Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Клуб «Кровавый Дракон»

Клуб «Кровавый Дракон»

Сообщений 21 страница 40 из 70

21

- Спасибо. ответила Ино. - Ты тоже ничего. улыбнувшись, проговорила она. Ино танцевала на своё удивление хорошо. Мелодичная спокойная музыка. "Хотя у него слишком много энергии. Слишком быстрый..." Ино обе руки положила Vergil на плечи.
- Мне так удобней. Не удивляйся. Девушка вспомнила про танец с Саске. "Хм...веселенький тогда денек был."

0

22

- Например куда? Ты не знаешь, у меня с собой в сумке мое животное Мегар. Ну не обращай внимание. Ино посмотрела на юношу. "Как я и предположила много энергии...Слишком...Хотя может это и к лучшему... Девушка подошла к столику и села.
- Давай передохнем.

0

23

- А что это за животное?
- Котенок.
- Кстати насчёт этого ну я незнаю куда нибудь на речку я ещё мало что здесь знаю я ведь новенький...
- Ну можно пойти на пляж, на озеро.

0

24

- Хм...ну тогда пошли на пляж... девушка посмотрела в сумку. Мегар все еще спал. "Ну вот и замечательно." Ино повесила сумку на плечо.
- Сай, тогда пока. Спасибо за все. обратилась она к юноше. Ино встала из-за стола и направилась медленно к выходу что бы Vergil успел за ней.

0

25

- Да не особо. ответила она.
"Довольно таки миленький. Может что то и получиться..." И вот Ино с Vergil шли к пляжу. Девушка расмышляла о родителах, а потом о море. "М...море...обожаю плавать. Хм...на мне сейчас купальник. Весело...Так хочется окунуться в теплую прозрачную воду."
---пляж

Отредактировано Ино (2009-06-19 12:31:32)

0

26

Мей быстро вбежала в клуб,где её тут же поймал за руку администратор.
-Нехорошо опаздывать,мисс Сакинэ.
Девушка протянула стопку дисков парню и прошла к барной стойке.За ней шёл администратор.
-Извини пожалуйста,Зацу.Я правда не хотела...
-Ну ладно,Мей,я всё понимаю.Впредь не опаздывай!
Мейко состроила недовольную гримассу.
-Конечно,такого больше не повторится.

0

27

Администратор провёл молодой талант к музыкантам (сегодня в клубе было выступление)  и вручила певицу одному из гитаристов.
-Ну,здраствуй,детка.Чем обязаны?
Девушка смотрела на гитариста и недоумённо хлопала глазами,после чего администратор сунул ей программку вечера.
-И что это такое?
-Это то,что ты сегодня будешь петь,Мей.
-Ясно.Когда начинать?-с нетерпением спросила Мейко.
-Да хоть сейчас.-ответил администратор.
Мей с нетерпением нацепила микрофон,взяла в руки гитару и начала петь.

0

28

Мей спела "Нe makes me cry" и публика восторженно заапплодировала.Девушка была счастлива,поэтому спела ещё несколько песен сначала на английском,а потом на японском,после чего к ней подошёл администратор.
-Мей,извини,но в дисках нет твоего альбома...
Мейко была удивлена,ведь она точно положила диск среди всех остальных.
-Чтож,тогда я пожалуй пойду поищу его,а завтра ещё спою у вас.Хорошо?
Администратор долго уговаривал Мей,но та оставалась непреклонна и заявила,что вообще не придёт,если её будут эксплуатировать.
-Ну ладно,Мей,не кипятись.Ты можешь идти.Жду тебя завтра вечером,да?
-Да,да,успокойся и ты тоже.Я пошла.Пока!
-До встречи.
---общий холл

0

29

---Пиццерия
Темари была еще не пьяная, просто мартини немного ударило в голову. На улице было ужасно холодно, особенно для девушки которая впервые увидела снег только в пятом классе. Тема наконец добралась до клуба и зайдя внутрь сдала свою одежду в гардероб прошла внутрь. Народа было очень много, музыка гремела на всю. У бара сидела несколько человек. Тема посмотрела на подругу и показала на барную стойку, зная что та ее не услышит. Тема пробилась сквозь танцующую толпу к бару. Здесь музыка была тише. Тема посмотрела на бармена и улыбнулась.
-Привет, Ли.
-О, Темари. Привет. Ты давно не заходила.
-Знаю, дела были. Налей мне ммм... Шоколадного коньяка.
Затем Тема повернулась к подруге.
-Люблю этот клуб, часто бываю тут.

0

30

---Пиццерия
Добрались девушки до клуба без приключений. Прийдя в клуб, зашли в гардероб и здали верхнюю одежду. Очки Карин положила в карман. Затем, посмотрелась в зеркало. Увидев забавную белую майку с розовыли рукавами, посередине красовался медвежонок. Короткие джинсовые шорты и кеды дополняли образ. Тема и Карин подошли к бару.
-Привет, Ли.
-О, Темари. Привет. Ты давно не заходила.
Карин кивнула головой юноше, как бы здороваясь. Темари заковорила - Налей мне ммм... Шоколадного коньяка.-Надеюсь она сегодня не напьётся до чёртиков...
-Люблю этот клуб, часто бываю тут
-Ясно. Надеюсь мне тоже понравится. - Карин осмотрела помещение.

0

31

-Ясно. Надеюсь мне тоже понравится
-Здесь весело. Часто всякие тематические вечеринки, или еще всякие приколы.
Темари взяла стакан и сделала два глотка. У напитка был божественный вкус, горький шоколад в перемешку с терпким коньяком. Тема очень любила это пойло.
-Заказывай что хочешь, я плачу!
Сказала она Карин улыбаясь. А вот коньяк сильнее ударил в голову. В голове уже начало приятно гудеть, а в глазах не сильно расплываться.
-На-на-на... А ты состоишь в какок ни будь клубе школьном?

0

32

Карин заметила что подругу уже начало сильнее подкачивать.
-Заказывай что хочешь, я плачу!
-Окей. Мне тоже самое пожалуйста - девуша одарила бармена улыбкой. Когда тот подал заказ сказала - Спасибо.
-На-на-на... А ты состоишь в какок ни будь клубе школьном?
-Ага, есть в одном... в группе. На электро-гитаре. - Карин сделала пару глотков шоколадного коньяка и почуствовала как на неё начал действовать алкоголь - А ты в чём состоишь? Ммм... здесь курить можно?

0

33

-А ты в чём состоишь? Ммм... здесь курить можно?
Темари допила стакан и повернулась к бармену.
-Повтори.
Затем повернулась к Карин.
-О! Классно. А я президент школьного совета, и фотограф школьной газеты. Ты что? Это же клуб. Конечно можно!
Тема прислушалась к музыке, и в такт начала стучать пальцами по барной стойке.
-Пойдем по танцуем?

0

34

-О! Классно. А я президент школьного совета, и фотограф школьной газеты.
- И хватает тебе времени и желания - девушка достала из маленькой сумочки сигареты и зажгла одну из них спомощью зажикалки. - Будешь? - спросила у Темы.
-Пойдем по танцуем?
-Счас, только докурю и пойду. Если хочешь пока иди одна. - девушка чуть запрокинула голову вверх и выдыхнула дым.

0

35

Рексан без лишней шумихи зашол в клуб и сел за столик напротив танцпола
А тут реальний движ...
он опрокинулся на спинку стула и смотрел на данцпол...

0

36

- И хватает тебе времени и желания
Темари стукнула кулаком по столу.
-Да была бы моя воля, я бы во всех кружках была.
Когда Темари пьянела, она становилась буйной и малоуправляемой. Хотелось все попробовать, что можно, и тем более что нельзя.
- Будешь?
-Не, спасибо, если я и курю, то только одни и те же.
Темари присмотрелась к полке, где стояли пачки сигарет.
-Ли, дай мне вон те, самые дорогие которые. С вишней!
Бармен протянул девушке сигареты. Темари довольно улыбнулась и открыв пачку достала одну.
-Прикурить не дашь?
Обратилась Темари к подруге.
-Счас, только докурю и пойду. Если хочешь пока иди одна.
-Я тоже сейчас затянусь пару раз и пойдем.

0

37

Тут он увидел у барной стойки Теми..
Он решился,подошел к ней и спросил:
Как жизнь?

[mods]Отлично, жизнь бьет ключом. Пост минимум 3 строки...желательно полных, а не 2-3 слова в строке, это уж просто некрасиво. Смотри какие у них посты роскошные...Я знаю, можешь лучше писать посты[/mods]

Отредактировано Rexan (2009-12-12 23:23:06)

0

38

-Да была бы моя воля, я бы во всех кружках была. - стукнула кулаком опьяневшая Темари. Карин засмеялась зажав сигарету между пальцами. - Не, спасибо, если я и курю, то только одни и те же. Ли, дай мне вон те, самые дорогие которые. С вишней! Прикурить не дашь?
-Конечно - девушка дала Темари зажигалку
-Я тоже сейчас затянусь пару раз и пойдем.
-Ладно - Карин зделала несколько затяжек. Затем медленно, как бы наслаждаясь процессом, выдыхала дым. Ну и наконец, выпила до дна свой коньяк и встряхнула головой. Потом же поплелась к танцполу. Поймав ритм, начала танцевать.

0

39

-Конечно
Темари взяла зажигалку, и прикурив сделала глубокую затяжку. Во рту остался привкус табака и вишни. Этот вкус был приятным, и не заставлял кашлять. как от других сигарет, поэтому Темари его и любила. Хоть в трезвом виде вообще не браза сигареты в руки. Тема затянулась еще раз и проводила взглядом подругу.
-Я сейчас подойду.
Как жизнь?
Темари повернулась и увидела сторого приятеля.
-О, привет Рекс! Да все супер!
Сообщила Темари пьяным голосом делая очередную затяжку и выпуская дым из легких.
-Сам как?
Темари осушила стакан, докурила, и кинув сигарету в пепельницу взяла Рексана за руку.
-Идем танцевать!
Девушка повела друга по направлению к Карин.
-Карин, это Рексан. Рексан, это Карин.

+1

40

Карин просто танцевала, пытаясь освободиться от всего. От забот и проблем мучавших её. Теперь, ей просто хотелось быть самой.
-Карин, это Рексан. Рексан, это Карин. - девушка услышала голос подруги и повернулась.
-Я, как сказала Тема, Карин. Приятно познакомиться - улыбнулась та.

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Клуб «Кровавый Дракон»