Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Клуб «Кровавый Дракон»

Клуб «Кровавый Дракон»

Сообщений 41 страница 60 из 70

41

Затем Рексан обратился к Карин
рад познакомиться с тобой кстати слишал что ми в одном класе,значит будем чаще видеться....Он улибнулся ей и добавил:кстати если кое-что будет нужно ти можеш найти меня в комнате № 12. Он обернулся к Теми,пристально на нее посмотрел и сказал Ну что пошли?
[mods]Молодец! Умеешь ведь. Почему сразу нельзя было так писать, обязательно после подзатыльника )[/mods]

0

42

Темари увидела что Карин и Рексан поладили, она начала прислушиваться к музыке, и тело само начало двигаться в такт. Затем услышала голос парня.
Ну что пошли?
Тема удивилась.
-Куда?
Но алкоголь ударил в голову, была ужасно весело и хорошо. Темари продолжала танцевать, одновременно смотря на Рекса. Вскоре Теме стало жарко. Она остегнула рукава от ковты, так как они были на застежках. Рукава убрала в сумку, которую оставила у бармена, а верх ковты натянула на грудь. Теперь из ковты получился топик, открывающий красивый плоский живот, и блестящую золотую сережку.

0

43

рад познакомиться с тобой кстати слишал что ми в одном класе,значит будем чаще видеться... кстати если кое-что будет нужно ти можеш найти меня в комнате № 12.
-Хорошо, кстати моя комната номер 8 - Это я к чему? - В смысле, если что я там - улыбнулась Карин - Если что заходи! - уже было заметно, что девушка была под алкоголем. Пить надо меньше! Голова кружилась. Перед глазами было как в тумане. Карин было уже пофигу всё.
-Пойду ка я к бару.- сказала девушка, но неясно кому.

0

44

Рексан решил переспросить Насчет фрази-Куда?,Куда же как не танцевать)))Он все таки понимал что не в себе,но думал что в танце все пройдет...
Он еще раз взглянул в глубокие глаза Теми,они как будто сияли в свете огней дискотеки,он взял ее за талию и они двинулись вперед...
И все таки сегодня лучший день моей жизни ведь мало кто так искренно понимает меня...

Отредактировано Rexan (2009-12-13 00:28:29)

0

45

-Пойду ка я к бару
Темари кивнула.
-Мы немного по танцуем и придем!
Но Карин она уже видела как расплывающееся пятно. П глазах уже все крутилось и плыло, голова не соображала. Хотелось весья, шума и музыки. Темари даже не обратила особого внимания когда парень взял ее за талию, девушки лишь улыбнулась и пошла ближе к колонкам. Наконец протиснувшись через толпу пьяная Тема оказалась у колонок, недалеко от диджея. Тело девушки само начинало двигаться в такт музыке.

0

46

Он стоял возле Темари...все-таки он замечал что она немного не в себе.....Он смотрел на ее глаза Они были как-будто тактично опущены вниз.Что же с ней?
Словно делая вид что все нормально..Но по ней било видно что ее состояние ухудшилось с момента встречи.Ни взирая на последстствия Рексан спросил:
У тебя все хорошо??

0

47

-Мы немного по танцуем и придем!
-А? Хорошо... - до Карин не сразу дошёл смысл сказанного. Подойдя к барной стойке, девушка что-то промямлила Нет, совсем хреново... Пить надо меньше! - Брысь, мысли! Вас не спросила! - начала отмахиваться от чего-то.

0

48

У тебя все хорошо??
Темари еле расслышала слова парня из за громкой музыки. Услышав их она рассмеялась.
-Да все прекрасно!
В глазах у темари все расплывалось, люди, огни, мебель. И это ее забавило и вызывало пьяную улыбку. А в голове музыка смешалась с приятным гулом. Но Темари продолжала танцевать в такт музыке. Пластичное и красивое тело темари двигалось само, просто механически, по привычке. "Оппа! А я вспомнила что я забыла. Я ведь масте обещала помочь! Значит она опять обиделась и не пустит меня в комнату. А ну и пофиг!" Мысль о ночевке на улице вызвала новый взрыв смеха. Тема повернулась к Рексану и улыбнувшись повторила.
-Все просто шикарно! Ахах! А вот ты что то напряженный какой то!

0

49

--->Парк сакуры
парень спокойно щел по дороге, он слышал громкую музыку которая доносилась из зала который находился в пару шагов от парня. Надо оттянуться на весь месяц. сказал парень и прощел внутрь клуба. В его барабанные перепонки ударила громкая музыка, он прощел глубже в зал. Такт мелодии медленно подчинял парня себе, когда он наконец-то прощел в центр он увидел знакомую ему девушку. Четыре хвостика, блондинка? Это она? парень подощел к девушке и хлопнув ее несколько раз по плечу произнес Темари что ты тут делаешь? сказа с удивленном выражением парень. Она здесь? Мда, а я уже и не надеялся что встречу знакомых

0

50

Темари что ты тут делаешь?
Темари обернулась и увидела фигуру человека. наконец упорядочимв свои мысли девушка узнала старого друга. Тема засмеялась.
-О, Суйгетсу! Привет. Сколько знакомых за один вечер! Да вот развлекаюсь. А тебя сюда как занесло?
Темари уже не помнила как, где и когда познакомилась с этим парнем, просто знала что помнит его еще с детства. Виделись они не часто, но когда Тема чуть по взрослела, поняла что парень ей симпатичен. "Не ожидала его здесь встретить. Собственно как Карин и Рекса." Увидев Суйгетсу Темари перестала танцевать и просто встала, но в глахах все крутилось и Тему заметно шатало.

0

51

О, Суйгетсу! Привет. Сколько знакомых за один вечер! Да вот развлекаюсь. А тебя сюда как занесло? парень улыбнулся когда девушка повернулась, сейчас его тело подчинялось музыке. Он вспомнил как они подружились, но виделись после этого события очень редко. И вот судьба свела их в одном клубе. Девушка остановилась, в голове у нее все крутило, парень заметил это и поддержа девушку за тилию произнес Темари с тобой все впорядке? Може т тебя донести до барной стойки? заботливо произнес парень Мда помню когда-то  был в нее влюблен. И до сих пор...

0

52

Темари с тобой все впорядке? Може т тебя донести до барной стойки?
Темари снова засмеялась.
-Все просто супер! А до бора пойдем, я устала танцевать.
Тема сделала шаг но оступилась. Благо что Суйгетсу держал ее, и Тема не упала.
-Ой, что то меня немного штормит...
Девушка хихикнула.

0

53

Все просто супер! А до бора пойдем, я устала танцевать. парень улыбнулся и вспомнил деушку Да ты все таже, не изменилась. Ей богу не изменилась. девушка споткнулась, но парень ее поддержал и она не упала на пол. Ой, что то меня немного штормит... парень улыбнулся Сейчас будет полный штиль.посмеялся парень все также держа девушку за талию ведя к барной стойке

0

54

Да ты все таже, не изменилась. Ей богу не изменилась.
Темари засмеялась.
-Да ну? А вот тебя я не сразу узнала!
С поддержкой парня Тема дошла до барной стойки и села рядом с Карин.
-О, кстати. Карин это Суйгетсу, Суйгетсу это Карин!
Темари улыбнулась, и повернув голову увидела что оставила не допитый коньяк. Девушка взяла стакан и быстро опустошила его. Затем поставила на барную стойку и повернулась к парню.
-Будешь чего? Заказывай! Не стесняйся!

0

55

Да ну? А вот тебя я не сразу узнала! парень посмелся Я изменился, чтобы меня не вышвырнули в первый же день. парень убрал руки когда девушка села за барную стойку и опустошила коньяк. О, кстати. Карин это Суйгетсу, Суйгетсу это Карин! Суйгетцу повернул голову в сторону Карин и произнес Будем знакомы. сказал парень и сел между девушек. Будешь чего? Заказывай! Не стесняйся! парень посмотрел на девушку и высказал Ты что меня совсем забыла, Суйгетцу и стесняется это два несочитаемых слова. с интезиазмом произнес он. Он крикнул подняв вверх руку Виски с колой пожалуйста. в ту же секунду заказ был подан и выпит юношей. Мда давно я так не оттягивался.

0

56

Я изменился, чтобы меня не вышвырнули в первый же день
Темари засмеялась.
-Да ладно тебе. Взяли меня- и тебя возьмут!
Затем Тема обратилась к бармену.
-Налей мне бурбона!
Темари прекрасно знала что он очень дорогой, и так же знала какой он крепкий. Но вкус бурбона она очень любила. Так что когда был подан заказ, Тема сделала два глотка и поставила стакан на стойку. Голова начала кружиться сильнее.
Ты что меня совсем забыла, Суйгетцу и стесняется это два несочитаемых слова.
Темари улыбнулась пьяной улыбкой.
-Ну вот и прекрасно! Значит можно весело оторваться! Давай рассказывай, что нового. Давно ведь не виделись.

0

57

Да ладно тебе. Взяли меня- и тебя возьмут! парень вспомнил старые времена как они вечно отрывались Мда как это давно было. Возьмут именно потому что я чем-то похож на тебя, так же отрываюсь и иногда пирлежный. сказал парень и допив свой виски пставил рюмку на стол. Ну вот и прекрасно! Значит можно весело оторваться! Давай рассказывай, что нового. Давно ведь не виделись. парень слегка погрустнел, но выдавил из себя Да ничего не изменилось кроме того что у меня мать недавно умерла, небось ты уже знаешь как я набил моего бывшего друга из за драку именно меня и выдворили. парень обратил к бармену Повтори, и еще можно Хенеси! бармен прокотил по столу бутылку пива и рюмку виски с колой.

0

58

Да ничего не изменилось кроме того что у меня мать недавно умерла, небось ты уже знаешь как я набил моего бывшего друга из за драку именно меня и выдворили.
Темари вздохнула.
-Я тебя понимаю. У меня пять лет назад отец умер, а мать... Эээ...когда мне год был!
Но тут же по веселела и легко ударила парня ладонью по плечу.
-Да ладно тебе! Не грусти!
Темари улыбнулась и опустошив стакан поставила его на стол. "Да... Выпьешь и проблем как не бывало!" Темари любила напиться когда ей было плохо, после этого всегда становилось весело и легко. Конечно она окончательно забывала смысл слова "совесть" и могла вытворять все что можно и нельзя. А так же была малоконтролируемой.
-А меня выгнали... Незнаю за что. А! Вспомнила! Меня хотели выгнать еще из второго класса, за поведение. Но отец платил учителям и деректору, так что выгнали только из пятого. А вот здесь все спокойно. Выгонять вроде не собираются!
Тема улыбнулась. Затем музыка "долбежки" сменилась медленной.
-Пойдем лучше танцевать!

0

59

Я тебя понимаю. У меня пять лет назад отец умер, а мать... Эээ...когда мне год был! парень едва вздохнул Совсем забыл... Девушка тоже немного помутнела, но настроение вмиг сменилось на радостное. А меня выгнали... Незнаю за что. А! Вспомнила! Меня хотели выгнать еще из второго класса, за поведение. Но отец платил учителям и деректору, так что выгнали только из пятого. А вот здесь все спокойно. Выгонять вроде не собираются! парень улыбнулся Хоть выдеться будем почаще. сказал парень, музыка утихла и стала спокойной похожей на белый танец. Пойдем лучше танцевать! парень встал с кресла и взяв девушку за руку сказал Модмозель можно вас на белый танец? он лишь встал на колени.

0

60

-О, кстати. Карин это Суйгетсу, Суйгетсу это Карин! - Тема представила своего давнего знакомого.
-Ага. - Карин осмотрела с ног до головы Суйгетсу и заметила, что парень был довольно неплох. - Приятно познакомиться. Девушка смотрела на разговаривающих Темари и Суйгетсу, но при этом старалась не слушать, и вовсе отвернуться. С детства у неё было правило, что подслушивать нехорошо. Хотя Карин редко слушалась каких либо правил, но не сейчаз. Карин заказала чего-то покрепче, что бы память просто отшибло. Через минуту заказ был сделан. Модмуазель можно вас на белый танец? - Суйгетсу встал на колени взяв Темари за руку. Тут-то девушка обернулась, редко когда встретится такой голантный парень. Просто бред! Сплошная показуха! В наше время нет таких парней! Алкоголь уже не веселил.  Загрустив, Карин закурила и закрыла глаза вслушиваясь в музыку.

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Клуб «Кровавый Дракон»