- Спасибо. ответила Ино. - Ты тоже ничего. улыбнувшись, проговорила она. Ино танцевала на своё удивление хорошо. Мелодичная спокойная музыка. "Хотя у него слишком много энергии. Слишком быстрый..." Ино обе руки положила Vergil на плечи.
- Мне так удобней. Не удивляйся. Девушка вспомнила про танец с Саске. "Хм...веселенький тогда денек был."
Клуб «Кровавый Дракон»
Сообщений 21 страница 40 из 70
Поделиться212009-06-18 21:44:51
Поделиться222009-06-18 22:11:56
- Например куда? Ты не знаешь, у меня с собой в сумке мое животное Мегар. Ну не обращай внимание. Ино посмотрела на юношу. "Как я и предположила много энергии...Слишком...Хотя может это и к лучшему... Девушка подошла к столику и села.
- Давай передохнем.
Поделиться232009-06-19 10:33:18
- А что это за животное?
- Котенок.
- Кстати насчёт этого ну я незнаю куда нибудь на речку я ещё мало что здесь знаю я ведь новенький...
- Ну можно пойти на пляж, на озеро.
Поделиться242009-06-19 11:51:42
- Хм...ну тогда пошли на пляж... девушка посмотрела в сумку. Мегар все еще спал. "Ну вот и замечательно." Ино повесила сумку на плечо.
- Сай, тогда пока. Спасибо за все. обратилась она к юноше. Ино встала из-за стола и направилась медленно к выходу что бы Vergil успел за ней.
Поделиться252009-06-19 12:31:14
- Да не особо. ответила она.
"Довольно таки миленький. Может что то и получиться..." И вот Ино с Vergil шли к пляжу. Девушка расмышляла о родителах, а потом о море. "М...море...обожаю плавать. Хм...на мне сейчас купальник. Весело...Так хочется окунуться в теплую прозрачную воду."
---пляж
Отредактировано Ино (2009-06-19 12:31:32)
Поделиться262009-10-26 19:52:41
Мей быстро вбежала в клуб,где её тут же поймал за руку администратор.
-Нехорошо опаздывать,мисс Сакинэ.
Девушка протянула стопку дисков парню и прошла к барной стойке.За ней шёл администратор.
-Извини пожалуйста,Зацу.Я правда не хотела...
-Ну ладно,Мей,я всё понимаю.Впредь не опаздывай!
Мейко состроила недовольную гримассу.
-Конечно,такого больше не повторится.
Поделиться272009-10-26 20:23:36
Администратор провёл молодой талант к музыкантам (сегодня в клубе было выступление) и вручила певицу одному из гитаристов.
-Ну,здраствуй,детка.Чем обязаны?
Девушка смотрела на гитариста и недоумённо хлопала глазами,после чего администратор сунул ей программку вечера.
-И что это такое?
-Это то,что ты сегодня будешь петь,Мей.
-Ясно.Когда начинать?-с нетерпением спросила Мейко.
-Да хоть сейчас.-ответил администратор.
Мей с нетерпением нацепила микрофон,взяла в руки гитару и начала петь.
Поделиться282009-10-26 20:47:26
Мей спела "Нe makes me cry" и публика восторженно заапплодировала.Девушка была счастлива,поэтому спела ещё несколько песен сначала на английском,а потом на японском,после чего к ней подошёл администратор.
-Мей,извини,но в дисках нет твоего альбома...
Мейко была удивлена,ведь она точно положила диск среди всех остальных.
-Чтож,тогда я пожалуй пойду поищу его,а завтра ещё спою у вас.Хорошо?
Администратор долго уговаривал Мей,но та оставалась непреклонна и заявила,что вообще не придёт,если её будут эксплуатировать.
-Ну ладно,Мей,не кипятись.Ты можешь идти.Жду тебя завтра вечером,да?
-Да,да,успокойся и ты тоже.Я пошла.Пока!
-До встречи.
---общий холл
Поделиться292009-12-12 22:01:40
---Пиццерия
Темари была еще не пьяная, просто мартини немного ударило в голову. На улице было ужасно холодно, особенно для девушки которая впервые увидела снег только в пятом классе. Тема наконец добралась до клуба и зайдя внутрь сдала свою одежду в гардероб прошла внутрь. Народа было очень много, музыка гремела на всю. У бара сидела несколько человек. Тема посмотрела на подругу и показала на барную стойку, зная что та ее не услышит. Тема пробилась сквозь танцующую толпу к бару. Здесь музыка была тише. Тема посмотрела на бармена и улыбнулась.
-Привет, Ли.
-О, Темари. Привет. Ты давно не заходила.
-Знаю, дела были. Налей мне ммм... Шоколадного коньяка.
Затем Тема повернулась к подруге.
-Люблю этот клуб, часто бываю тут.
Поделиться302009-12-12 22:26:10
---Пиццерия
Добрались девушки до клуба без приключений. Прийдя в клуб, зашли в гардероб и здали верхнюю одежду. Очки Карин положила в карман. Затем, посмотрелась в зеркало. Увидев забавную белую майку с розовыли рукавами, посередине красовался медвежонок. Короткие джинсовые шорты и кеды дополняли образ. Тема и Карин подошли к бару.
-Привет, Ли.
-О, Темари. Привет. Ты давно не заходила.
Карин кивнула головой юноше, как бы здороваясь. Темари заковорила - Налей мне ммм... Шоколадного коньяка.-Надеюсь она сегодня не напьётся до чёртиков...
-Люблю этот клуб, часто бываю тут
-Ясно. Надеюсь мне тоже понравится. - Карин осмотрела помещение.
Поделиться312009-12-12 22:34:12
-Ясно. Надеюсь мне тоже понравится
-Здесь весело. Часто всякие тематические вечеринки, или еще всякие приколы.
Темари взяла стакан и сделала два глотка. У напитка был божественный вкус, горький шоколад в перемешку с терпким коньяком. Тема очень любила это пойло.
-Заказывай что хочешь, я плачу!
Сказала она Карин улыбаясь. А вот коньяк сильнее ударил в голову. В голове уже начало приятно гудеть, а в глазах не сильно расплываться.
-На-на-на... А ты состоишь в какок ни будь клубе школьном?
Поделиться322009-12-12 22:47:07
Карин заметила что подругу уже начало сильнее подкачивать.
-Заказывай что хочешь, я плачу!
-Окей. Мне тоже самое пожалуйста - девуша одарила бармена улыбкой. Когда тот подал заказ сказала - Спасибо.
-На-на-на... А ты состоишь в какок ни будь клубе школьном?
-Ага, есть в одном... в группе. На электро-гитаре. - Карин сделала пару глотков шоколадного коньяка и почуствовала как на неё начал действовать алкоголь - А ты в чём состоишь? Ммм... здесь курить можно?
Поделиться332009-12-12 22:52:33
-А ты в чём состоишь? Ммм... здесь курить можно?
Темари допила стакан и повернулась к бармену.
-Повтори.
Затем повернулась к Карин.
-О! Классно. А я президент школьного совета, и фотограф школьной газеты. Ты что? Это же клуб. Конечно можно!
Тема прислушалась к музыке, и в такт начала стучать пальцами по барной стойке.
-Пойдем по танцуем?
Поделиться342009-12-12 23:06:06
-О! Классно. А я президент школьного совета, и фотограф школьной газеты.
- И хватает тебе времени и желания - девушка достала из маленькой сумочки сигареты и зажгла одну из них спомощью зажикалки. - Будешь? - спросила у Темы.
-Пойдем по танцуем?
-Счас, только докурю и пойду. Если хочешь пока иди одна. - девушка чуть запрокинула голову вверх и выдыхнула дым.
Поделиться352009-12-12 23:09:38
Рексан без лишней шумихи зашол в клуб и сел за столик напротив танцпола
А тут реальний движ...
он опрокинулся на спинку стула и смотрел на данцпол...
Поделиться362009-12-12 23:13:53
- И хватает тебе времени и желания
Темари стукнула кулаком по столу.
-Да была бы моя воля, я бы во всех кружках была.
Когда Темари пьянела, она становилась буйной и малоуправляемой. Хотелось все попробовать, что можно, и тем более что нельзя.
- Будешь?
-Не, спасибо, если я и курю, то только одни и те же.
Темари присмотрелась к полке, где стояли пачки сигарет.
-Ли, дай мне вон те, самые дорогие которые. С вишней!
Бармен протянул девушке сигареты. Темари довольно улыбнулась и открыв пачку достала одну.
-Прикурить не дашь?
Обратилась Темари к подруге.
-Счас, только докурю и пойду. Если хочешь пока иди одна.
-Я тоже сейчас затянусь пару раз и пойдем.
Поделиться372009-12-12 23:18:18
Тут он увидел у барной стойки Теми..
Он решился,подошел к ней и спросил:
Как жизнь?
[mods]Отлично, жизнь бьет ключом. Пост минимум 3 строки...желательно полных, а не 2-3 слова в строке, это уж просто некрасиво. Смотри какие у них посты роскошные...Я знаю, можешь лучше писать посты[/mods]
Отредактировано Rexan (2009-12-12 23:23:06)
Поделиться382009-12-12 23:29:05
-Да была бы моя воля, я бы во всех кружках была. - стукнула кулаком опьяневшая Темари. Карин засмеялась зажав сигарету между пальцами. - Не, спасибо, если я и курю, то только одни и те же. Ли, дай мне вон те, самые дорогие которые. С вишней! Прикурить не дашь?
-Конечно - девушка дала Темари зажигалку
-Я тоже сейчас затянусь пару раз и пойдем.
-Ладно - Карин зделала несколько затяжек. Затем медленно, как бы наслаждаясь процессом, выдыхала дым. Ну и наконец, выпила до дна свой коньяк и встряхнула головой. Потом же поплелась к танцполу. Поймав ритм, начала танцевать.
Поделиться392009-12-12 23:37:47
-Конечно
Темари взяла зажигалку, и прикурив сделала глубокую затяжку. Во рту остался привкус табака и вишни. Этот вкус был приятным, и не заставлял кашлять. как от других сигарет, поэтому Темари его и любила. Хоть в трезвом виде вообще не браза сигареты в руки. Тема затянулась еще раз и проводила взглядом подругу.
-Я сейчас подойду.
Как жизнь?
Темари повернулась и увидела сторого приятеля.
-О, привет Рекс! Да все супер!
Сообщила Темари пьяным голосом делая очередную затяжку и выпуская дым из легких.
-Сам как?
Темари осушила стакан, докурила, и кинув сигарету в пепельницу взяла Рексана за руку.
-Идем танцевать!
Девушка повела друга по направлению к Карин.
-Карин, это Рексан. Рексан, это Карин.
Поделиться402009-12-12 23:49:25
Карин просто танцевала, пытаясь освободиться от всего. От забот и проблем мучавших её. Теперь, ей просто хотелось быть самой.
-Карин, это Рексан. Рексан, это Карин. - девушка услышала голос подруги и повернулась.
-Я, как сказала Тема, Карин. Приятно познакомиться - улыбнулась та.