Здесь можно тусоваться и веселиться в волю!Веселимся и отрываемся по полной!
Клуб «Кровавый Дракон»
Сообщений 1 страница 20 из 70
Поделиться22009-06-07 12:11:31
Ино первая вошла в клуб. " А тут суперско! Полумрак! Классно. Она обратилась к Саске.
- Давай сядем вон за тот столик в углу. Я честно говоря здесь ни разу не была. Она немного покраснела. Всё таки притащила человека не зная куда.
Поделиться32009-06-07 12:28:57
Подумав, Ино сказала: -Мне пожалуйста безалкогольный коктель. Саске, а ты что будешь?
Ино наблюдала за его поведением. " В полумраке он какой то загадочный. Прям идеал. Вздохнув, взглянула на танцевальную площадку. " Интересно, а я буду там одна танцевать или Саске пойдет со мной?"
Поделиться42009-06-07 12:49:23
-Спасибо. Ну у нас классный руководитель- Асума Сарутоби, а класс небольшой: Миа, Cheza, Рок Ли, Собаку но Гаара, Сай, Нара Шикамара, ну ты и я. Просто больше никого не было, вот я и согласилась на должность старосты. Здесь правда скучнова то. Людей мало, поговорить не с кем. Ино глубоко вздохнула. Хоть она была с Саске, она все равно тосковала по классу.
Поделиться52009-06-07 14:43:16
Ино допила свой коктель и почти спала на столе. -Я сама не идеал. Так что снисходительно. С этими словами Ино взялась за руку Саске. " Надо же, какой он вежливый. Я такого не ожидала. Думала он просто допьёт коктель и быстренько сбежит от меня." Она невольно улыбнулась.
Поделиться62009-06-07 20:07:34
Как ни странно Ино пока не наступала Саске на ноги. Она положила руки на его плечи.
- Не смущайся, мне просто так удобней танцевать.
"С ума сойти! Я танцую медляк с Саске! Так спокойно...это просто танец" Её лицо немного покраснело.
Поделиться72009-06-07 20:31:16
"К чему он клонит? Странный он какой то."
-А что тут плохого? Ходишь как зомби. Наруто хоть признаки жизни подает. Вот и бери с него пример. Девушки зомби не любят, - проговорила она улыбаясь. " Я и не знала, что я танцевать умею. Прогресс!" Ино всё еще не могла успокоится насчет класса.
Поделиться82009-06-07 20:48:23
- Саске, зомби образное выражение. Для зомби ты слишком симпотичный, спокойно сказала она. -Если хочешь таким образом меня напугать, ничего не выйдет, сказала Ино, улыбнувшись уголком рта. "Если бы на моем месте была бы Сакура, она бы растаяла. Какой романтический момент! В сериалах герои обычно целуются в таком положении. Надеюсь я смогу этого избежать."
Поделиться92009-06-07 21:05:12
- Было здорово! Вернемся за столик или разойдемся? спросила Ино.
" Чего он от меня хотел добиться? Да... он при всем моем уважении немного того." Ино невольно засмеялась. Она уже думала куда бы ей пойти после клуба, так как вероятность высока, что Саске решит разойтись. " Блин, что то есть захотелось. Точно пойду в Макдоналдс после клуба."
Поделиться102009-06-07 21:33:09
" Обламывать он умеет!" Ино уселась на своё место и заказала еще один коктель. Когда его принесли, она сделала несколько глотков и спросила:
- Какое дело? не без интереса спросила она. " Интересно...интересно... Скорей всего что нибудь глупое или... Блин я сейчас умру. Ненавижу когда моё любопытство прокручивают через мясорубку."
Поделиться112009-06-07 22:34:55
"Хм...а он вежливый...идеал..." Так она продолжала думать.
-Мне интересно. Я пойду с тобой, сказала Ино и отправилась к выходу.
-Теперь ты меня веди, произнесла она с улыбкой. "КАК Я ХОЧУ УВИДЕТЬ ВЕСЬ КЛАСС!!! Эти мысли не давали ей покоя. Ино начинала винить себя, что никого нет.
Поделиться122009-06-07 22:43:41
"Интригующе..." Она вышла из клуба и посмотрела на заходящее солнце. " Красиво...ммм..." Тоска...тоска...тоска поселилась в её сердце. Ино хотела и плакать, и кричать. Кошки скебуться, да волки воют... Её глаза наполнились слезами. Невольно хотелось прижаться к Саске, но что то не позволяло.
-Ну так что, пошли? И она поплелась за Саске.
Поделиться132009-06-14 13:24:15
---Фонтан
- Вот мы и пришли. сказала Ино, показывая на двери клуба.
"Ну вот...я снова здесь." немного улыбнувшись, подумала девушка. Она открыла двери клуба. Там звучала музыка и было немного народу. "Ну как и обычно." Ино прошла к дальнему столику в углу и села. В её сумке что то заёрзалось. "Блин...Мегар..." Девушка повязала ему на уши полотенце, что бы не болела голова. Котенок благодарственно мурлыкнул, лег в сумку и заснул. "Моё животное заснуло. Можно отдохнуть." подумала она и улыбнулась.
Отредактировано Ино (2009-06-14 13:25:04)
Поделиться142009-06-14 14:43:53
- Да. Очень. А тебе, что нет?
Ино стала искать глазами официантку. "Интересно, а Сай умеет танцевать?" Она посмотрела в окно. Пошел легкий дождь. "И сколько мне тут сидеть, что бы переждать дождь?"
- Сай, скажи пожайлуста, а ты умеешь танцевать? немного покраснев, спросила девушка. Краснеть для Ино, вообщем то было не свойственно, но сейчас просто для интереса, ей хотелось посмотреть как проявит себя в этой ситуации Сай.
Поделиться152009-06-14 19:30:55
"Хм...это очень мило с его стороны. А все таки он хорошенький. подумала Ино и тут же одернула себя.
- Можно мне безалкогольный коктель и небольшой тортик. Сай, а ты что будешь?
"М...он не ответил на мой вопрос. Может он не услышал? Хотя при официанте это было бы неудобно. Или же он просто хочет скрыть под его странноватой улыбкой, что не умеет." Девушка погрязла в догадках.
Поделиться162009-06-14 22:16:02
"Я милая. Да да да. А он мне определенно нравится."
Ино, ты ведь не первый год учишься в этой школе? Русскажи мне о ней, пожалуйста
"Блин, что ко мне с этой школой привязались."
- Ну рассказывать особо нечего. Школа как школа. Ино улыбнулась. Она выпила немного коктеля.
- Сай, а расскажи лучше что нибудь о себе.
Поделиться172009-06-14 23:38:21
- Не удивляйся. Просто ты очень милый, вот и я решила узнать что нибудь о тебе. сказала чуть-чуть смущенно девушка. "Он, что боится меня. Какой кавайненький!" Девушка начала есть тортик. "Ням! Ням! Вкусный!" Ино проверила Мегара. "Спит ребенок мой." Девушка перевела грусный взгляд на танцплощадку. "Он зовет меня! Ино потанцуй!!! Потанцуй!!! Я медленно начинаю сходить с ума!"
Поделиться182009-06-15 16:45:16
- Почему не можешь? Тебе неприятно со мной находиться?
Ино с грустью посмотрела в окно. Дождь прошел. В окно светило яркое солнце."Почему не ливень? Мне было бы так хорошо. Вышла бы, промокла до нитки, простыла и попала в больницу." Девушка почувствовала ёрзанье в сумке, она погладила котенка, он успокоился и опять заснул.
Поделиться192009-06-16 08:14:11
- Приветики меня зовут Вергилий а вы??? сказал ,вошедший в клуб, юноша. "Хм...интересно, интересно...
- Привет. Меня зовут Ино. улыбнувшись, сказала девушка. "А он миленький. Хм...а кто он? Я его раньше не видела."
- Вергилий, если хочешь присоединяйся к нам. Она посмотрела к себе в сумку. Мегар все также спал, свернувшись в клубочек. "Чудо-юдо ты моё."
Поделиться202009-06-18 21:01:50
- Почему бы и нет. ответила девушка. "Хм...а он ничего. Миленький. Ну посмотрим что дальше будет." Ино поправила одежду и вновь посмотрела в окно. Кажется её настроение стало зависеть от погоды. "Ужас. Докатилась." Все таки как то грустно. Звучала мелодичная музыка.
- Ну что пошли. обратилась она к Vergil.