Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Анка Аюми>>А вот тута скорее всего про меня...

Анка Аюми>>А вот тута скорее всего про меня...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Имя|Фамилия
Хиоши Аюми | Hioshi Ayumi
Род деятельности
Официантка в ресторане «White Lily»
Ориентация
Гетеро
Фото персонажа
http://s39.radikal.ru/i086/1005/08/019d3fa63245.jpg
Внешность
Миловидная брюнетка с тёмно-серыми глазами. Хрупкое телосложение. Симпатичные черты лица. Маленький аккуратный носик. Губы пухлые и имеют красивую линию, Аюми обычно красит их бледно-розовым блеском. Глазки подкрашивает тушью и подводкой. Просто ненавидит когда на девушке тонна косметики. Длинные тёмные волосы до пояса чаще всего носит распущенными. Почти всегда у девушки играет на лице лукавая улыбка. На локте правой руки имеется небольшой шрам, она получила его в драке, когда пыталась разнять своего друга и его неприятеля. Аюми предпочитает удобную одежду. Обычно девушка носит майки с короткими рукавами, обыкновенные шорты или джинсы, и кеды.
Характер
Аюми общительная девушка, благодаря чему у неё много знакомых. Обожает веселиться и поэтому девушку можно частенько увидеть в ночных клубах. Очень энергична, поэтому может целую ночь провести на танцполе. Юми из тех людей, кто не может сидеть на месте, так что девичьи посиделки и обсуждения мальчиков она просто терпеть не может. С презрением относится к людям, которые нагло врут в глаза. Ценит преданность и открытость. Считает, что каждый человек достоин хоть малейшего уважения. Очень любит и ценит своих друзей. И если хоть кто-нибудь их обидит, то, несмотря на своё хрупкое телосложение Юми может так треснуть обидчика, что мало не покажется. Девушка спокойна и её не просто разозлить. Иногда может показаться, что Хиоши пофигистка, но знайте, это вам просто кажется. Ярая противница ссор и ругани, хотя не прочь поучаствовать в простых дружеских спорах. Всегда говорит своё мнение и никогда не подстраивается под других. За словом в карман не лезет. Самостоятельна. Часто полагается на интуицию, которая редко её подводит.
Биография
Пятого января в семье Хиоши родилась девочка, которой дали имя Аюми. Она была единственным ребёнком в семье, и поэтому родители Юми должны были относиться к своему чаду как к самому настоящему сокровищу. Но нет. У матери девочки, по её словам, была очень важная работа. Она занимала какой-то очень важный пост на косметической фирме, и всю себя посвящала работе. А отец был бизнесменом, но он не забывал дочь и частенько баловал её сладостями и игрушками. Когда девочке было около трёх лет, родители разошлись. Мать уехала неизвестно куда, оставив свою дочь отцу. Они остались одни. В пять лет Отец отдал Аюми в музыкальную школу по классу фортепиано. Решив не перечить отцу, девочка начала учиться играть на любимом музыкальном инструменте отца. В лет десять Юми решила научиться играть на гитаре. Однажды, приехав из магазина, девочка поставила пакеты с обновками около кровати и пошла гулять. Вернувшись вечером, она решила не включать свет, быстро раздеться и пойти спать, но Аюми нечаянно об что-то споткнулась… «вот сейчас головой об стенку со всей дури влечу» успела подумать она и зажмурила глаза. Ей показалось, что как-то долго она до стены «летит». Приземлившись на что-то, девочка держала глаза закрытыми ещё секунд пять, затем  решила их открыть и увидела… кабинет отца, который находился через стенку!! Об этом она никому не говорила.
У девочки не было проблем с успеваемостью в школе, было много хороших друзей и знакомых.  В классе девятом прибыл новый ученик. Атаро Тай, так звучало его имя. Этого юношу посадили около Юми, на соседнюю парту. Тай и Аюми быстро сдружились. Именно этот пацан научил её рисовать баллончиками на стенах. Затем Тай привёл Юми в свою группу Black Amber, где та стала гитаристкой, а вскоре и солисткой.
Способности
Призрачность
Страхи|Мечты|Хобби
Страхи: Остаться совсем одной
Мечты: Жить счастливой и беззаботной жизнью, открыть свою студию танцев.
Хобби: Танцевать, заниматься музыкой, рисовать граффити
Что носите с собой
Сумка или рюкзачок, а там: Мобилка, ключи от дома, mp3, тетрадь с рисунками.
Связь с вами
toshiro.yui2010@yandex.by
Посещаемость
2-3 раза в неделю
Пробный пост
Около двух часов ночи.
Ммм… какая приятная музыка – молодая девушка двигалась в такт. Как легко… Какое хорошее чувство – хихикнула она. Голова гудела, предательски выдавая, что Юми выпила больше пяти стаканов виски.
- Хорошо… как хорошо – улыбалась она.
Эй, Юми, с тебя сегодня хватит. Пошли домой. – зазвучал откуда-то до боли знакомый голос.
- Ммм… Тай, отстань. Не видишь, я развлекаюсь? – медленно выдала девушка.
Дааа… наверное лучше бы я не видел – опять заговорил он.
- Слушай, давай не сейчас? Сейчас мне хорошо… день удачный… - всё таким же голосом сказала Аюми.
Ладно-ладно. Я на пять минут выйду, а ты никуда не уходи, окей? – спросил Тай.
- Оукей-оукей – протянула Хиоши не отвлекаясь от танца.  Через минуту или две сзади кто-то подошёл и положил руки на талию Аюми.
Хорошо? – спросил кто-то ласково.
- Да – последовал короткий ответ.
Хочешь, я сделаю ещё лучше? – прошептал голос на ухо.
Чтоооооооооо? Аюми повернулась к собеседнику и удивилась.
- Кей…чи? Кейчи был её знакомым, и только. Девушка оттолкнула парня. - Ты о чём?
Ну-у, ты уже большая девочка и всё понимаешь. – сказал он с лукавой улыбкой. У Юми слегка отвисла челюсть, но быстро сообразив, девушка влепила звонкую пощёчину Кею и быстро вышла из клуба. На полпути к дому её догнал Тай.
Что за фокусы? Что случилось? Я же просил подождать! – с повышенным тоном сказал он.
- Извини, я просто забыла… - виновато улыбнулась Аюми. Повисло молчание.
- Ну вот, опять отец уехал в командировку… Не хочу домой – уныло протянула брюнетка и уселась на ближайшую скамейку.
Ты так тут до утра сидеть будешь? – недовольно спросил Тай.
- Угу – в ответ последовало мычание.
Ясно – он сел рядом и начал рассматривать ночное небо, которое было усыпано звёздами.
- Красиво? – спросила девушка подымая взгляд на небо. Конечно красиво.., тут и спрашивать не нужно.
Да. А знаешь что звёзды… - и тут Тай начал рассказывать о звёздах… И так парень с девушкой просидели до самого рассвета.

Отредактировано Ayumi (2010-05-30 01:16:27)

0

2

Схожие внешности с Nana Nami, конфликтовать не будете по этому поводу? )

0

3

я прост на анку другой картинки подходящей не нашла((

0

4

Да и вообще у вас анкеты схожие Оо

0

5

Да ты в лицо посмотри!! два разных человека)))

0

6

Я в это вмешиваться не буду. Дождись Темари и Гаару. А я под занавес выступлю лучше )

0

7

незнаю как остальные но лично от меня...Принята!!

0

8

Принята.

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Анка Аюми>>А вот тута скорее всего про меня...