Модмозель можно вас на белый танец?
Темари засмеялась,взяла Суйгетсу за руку и встала со стула.Голова закружилась,и Темари упала на парня.Затем снова засмеялась.
-Ну вперед!
Бурбон все сильнее и сильнее ударял в голову,и поэтому Темари становилось все веселее и веселее.После того,как она упала,получилось так,что Темари лежит на парне.
Клуб «Кровавый Дракон»
Сообщений 61 страница 70 из 70
Поделиться612009-12-15 17:04:25
Поделиться622009-12-15 17:48:49
Ну вперед! Парень посмеялся когда девушка упала на него. Мда она здесь давно, в нее алкоголь не быстро впитывается. Уж я то знаюподумал парень. Сейчас мы тебя на ноги поставим. он поднял девушку на ноги и усадил обратно в кресло Тебе танцевать уже запрещенопосмеялся он
Поделиться632009-12-16 16:02:45
-Тебе танцевать уже запрещено
Темари тяжело вздохнула и возмутилась.
-Ну так не интересно! Скрестила руки на груди и игриво посмотрела на парня.
-Ну тогда пойдем гулять!Мне надоело здесь сидеть.-и после этих слов Темари повернулась к барной стойке ,и допив бурбон,поставила стакан на барную стойку и повернулась к Суйгетсу
Поделиться642009-12-16 18:35:45
Ну так не интересно! парень развел руками на слова куноичи. Она сейчас как маленький ребенок. Мда и пить она умеет. немного задумался юноша. Ну тогда пойдем гулять!Мне надоело здесь сидеть. вновь сказала Темари. Давай, только вот как ты выйдешь? Ты ведь шатаешься, да еще и сильно. парень преставил руку к подбородку размышляя о только что сказаном
Поделиться652009-12-16 21:57:47
Темари засмеялась и махнула рукой.
-Да ладно тебе!Всё я могу...-Темари встала опираясь на барную стойку .Затем сделала подошла к парню.Естественно Темари шатало,но она подошла к парню и встала.
-Ну вот!..-в следующий момент её качнуло и Тема оперлась о плечо Суйгетсу.
-Конечно не без чужой помощи...Ну и что!Пойдём!
Поделиться662009-12-17 09:00:34
Да ладно тебе! Всё я могу..парень скрстил руки на груди и сказал Ну посмотрим. с улыбкой на лице высказал он. Девушка встала и подошла к нему. Ну хоть не упала на меня и не повалила меня на пол. усмехнулся про себя Суйгетцу. Ну вот!.. сказала Темари и ее гатнуло в сторону юноши, она оперлась об его плечо. Конечно не без чужой помощи...Ну и что!Пойдём! парень раслабил руки и опустил их вниз засунув в карманы. Ну давай помогу тебе тогда, если что операйся об меня
Поделиться672009-12-17 15:43:51
-Ну давай помогу тебе тогда, если что операйся об меня
Темари хихикнула.Она взяла свою сумку с барной стойке и обратилась к Карин:
-Увидимся завтра,пока. Затем Тема,качаясь подошла к парню,и кивнув на выход сказала:
-Ну вперед! И опираясь на парня,отправилась к выходу.
<------главная улица
Поделиться682009-12-17 22:02:17
Когда Тема и Суйгетсу говорили о чём-то Карин размышляла о жизни... ну по крайней мере она так думала. Её мучали несколько вопросов: 1. завтра, тоесть уже сегодня надо идти в школу. Всланет ли она или же забьёт на всё в первый же день учёбы. 2. Придёт ли она в себя к этому времени. 3. Как сильно будет болеть голова. 4. Будет ли утром помнить что было сегодня и 5. Как то она вообще домой дойдет. Оёмоё...
-Увидимся завтра,пока. - попрощалась Темари.
-Ага пока, увидимся... - Карин вяло помахала рукой. Щас тоже пойду
Поделиться692009-12-18 15:21:09
Парень спокойно стоял около барной стойки за которой сидели Карин и Темари. Девушка похихикала на прошлые слова парня, она взяла сумку и попрошавшись подошла к Суйгетцу. Ну вперед! парень улыбнулся смотря в глаза девушки. Она не изменилась... подумал парень. Пошли, пошли. сказал парень глубоко вздохнув. он освободил руки и взял одной рукой Темари. Не для того чтобы с ней пофлиртовать и все такое, а дабы того чтобы она не упала по дороге.
Поделиться702009-12-20 00:47:35
Тема и Суйгетсу уже ушли. Разговаривая с барменом настроение немного поднялось. Девушка осмотрела помещение перед тем как выйти на улицу. Да... неплохо сегодня погуляла. Надо будет повторить. Карин уже решила что сейчас пойдет от сюда.
-Уже уходите?- спросил бармен
-Да, как нибудь ещё зайду... - взяла вещи и направинась к выходу.
---комната 8