Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Утес

Утес

Сообщений 1 страница 20 из 274

1

Это скалистый утес над морем, отсюда хорошо виден закат. Утес находится чуть дальше основного пляжа, так что обычно здесь тихо.http://s52.radikal.ru/i136/0905/4b/6246bc85c25a.jpg

0

2

Вечер. Тен-тен подошла к краю обрыва и, свесив ноги, села. Какой же красивый закат! Несмотря на то, что она видела огромное количество закатов, каждый раз она восхищалась новым. Ни один закат не похож на другой. В памяти девушки всплыли строчки из песни:
"Я вижу как закат
Окна оконные плавит...
День прожит,
А ночь оставит тени снов в углах..."

Красивая песня. Девушка начала вспоминать о былом. Боль. Обида. Счастье. Тоска. Блаженство. Все сплелось в памяти в большой пучок эмоций! Тен-тен видела лица: злобные, полные радости, на некоторых - обида, на других счастье... Как она запуталась в этом многоцветном мире! Хочется хоть немного покоя и личного счастья. Но несмотря на трудности - надо жить. Надо жить вопреки всему и назло всем. Если мир - зебра, то его надо оседлать. Все эти мысли на огромной скорости проносились в голове. Дождавшись, когда солнце окончательно скроется, Тен-тен пошла в общежитие через парк.
--Двор общежития-- мини парк

0

3

--------Танцевальная комната
Хината не спеша обошла пляж и забралась на утёс и забравшись положила его и села на обрыр где внизу были бушующие волны которые с грохотом разбивались об утёс...Сев Хина закрыла лицо руками и заплакала.Ну почему я это сказала,я наверное обидела Наруто...и тот поцелуй...я даже не понимаю,что я тогда почувствовала и Саске ему наверное было больно видеть веть Наруто был лучшим другом Саске...я всё порчу...я просто ничтожество в этом мире зачем ваще жить не зная чувства любви...лучше умереть и никто не узнает ни семья ни друзья ни они...И Хьюга смотря на вид стала петь песню...
Небо тает над волной,
Слышит где-то далеко...
Она его зовёт,
Её голос словно тонкий лёд.
Наблюдаешь целый день,
Но она тебя не видит
Дикий путь к её сердцу тебе закрыт,
Отпусти её и она тебя...простит...

Ты унёс её душу - видят грозы небес
Ты украл её взглядом, посмотрев в глаза исчез
Но она не с тобой и поёт словно ангел
Ты не слышишь тех слов

Ты снова один и слова на бумаге
Ненавижу любовь
Прогулявшись среди слёз
Так и не нашёл ответа.
Ты не можешь быть другим,
Кто-то плачет значит ты не один.
Боришься с самим собой,
Но вскоре проиграешь.
А образ её никак не забыть
Оставил мысли голос твой затих...

Ты не слышишь тех слов

Ненавижу любовь

Как гроза морей
Глаза её блестят.
Ты отпусти её,
Верни назад.
Ванильный горизонт
Нельзя с ней не сравнить.
И знаю без неё не можешь ЖИТЬ...

Ты не слышишь тех слов

Ненавижу любовь ...

0

4

Парк сакуры----

парень безмятежно бродил по городу и бормотал, что-то неясное. В результате он оказался возле моря. Он суслышал, что кто-то поет. красивейший голос. который когда-то слышал Узумаки. Наруто направился прямо на этот голос. - Хината? - подумал он и подошел к ней. Он тихо подошел и сказал. - ты красиво поешь. - грустно сказал Наруто и посмотрел на небо. - какой красивый закат возле моря. Я даже не замечал этого. А жаль. природа по своему красива она. как танец.

0

5

Допев песню девушка услышала знакомый ей голос который мог ранить ей сердце и одновременно согреть в столь холодное время суток...Повернув и подняв голову Хьюга увидела Наруто который смотрел на закат с грустным видом...
- ты красиво поешь.
-Да нет не красиво...Наруто...извини меня....зато,что наговорила тебе в той комнате...я просто не контролировала себя и наверное ранила тебя...я просто неудачница....проще не жить чем терпеть эту боль обиды и угрызения совести...-не громко сказала Хината глядя на закат и потом на Узумаки.Надею.сь он меня простит...ведь это очень важно для меня...

0

6

Наруто нежно посмотрел на Хинату и грустно улыбнулся еще раз. Он присел на корточки и поднял подбородок Хьюги двумя пальцами. -Да, не раскисай. - сказал Узумаки и улыбнулся. - Все будет хорошо. - школьник явно ничего не помнил. - Мы же друзья, правда? Я тебя защищу от всего. - парень не помнил. что бы в танцевальной комнате. Он вообще ничего не помнил, что случилось до того, как увидел Дейдару и вышел с комнаты. - В какой комнате? - удивился парень, как ребенок.

0

7

Т-ты не помнишь н-нич-чег-го,что с-л-луч-чил-лось?-и Хината посмотрела парню в его голубые глаза и сразу всплыли воспоминания...Как он мог это всё забыть...как он учил меня хотя я почти все помнила...как танцевал со мной и как потом...тот поцелуй...в этом поцелуе было столько нежности и любви как будто я почувствовала его сердце...
-А что ты помнишь из сегодняшнего дня?-озадачено сказала Хина надеясь,что Узумаки вспомнить хоть,что нибудь из того,что было

0

8

ну... - задумался Наруто и немного промолчал. - Что же было сегодня. - Я вышел с комнаты. что-то думал про дея-куна. а потом проснулся у него на коленях в парке. Вот и все. Больше ничего не помню. - Узумаки задумался снова. - А, что такое? Что-то случилось? На тебе лица нет. - забеспокоился школьник и улыбнулся. - Ну, так когда будем танцевать? - Я уже весь разнервничал. весь и вся!

0

9

-Ты и в правду забыл всё...не знаю на счёт танцев...мне теперь даже не хочется танцевать...раз ты не помнишь,что случилось...у тебя всего лишь провалы в памяти...я догадываюсь как это исправить...-сказала Хината и пристав повалила Наруто на землю,что бы он как следует стукнулся головой...Надеюсь это поможет...я просто должна вернуть ему память...это очень важно...
-Ну как ты,что нибудь вспомнил?-вопросительно посмотрела Хина на лежащего Узумаки

0

10

а Узумаки просто лежал на земле и не приходил в сознание. Он только бешено мотался по земле и кричал, что-то о Чике. - Мать твою, Чика! Не в ту сторону! И вообще это я должен вести! Медленный фокстрот тяжело танцевать! Мы еще не умеем нормально танцевать, а ты, что делаешь? Через неделю соревнования! Давай повторим. - Наруто расплылся в улыбке. - А я же говорил, что если я тебя поцелую по настоящему, то судьи повысят оценки. - затем юноша приобрел каменное лицо. - не хочу с тобой иметь ничего общего. как только в твоей жизни появился он, то ты сразу начала прогуливать наши тренировки. А у нас соревнованиие. Ты теперь даже не называешь меня по имени. Только по фамилии. Ну, что ж... Юмико. Рад тому. что мы были прекрасным коллективом. А теперь давай повторим. Две недели и у нас соревноевание, которое влияет на наши с тобой карьеры. - горечь, боль чувствовалась. - это наш последний танец. Я тебя не навижу, даже видеть не хочу. Прощай. - а затем послышался кавайный голос. - ну, Дей-кун, если ты с ней закрутишь. а потом бросишь, то я сделаю все, возможное для тебя. - и снова он заговорил по другому, холодно. -это почему я не могу быть парнером одной с тех двух девушек? Заметь, одна с них и есть моей партнершой, и я с нее сделаю професионала. - потом услышался голос Наруто, он был расстроеный. В нем было, что-то не неясное. - и я выбрал тебя вовсе не потому, что тебя использую, а потому, что я... - вдруг Наруто резко поднялся и тяжело задышал. - Хината? Прости меня пожалуйста... за...

0

11

-За,что прости я оказалась прова на счёт чики ты её любишь,а мне лишь пудрил мозги и использовал,что бы отомстить ей,за то ,что она тебя бросила...а я...а я...всего лишь кукла с которой можно поиграть,обманывать и в конце бросить...хорошо,что ещё всё вспомнил...-громко сказала Хината и встала с Наруто и подошла к обрыву и посмотрела на уходящий закат...слёзы по лицу Хьюги лились одна за другой и падала на землю...Бака бака...а я  думала....он всего лишь идиот которому нужна кукла такая как я со смазливым личиком поиграть а потом бросить...

0

12

-За,что прости я оказалась прова на счёт чики ты её любишь,а мне лишь пудрил мозги и использовал,что бы отомстить ей,за то ,что она тебя бросила...а я...а я...всего лишь кукла с которой можно поиграть,обманывать и в конце бросить...хорошо,что ещё всё вспомнил...- ммм... считай, как хочешь, но я любю только одну. - надулся Узумаки. - и вообще... Чика - это не человек. Это самая настоящая стерва. Она кроме себя никого не знает. Желания и мечты других ничего не значат, ей главное получить, то что она хочет. - Наруто улыбнулся. - Посмотри на закат, он такой же прекрасный, как и ты. Если ты кукла, то вскорем ты будешь только моей куклой. Единственной куклой, кукольника, который никогда не выбросит свое любимое творение. - парень подошел поближе- это правда, что я хочу отомстить ей, но ей на меня все равно. Ее нужно уничтожать изнутри, а не снаружи. Тем, что я тебя буду использовать, это ей ничего не даст. Ей будет все рано, разве что капельку обидно. А мне нужно ей полностью отомстить. Для этого мне нужен кто-то другой. какой-то парень... чтобы он закрутил ей голову, а потом бросил. Это моя месть. - парень поднял Хинате подбородок опять и улыбнулся. - Не грусти. Ты самая прекрасная.

0

13

-Почему твоей...может я уже чья то кукла сама этого не подозревая...но кукольнику может надоесть его творение и тогда он всё равно выбросит её в какой нибудь тёмный угол и она будет смотреть как ты будешь играть с другими и потом тоже бросать...я не дура и знаю историю куклы...сначала хозяин играет с ней,а потом он выбрасывает и заводит новую...нет не самая...на свете есть девушки покрасивее,ты просто не замечал...-сказала Хината и посмотрела Наруто в глаза.В них было столько чувст и эта улыбка...простив этого Хина не могла сопротивляться...Я еле сопротивляюсь его милым глазам и такой весёлой улыбки...думаю отсюда лучше уходить иначе кто нибудь из нас может упасть,а этого мне не надо...
-Думаю от сюда лучше уйти если хочешь жить да и холодно становится...-сказала Хьюга и поторёлка руки по котором  уже пробежали мурашки

0

14

- возьми мою куртку - парень снял свою куртку и накрыл ею Хинату. - ну все равно, у меня только одна любимая кукла, которою я никогда не забуду и не брошу. Чтобы она не говорила. Чтобы никто не говорил. кукла у меня единвенная и даже если она мне надоест, я ее никому не отдам и не брошу.  - заулыбался Узумаки. - никто меня не становит перед тем, что я получу, то что я хочу... бред... а мне не бред, я ее люблю... ага, а чика просто так проходила мимо... причем здесьЧика, я ее не хочу знать... она все равно оставила в твоем сердце след... ну если так говорить. то уже лучше я вернусь к Темари, чем буду танцевать с Чикой.

Отредактировано Наруто (2009-11-02 11:10:56)

0

15

-Я ведь знаю не пудри мне мозги,кто эта кукла...Т-темари ты ведь её всё равно любишь,пусть даже вы растались...и эти слова ты должнен по сути говорить ей,а не мне сейчас...и она думаю тоже о тебе всё время думала,пусть даже и не произнесла ни разу твоего имени при мне этим летом...-сказала Хината и сняла с себя куртку Наруто
-Держи обратно я не замёрзла...-сказала Хина и протянула куртку Узумаки.И зачем он мне это говорит ведь он до сих пор любит Темари-чан...ои ведь расстались из за ерунды...и может она в глубине души его любит пусть и не говорит мне...

0

16

-Я ведь знаю не пудри мне мозги,кто эта кукла...Т-темари ты ведь её всё равно любишь,пусть даже вы растались...и эти слова ты должнен по сути говорить ей,а не мне сейчас...и она думаю тоже о тебе всё время думала,пусть даже и не произнесла ни разу твоего имени при мне этим летом...- Глупости, я за лето изменился. Пусть у меня еще осталась к ней некая симпатия, но я люблю только  одну. - запротестовал Узумаки и улыбнулся. Наруто подошел поближе.- Если ты не хочешь этого осознавать, то... - парень наклонился к Хинате и взял руками ее лицо. Он прильнул кк ее губам. В поцелуе казалась некая злость, грубость, но в тоже время нежность и странный привкус.

0

17

Хината почувствовала как Узумаки прильнул к её губам и поцеловал...Хина не могла сопротивляться этому и лишь обессилено опустила руки и потом девушка отстранилась от парня....Но почему?Ведь это не могу я...я ведь уже принадлежу как кукла Саске...если он узнает он просто убьёт его не смотря даже на своё состояние...я не знаю что мне делать...брость их обоих и будет лечге...нет совесть нельзя уж лучше я сама умру,чем буду выбирать из них кто мне дороже...
-Извини,но ты ведь знаешь кому я уже принадлежу как кукла...-и Хина опустила глаза

0

18

мне все равно. Ты будешь моей. -  внутри у Узумаки, что-то поняло, что Хьюга хочет совершить глупость. Наруто обнял ее за талию, чтобы она не смогла уйти. Поцелуй становился более более требовательным, но в тоже время он ставал все нежнее и нежнее. Придерживая за талию, Узумаки запустил левую руку в волосы девушки. Он хотел запомнить этот аромат. В поцелуе отбивалась горечь. - Последнее, что я сделаю это ее поцелую и буду видеть звезды ночи. Ночь - такая прекрасная! Ну почему? Почему так все складываеться?... Потому, что ты бака!... Спасибо тебе, плохой голос!

Отредактировано Наруто (2009-11-02 12:08:43)

0

19

Хината почувствовала как Наруто нежно приобнимает  её за талию и снова целует...Единственное,что успела услышать Хина это были слова,что он никому её не отдаст...поцелуй парня стал более требовательным,но в нём с каждой секундой всё более нежным и чувственным...потом Узумаки запустил совю руку в волосы Хьюги и по телу девушки пробежала дрожь...Почему я не могу сопротивляться...я так ослабла...наверное это из за того,что вниз насмотрелась зная свою боязнь высоты...голова начинает кружится надеюсь Саске меня простит...и Хината отстранилась от парня и закрыв глаза начала падать на землю

0

20

Хината! Что с тобой? - с ужасом спросил Узумаки. - Бака! Узумаки! ты идиот!... Что я сделал? Что не так?... Зачем ты еее поцеловал? Нельзя ведь!... Это почему?... Потому что  унего есть Учиха!... Жалкий Учиха... Не говори так, он ей дорог... А мне оне дорог... О, конечно! Я помню, как ты его чуть не изнасиловал! Прекрасно!... Ну это не считай! Я был не очень в трезвом состоянии!... Запомни в таком возрасте нельзя пить!... Это почему?... Потому. что я скажу Ками!... Ёпт! Напугал! ДатеБайо! Я не боюсь твоего Ками!... Неужели? А может мой Ками- Чика? Нэ?... Ёпт! А это уже страшно!

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Утес