- Какая-нибудь злющая маньячка.
-Мм...
-Она красивая. Идеальная жертва для маньяка. Что не так?
-Так, всё так...
-Ммм... Как-то скучно.
-Всем почему-то скучно...Хотя и мне тоже...
- Ой, май гадобал! Геи заполонили мир!
Да уж, яойщики...
-Привет. Я сестра Казу.
"Мм...а они чем-то похожи...
Зал для банкетов, вечеринок.>>Любые торжества и праздники
Сообщений 81 страница 88 из 88
Поделиться812010-05-20 15:22:54
Поделиться822010-05-20 15:37:27
-Ты ведь на роликах каталась,да?
Да...было дело... - Каннаги улыбнулась. Вскоре все о чем-то заговорили,что и не понравилось девушке.
Потом к Каннаги подошла Ррима и представилась.
Я-Аяно.Рада знакомству.-девушка улыбнулась. Эм...пойдем лучше посидим втроем там? Каннаги перевела взгляд на Юки,потом обратно посмотрела на Риму и показала на кресла.Аяно прошла мимо Лайта,который все пытался договориться о чем-то с Наной.Она села на кресло,неподалеку.Оно было немного низкое.Каннаги ,держа в руках стакан с колой,не хотела сидеть,поэтому положила стакан на маленький столик,той же высоты,как и кресло.Сама положила ногу на другую и закрыв глаза стала слушать музыку. "Юююююки!!Иди сюда...и убей меня!!!Ахаххах,а потом будет весело."
Поделиться832010-05-20 20:36:10
-Ты отбил у меня всякое желание с тобой разговаривать.
- Надеюсь, ты поняла меня правильно.
- Я же не секс имел ввиду. А простые танцы со всеми. Странная, ну, да ладно.
-Мм...
Парень не изменяя довольной улыбки, повернулся к девушке и мельком посмотрел на Нану.
- Так, она пойдёт на танец или нет..?
- Я, кстати - Лайт.
Протянул Стейн и голантно поклонился.
- А вы?
- Может, она и говорила, но я, как всегда прослушал. Стейн, зачем тебе уши нужны? Акссссесуар? Я люблю глазами смотреть. Стоп не любишь. Люблю. О, нет, я говорю сам с собой. Брюнет пощупал свою голову.
Поделиться842010-05-21 13:50:50
Эм...пойдем лучше посидим втроем там?
-Нее, я лучше здесь постою, потанцую...-ну губах у девушки заиграла улыбка.
- Я же не секс имел ввиду. А простые танцы со всеми. Странная, ну, да ладно.
"Мм...какие мыслишки..."
- Так, она пойдёт на танец или нет..?
"Мм...наверно нет."
- Я, кстати - Лайт.
-Приятно познакомится, Юки. - пропела Каору.
- Может, она и говорила, но я, как всегда прослушал. Стейн, зачем тебе уши нужны? Акссссесуар? Я люблю глазами смотреть. Стоп не любишь. Люблю. О, нет, я говорю сам с собой.
"хех, у меня тоже самое иногда бывает."
"Юююююки!!Иди сюда...и убей меня!!!Ахаххах,а потом будет весело."
Поделиться852010-05-21 21:08:24
- Ой, я даже не знаю..А вдруг меня папа наругает? Хи-хи. А я не слишком много выпиЛ?? А ВДРУГ МНЕ СТАНЕТ ПЛОХО? Ой, а ты меня проводишь? Слушай, дорогая? А я тут единственный маньяк? Или ты тоже? Или ещё кто-нибудь? А!!! А вдруг меня изнасилуют!
- Ай-яй-яй-яй-яй...А вдруг и вправду? - Наигранно волновавшимся голосом, проговорила Нана. - Ну мы посмотрим на твё поведение. Да, крепись, я тоже маньяк. Это жестокая, но всё таки правда жизни. И кто же этот бедняжка? Исли он это сделает, передай ему мои соболезнования.
-А, ну чёрт с ним, я маньяк!И я как раз специализируюсь на мальчиках.
- Да тут всё серьёзно...- С голосом, будто она доктор, который осматривает пациента, сказала Нами. Девушка мысленно уже смеялась.
- Ой, май гадобал! Геи заполонили мир! Поближе к теплу и заботе милых дам...
- А ты, случаем, не один из них?
- Хохо, что хочу то и делаю. О, да, я хочу сразу и со всеми. Так, Нана вы согласны или нет? Если нет, то я могу и с кем-нибудь другим потанцевать. Кроме него..хотя..он ничегооо.
- Ну...- Опустив смущённо глазки, Нана подняла и, как кукла, похлопала ими. - Да. Но, но, шалун...Казу, беги, пристанет, не отстанет. Я его знаю.
Нана по детски улыбнулась и повернулась к Лайту.
Пойдём?
Поделиться862010-05-21 21:45:10
-Мне Казу про тебя, кажется, рассказывал.
"Может быть...но я их не пооомню..."
- Может, она и говорила, но я, как всегда прослушал. Стейн, зачем тебе уши нужны? Акссссесуар? Я люблю глазами смотреть. Стоп не любишь. Люблю. О, нет, я говорю сам с собой.
"Сошел с ума бедненький...И Юки ...эм...того,видимо..."
-Идём, братец. Аяно, ты ведь не против, если он с нами побудет? А то мне за него страшно.
Каннаги открла глаза и посмотрела на Риму,улыбнувшись.
Нет конечно!Тащи сюда! Аяно рассмеялась,но сразу,почти,успокоилась.Просто улыбнулась.
Мм...какие мыслишки...
"Аххахахах...Юки,я о том же..."
-Ты просто меня не помнишь.
"Возможно-возможнооо...."
Поделиться872010-05-21 21:49:55
- Ай-яй-яй-яй-яй...А вдруг и вправду?Ну мы посмотрим на твё поведение. Да, крепись, я тоже маньяк. Это жестокая, но всё таки правда жизни. И кто же этот бедняжка? Исли он это сделает, передай ему мои соболезнования.
- Ух, надеюсь. меня не тронут.
Пропел Лайт.
- А ты, случаем, не один из них?
- Нет, я истинный натурал.
Ну... Да. Но, но, шалун...Казу, беги, пристанет, не отстанет. Я его знаю.
- Да, да, беги, беги.
Пойдём?
Он страшно ухмыльнулся и взяв под руку девушку сказал.
- Пойдём.
Поделиться882010-05-21 22:24:34
- Нет, я истинный натурал.
-Что же ты, натурал, на Казу позарился?
- Я с Римой согласна. - Весело хмыкнула Нана.
- Ну мало ли, отговорки там...Или что-то вроде...
- Пойдём.
Лайт улыбнулся, как-то страшно, девушке показалось, что хищно.
Главное пусть сейчас танго не заиграет, а то, чувствую, меня потом по кусочкам будут собирать...
- Не нравится мне твоя улыбка, Лайт...-Приподняв бровь, проговорила Нана.
Отредактировано Nana Nami (2010-05-22 17:02:46)