Имя|Фамилия
Мигурине Лука | Migurine Luka
Лу, Лулу.
Род деятельности
Салон красоты «Sakura»
Должность: СекретарьПол
Женский.
Ориентация
Гетеро.
Фото персонажа
Внешность
Невысокая, стройная девушка. Довольно милая, и не только на вид. Волосы розового цвета, глаза голубые, но иногда одевает линзы (чёрные). Большие глаза с длинными ресницами пугают. Волосы либо распущены,либо в хвосте.Определенного стиля в одежде нет. Носит юбки, к ним же одевает кеды. В джинсах Луку не часто встретишь. Не любит официальные наряды, если уж и надо, то одевает что-нибудь лёгкое. Длина волос меняется два раза в год. Либо коротки (чуть выше плеч), либо длинные. Вообще, Лука в душе ребёнок, и одевается она как ребёнок. Не любит высокие каблуки, максимум 5 см. Любит ещё одевать мужские рубашки с короткими шортами, такая рубашка служит ей ночной сорочкой.. Носит такие рубашки не часто,а только по выходным,и то не всегда. Т.к. она из богатой семьи, она должна выглядеть очень опрятно, поэтому всегда придерживается образа милой девочки, даже вне дома.
Характер
Спокойная и улыбчивая девушка. Любит смеяться. Очень забывчивая. Влюбчивая. Лука отзывчивая, если что-то случилось, обязательно попытается помочь. Не физически, так морально, редко ей было на это плевать.Почему-то про неё говорят, что она странная. Прекрасная актриса, умеет скрыть свои чувства и с такой же лёгкостью разыгрывает их. Ну, наверное, как и все девушки любит воздушные шары, конфеты. Любимый цветок-подсолнух, никакие другие не переносит. Никто толком не знает, какой у неё характер. Иногда она холодная ко всему, вообще всё побоку, ленивая, а иногда наоборот. На самом деле Лука очень властная, умеет отстаивать своё мнение, иногда вспыльчива. Но тщательно это скрывает, не хочет лишний раз ссориться. Но высказывать своё мнение любит. Очень любит музыку, сама тоже поёт. Рисует. Лука сама по себе очень гордая девушка и умная. Очень рассудительная. Ну, в общем,эта девушка бывает разной. Как многогранный алмаз.
Биография
Лука из богатой семьи, отец-миллионер, у него своя фирма. Мать-домохозяйка. Луке не нравилось, что мать сидит дома, и она часто гуляла после школы допоздна.За это на неё часто кричали, но ей было плевать, она воткнёт в уши наушники и сидит себе. Ночами мечтала о свободной жизни,не спала, рисовала или сочиняла тексты песен. Большую часть времени проводила с друзьями, одна или в школьной библиотеке. Часто посещает музеи, галереи.
Ещё в детстве открыла у себя способность читать мысли других людей- телепатию. Ей это во многом помогало, она и раньше конечно могла определить отношение человека к себе по его разговору, а тут ещё и мысли читает! Читать мысли,конечно же, намного проще, чем докапываться до истины, смотреть в глаза и всё такое, что бы узнать расположение человека. Из-за этого Лука и невзлюбила места, где много народа, потому что постоянный поток мыслей доводил её до обморока. Со временем у Луки развивалась боязнь этой способности, потому что она стала злоупотреблять ею, ей казалось забавным то, что она может читать мысли других, это же так круто, ты уже знаешь, что о тебе думают. Лука стала чаще терять сознание, годам к 12 вовсе стала бояться этой способности и перестала ею пользоваться. Но потом Лука смирилась с этим, перестала её бояться,привыкла, перестала так часто пользоваться ею. Случались случаи, когда девушка просто так читала мысли людей, даже тех, которых она видит впервые. Лука начала пользоваться способностью после ссоры отца и матери, прочитав их мысли она поняла, как сильно отец любит мать, и что мать хочет разводиться с ним. На следующий же день она раньше пришла из школы и всерьёз поговорила с матерью. Мать наконец поняла, что отца тоже любит, и подумала это сгоряча. У Луки хватило ума не рассказывать про свою способность. На вопрос "Как ты узнала?" Лука отвечала:"По глазам видно. Ты была очень злая. Даже слепой догадался бы, по голосу." Когда отношения матери и отца пришли в норму, Лука снова забросила эту способность,но все равно мысли одна за другой "залетали" к ней в голову. Потом снова начала ей пользоваться, во время ссоры с одноклассником. "Да она мысли читает!" - закричал он, когда Лука огрызнулась, прочитав все,что он думает. Девушку стали сторониться, побаиваться. Иногда, когда она с кем-либо разговаривала, что после этого инцидента случалось очень редко, другие думали "Ведьма! Ни о чём не думай! Не думай!" Что ей оставалось делать? Лука общалась с теми, кто хотел с ней общаться, кто не боялся её способности, не боялся своих мыслей. Немного о школе. Училась Лука не очень, ей было скучно. На уроках часто читала книжки, рисовала, сочиняла что-нибудь, редко занималась тем, чем нужно. Походы к директору для неё были уже как с утра в ванну. Все из-за того, что она не стремилась никогда к пятеркам, её устраивала четверка. Часто случались ссоры с учителями, из-за которых лука могла вообще не посещать школу некоторое время. Родители ничего на это не отвечали. В детстве Лука думала, что отец ей все купит, но потом она изменила свое мнение. Пошла на работу, хотела переехать побыстрее от родителей. На все себе зарабатывала сама, только жила в их доме. Часто в хорошую погоду сбегала с уроков и садилась рисовать в парке, там же писала, слушала музыку.
Способности
Телепатия.
Страхи|Мечты|Хобби
Страхи - стать изгоем.
Мечты - найти друзей.
Хобби- рисование, пение, играет на фортепиано.
Что носите с собой
Сумку. В ней плеер, телефон, блокнот с карандашом, блокнот с нотами.
Связь с вами
На данным момент есть только эмейл - thkg-11@mail.ru
Да и админы знают.
Посещаемость
Через день.
Пробный пост
Лука молча шла по улице, распинывала камешки, листочки под ногами. Народу было мало. Лука прошла дальше, надеясь, что там никого не будет. Но нет, там как раз был какой-то праздник, вернее, праздник уже закончился, но некоторые все еще его праздновали. Со всех сторон несло алкоголем, у каждого человека в голове была одна мысль: "где бы продолжить?"
Лука поспешила выйти оттуда и направилась мимо сцены, там было еще более менее чисто и без полуживых гостей. После девушка вышла на тропинку, по ней мало кто ходил, слишком уж она была заросшая. Лука, конечно же, именно ее и выбрала. Тропинка была недлинная, метров через двадцать она вышла на тротуар, Лулу пошла под деревьями, там не было солнца. Через некоторое время девушка свернула налево и вышла к торговому центру.
-Черт. Только этого не хватало.
Но пути назад уже не было. Если бы Лука пошла по той же тропинке обратно домой, то ей пришлось бы проходить через место празднества, что было крайне неприятно и даже страшно.
-Посмотрим. Если я пойду прямо через торговый центр, то там будет фонтан, а после фонтана будет центральный парк, там красиво. А через парк по-быстрому дойду до школы. Там через аллею прямо к книжному магазину, затем к "Художнику", и через несколько домов попаду к себе. Черт, как все сложно.
Лука шагнула вперед, двери торгового центра распахнулись. Лука как в другой мир попала, из соседнего магазина с парфюмерией в нос девушки ударило множество разных ароматов.
- Что лучше? Шанель?-думала какая-то дама.
Затем Лука прошла мимо магазина с одеждой, решила не заглядывать, потому что после парфюмерии кружилась голова. Девушка поспешила, чувствуя, народ вот-вот наполнит ТЦ.
-куда сначала зайти? У меня мало времени! Нужно срочно купить все, что нужно!
- Зачем мама притащила меня сюда?
- Я еще не показала ему это платье!
-Где продавец-консультант?!
-Распродажа! Скидка 50%! Боже мой!
-Замолчите же!
Мысли одна за другой залетали в голову девушки, лука ускорила шаг.
- Мигурине? Ммм.. Что она тут забыла? Подойти, что ли, спросить.
-Это еще кто?
Лука посмотрела назад. Там стоял ее одноклассник.
-Ну и? Что же ты тут забыла?-спросил он.
-Домой иду.
-С каких это пор ты ходишь домой через торговый центр?
- Странная она. Учиться не хочет. Людей избегает. Домой через ТЦ ходит, хотя что, она же девушка, хочет себе что-нибудь присмотреть.
-Какой умный мальчик! Наблюдательный.
-Не важно. Пока.
Девушка еще быстрее пошла к выходу, одноклассник остался стоять на месте.
Лука вышла к тому самому фонтану, возле которого уже бегали детишки с воздушными шарами,. надували мыльные пузыри и громко визжали. Лука даже не обратила внимания на фонтан, она прошла мимо.
-куда спешит эта девочка?
Лука обернулась, сзади стояла маленькая девочка, чем-то похожая на неё. В руках держала пакетик с мармеладом и шарик. Она стояла и хлопала глазами на девушку, Лука отвечала тем же. Потом девочка шагнула вперед и протянула пакетик с мармеладом.
-Она старше, она откроет.
Лука улыбнулась, и взяв пакетик из рук маленькой незнакомки открыла его, а потом протянула его обратно владельцу.
-Я Алиса.-улыбнулась девочка и протянула Лулу мармеладку.
-Лука. Нет-нет. Не надо.- улыбнулась девушка. Она решила присесть и отдохнуть, рядом стояла скамейка. на нее девушка и приземлилась.
- Ты что, тоже на диете?-поинтересовалась девочка и вскорабкалась на скамейку.
-она мне нравится.
Лука улыбнулась.
-Конечно на диете.
На самом деле Лука не сидела на диете, и не собиралась. Девочка поудобней уселась рядом, а шарик зацепился за куст и лопнул.
-Ааа.. Он мне не нужен!- выпалила маленькая Алиса.
- он мне так понравился. Почему он лопнул?! Это дерево нужно наказать!
-Да конечно, не нужен. Нужен. Еще как.
-А я соврала, что он мне не нужен.- сразу же ответила девочка.
-Где она?! Черт, я так заработалась, что даже не могу проследить за дочерью!
Лука подняла голову, мимо проходила женщина, очень похожая на Алису. Верней Алиса была очень похожа на неё.
-Мама, мама! Это Лука!- вскочила девочка и замахала руками в сторону Лулу.
-Ах ты непоседа! Я же тебе говорила, что нельзя убегать!
-Да не ругайтесь.-влезла Лука.
- Да. Спасибо, что проследили за ней, а то ведь она вообще неуправляемая. Того и гляди- убежит.
-Да не за что.-улыбнулась Лука в ответ.
-все, Алиса, идем. - сказала женщина и потянула девочку за руку. Девочка шла и махала Луке рукой, пока не скрылась за кустом.
-Милая девочка.
Лука встала и пошла дальше, дальше был парк. Там она решила не задерживаться. Быстро прошла по прямой дорожке и оказалась у школы. Там народу было немало.
-О, это же Лука. Та самая, что мысли читает. Черт!
-Нет, не буду с ней разговаривать.
- Интересно, а на каком расстоянии она мысли читает?
Лука не стала медлить и побежала к книжному магазину, прямо через аллею. Там было пусто и Лука пошла помедленнее. Аллея быстро закончилась и перед девушкой появилась вывеска книжного магазина.
-Зайти? Нет, не буду.
После она прошла мимо магазина "Художник", там она остановилась и посмотрела в окна.
-Привезли новые этюдники. Прекрасно. Надо будет зайти.
- О, Лука, она недавно, кажись, у меня репродукцию "Ирисов" покупала.
-Покупала-покупала.
Лука прошла еще несколько домов и оказалась у дома.
-наконец-то!
-Наконец-то, я хочу поинтересоваться её прогулами!=подумала мама, которая в тот момент стояла и подстригала кусты.
-Черт....
-У нас что, садовник заболел?
Мать кивнула в ответ. Лука быстро забежала в дом, с такой же скоростью поднялась на второй этаж, где находилась её комната и растянулась на кровати, уткнувшись лицом в подушку.
-Сегодня было очень мало народу.
Отредактировано Лука (2010-05-23 00:43:13)