Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Кафе "Кофеин"

Кафе "Кофеин"

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

По всему кафе летает манящий запах кофе. Здесь делают лучшее кофе во всем городе, и лучшие пончики.

0

2

---зоомагазин
Ино зашла в кафе. Колокольчик приветливо звякнул. В воздухе витал аромат свежемолотого кофе. "Ммм...как вкусно пахнет." Девушка приземлилась на дальний столик в углу. Ей мгновенно принесли меню. "Так, что тут у нас? Ага...Мне надо чего нибудь горячего. А то мой желудок объявит мне байкот."
Здравствуйте, что будете заказывать? улыбнувшись, сказал молодой официант. " М...какой симпотичный...буду по чаще сюда заходить."
- Здравствуйте, можно мне суп, салат из помидоров и огурцов, небольшой тортик и капучино.
- Скоро всё это вам принесут.
Тем временем Ино вытащила полотенце с Мегаром из сумки, насыпала в миску корм и положила в сумку вместе с котенком. Полотенце засунула в сумку, положив около животного.
- Ешь. Через несколько минут, девушке принесли заказ. Она поела и зверюга тоже. Ино вновь обернула своего любимца в полотенце, высыпала оставшийся корм назад, дала попить Мегару воды, расплатилась и пошла на выход.
- Ну что животное, пошли проверим мамин  магазин?
- Мяу...
---магазин Цветов

0

3

---моя комната.
Девушка зашла в кафе. Ощущения были как в прошлый раз... Колокольчик, кофе... Ино прошла к дальнему столику и присела за ним.
Добрый день, мисс. Что будете заказывать? спросил, тот симпотичный парень, который обслуживал её в прошлый раз. Заметив знакомую клиенку, он довольно улыбнулся.
Здравствуйте. Мне пожайлуста небольшой тортик и капучино. улыбнувшись, ответила та.
Скоро принесу. произнес парень и удалился. Через 10 минут заказ был готов.
Благодарю. сказала девушка. Официант поклонился в ответ и ушел. Приятный запах капучино коснулся её носа. Отхлебнув немного и съев маленький кусочек тортика, Ино достала ноутбук и вошла в нет.

0

4

Через некоторое время её это все достало. Девушка расплатилась, собралась и направилась к выходу. Она молчала. Мыслей не было. Была пустота... Мегар тоже довольно тихо лежал в сумке... Ино поняла ей надо идти в комнату в общежитие... Она немного остановилась..."Может кто нибудь пришел? Надо проверить..." Подумав немного, она продолжила путь. Проводив, странноватую девушку взглядом, официант пошел работать дальше.
---комната

0

5

Главная улица<---

в кафе зашел высокий блондин с голубыми глазами. Он мило улыбался. Наруто подошел к официантке и попросил у нее два меню. Официантка слегка удивилась, что он берет два меню, но ничего не сказала. Юноша сел за свободный столик возле окна и занялся изучением меню. - Узумаки, а это почему тебе нельзя быть ее пртнером. Нужно будет спросить у Хинаты об этом. Интересно, а почему? Одно радует, что Дей мне потом скажет про то, кто професионал. Ну и надеюсь он сам мне поможет избавиться от Чики. Хех, ну какая она странная. Я же сказал, что это последний танец. До нее не дошло.

0

6

--------Дом семьи Хьюга
Хината зашла в кафе и осмотрев его увидела сидящего за столиком Наруто.Направившись к тому столику Хина подошла к нему и села на стул и улыбнувшись посмотрела на парня...
Привет я прочла твоё смс так,что ты там хотел обсудить?-сказала девушка смотря на парня

0

7

Привет, Хината. Очень рад тебя видеть. - заулыбался Наруто и предложил ей присесть. Он встал и отсунул стульчик. - будешь, что-то? -спросил Узумаки с надеждой в голосе. - Почему? Я убью Учиху! Он, он... что он?... Ты вообще заткнись, ты плохая интуиция и совесть! КСО!... - Итак. Я хочу с тобой осбудить танцы, которые я буду тебя учить. Какие хочешь сначала выучить. С какой программы? С латины или с европейской? - спрашивал школьник и смотрел Хьюге в глаза. - Ммм... а мне нравится пасадобль, румба... мне все нравиться. Но особенно румба и танго. А еще венский вальс.

0

8

Привет, Хината. Очень рад тебя видеть. будешь, что-то?Итак. Я хочу с тобой осбудить танцы, которые я буду тебя учить. Какие хочешь сначала выучить. С какой программы? С латины или с европейской?
-Ну я сюда как раз пришла кофе попить у меня дома просто оно кончилось да и ещё ты прислала смс вот как говорится совмещаю приятное с полезным....а на счёт программы я не знаю даже мне кажется лучше с латины ну или сам реши я просто уже не очень в этом разбираюсь...-улыбаясь сказала Хината и заметила,что наруто смотрит ей в глаза и тут же скасила взгляд в другую сторону.Девушка редко любила смотреть кому либо в глаза зная,что через них можно увидеть сущность человека.

0

9

дайте пожалуйста два кофе и пончики. - улыбнулся Узумаки, сказав официантке. - пока они принесут поговорим. Румба сложная, поэтому мы начнем с другого танца, чтобы потом становилось легче ее танцевать. Она довольно таки эмоциональная, но... мы справимся. Я думаю, что лучше начать с ча-чи. Так, как потом будет лучше перейти к румбе.  Сначала ча-ча, потом румба. Потом будем танцевать самбу, джайв, пасадобль, танго, венский и медленный вальсы. А потом все другое.- просиял Наруто. От мысли, что он снова в деле у него на душе все пело. А от мысли от того, что он будет танцевать с Хинатой, то он уже начал смотреть сквозь розовые очки.

0

10

пока они принесут поговорим. Румба сложная, поэтому мы начнем с другого танца, чтобы потом становилось легче ее танцевать. Она довольно таки эмоциональная, но... мы справимся. Я думаю, что лучше начать с ча-чи. Так, как потом будет лучше перейти к румбе.  Сначала ча-ча, потом румба. Потом будем танцевать самбу, джайв, пасадобль, танго, венский и медленный вальсы. А потом все другое.
-Хорошо...я тоже думаю сначала лучше начать с лёгкого и потом можно мне уже учится танцевать остальные танцы...-улыбаясь сказала Хината...

0

11

Хорошо...я тоже думаю сначала лучше начать с лёгкого и потом можно мне уже учится танцевать остальные танцы.. - ча-ча самая легкая. Этот танец на мой взгляд самый легкий в латыне. Я его учил еще будучи в младшей школе. - увидев , что официантка пришла парень радостно заулыбался. - спасибо. - потом он сделал маленький глоток горячего кофе. - так, вот. Когда начнем? Может уже сейчас? Или немного позже?  - улыбнулся Узумаки. - ча-ча... это был первый танец с Чикой. Правда?... Нет, первым было танго. Танец провостояния и страсти. Румба по характеру похожа.

0

12

- ча-ча самая легкая. Этот танец на мой взгляд самый легкий в латыне.так, вот. Когда начнем? Может уже сейчас? Или немного позже?
-Значит я была не из робкого десятка ведь я т...-и Хината тут же осеклась.Хината бака ты чуть не проболталась...слава богу ты ещё следишь за своим языком...
-А на счёт тренировок можно начать хоть сегодня...-сказала девушка и подвинув чашку к себе подула на кофе и сделала глоток.

0

13

бери пончики, они здесь очень вкусные. -улыбнулся Узумаки и посмотрел на часы. - уже поздно. Надеюсь мы сегодня успеем поиграть. Да... надеюсь успеем. - Наруто доел второй пончик и улыбнулся. - Значит я была не из робкого десятка ведь я т. - что ты? - спросил Узумаки. - А на счёт тренировок можно начать хоть сегодня.. - как только он это услышал, то глаза у школьника просто светились радостью. - а где? - спросил он. Наруто, даже забыл, что он что-то спрашивал у Хьюги раньше. Узумаки улыбнулся и взял еще один пончик.

0

14

бери пончики, они здесь очень вкусные.а где?
-Я даже и не знаю надо будет узнать где же проходит будет танцевальный и театральный кружки...можно будет тренировать меня там где проходит  танцевальный кружок...-сказала Хината взяв один пончик и съев и повернувшись поправила сумку в который мирно спал катёнок и лежали всякие вещи.

0

15

Ммм... пошли узнаем. Нам нужно уже тренироваться. Ты тоже ходишь на театральный кружок. Да? - спросил Наруто и начал наслаждаться вкусом кофе. Его ароматом. - Восхитительное кофе. А, что у тебя в сумке. - спросил Наруто с любопытным взглядом, как у ребенка. - нужно по-быстрее найти место, где мы сможем танцевать, тренироваться. И главное, чтобы Учиха ее не видел. А то мне я думаю попадет. Дейдара говорил так... жуть. Одно радует, что он, возможно, попробует охмурить Чику. Но это будет немного сложно, она ведь теперь ненавидет Дея. Не стоит было говорить, что она не красивая. Она красивая, хотя и похожа на вампира.

0

16

Ммм... пошли узнаем. Нам нужно уже тренироваться. Ты тоже ходишь на театральный кружок. Да?Восхитительное кофе. А, что у тебя в сумке.
-Сейчас я узнаю не надо ни куда ходить-и Хината достала телефон и быстро вошла в интернет и посмотрела карту школы...
-Кабинет кружка находится на первом этаже школы я знаю где это...да тут самое вкусное кофе...тебе так интересно что же у меня в сумке сейчас покажу...-и Хината убрала телефон и достала чёрного котёнка и посадила на стол.На ногах катёнка уже были надеты гетры оранжевого цвета,что выделяло его.Катёнок вопросительно мяукнул и посмотрел на парня.
-Это Шегон мой катёнок-улыбаясь сказала девушка

0

17

как только Наруто увидел кота, то начал каваится. - ня ня ня ня ня неко ня... йпт! перестань! Мзги себе взорвешь... няяяяяяяя! - какой милый. Кавай... я вот себе хотел лисёнка завести, но помоему они хищники. - задумался Наруто. Он рассплатился за двоих и улыбнулся. - Идем? Нужно быстрее начать тренироваться. И Шегон посмотрит на, то как я тебя учу. Может сам научиться танцевать. - няка!... ты уже со своим аниме!... что? няяяяя... задрал уже!... няяя!... отаку... дяяя! няяяя!... ёпт! за что? Ками!... ня! ну за что?... ня!

0

18

- какой милый. Кавай... я вот себе хотел лисёнка завести, но помоему они хищники. Идем? Нужно быстрее начать тренироваться. И Шегон посмотрит на, то как я тебя учу. Может сам научиться танцевать.
-Ня знаю,что кавайный ми Саске начинает напоминать из за его окраски и тёмных глаз...да лис это хищник бывает в зимний периуд они могут питаться падалью по моему...ладна пойдём раз тебе не терпится начать...Шегон лучше меня танцует ты просто его ещё не знаешь...я знаю где находится этот кабинет так,что я получается веду...-улыбаясь сказала Хината встав из за стола и взяла катёнка и положила его обратно в сумку зашагала к выходу
-----Танцевальная комната

0

19

Ня знаю,что кавайный ми Саске начинает напоминать из за его окраски и тёмных глаз...да лис это хищник бывает в зимний периуд они могут питаться падалью по моему...ладна пойдём раз тебе не терпится начать...Шегон лучше меня танцует ты просто его ещё не знаешь...я знаю где находится этот кабинет так,что я получается веду...- а я с Учихой давно поссорился. как он? - спросил Наруто и вышел за Хинатой. - как он после моего извращенства?... надеюсь Хината не узнает, то что ты его пытался отяоить... надеюсь. А вот Дейдару... что Дейдару?... я бы его отяоил... извращенец... дяяя! няяя! он такой кавай!
-----Танцевальная комната

0

20

Рексан взял себе чай и сел за столик возле барной стойки
Красиво.... он зделал глоток чая и углубился в тутошньою атмосферу...

Отредактировано Rexan (2009-12-12 00:08:23)

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Кафе "Кофеин"