Затем Рексан обратился к Карин
рад познакомиться с тобой кстати слишал что ми в одном класе,значит будем чаще видеться....Он улибнулся ей и добавил:кстати если кое-что будет нужно ти можеш найти меня в комнате № 12. Он обернулся к Теми,пристально на нее посмотрел и сказал Ну что пошли?
[mods]Молодец! Умеешь ведь. Почему сразу нельзя было так писать, обязательно после подзатыльника )[/mods]
Клуб «Кровавый Дракон»
Сообщений 41 страница 60 из 70
Поделиться412009-12-12 23:56:36
Поделиться422009-12-13 00:07:26
Темари увидела что Карин и Рексан поладили, она начала прислушиваться к музыке, и тело само начало двигаться в такт. Затем услышала голос парня.
Ну что пошли?
Тема удивилась.
-Куда?
Но алкоголь ударил в голову, была ужасно весело и хорошо. Темари продолжала танцевать, одновременно смотря на Рекса. Вскоре Теме стало жарко. Она остегнула рукава от ковты, так как они были на застежках. Рукава убрала в сумку, которую оставила у бармена, а верх ковты натянула на грудь. Теперь из ковты получился топик, открывающий красивый плоский живот, и блестящую золотую сережку.
Поделиться432009-12-13 00:10:56
рад познакомиться с тобой кстати слишал что ми в одном класе,значит будем чаще видеться... кстати если кое-что будет нужно ти можеш найти меня в комнате № 12.
-Хорошо, кстати моя комната номер 8 - Это я к чему? - В смысле, если что я там - улыбнулась Карин - Если что заходи! - уже было заметно, что девушка была под алкоголем. Пить надо меньше! Голова кружилась. Перед глазами было как в тумане. Карин было уже пофигу всё.
-Пойду ка я к бару.- сказала девушка, но неясно кому.
Поделиться442009-12-13 00:21:43
Рексан решил переспросить Насчет фрази-Куда?,Куда же как не танцевать)))Он все таки понимал что не в себе,но думал что в танце все пройдет...
Он еще раз взглянул в глубокие глаза Теми,они как будто сияли в свете огней дискотеки,он взял ее за талию и они двинулись вперед...
И все таки сегодня лучший день моей жизни ведь мало кто так искренно понимает меня...
Отредактировано Rexan (2009-12-13 00:28:29)
Поделиться452009-12-13 09:47:45
-Пойду ка я к бару
Темари кивнула.
-Мы немного по танцуем и придем!
Но Карин она уже видела как расплывающееся пятно. П глазах уже все крутилось и плыло, голова не соображала. Хотелось весья, шума и музыки. Темари даже не обратила особого внимания когда парень взял ее за талию, девушки лишь улыбнулась и пошла ближе к колонкам. Наконец протиснувшись через толпу пьяная Тема оказалась у колонок, недалеко от диджея. Тело девушки само начинало двигаться в такт музыке.
Поделиться462009-12-13 21:04:47
Он стоял возле Темари...все-таки он замечал что она немного не в себе.....Он смотрел на ее глаза Они были как-будто тактично опущены вниз.Что же с ней?
Словно делая вид что все нормально..Но по ней било видно что ее состояние ухудшилось с момента встречи.Ни взирая на последстствия Рексан спросил:
У тебя все хорошо??
Поделиться472009-12-13 21:58:42
-Мы немного по танцуем и придем!
-А? Хорошо... - до Карин не сразу дошёл смысл сказанного. Подойдя к барной стойке, девушка что-то промямлила Нет, совсем хреново... Пить надо меньше! - Брысь, мысли! Вас не спросила! - начала отмахиваться от чего-то.
Поделиться482009-12-13 23:59:25
У тебя все хорошо??
Темари еле расслышала слова парня из за громкой музыки. Услышав их она рассмеялась.
-Да все прекрасно!
В глазах у темари все расплывалось, люди, огни, мебель. И это ее забавило и вызывало пьяную улыбку. А в голове музыка смешалась с приятным гулом. Но Темари продолжала танцевать в такт музыке. Пластичное и красивое тело темари двигалось само, просто механически, по привычке. "Оппа! А я вспомнила что я забыла. Я ведь масте обещала помочь! Значит она опять обиделась и не пустит меня в комнату. А ну и пофиг!" Мысль о ночевке на улице вызвала новый взрыв смеха. Тема повернулась к Рексану и улыбнувшись повторила.
-Все просто шикарно! Ахах! А вот ты что то напряженный какой то!
Поделиться492009-12-14 09:34:14
--->Парк сакуры
парень спокойно щел по дороге, он слышал громкую музыку которая доносилась из зала который находился в пару шагов от парня. Надо оттянуться на весь месяц. сказал парень и прощел внутрь клуба. В его барабанные перепонки ударила громкая музыка, он прощел глубже в зал. Такт мелодии медленно подчинял парня себе, когда он наконец-то прощел в центр он увидел знакомую ему девушку. Четыре хвостика, блондинка? Это она? парень подощел к девушке и хлопнув ее несколько раз по плечу произнес Темари что ты тут делаешь? сказа с удивленном выражением парень. Она здесь? Мда, а я уже и не надеялся что встречу знакомых
Поделиться502009-12-14 15:16:22
Темари что ты тут делаешь?
Темари обернулась и увидела фигуру человека. наконец упорядочимв свои мысли девушка узнала старого друга. Тема засмеялась.
-О, Суйгетсу! Привет. Сколько знакомых за один вечер! Да вот развлекаюсь. А тебя сюда как занесло?
Темари уже не помнила как, где и когда познакомилась с этим парнем, просто знала что помнит его еще с детства. Виделись они не часто, но когда Тема чуть по взрослела, поняла что парень ей симпатичен. "Не ожидала его здесь встретить. Собственно как Карин и Рекса." Увидев Суйгетсу Темари перестала танцевать и просто встала, но в глахах все крутилось и Тему заметно шатало.
Поделиться512009-12-14 17:26:34
О, Суйгетсу! Привет. Сколько знакомых за один вечер! Да вот развлекаюсь. А тебя сюда как занесло? парень улыбнулся когда девушка повернулась, сейчас его тело подчинялось музыке. Он вспомнил как они подружились, но виделись после этого события очень редко. И вот судьба свела их в одном клубе. Девушка остановилась, в голове у нее все крутило, парень заметил это и поддержа девушку за тилию произнес Темари с тобой все впорядке? Може т тебя донести до барной стойки? заботливо произнес парень Мда помню когда-то был в нее влюблен. И до сих пор...
Поделиться522009-12-14 17:29:46
Темари с тобой все впорядке? Може т тебя донести до барной стойки?
Темари снова засмеялась.
-Все просто супер! А до бора пойдем, я устала танцевать.
Тема сделала шаг но оступилась. Благо что Суйгетсу держал ее, и Тема не упала.
-Ой, что то меня немного штормит...
Девушка хихикнула.
Поделиться532009-12-14 17:33:09
Все просто супер! А до бора пойдем, я устала танцевать. парень улыбнулся и вспомнил деушку Да ты все таже, не изменилась. Ей богу не изменилась. девушка споткнулась, но парень ее поддержал и она не упала на пол. Ой, что то меня немного штормит... парень улыбнулся Сейчас будет полный штиль.посмеялся парень все также держа девушку за талию ведя к барной стойке
Поделиться542009-12-14 17:40:09
Да ты все таже, не изменилась. Ей богу не изменилась.
Темари засмеялась.
-Да ну? А вот тебя я не сразу узнала!
С поддержкой парня Тема дошла до барной стойки и села рядом с Карин.
-О, кстати. Карин это Суйгетсу, Суйгетсу это Карин!
Темари улыбнулась, и повернув голову увидела что оставила не допитый коньяк. Девушка взяла стакан и быстро опустошила его. Затем поставила на барную стойку и повернулась к парню.
-Будешь чего? Заказывай! Не стесняйся!
Поделиться552009-12-14 17:45:21
Да ну? А вот тебя я не сразу узнала! парень посмелся Я изменился, чтобы меня не вышвырнули в первый же день. парень убрал руки когда девушка села за барную стойку и опустошила коньяк. О, кстати. Карин это Суйгетсу, Суйгетсу это Карин! Суйгетцу повернул голову в сторону Карин и произнес Будем знакомы. сказал парень и сел между девушек. Будешь чего? Заказывай! Не стесняйся! парень посмотрел на девушку и высказал Ты что меня совсем забыла, Суйгетцу и стесняется это два несочитаемых слова. с интезиазмом произнес он. Он крикнул подняв вверх руку Виски с колой пожалуйста. в ту же секунду заказ был подан и выпит юношей. Мда давно я так не оттягивался.
Поделиться562009-12-14 17:50:55
Я изменился, чтобы меня не вышвырнули в первый же день
Темари засмеялась.
-Да ладно тебе. Взяли меня- и тебя возьмут!
Затем Тема обратилась к бармену.
-Налей мне бурбона!
Темари прекрасно знала что он очень дорогой, и так же знала какой он крепкий. Но вкус бурбона она очень любила. Так что когда был подан заказ, Тема сделала два глотка и поставила стакан на стойку. Голова начала кружиться сильнее.
Ты что меня совсем забыла, Суйгетцу и стесняется это два несочитаемых слова.
Темари улыбнулась пьяной улыбкой.
-Ну вот и прекрасно! Значит можно весело оторваться! Давай рассказывай, что нового. Давно ведь не виделись.
Поделиться572009-12-14 17:56:08
Да ладно тебе. Взяли меня- и тебя возьмут! парень вспомнил старые времена как они вечно отрывались Мда как это давно было. Возьмут именно потому что я чем-то похож на тебя, так же отрываюсь и иногда пирлежный. сказал парень и допив свой виски пставил рюмку на стол. Ну вот и прекрасно! Значит можно весело оторваться! Давай рассказывай, что нового. Давно ведь не виделись. парень слегка погрустнел, но выдавил из себя Да ничего не изменилось кроме того что у меня мать недавно умерла, небось ты уже знаешь как я набил моего бывшего друга из за драку именно меня и выдворили. парень обратил к бармену Повтори, и еще можно Хенеси! бармен прокотил по столу бутылку пива и рюмку виски с колой.
Поделиться582009-12-14 18:03:50
Да ничего не изменилось кроме того что у меня мать недавно умерла, небось ты уже знаешь как я набил моего бывшего друга из за драку именно меня и выдворили.
Темари вздохнула.
-Я тебя понимаю. У меня пять лет назад отец умер, а мать... Эээ...когда мне год был!
Но тут же по веселела и легко ударила парня ладонью по плечу.
-Да ладно тебе! Не грусти!
Темари улыбнулась и опустошив стакан поставила его на стол. "Да... Выпьешь и проблем как не бывало!" Темари любила напиться когда ей было плохо, после этого всегда становилось весело и легко. Конечно она окончательно забывала смысл слова "совесть" и могла вытворять все что можно и нельзя. А так же была малоконтролируемой.
-А меня выгнали... Незнаю за что. А! Вспомнила! Меня хотели выгнать еще из второго класса, за поведение. Но отец платил учителям и деректору, так что выгнали только из пятого. А вот здесь все спокойно. Выгонять вроде не собираются!
Тема улыбнулась. Затем музыка "долбежки" сменилась медленной.
-Пойдем лучше танцевать!
Поделиться592009-12-14 19:42:30
Я тебя понимаю. У меня пять лет назад отец умер, а мать... Эээ...когда мне год был! парень едва вздохнул Совсем забыл... Девушка тоже немного помутнела, но настроение вмиг сменилось на радостное. А меня выгнали... Незнаю за что. А! Вспомнила! Меня хотели выгнать еще из второго класса, за поведение. Но отец платил учителям и деректору, так что выгнали только из пятого. А вот здесь все спокойно. Выгонять вроде не собираются! парень улыбнулся Хоть выдеться будем почаще. сказал парень, музыка утихла и стала спокойной похожей на белый танец. Пойдем лучше танцевать! парень встал с кресла и взяв девушку за руку сказал Модмозель можно вас на белый танец? он лишь встал на колени.
Поделиться602009-12-14 22:16:26
-О, кстати. Карин это Суйгетсу, Суйгетсу это Карин! - Тема представила своего давнего знакомого.
-Ага. - Карин осмотрела с ног до головы Суйгетсу и заметила, что парень был довольно неплох. - Приятно познакомиться. Девушка смотрела на разговаривающих Темари и Суйгетсу, но при этом старалась не слушать, и вовсе отвернуться. С детства у неё было правило, что подслушивать нехорошо. Хотя Карин редко слушалась каких либо правил, но не сейчаз. Карин заказала чего-то покрепче, что бы память просто отшибло. Через минуту заказ был сделан. Модмуазель можно вас на белый танец? - Суйгетсу встал на колени взяв Темари за руку. Тут-то девушка обернулась, редко когда встретится такой голантный парень. Просто бред! Сплошная показуха! В наше время нет таких парней! Алкоголь уже не веселил. Загрустив, Карин закурила и закрыла глаза вслушиваясь в музыку.