Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Кайто Такуми>>

Кайто Такуми>>

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Имя|Фамилия
Такуми(Имя) Кайто(Фамилия)

Род деятельности
Бандит и хулиган. У Такуми есть своя банда,которая называется "Kazoku". Ей он управляет через сайт,и его слуги его видели очень редко.

Ориентация
Би

Фото персонажа
http://cs324.vkontakte.ru/u7861308/111038662/x_59c7b926.jpg

Внешность
Молодой человек среднего роста со спортивным телом.Светло рыжие волосы,а стрижка длинная.В левом ухе серьга кольцевой формы. Глаза Такуми зеленые,словно изумруд,из за чего за ним бегают девушки и даже парни.На плече татуировка,обозначающее принадлежность банде.Часто носит футболку и джинсы,а иногда одевает куртку под цвет своих волос.С виду всегда позитивный и очень даже милый.На поясе есть ремень,в котором Такуми держит травматическое оружие,которым,кстати,вполне возможно и убить.Любит носить кеды.На указательном пальце правой руки дето колько,символизирующее статус главаря банды.

Характер
Такуми с виду добрый,позитивный человек,но в каждом человеке есть что то темное. Он глава огромный банды..Жестокой банды..Такуми не щадит своих врагов,и если он поставил себе цель - то он обязательно ее выполнит,не смотря ни на что.В повседневной жизни его сложно сильно разозлить,но когда дело касается друзей или банды,то тут Такуми уже становмится "зверем". Нет,на его лице нельзя увидеть злость или психа,он выглядит еще спокойнее,хотя в его груди горит огонь,и это по настоящему пугает,хотя все люди вопринимают это по разному.Он любит только одного человека - свою младшую сестру.И не только как сестру. Он испытывает к ней что то более,чем любовь к сестре,и это не скрывает. Иногда он бывает смущенным..Иногда он стесняется свою сестру,а иногда нет.Он очень загадочный человек.Его появление словно гром среди просторов рая,и одновременно словно горящий феникс в сгустке тьмы.Каждый член банды его уважает,потому что для них,он - вся жизнь.Но даже то,что он такой жестокий человек,не говорит о том,что он не эмоциональный.Он эмоциональный,даже очень..Не в том смысле,что он плачет из-за всего.Он просто всё сильно воспринимает

Биография
Кайто Такуми..человек с обычным прошлым.С самого рождения родители считали его странным. У матери и у отца глаза были карими,но у Такуми глаза были словно чистый изумруд.он был спокойным ребенком и не доставлял неудобств родителям.Его родители - богатые люди,так что о работе ему ближайшие 50 лет думать не надо было. В 5 лет Такуми обнаружил что с его телом творится что то не то. Он мог управлять предметами на расстоянии.А всё началось с того,что ему не понравилась одна тётя на улице,из за чего он сделал так,что бы в нее полетел камень.Его не потрясло это,и он никому не сказал о своем маленьком секрете.Постепенно он развивал свои необычные способности.У Такуми была сестра,которую он сильно любил.Они почти всегда гуляли,делились секретами,друг другу помогали.В школе он над всеми издевался,и никто даже не знал,что это он.Силой мысли он кидался в кого то,и мысленно смеялся.Со стороны он был спокоен,самый умный ученик в школе.Школу он закончил только с 5. Девственность он потерял на выпускном.Когда Такуми был уже под градусом,он занялся любовью со своей одноклассницей у себя дома.после окончания школы ему стало скучно,и тут он решил создать организацию. Через сайт он набирал в свою организацию народ,рассылая им пароли по СМС.Только с этими паролями можно зайти на сайт.Некоторым людям он помогал в реальности,после чего предлагал им в ступить в его организацию. На тех,кто не нравился Такуми,нападали и избивали до полусмерти его "слуги".Из обычной организации без цели,это уже стало называться жестокой бандой.Время летело,и парень всё больше отдалялся от своей сестры.Он меньше с ней гулял,постоянно что то скрывал,но его любовь не угасала.Однажды в битве его ранили в сердце,из за чего он чуть не умер. Теперь у Такуми проблемы с сердцем и ему приходиться пить разные лекарства. Но он не оставил своей идеи быть главарем банды,он по прежнему остается жестоким правителем бандитов

Способности
Телекинез

Страхи|Мечты|Хобби
Боиться только того,что что то случиться с его семией
Мечтает умереть красивой смертью
Главарь банды

Что носите с собой
Травматический пистолет,нож,телефон

Связь с вами

Посещаемость
Когда свободен - то частенько,а когда на работе,то буду писать,но редко

Пробный пост
Спокойный солнечный день.Этот день мог испортить только ураган,который впрочем и прошелся по улицам города.Нет,это было не стихийное бедствие,а просто человек.По нему нельзя сказать что он ураган,скорее он мягкий ветерок,внутри которого сидит ураган.Это был Такуми. Рыжеволосый парень медленно,с хитрой улыбкой на губах шел по улице,а за ним шло еще 2е парней.Это были члены его банды.Главарь заметил красивую девушку,и так как у него своей девушки не было,он решил подойти познакомиться. Он медленно подошел к девушке.
- Приветствую,мадам - сказал он с хитрой улыбочкой. Девушка поприветствовала его,и увидела двух парней сзади него,которые по ее мнению точно были с ним.Она немного начала его побаиваться,вдруг он заведет ее куда нибудь и изнасилует,а еще хуже,что втроем.[u] - Извините,я пойду
- сказала девушка и решила уже идти,как ее руку схватил Такуми. - Ну,куда же ты идешь? меня нечего бояться,я добрый. - Спокойно сказал парень.Но девушка еще больше начала его бояться и решила вырваться.Тут Кайто потянул ее за руку на себя и прижал к себе.Его лицо оказалось слишком близко к лицу девушки. Она не растерялась,вырвалась и влепила пощечину Такуми,от чего на щеке остался след ладони девушки. - Эй,женщина! Не смей трогать господина! - один из слуг замахнулся на девушку кулаком,но Такуми остановил его руку. - Спокойно,это всего лишь пощечина...Пойдемте - Такуми пошел дальше по своему пути,как будто ничего не случилось. - Блин,парни,вы всех девушек от меня разгоняете..- сделал самодовольное лицо - такой красавчик как я не должен получать пощечины от девушек,это только портит мою самооценку - улыбнулся.Слуги промолчали и продолжали идти за Кайто.[/u]

Отредактировано Кайто Такуми (2010-06-30 00:14:55)

0

2

Кайто Такуми написал(а):

Но в каждом человеке есть что то темное,особенно в нем

таких особенных до фига, чуть перефразируй...да и не точка, а зяпатая перед "но"

Кайто Такуми написал(а):

Воспоминания из прошлого не покидают его голову. Он глава огромный банды..Жестокой банды.

хмммммм...ты тут видишь описание Характера?...я нет...убери...

Кайто Такуми написал(а):

Нет,на его лице нельзя увидеть злость ил психа,он выглядит еще спокойнее,хотя в его груди горит огонь,и это по настоящему пугает.

что пугает?...то о чем не знаешь, раз не видно?...перефразируй...мда...

Кайто Такуми написал(а):

Его появление словно гром среди просторов рая,и одновременно словно горящий феникс в сгустке тьмы

эммммм...а ни чего точ то он спокойный?...если он спокойный, то это описание не для него...

Кайто Такуми написал(а):

Каждый член банды его уважает,потому что для них,он - вся жизнь.

а где здесь его характер?

Кайто Такуми написал(а):

С самого рождения родители считали его странным. У матери и у отца глаза были карими,но у Такуми глаза были словно чистый изумруд.он был спокойным ребенком и не доставлял неудобств родителям

это странность?...не это не странность

Кайто Такуми написал(а):

В 5 лет Такуми обнаружил что с его телом творится что то не то. Он мог управлять предметами на расстоянии.Его не потрясло это,и он никому не сказал о своем маленьком секрете.

А как он обнаружил этот секрет...поведай нам...

Кайто Такуми написал(а):

Со стороны он был спокоен,самый умный человек в школе

ммм не самый умный человек, а ученик и ещё...это только со стороны он умный?

Кайто Такуми написал(а):

после окончания школы ему стало скучно,и тут он решил создать организацию.

а чем он после школы занимался?

как он добился статуса в банде?-это тож напиши

да и напоследок...ты в характере указал что он любит свою сестру....дак почему в биографии о ней ни строчки?

Кайто Такуми написал(а):

Этот день мог испортить только ураган,который впрочем и прошелся по улицам города.Нет,это было не стихийное бедствие,а просто человек.По нему нельзя сказать что он ураган,скорее он мягкий ветерок,внутри которого сидит ураган.

так...он ничего такого дальше не сделал...внимание...вопрос..........................................с чего он вдруг ураганом стал?...исправь...

0

3

Gaara_eje написал(а):

таких особенных до фига, чуть перефразируй...да и не точка, а зяпатая перед "но"

Исправил

Gaara_eje написал(а):

хмммммм...ты тут видишь описание Характера?...я нет...убери...

Вижу) Это описывает что он эмоционален :)

Gaara_eje написал(а):

что пугает?...то о чем не знаешь, раз не видно?...перефразируй...мда...

Если знаешь что разозлил человека  и видишь что он спокоен,то это страшно,потому что он может сделать что угодно..ну в отношении показания ярости это тоже страшно,но когда на лице спокойствие,это страшнее

Gaara_eje написал(а):

эммммм...а ни чего точ то он спокойный?...если он спокойный, то это описание не для него...

Фраза показывает что он для врагов появляется как сильный враг,а для людей,которым он помогает,выглядит спасителем.

Gaara_eje написал(а):

а где здесь его характер?

Если его уважают,значит он великодушный,и для каждого сделал что то особенное

Gaara_eje написал(а):

это странность?...не это не странность

Не странность? Интересно,где ты увидишь спокойного ребенка? каждый психует и ноет

Gaara_eje написал(а):

А как он обнаружил этот секрет...поведай нам...

это не столь важно

Gaara_eje написал(а):

ммм не самый умный человек, а ученик и ещё...это только со стороны он умный?

Подредактировал. Нет,не со стороны.

Gaara_eje написал(а):

а чем он после школы занимался?
            как он добился статуса в банде?-это тож напиши
            да и напоследок...ты в характере указал что он любит свою сестру....дак почему в биографии о ней ни строчки?

В том то и дело что он ничем не занимался,из-за чего ему было скучно
Насчет статуса в банде писать много,и это не так уж и обязательно
В биографии ее нет потому что мы еще не продумали эту биографию. Она появится в ходе игры

Gaara_eje написал(а):

так...он ничего такого дальше не сделал...внимание...вопрос..........................................с чего он вдруг ураганом стал?...исправь...

Ураган - описание его характера

0

4

Кайто Такуми написал(а):

Вижу) Это описывает что он эмоционален

эээ...а ты внимательно прочитай фразу для которой была написана моя фраза...ВНИМАТЕЛЬНО...

Кайто Такуми написал(а):

Если знаешь что разозлил человека  и видишь что он спокоен,то это страшно,потому что он может сделать что угодно..ну в отношении показания ярости это тоже страшно,но когда на лице спокойствие,это страшнее

эээ...на самом деле не так это все происходит...когда пытаешься разозлить человека, а он спокоен, это сначало немного удивляет и огорчает, а дальше от логики, психики и терпения опонента зависит...

Кайто Такуми написал(а):

Фраза показывает что он для врагов появляется как сильный враг,а для людей,которым он помогает,выглядит спасителем.

понятно...напиши так что бы это было понятно...

Кайто Такуми написал(а):

Если его уважают,значит он великодушный,и для каждого сделал что то особенное

хе хе...несказал бы не сказал бы...уважать можно и боясь, уважать можно и за поступки и т.д....да и ещё...перефразируй ту фразу ттак, что бы это относильсь к характеру...

Кайто Такуми написал(а):

Не странность? Интересно,где ты увидишь спокойного ребенка? каждый психует и ноет

у меня брат был таким и ещё пару друзей, в у меня друзей не много

Кайто Такуми написал(а):

это не столь важно

ммм...это надо...просто надо...просто придумай случай...

Кайто Такуми написал(а):

Насчет статуса в банде писать много,и это не так уж и обязательно

ну хоть пару строк...хотя бы как избрали его лидером, за какие за слуги...

Кайто Такуми написал(а):

В биографии ее нет потому что мы еще не продумали эту биографию. Она появится в ходе игры

в общих чертах...что есть сестра, и что ты хотя бы рз но с ней общался и гулял...а то в характере есть, а вбиографии нет...не порядок...да и ещё по той же теме, напиши что однолюб и любит свою сестру...а то как у тебя там написано, больше на биографию тянет, чем на характер...

Кайто Такуми написал(а):

Ураган - описание его характера

да ну...я бы не сказал что он ураган...

0

5

Gaara_eje написал(а):

эээ...а ты внимательно прочитай фразу для которой была написана моя фраза...ВНИМАТЕЛЬНО...

прочитал) и?

Gaara_eje написал(а):

эээ...на самом деле не так это все происходит...когда пытаешься разозлить человека, а он спокоен, это сначало немного удивляет и огорчает, а дальше от логики, психики и терпения опонента зависит...

Я написал от своего мнения..

Gaara_eje написал(а):

понятно...напиши так что бы это было понятно...

Мне нравиться это олицетворение) так выглядит гораздо красивее)

Gaara_eje написал(а):

у меня брат был таким и ещё пару друзей, в у меня друзей не много

Хочешь сказать с самого рождения они не плакали?

Gaara_eje написал(а):

ммм...это надо...просто надо...просто придумай случай...

готово

Gaara_eje написал(а):

ну хоть пару строк...хотя бы как избрали его лидером, за какие за слуги...

В банде много человек,и каждому он помог по разному. Мне описывать каждый случай? и его не избирали лидером,он сам им стал,создав организацию и набирая людей в нее

Gaara_eje написал(а):

в общих чертах...что есть сестра, и что ты хотя бы рз но с ней общался и гулял...а то в характере есть, а вбиографии нет...не порядок...да и ещё по той же теме, напиши что однолюб и любит свою сестру...а то как у тебя там написано, больше на биографию тянет, чем на характер..

исправил

Gaara_eje написал(а):

да ну...я бы не сказал что он ураган...

Это еще как понять. Можно понять что сносит всё на своем пути,а можно понять что внутренне он жесток

0

6

Кайто Такуми написал(а):

прочитал) и?

ты пишешь об эмоциональности...тогда причем здесь вопоминания в бошке?...я бы понимал если бы ты написал как они на него влияют, а так...не...исправь...

Кайто Такуми написал(а):

Я написал от своего мнения..

я это понял...но желательно учесть все варианты поведения опонента...
Мне нравиться это олицетворение) так выглядит гораздо красивее)
мда...ну ладно...опущу тему...как говориться каждому свое...

Кайто Такуми написал(а):

Хочешь сказать с самого рождения они не плакали?

брат был очень спокойным, один друг тож спокойным, второй просто чуть спокойнее остальных был...

Кайто Такуми написал(а):

В банде много человек,и каждому он помог по разному. Мне описывать каждый случай? и его не избирали лидером,он сам им стал,создав организацию и набирая людей в нее

каждого...ну если тебя не затруднит, то можешь и каждого, я не против, а только за...
ясно...мда...ну ладно...оставлю вопросэту тему...

0

7

Gaara_eje написал(а):

ты пишешь об эмоциональности...тогда причем здесь вопоминания в бошке?...я бы понимал если бы ты написал как они на него влияют, а так...не...исправь...

А разве не понятно что если его мучают воспоминания,значит он эмоционален?

Gaara_eje написал(а):

я это понял...но желательно учесть все варианты поведения опонента...

мм и как ты это представляешь? "Нет,на его лице нельзя увидеть злость ил психа,он выглядит еще спокойнее,хотя в его груди горит огонь,и это по настоящему пугает,а кого то нет,а кому то всё равно на это,а кого то это заинтерисовывает" ... не красиво :)

0

8

Кайто Такуми написал(а):

А разве не понятно что если его мучают воспоминания,значит он эмоционален?

это нет не понятно...

Кайто Такуми написал(а):

мм и как ты это представляешь? "Нет,на его лице нельзя увидеть злость ил психа,он выглядит еще спокойнее,хотя в его груди горит огонь,и это по настоящему пугает,а кого то нет,а кому то всё равно на это,а кого то это заинтерисовывает" ... не красиво

за то правда...мда в такие моменты понимаешь...что красота обречет мир на уничтожение...да да...

0

9

Исправил..

да уж..встретелись на поле два "барашка" :)

0

10

Кайто Такуми написал(а):

да уж..встретелись на поле два "барашка"

эээ...попрошу...я не барашек...я-баран...и это важно...

сейчас прочту что ты и как наисправлял

0

11

Кайто Такуми написал(а):

Но даже то,что он такой жестокий человек,не говорит о том,что он не эмоциональный.Он эмоциональный,даже очень..Не в том смысле,что он плачет из-за всего.Он просто всё сильно воспринимает

мда...а любишь красоту называеться...до тех олицетворений до думался, а тут как написать нет...ну емае...подумай хорошо...как можно написать с этим же смыслом но аккуратнее...

Кайто Такуми написал(а):

В 5 лет Такуми обнаружил что с его телом творится что то не то. Он мог управлять предметами на расстоянии.А всё началось с того,что ему не понравилась одна тётя на улице,из за чего он сделал так,что бы в нее полетел камень.Его не потрясло это,и он никому не сказал о своем маленьком секрете.

в 5 лет...он вундеркинд?

0

12

Gaara_eje написал(а):

мда...а любишь красоту называеться...до тех олицетворений до думался, а тут как написать нет...ну емае...подумай хорошо...как можно написать с этим же смыслом но аккуратнее...

Хватит уже придираться,нормально написано =\ Главное что понятно..Я тут не ЕГЭ по литературе сдаю вроде бы)

Gaara_eje написал(а):

в 5 лет...он вундеркинд?

именно =D

0

13

Кайто Такуми написал(а):

Хватит уже придираться,нормально написано =\ Главное что понятно..Я тут не ЕГЭ по литературе сдаю вроде бы)

я просто подумал что тут не красиво написано...а ты любишь красоту или это не так?

Кайто Такуми написал(а):

именно =D

ясно...

0

14

Gaara_eje написал(а):

я просто подумал что тут не красиво написано...а ты любишь красоту или это не так?

По мне там всё красиво написано)

0

15

Кайто Такуми написал(а):

По мне там всё красиво написано)

моооо ясно ясно...ну ладно...нуууу...так я думаю...

0

16

ладно.................ПРИНЯТ...поздравляю...хе хе))

0

17

сбылась мечта идиота..  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/108.gif

0

18

Кайто Такуми
ещё не все.  :blush:
ещё аватар поставь.

0

19

.С виду всегда позитивный и очень даже милый.На поясе есть ремень,в котором Такуми держит травматическое оружие,которым,кстати,вполне возможно и убить.

Очень позитивно xD. Исправлять не надо, просто убило ^ ^

А так собственно Гаара уже перебрал всю анкету по буквам и запятым. Это вообще так трогательно когда ученик превосходит учителя.. :'(

И от меня принят

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Кайто Такуми>>