Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Анка спящего мальца.!>>

Анка спящего мальца.!>>

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Имя|Фамилия
Шикамару Нара/Shikamaru Nara

Род деятельности
-

Ориентация
Гетеро

Фото персонажа
http://static.diary.ru/userdir/9/1/0/5/9105/21090518.gif

Внешность
Сам Шикамару по жизни симпатичный человек который не любит одеваться в ,что то яркое .Он одевается так как ему захочется ,но главное не в то ,что его будет выделять...Шика всегда носит в левом ухе серёжку и не когда её не снимает .Шика делает на затылке свой хвост как веник и ему это нравится.У Шики нормальное тело-сложение
и он на это не жалуется хотя всегда он по любому поводу жалуется .Шикамару любит носить простые футболки тёмного цвета и свободные штаны кокого цвета он их любит определить сложно так как у него а ни разного.Самая отличающие 
черты Шики во внешности - это его хвост и серьга в левом ухе. 

Характер
Самая выдающаяся черта его характера – лень.Шикамару не любит физически напрягаться да и умственно тоже по нему легче лежать на крышах каких нибуть домов и смотреть на облака которые плывут по небу.
Разозлить его практически невозможно, равно как и напугать или воодушевить.Настроение у Шикамару, похоже, тоже всегда одно - этакое средне-паршивое.Но под этой маской скрывается умный гений который мог в нужную минуту про щетать несколько десятков твоих ходов .Он хорошо разбирается в стратегии и в нужный момент он это может использовать на уровне специалиста .Ему нравятся игры, где надо много думать, какими увлекаются люди в возрасте, как, например, сёги.Шика не любит ввязываться в безсмысленные драки,для него лучше постоять в сторонке и поворчать что-то себе под нос...Но если его взяли в драку он первыми действиями всё обдумает хорошенько .

Биография
Когда Шика родился после нескольких лет его родители поняли ,что он не такой так как он спал все дни на пролёт  и малое время он не спал потому что он выходил из комнаты поесть.Но когда он немного подрос он стал меньше спать ,но больше смотреть на облака .Когда надо было идти в школу в первый клас родители его ели заставили пойти его ,но он пошел и там он проспал всё детство своё.
Шикамару способность обрёл когда пошел первый раз в школу изо того ,что он попал под драку и ему всадили ударом кулака прямо в глаз и-за тем в другой глаз и после этого он на чел замечать, что у него ,что то не то с ево глазами  он это на чел замечать когда посмотрел не простым взглядом  на учителей и после это го замерли  они и через несколько лет он понял ,что у него способность парализовать человека взглядом и  и-за  этой способности он не заводил себе друзей которые не чем не похожи на него и  в свой выпускной он шел один и то он не празновал а просто гулял по улицам как и всегда . Но он потом переехал в другой город и здесь были странные люди
похожие чем то на него ,но он это сначала не замечал так как не с одним он не вступал в контакт .Он привык быть один ,но в этом городе это всё измениться надеялся он на это ,но первые несколько дней на него не произвели впечатления .  Он надеяться ,что это изо того ,что его мало кто видел так как он новенький в этом городе.

Способности
Эффект медузы - способность парализовать человека, лишь взглянув ему в глаза, эффект очень скоротечный, жертва может очнуться раньше, все зависит от физической силы.

Страхи|Мечты|Хобби
Страхи у Шикамару-это смерть
Мечта Шики это прожить спокойную жизнь.
Хобби у него лежать на крышах и смотреть на облака.

Что носите с собой
Мобильник,ключи от дома,пачка сигарет,зажигалка.

Связь с вами
638863921-Аська

Посещаемость
Каждый день.

Пробный пост
Шикамару шёл тихем не торопясь по улицам направляясь на  крыши домов ,что бы встретить там рассвет  .
Хммм хорошенький домик с него будет хорошо видно да и лежать будет удобно.   Шикамару полез на дом ,но оступившись упал в низ примерно с двух-трёх метров .Шика встал не торопясь поднял руку и почесал затылок и быстрами движениями забрался на дом .Ну вот я и забрался...Шика прошелся по крыше и нашел уютное место там он присел за тем через несколько минут лёг и положил руки за голову за тем он посмотрел на телефоне сколько время и приготовился встречать рассвет.
Ну что же до рассвета осталось не долго так ,что посмотрим на уходящую луну. Ну вот на чел вставать рассвет и птицы на чили петь . Шикамару на чел прислушиваться к звукам пения птиц и смотреть на красоту рассвета.Но когда рассвет закончился Шика встал посмотрел немного на конец рассвета и за тем слез с крыши .Ну вот теперь пора прогуляться по улицам. Шика вышел на дорогу руки запихнул в карманы штанов и медленным шагом пошел по улицам.

Отредактировано Shika (2010-05-27 12:58:34)

0

2

Во-первых есть притензии ко внешности: ты описал только одежду а надо описать внешность персонажа.
Во-вторых проведи пост через ворд, читать очень сложно.
да и качество поста и остальной анкеты сильно отличаются друг от друга, наводит на определенные мысли.

0

3

Темари
А так??

0

4

Согласен по поводу внешности с Темари...так НО...характер нормально...так биография...хорошо подумай...ты уверен что это биография за 17 лет? я вот лично нет...включи вооброжение, поймай вдохновение и пиши биографию...обязал про появление про способность и школу и детство...по больше моментов в жизни...

0

5

Gaara_eje
Ну а щас как?? Что ещё нада подправить?

0

6

От меня принят. Жди еще нескольких админов.

+1

7

Темари
Угу спасиб=)

0

8

Всю анкету прогони через ворд

за тем у него футболка тёмного цвета с коротками рукавами

А футболка с длинными рукавами бывает? Она, наверное тогда по-другому называться будет

,коса завязаная резинкой.Да и ещё не толстая.

Сказано конечно гордо, но то ли слишком сильно сокращено, то ли где-то смысл утерян

У Шики тёмные волосы ,светлая кожа , Светлые глаза .
Сам Шикамару среднего роста и не тяжёлого веса .

волосы ладно, но глаза. Что значит светлые? Глаза бывают: голубые, зеленые, серые, серо-зелено-голубые, карие, пурпурные, серо-бармалиновые, с оттенком лунного блеска в третий вторник декабря...цвет какой?

По внешности закончили, кстати внешности мало. Даже на ориентировку МВД не хватит.

Характер. Тут снова недобор по строкам. Содержание вроде хорошее, хотя и не желательно трогать других персонажей, у них может быть совсем иная анкета, которая совсем не пересекается с тобой. Но пропустим этот момент.

Биография. Если по-честному то половину ты слил из инета. А вторую половину тебе додумывать пришлось и эта грань очень заметна. А вообще не хорошо анкеты из инета сливать.

у него в школе почти не было друзей хотя их ваще небыло и в свой выпускной он шел один и то он не празновал а просто гулял по улицам как и всегда

Господа проверяющие, одобрившие. Вы точно все внимательно читали? хм.

Он привык быть один ,но в этом городе это всё измениться надеялся он на это ,но первые несколько дней на него не произвели впечатления .  Он надеяться ,что это изо того ,что его мало кто видел так как он новенький в этом городе.

Это не связанный набор слов. Я вообще частично анкету не понимаю.

Страхи у Шикамару-это остаться без облоков.

О_о*

Пробный пост

Где-то на четвертой строке твой персонаж умер от перелома позвоночника. Обычно так происходит, когда падают с высоты. Хотя может высоты была метр или полтора...Но в таком случаи

немного в перед а за тем развернулся и спрыгнул с крыши

Тут он точно переломал около 100 костей с летальным исходом

0

9

Сай
Всё я исправил?

Отредактировано Shika (2010-05-26 22:30:23)

0

10

Shika написал(а):

на учителя каким то не таким взглядом и учитель после это го замер и он понял

как можно об этом догадатся с первого раза?...минимум подозрения со второго раза использования способности, ведь можно замереть от разный вещей...к примеру задуматься, удивиться, испугаться...

Shika написал(а):

и изо этой способности у него в школе почти не было друзей хотя их ваще небыло

во прервых "из-за" а не "изо"...так и ещё как народ узнал об этом...непонятка...
дам совет не "изо" а "из-за"-запомни!

Shika написал(а):

но оступившись упал в низ

во первых "вниз" во вторых со скольки метров он упал?

0

11

Ну а теперь=))

0

12

ладно...от меня ПРИНЯТ

0

13

Исправить то ты исправил. Но у тебя все описание внешности вокруг хвоста и серьги. "Шика то, Шика сё. А еще есть серьга и хвост".

Мой комментарий по поводу плагиата анкет из инета ты всерьез не воспринял. Ну что ж нафиг оно вообще нужно меня слушать.

Я тебе предлагаю занимательную игру. Прямо здесь мы с тобой разыграем встречу старых знакомых. Анкета не главное. Главное, что бы посты были связные и остальные могли как минимум тебя понять. Пока не скажу стоп.

0

14

Наваки спокойным шагом продвигался по одной из многочисленных улиц города. Погода держалась однообразная, не сказать, что это было плохо. Но и хорошего тоже мало. Постепенно начинало казаться, что время начало протекать медленнее. События чередовали друг друга
Наверняка, от это можно сойти с ума. Насколько я помню была подобная книга по психологии...хм...а вот кстати и один из признаков шизофрении - я сам с собой разговариваю. Или мысленно не считается?
эта дилемма образовала своеобразный замкнутый круг в голове юного художника и мысли просто начали путаться. Наконец, разобравшись с происходящим в голове, брюнет приметил старого знакомого коим являлся Нара Шикамару. Довольный умный юноша, с которым есть о чем поболтать...когда тому не лень, конечно.
-Привет, Шикамару. Давно тебя не видел, хотя наверняка ты просто спал где-нибудь в тихом местечке, где совсем безлюдно и есть вид на твои любимые облака. Я прав?
Наваки начал разговор издалека и сделав еще пару шагов остановился, с милой улыбкой на лице.

0

15

Нара как всегда шол спокойным шагом держа свои руки в корманах за тем он достал пачку сигарет и зажигалку ,взял в губы сигарету и прикурил ,потом убрал пачку и зажигалку .И он по шол дальше  пока не услышал знакомый голос .Привет, Шикамару. Давно тебя не видел, хотя наверняка ты просто спал где-нибудь в тихом местечке, где совсем безлюдно и есть вид на твои любимые облака. Я прав?Шика остановился и развернулся бросив взгляд на Наваки.
Хм... Сай давно его не видел ,а всё таки он так и не изменился как был странным и не понятным таким и остался.
-Привет,Сай.Я тоже тебя давно не видел , ну как всегда ты прав!. Как твои дела?? Рисуешь всё также хорошо??
Шика подошёл поближе и протянул руку. - а да забыл спросить а ,что ты здесь делаешь?? Он посмотрел вопросительными глазами на Сая.Что то погода мне уже не нравиться нада будет у Сая минуток через десять спросить:пойдёт ли он куда нибуть прогуляться...

Отредактировано Shika (2010-05-27 19:38:07)

0

16

Принят

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Анка спящего мальца.!>>