Начало игры.
Розоволосая девушка медленно и плавно вошла в свою комнату, вздохнув с облегчением, она зашла во внутрь: Ммм... как хорошо, от родителей сбежала! Всё прекрасно! Так, ура! Личная жизнь! Ура, ура, ура!- улыбнувшись, девушка начала расскладывать свои вещи по полочкам, в самом низу- обувь: кеды, туфли, босоножки, балетки, кроссовки и т.п.; на второй- нижнее бельё; на третьей: футболки, блузки, майки, топики; на четвёртой: джинсы, штаны, легинсы, шорты, юбки и т.п. На вешалки она же повесила свои платья подаренные родителями: голубое с рисунком дракона, с ярко красными сияющими глазами; розовое- почти прозрачное, всё в баньтиках и с красивым вырезом; несколько деловых платьев; несколько сарофаньчиков различных видов и окрасок и пару коротких платьицев.
Расставив наконец-то всю одежду, девушка принялась расставлять всё в тумбочку, туда она положилаа и украшения, сложенные в средней, чёрненькой коробочке, и парочку тетрадок с пинальными принадлежностями. В угол своей половины комнаты девушка поставила гитару, ведь без неё она просто не могла бы и жить:
- Ну гитарка, как тебе новый дом? Здесь прекрасно! Но кое-чего не хватает!- девушка быстро и плавно достала из сумки свою любимую подушку, положив её на диван, она снова вспомнила о том, что что-то позабыла так же достать. Достав из сумки так же своего мягкого зайчика, она улыбнулась. Но затем она решила перепроверить и нашла там фотографию в рамочке, где была вся их семья: Мама, папа, брат, сестра, старичёк Дай- мой любимый пёсик, я обещаю вам, что я буду в полном порядке всегда!- улыбнувшись мыслям, она поставила фото рамку на тумбочку, а затем перевела взгляд на окно и на мир бушующий рядом.
Прошло немного времени, как девушка освоилась и уже решила погулять и поразвлечься, заодно и погулять, первым делом она решила пройтись в парке сакуры. Собрав то, что нужно, она направилась туда.
---- парк сакуры
Отредактировано Сакура Харуно (2010-08-19 12:34:33)