Имя|Фамилия
Саске Учиха
Род деятельности
Салон красоты «Sakura»- заместитель директора
Ориентация
гетеро
Фото персонажа
Внешность
Начнем с того,что у Саске очень даже заметная внешность.Черные волосы,челка длиной до плеч,а на затылке волосы сделаны очень "странным" образом.Можно даже подумать,что он смазывает волосы гелем(хотя все возможно ХД).А на самом деле волосы просто беспорядочно торчат во все стороны(не расчесывает наверное....0о).Но хватит о прическе.Глаза у Саске черные с синеватым оттенком моря.Черты лица ровные,красивые,даже немного женские(Оо"").Одет в стандартную школьную форму.(Чаще всего,ведь не все время же в форме ходить))Пользуется очень большим успехом у девушек благодаря своей внешности.
Характер
Характер очень и очень сложный.Он,как у подростка в переходном возрасте.(Хотя он наверное и есть подросток в переходном возрасте Оо)Постоянно меняется,может и не часто это заметно,но все таки.Спокоен в самом частом случае,но если к нему пристают или происходит что-то,что ему не по душе,сразу раздражается,наверное именно поэтому они с Наруто и не поладили в начале...И в конце...Также Саске ненавидит своего старшего брата-Учиху Итачи,причины известны только ему самому...Ну может,еще и Итачи...Также Саске имеет просто неимоверного размера гордость,которая не позволяет ему удовлетворять многие свои желания и наслаждатся прелестями жизни.Никогда не признается в своих ошибках.И наконец,у Саске очень плохое настроение по утрам.
Биография
С детвства Саске был отличным учеником и не оброщал внимания на друзей.Через некоторое время у него появляется друг: Наруто, Это был блондин у которого был полный заряд позитива, И в 3 классе родители погибли от аварии, И он совсем перестал обращать внимание на людей. Всё кто у него остались это Старшый брат - Итачи, Он не помогал Саске с уроками и Т. Д., В один день когда Саске пошёл в школу он впервые понял что за ним следила маленькая розоволосая девочка,Отличница, Но! Мальчик не обращал на неё внимания.
Её зовут Сакура Харуно,Она всегда пыталась както поговорить с Саске, но у неё никогда этого не получалось.В седьмом классе Сакура расказала о своих чувствах к Учихе. Тогда он понял что у него совсем никого не осталось, Наруто - Того оставил,Сакура - На неё не обращал внимания и избегал неё.Завтра он попросил прощения, но Сакура не простила его, Тогда Саске понял что в глубине души он любит её,Саске не разговаривал с Харуно больше 2 лет, Саске сдрадал, когда она прошодила мимо него просто даже не смотря на него, Но после двух лет Молчанку прекратил Саске,Он снова извинился, но Сакура и позабыла о нём, не понимая его слов, она просто ничего не ответила, Это был его самый худший день в его жизни, Тогда Саске впервые подумал сказать Сакуре Люблю..и впервые подумал: Господи, я влюбился?!!!!!- но после такого он решил во что бы то ни стало заполучить Сакуру и быть с ней.
Способности
левитация
Страхи|Мечты|Хобби
Страх- потерять близких и дорогих людей, если кому-то близкому для его сердца что-то делают, то он точно рискнёт и даст здачи(мало не покажется)
Мечта- раньше было по-детски убить брата, но сейчас- влюбиться
хобби- боевые искусства, пение, любит играть на гитаре и+ он любит трудности- экстрим
Что носите с собой
плеер с наушниками, сумка на боку.
Связь с вами
Посещаемость
часто
Пробный пост
Пробный пост
Выходной. Вечер. Саске молча шёл по дороге, ему ничего не хотелось сегодня, он ведь не работает сегодня- отдыхает:Ах... как паршиво сегодня, что же делать? Ещё только вечер! Ах... почему же я такой, конечно же никто в меня по настоящему и не влюбится, как и я в прочем! Ах..., может я её внезапно увижу...? - пару минут ходьбы и он уже оказался в парке, листья трепетали, деревья гнулись под вечерным ветерком, Саске шёл молча, опустив голову, но в один момент он всё же поднял голову:А? Не может быть... какая девушка... словно лепестки Сакуры... - впереди стояла девушка с розовыми волосами, её глаза сияли изумрудом, Саске медленно подошёл к ней сзади, заметив то, чем занимается девушка, он увидел, что на краю тропинки была коробочка, в которой сидел маленький щенок, девушка нежно гладила его, тихо шепча, но он всё-таки расслышал её шёпот:
- Не бойся, всё хорошо, я заберу тебя!- юноша сам не замечая своих действий, наклонился к её волосам, внимая их запах и аромат, действительно она пахла Сакурой, девушка развернулась, держа щенка на руках, он же улыбнулся ей и заговорил:
-Простите, что помешал вам, меня зовут Саске, а вас юная леди?
- Я... Сакура Харуно! Ничего, это мне не стоило быть столь неосмотрительной
- вы собираетесь забрать этого щенка? У вас доброе сердце
-Большое спасибо, но мне пора...
- Позвольте проводить вас! Я не прощу себя, если с вами что-нибудь случится!
- Не стоит..., со мной ничего не случится...
- Но я настаиваю! Я проведу вас... обоих!- девушка на такое мило улыбнулась, после чего он взял её под руку и они отправились вперёд, вдоль цветущих лепестков сакур.