Имя|Фамилия
Хиоши Аюми | Hioshi Ayumi
Род деятельности
Официантка в ресторане «White Lily»
Ориентация
Гетеро
Фото персонажа
Внешность
Миловидная брюнетка с тёмно-серыми глазами. Хрупкое телосложение. Симпатичные черты лица. Маленький аккуратный носик. Губы пухлые и имеют красивую линию, Аюми обычно красит их бледно-розовым блеском. Глазки подкрашивает тушью и подводкой. Просто ненавидит когда на девушке тонна косметики. Длинные тёмные волосы до пояса чаще всего носит распущенными. Почти всегда у девушки играет на лице лукавая улыбка. На локте правой руки имеется небольшой шрам, она получила его в драке, когда пыталась разнять своего друга и его неприятеля. Аюми предпочитает удобную одежду. Обычно девушка носит майки с короткими рукавами, обыкновенные шорты или джинсы, и кеды.
Характер
Аюми общительная девушка, благодаря чему у неё много знакомых. Обожает веселиться и поэтому девушку можно частенько увидеть в ночных клубах. Очень энергична, поэтому может целую ночь провести на танцполе. Юми из тех людей, кто не может сидеть на месте, так что девичьи посиделки и обсуждения мальчиков она просто терпеть не может. С презрением относится к людям, которые нагло врут в глаза. Ценит преданность и открытость. Считает, что каждый человек достоин хоть малейшего уважения. Очень любит и ценит своих друзей. И если хоть кто-нибудь их обидит, то, несмотря на своё хрупкое телосложение Юми может так треснуть обидчика, что мало не покажется. Девушка спокойна и её не просто разозлить. Иногда может показаться, что Хиоши пофигистка, но знайте, это вам просто кажется. Ярая противница ссор и ругани, хотя не прочь поучаствовать в простых дружеских спорах. Всегда говорит своё мнение и никогда не подстраивается под других. За словом в карман не лезет. Самостоятельна. Часто полагается на интуицию, которая редко её подводит.
Биография
Пятого января в семье Хиоши родилась девочка, которой дали имя Аюми. Она была единственным ребёнком в семье, и поэтому родители Юми должны были относиться к своему чаду как к самому настоящему сокровищу. Но нет. У матери девочки, по её словам, была очень важная работа. Она занимала какой-то очень важный пост на косметической фирме, и всю себя посвящала работе. А отец был бизнесменом, но он не забывал дочь и частенько баловал её сладостями и игрушками. Когда девочке было около трёх лет, родители разошлись. Мать уехала неизвестно куда, оставив свою дочь отцу. Они остались одни. В пять лет Отец отдал Аюми в музыкальную школу по классу фортепиано. Решив не перечить отцу, девочка начала учиться играть на любимом музыкальном инструменте отца. В лет десять Юми решила научиться играть на гитаре. Однажды, приехав из магазина, девочка поставила пакеты с обновками около кровати и пошла гулять. Вернувшись вечером, она решила не включать свет, быстро раздеться и пойти спать, но Аюми нечаянно об что-то споткнулась… «вот сейчас головой об стенку со всей дури влечу» успела подумать она и зажмурила глаза. Ей показалось, что как-то долго она до стены «летит». Приземлившись на что-то, девочка держала глаза закрытыми ещё секунд пять, затем решила их открыть и увидела… кабинет отца, который находился через стенку!! Об этом она никому не говорила.
У девочки не было проблем с успеваемостью в школе, было много хороших друзей и знакомых. В классе девятом прибыл новый ученик. Атаро Тай, так звучало его имя. Этого юношу посадили около Юми, на соседнюю парту. Тай и Аюми быстро сдружились. Именно этот пацан научил её рисовать баллончиками на стенах. Затем Тай привёл Юми в свою группу Black Amber, где та стала гитаристкой, а вскоре и солисткой.
Способности
Призрачность
Страхи|Мечты|Хобби
Страхи: Остаться совсем одной
Мечты: Жить счастливой и беззаботной жизнью, открыть свою студию танцев.
Хобби: Танцевать, заниматься музыкой, рисовать граффити
Что носите с собой
Сумка или рюкзачок, а там: Мобилка, ключи от дома, mp3, тетрадь с рисунками.
Связь с вами
toshiro.yui2010@yandex.by
Посещаемость
2-3 раза в неделю
Пробный пост
Около двух часов ночи.
Ммм… какая приятная музыка – молодая девушка двигалась в такт. Как легко… Какое хорошее чувство – хихикнула она. Голова гудела, предательски выдавая, что Юми выпила больше пяти стаканов виски.
- Хорошо… как хорошо – улыбалась она.
Эй, Юми, с тебя сегодня хватит. Пошли домой. – зазвучал откуда-то до боли знакомый голос.
- Ммм… Тай, отстань. Не видишь, я развлекаюсь? – медленно выдала девушка.
Дааа… наверное лучше бы я не видел – опять заговорил он.
- Слушай, давай не сейчас? Сейчас мне хорошо… день удачный… - всё таким же голосом сказала Аюми.
Ладно-ладно. Я на пять минут выйду, а ты никуда не уходи, окей? – спросил Тай.
- Оукей-оукей – протянула Хиоши не отвлекаясь от танца. Через минуту или две сзади кто-то подошёл и положил руки на талию Аюми.
Хорошо? – спросил кто-то ласково.
- Да – последовал короткий ответ.
Хочешь, я сделаю ещё лучше? – прошептал голос на ухо.
Чтоооооооооо? Аюми повернулась к собеседнику и удивилась.
- Кей…чи? Кейчи был её знакомым, и только. Девушка оттолкнула парня. - Ты о чём?
Ну-у, ты уже большая девочка и всё понимаешь. – сказал он с лукавой улыбкой. У Юми слегка отвисла челюсть, но быстро сообразив, девушка влепила звонкую пощёчину Кею и быстро вышла из клуба. На полпути к дому её догнал Тай.
Что за фокусы? Что случилось? Я же просил подождать! – с повышенным тоном сказал он.
- Извини, я просто забыла… - виновато улыбнулась Аюми. Повисло молчание.
- Ну вот, опять отец уехал в командировку… Не хочу домой – уныло протянула брюнетка и уселась на ближайшую скамейку.
Ты так тут до утра сидеть будешь? – недовольно спросил Тай.
- Угу – в ответ последовало мычание.
Ясно – он сел рядом и начал рассматривать ночное небо, которое было усыпано звёздами.
- Красиво? – спросила девушка подымая взгляд на небо. Конечно красиво.., тут и спрашивать не нужно.
Да. А знаешь что звёзды… - и тут Тай начал рассказывать о звёздах… И так парень с девушкой просидели до самого рассвета.
Отредактировано Ayumi (2010-05-30 01:16:27)