Наруто|Узумаки
Род деятельности
Ночной клуб «Bloody Dragon» - Охрана
Ориентация
Гетеро
Фото персонажа
Внешность
Наруто среднего роста, на голове его светлые волосы всегда находятся в некотором беспорядке, точнее сказать, торчат во все стороны, на лбу повязка которую ему подарил отец которого он и не знал. на обеих щеках три царапины, похожие на кошачьи усы, голубые глаза. Одет наруто в черные брюки, белую футболку и в черную куртку местами в которой было закрашено оранжевым цветом
рост-168см
вес-50.9
Характер
Импульсивен и часто совершает необдуманные поступки, пытаясь привлечь к себе внимание окружающих. Порою бывает твердолоб до безумия, если ставит перед собой цель то ни когда уже от нее не откажется, идя прямым путем не обращая внимания на трудности. Честный, добрый, отзывчивый, очень ценит дружбу, и ради друзей готов на все. Прилипчив, но знает когда нужно оставить человека одного. Раскован в разговоре, обращается со всеми на равных как с детьми так и со сверстниками и со взрослыми, говорит все прямо в лицо ни чего не тая за душой. Любит вкусно поесть. Экономный, но не скупой.
Биография
Наруто - обычный подросток, не знавший своих родителей. Кое-как с большими бедами прожил до 6 лет. Учился в "Высшей школе Конохи". В школу его устроил мер Сарутоби(от чего такая щедрость Наруто недопонимал). Учился не особо хорошо, много хулиганил и заводил по немногу друзей. Классным руководителем был Какаши Хатаке, а директором, которому от Наруто было нелегко - Джирайя. Много прогуливал уроки - и один, и с друзьями. После 12 лет начал хорошо учиться и в итоге получил неплохое образование. До 15 лет не знал кем были его родители и как их звали, а когда узнал то был шокирован - Отец был мером Конохи, а мама министр иностранных дел Конохи. Много занимался спортом, обожал есть Рамен - до школьных занятий и после ел тоннами. Много тусовался с друзьями (везде где только можно было) - всем классом гуляли до окончания школы и после. Причем и на работу его устроил мер Сарутоби. Жизнь у Наруто была интересная - он много путешествовал по городам и бывало приходилось отбиваться от гопников . Усё!
Способности
Регенерация
Страхи|Мечты|Хобби
Нету страхов|Мечта - мир во всем мире|Спорт
Что носите с собой
мобилу и часы
Связь с вами
Посещаемость
Ежедневно
Пробный пост
Наруто сидел вместе с Джираей в Ичираку-Рамене..
как вдруг..
Научите меня новым техникам-сказал с улыбкой на лице Наруто.
услышав слова Джирайя ответил-Я сейчас не смогу, но когда приду я научу тебя сильной технике, договорились?
Надеюсь это серьёзная причина!-сказал Наруто.
Конечно если бы это была безделушка я бы не отвлёкся от тренировок сказал-Джирайя
он опять хочет убежать...
возвращайтесь скорей Эро-саннин-сказал Наруто.
Отредактировано Наруто Узумаки (2010-08-26 16:38:06)