Думаете, что..?
-Что я зря взялся за это. Я ведь не люблю шумные места. Веселиться не умею или же просто у меня свое представление о веселье.
Сай убрал одну руку с талии девушки, а другой развернул ее к себе спиной, снова положив руки на талию. Все это происходило под ритм музыки.
А что у нас дальше по программе, Сай?
-Думаю устроить массовые беспорядки с факелами и свержением политического строя...эм...или вы про праздник? Если про вечеринку, то думаю, устроить пару конкурсов, которые еще конечно же не придумал
снова плавное скольжение руки и девушка закрутилась на месте, сделав пару оборотов. Все это напоминало набор из нескольких видов танцев.
-Как вы говорили, вперед-назад, влево-вправо. - Брюнет притянул девушку к себе за талию, одной рукой, продолжая танец
Поделиться372010-05-10 12:08:09
-Что я зря взялся за это. Я ведь не люблю шумные места. Веселиться не умею или же просто у меня свое представление о веселье.
Этсу улыбнулась.
- Ну, тут ещё не шумно. У нас милый праздничек.
- А какое у вас представление о веселье? - спросила она с той же улыбкой. - Он разжигает моё любопытство. Ам, это интересно.
Девушка продолжала танцевать с парнем и повиноватся его движением. Ну, неплохо-неплохо.
-Думаю устроить массовые беспорядки с факелами и свержением политического строя...эм...или вы про праздник? Если про вечеринку, то думаю, устроить пару конкурсов, которые еще конечно же не придумал
- Ммм, как мило. Я вот думаю факелы будут в тему, главное вилы не брать. А я думаю, что наши полтики ужасные диктаторы. - сказала Эт, придав лицу серьёзность. Она крутанулась пару раз.
- А, да насчёт вечеринки. Конкурсы. "Веревочка", "Достать конфету", "Запретный плод", "Резиновый мячик", "Бутылка и шарик", "Самая чувственная" и конкурс "Лента". - говорила она медленно, щурясь, будто припоминая.
-Как вы говорили, вперед-назад, влево-вправо.
Эт улыбнулась, перестав думать о конкурсах.
- Правильно, вы замечательный ученик.
- Я вижу, вы знаете множесто движений. - добавила девушка, взяв его свободную руку в свою, она чуть вытянула её. Другой рукой обняла за шею легонько.
Поделиться382010-05-10 12:15:49
- А какое у вас представление о веселье?
-Если я скажу, что этого представления у меня нет. Вы мне все равно не поверите
- А, да насчёт вечеринки. Конкурсы. "Веревочка", "Достать конфету", "Запретный плод", "Резиновый мячик", "Бутылка и шарик", "Самая чувственная" и конкурс "Лента"
-Очень любопытные название. Думаю, стоит переложить это на ваши хрупкие плечи. Это будет очень по-джентльменски.
Сай немного остепенился и стал просто двигаться в такт музыке, пристально смотря серо-черными глазами в глаза партнерши
- Я вижу, вы знаете множесто движений.
-У меня было много много свободного времени, что бы изучить и это. Я любую информацию впитываю как губка.
Трэк сменился более динамичным и Сай остановился, видимо ожидая действий Этсу.
Поделиться392010-05-10 12:27:30
-Если я скажу, что этого представления у меня нет. Вы мне все равно не поверите
- Да, вы правы. Не поверю. - рассмеялась Эт.
-Очень любопытные название. Думаю, стоит переложить это на ваши хрупкие плечи. Это будет очень по-джентльменски.
- Думаю, вы мне поможите. - сказала девушка с видом ангела посмотрела на Сая.
- Просто я не знаю, для этой вечеринки..такие конкурсы будут ли уместны? - задумчиво произнесла она.
-У меня было много много свободного времени, что бы изучить и это. Я любую информацию впитываю как губка.
- А сейчас у вас столько же времени? Это хорошо, что как губка. Полезно бывает. - улыбаясь.
Музыка сменилась и значит и жвижения. Девушка стала ритмично переступать с одной ноги на другую, двигая руками. Иногда просто, иногда вдоль парня. Она поглядывала на гостей и радовалась, что они что-то активно обсуждают. - Так, значит весело. Окай-окай. Движения были плавными, но в тоже время ритмичными. Она подмигнула и широко улыбнулась.
Поделиться402010-05-10 12:43:58
- Да, вы правы. Не поверю.
-Придется, вы только посмотрите в мои в глаза. И поймете, что далеко не тот человек, который живет весело и на полную катушку
- Просто я не знаю, для этой вечеринки..такие конкурсы будут ли уместны?
-А можно подробнее? Что значит уместны?
Брюнет откровенно не понимал, но склонялся к двум вариантам. Либо это конкурсы для детского утренника, либо они слишком вульгарны даже для маскарада.
- А сейчас у вас столько же времени? Это хорошо, что как губка. Полезно бывает.
-У меня всегда много времени
Брюнет начал двигаться ритмичнее, как оказалось и пластика движений у него имеется. Хорошо, что дело не дошло до акробатических пируэтов, а то начался бы погром мебели. Ведь Саю было бы мало места для такой программы.