И я начинаю.
Всем привет!
Флуд №5>>В честь весны ^^
Сообщений 1 страница 20 из 40
Поделиться12011-03-08 14:24:06
Поделиться22011-03-09 22:19:04
Темари
Привет....
Поделиться32011-03-24 09:35:41
Привет....
Хай-хай) как дела?
Поделиться42011-03-24 18:13:58
Темари
да ваще зашибись)))
ты как?)
Поделиться52011-03-25 10:17:02
да ваще зашибись)))ты как?)
Щикарно)
Как диз? Таблица? Шапка?
Чем занимаешься?
Поделиться62011-03-25 19:41:35
диз зашибись)
Поделиться72011-03-25 20:23:33
диз зашибись)
Тогда иди прими меня и го играть)
И рекламить надо потихоньку...
Кстати, тут мой брат, Каин, собирается анкету написать. Он хочет потом в твою банду пойти.
Поделиться82011-03-29 14:19:47
Всем привет)
Поделиться92011-03-29 19:04:20
Всем привет)
Хай-хай-хай) Как дела?
Поделиться102011-03-29 19:48:19
Хай-хай-хай) Как дела?
Дела...средне....
Учеба...завтра в школу...(но я туда не пойду..только т-ссс!!!вы не знаете,оке?? Х)) )
Сама как??Что делала все время??Как брат? ))
Отредактировано Kannagi Ayano (2011-03-29 19:49:43)
Поделиться112011-03-29 20:07:43
Дела...средне....Учеба...завтра в школу...(но я туда не пойду..только т-ссс!!!вы не знаете,оке?? Х)) )
конечно-конечно)) я тоже завтра не иду в школу, но тупо потому что я болею.
Сама как??Что делала все время??Как брат? ))
ответ тебя удивит- но я училась! Оо экзамены сдавала... а ты? Брат здесь Каин, уже вторую неделю пишет анкету =-=" а так вроде нормально.
Поделиться122011-03-29 22:39:24
конечно-конечно)) я тоже завтра не иду в школу, но тупо потому что я болею.
Я не прочь поболеть,во всяком случае это лучше чем школа ))
ответ тебя удивит- но я училась! Оо экзамены сдавала... а ты?
То же самое о.о"
Брат здесь Каин, уже вторую неделю пишет анкету =-=" а так вроде нормально.
Ясно,ну это не впервой,когда он неделями анкету пишет Х)))
Поделиться132011-03-30 11:27:15
Я не прочь поболеть,во всяком случае это лучше чем школа ))
Ага =-= еще с моими оценками...
То же самое о.о"
как сдала? Оо
Ясно,ну это не впервой,когда он неделями анкету пишет Х)))
Да вообще, обленился =-= теперь ему лень писать пробный пост, это еще неделю ждать, и то если я его буду подбадривать пинками =-=""
Поделиться142011-03-30 11:34:10
Ага =-= еще с моими оценками...
Неужели все так плохо??? о.о"
как сдала? Оо
Не поверишь...на пять...у меня тогда глаза на лоб полезли...хотя не экзамен...я бы сказала...итоговая.(большая итоговая) работа за весь год Х))
Да вообще, обленился =-= теперь ему лень писать пробный пост, это еще неделю ждать, и то если я его буду подбадривать пинками =-=""
Ладно...у меня брат тоже хочет поиграть...но проблема в том что мы живем не так далеко друг от друга и у нас провайдер один.Стоит ему зайти на одну страницу...меня выбрасывает (хотя так не должно быть о.о")
Но он говорит : ничего ничего...потерпишь...пока буду смотреть другие страницы,будешь пост писать Х)
Поделиться152011-03-30 11:37:12
Неужели все так плохо??? о.о"
просто отвратительно =-= тупой физмат
Не поверишь...на пять...у меня тогда глаза на лоб полезли...хотя не экзамен...я бы сказала...итоговая.(большая итоговая) работа за весь год Х))
по какому предмету?
а я физику и химию экзамены на 4 сдала! )))
Ладно...у меня брат тоже хочет поиграть...но проблема в том что мы живем не так далеко друг от друга и у нас провайдер один.Стоит ему зайти на одну страницу...меня выбрасывает (хотя так не должно быть о.о")Но он говорит : ничего ничего...потерпишь...пока буду смотреть другие страницы,будешь пост писать Х)
х)) У нас с братом вообще комп один =-=
я сижу с Оперы а он с Екса, так что по очереди садимся за комп, а получается так как будто мы одновременно в сети)
Поделиться162011-03-30 11:52:09
по какому предмету?
а я физику и химию экзамены на 4 сдала! )))
два предмета
Информатика и инглиш Х)
х)) У нас с братом вообще комп один =-=
я сижу с Оперы а он с Екса, так что по очереди садимся за комп, а получается так как будто мы одновременно в сети)
ну...у нас то с ним не один комп...
но на два человека один мозг ( мы с ним близняшки х.Х" угораздило же )
Поделиться172011-03-30 11:54:46
два предметаИнформатика и инглиш Х)
инфу я бы точно не сдала Оо а вот англиского у меня нет, но немецкий я тоже не сдала бы =-=
ну...у нас то с ним не один комп...но на два человека один мозг ( мы с ним близняшки х.Х" угораздило же )
классно) а фотка есть? ++
Поделиться182011-03-30 12:07:00
инфу я бы точно не сдала Оо а вот англиского у меня нет, но немецкий я тоже не сдала бы =-=
Оу...инфу...разбуди меня ночью и спроси что нибудь - сразу отвечу)))
классно) а фотка есть? ++
Дэээ....есть,но только там мы маленькие,просто мы жили далеко друг от друга,а когда я последний раз пыталась его сфоткать на свой фотик,то после этого неделю нормально писать не могла...Козел х.Х"
Ну а вообще,он симпатичный лошара Х0 (главное чтобы он это не услышал
Поделиться192011-03-30 12:09:24
Оу...инфу...разбуди меня ночью и спроси что нибудь - сразу отвечу)))
ужс Оо Я отличница только по физре ))
Дэээ....есть,но только там мы маленькие,просто мы жили далеко друг от друга,а когда я последний раз пыталась его сфоткать на свой фотик,то после этого неделю нормально писать не могла...Козел х.Х"Ну а вообще,он симпатичный лошара Х0 (главное чтобы он это не услышал
Я тоже не люблю когда мой знает что я что-то хорошее о нем говорю, а то зазнается ведь, зараза =-=
Поделиться202011-03-30 12:18:43
ужс Оо Я отличница только по физре ))
я на медаль иду Х)))
с физрой проблем не было...я просто с физруком за каждую 4 дерусь,а 4 он ставит за то что формы нет Х),но так как я побеждаю он ставит пять Х)))))
Я тоже не люблю когда мой знает что я что-то хорошее о нем говорю, а то зазнается ведь, зараза =-=
Да ладноооо...У него как новая девушка появится он начинает :мне еще никто не отказывал,детка!ты ведь сама говорила что я красавчик,чему удивляешься??
а дальше идет:ты дебил придурок и тд и тп
Картина,конечно,не очень получается...
Меня ужасно бесит эта "детка"
На самом деле врезать братцу всегда приятно Х)))по крайней мере для меня *о*